На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я одежду каждый день на работу меняю, если вечером куда то иду, то и два раза в день, потом ее стираю, естественнно накапливается. Ну и как бы просто в серединке чисто - это не для меня, у меня чисто везде.Ну, вот и добрались до того, кто сколько раз одежду меняет... Да, я тоже меняю каждый день, но точно не стираю половину выходного дня...
А сходить куда то, это по торговым центрам шарится? Пустая трата времени, если уж в парк куда то или на природу.
Пол - если пыль и песок, скапливающийся в транзитной зоне, убирать сразу, в углы забивается мало, убрать их становится не великой проблемой.
А про ТЦ... Не знаю, я конечно там бываю, но редко. Толпы народа действуют на меня угнетающе. У меня другие увлечения.
Думаю, многие свободные девушки тоже не убивают выходной на уборку. А иначе что будет, когда у девушки появиться семья? Видимо, вообще из дома не выйти, дел-то ого-го прибавиться?
ну кроме парка это все и укладывается в рамки тц или клубаКлуб может быть пейнтбольным, клубом рейсеров, собаководов, кайтеров, парусные яхты, велоспорт... Вязать, лепить и рисовать тоже можно не в ТЦ.
ПыСы: Вообще слабо представляю, что делать свободной девушке в ТЦ... Хотя если не каждые выходные, то ещё понятно.
на поминальную молитву тож ходилаОткройте тайну что это такое и зачем туда ходить?![]()
не нашла чёт про 5 минут, а вот вымыть пол посредине, это да, сверхестественная чистота))) или как там, процитирую- "дома всегда относительная чистота"Ога, она самая

А Вы тоже любите в выходные полы намывать? Или по ТЦ гоняете?
как ни странно, я всё успеваю 

Показать спойлер
тока я не свободная, семья и всё что к ней прилагается)
Показать спойлер
Вы молодец)
Только уж прямо говорите, где проводили выходные, будучи свободной девушкой?
Только уж прямо говорите, где проводили выходные, будучи свободной девушкой?
Показать спойлер
Я тоже не свободная в этом смысле, но моя привычка проводить выходные вне дома никак не изменилась с замужеством.
Показать спойлер
Вы молодец)я знаю

Показать спойлер
про остальное даж не буду начинать, я могу рассказывать про это бесконечно 
потому что были и клубы, и тц (по магазинам могла гулять бесконечно), баня, бассейн, лыжи, велик, отдых загородом, и в другой стране, танцы-шманцы, кино, домино и т.д.
и сейчас это все есть, но в меньшей степени, потому как теперь другие приоритеты
пс: но и уборку дома никто не отменял
)

потому что были и клубы, и тц (по магазинам могла гулять бесконечно), баня, бассейн, лыжи, велик, отдых загородом, и в другой стране, танцы-шманцы, кино, домино и т.д.

пс: но и уборку дома никто не отменял

Показать спойлер
Сейчас читают
А почему не по русски???
8786
63
Жизнь после смерти...
3332
42
Поколение NEXT выбирает алкоголь?
15539
141
Спектакль в Красном факеле. Зачем ходить - ну для общего развития. Я много куда хожу "для общего развития" 

Скорпиоша_777
guru
в ТЦ тусят одни малолетки - это факт, а вот девушки постарше как правило туда целенаправленно ходят одеваться. ну уж никак не каждые выходные. Ну а что? Нам же тоже нужно когда-то шопиться))))
Скорпиоша_777
guru
то есть вы одежду только один раз одеваете и сразу стирать? Неужто так угваздываете 

Спектакль в Красном факеле.Аааа а я дума какаянить рпцшная проделка

troya
v.i.p.
то есть вы одежду только один раз одеваете и сразу стирать? Неужто так угваздываетеНу, как Вам сказать... Вот некоторые вчерашнюю еду не едят, готовят по три раза - завтрак, обед, ужин, чтоб свеженькое... А я вчерашнюю одежду не ношу![]()

И да, угваздываю часто.

Скорпиоша_777
guru
я вспомнила что раньше тоже кофточку могла только один раз одеть) а щас как то нет) могу и неделю носить)
Куда душе угодно))На то она свободная)))
а несвободная и так пойти не может, из тюрьмы или больнички просто так не выгуляешься