На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
не шибко развернуто но попробую
Измены для меня могут быть разные (чисто физическая, так называемая по пьяни, и духовная, когда человек уже душой не с тобой и секс тут уже на десятом месте), но все они -зло (безусловно), только разной степени
Только я не согласен что прощать нельзя, шанс давать нужно исправиться -хотя бы один , как бы больно не было
кому как не близкому человеку шанс давать

Измены для меня могут быть разные (чисто физическая, так называемая по пьяни, и духовная, когда человек уже душой не с тобой и секс тут уже на десятом месте), но все они -зло (безусловно), только разной степени
Только я не согласен что прощать нельзя, шанс давать нужно исправиться -хотя бы один , как бы больно не было
кому как не близкому человеку шанс давать

Black_Label
experienced
Интереснее так
Может ли тебя что либо удержать от измены? И что это будет?

Может ли тебя что либо удержать от измены? И что это будет?
Андрей1979
Болтун ерундой
не совсем понял вопрос.
если и мысли нет об измене близкому человеку (когда в отношениях гармония) то и измены не будет (хотя если там телка будет вооот с такими буферами
), а если шальная мыслишка промелькнула (типа а почему нет) то рано или поздно это может случиться и вряд ли что то удержит
если и мысли нет об измене близкому человеку (когда в отношениях гармония) то и измены не будет (хотя если там телка будет вооот с такими буферами

Показать спойлер
шутка 

Показать спойлер

Black_Label
experienced
Желание, вожделение, оно всегда есть и будут, тем более если ты и сам востребован
А вот так чтоб ...оппа-на и отказаться сможешь?

А вот так чтоб ...оппа-на и отказаться сможешь?
Репли_Кейт
v.i.p.

сардина
sardinops
Катя, ну ты чего? Жизнь она как раз на то и дается, чтобы учиться. И на своих ошибках в том числе.
Вот если человек не хочет учиться жить по человечески, тогда другое дело. Матерью Терезой быть дано очень немногим )) Более важно направление движения. А в жизни всякое бывает ))
Вот если человек не хочет учиться жить по человечески, тогда другое дело. Матерью Терезой быть дано очень немногим )) Более важно направление движения. А в жизни всякое бывает ))
Андрей1979
Болтун ерундой
а почему ты конкретно про меня речь ведешь? Я ж не говорю что мне конкретно надо шанс давать
Да ведь и новые отношения -это чистый неисписанный лист бумаги и бывалость из прошлых отношений там несчитоба уже
грешить то мы грешили, но о том и речь что многое переосмысливается

Да ведь и новые отношения -это чистый неисписанный лист бумаги и бывалость из прошлых отношений там несчитоба уже

грешить то мы грешили, но о том и речь что многое переосмысливается
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
128140
1001
Виртуальная этика на форуме.
70865
556
Выше крыши)))
10133
148
Андрей1979
Болтун ерундой
ну чисто физиологическое вожделение, желание можно побороть я считаю
а если оппана уже случилось -значит поборать не сумел

а если оппана уже случилось -значит поборать не сумел

сардина
sardinops
Да нету никакого физиологического и психологического и антилогического, если есть любимый человек. Тем более, если нормальные отношения.
Репли_Кейт
v.i.p.
да не имею я в виду конкретно тебя, я в принципе о твоем подходе

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают (с)
Катя, я тебе переведу: это очередная интерпретация поговорки "о вкусе устриц", и тех, "кто их ел". И не важно, что ели их протухшими, вытащив с помойке ресторана. За то попробовали 

девчонки, прочитала интервью с Максимом Дунаевским, где он говорит,что в семейной жизни простить измену мудрее,чем простить непонимание второй половинки, что думаете по этому поводу?я хоть не девочка, но по-моему это из "умные цитаты вконтактике (тм)", /п.5/
Вы такое читаете? Это цитата из реального интервью.
мине этим знакомые бабы от 20 до 40 в новостях мозги выносят, ну еще до кучи одни стриптизер в друзьях затесался (хотя его тоже бабой считать можно
)

а что страшного? наоборот - прикольно
На самом деле, к изменам женщины начинают относиться "философски" со стажем семейной жизни больше 10-15. По началу - все категоричны. Рассуждая о "физической измене", я имела ввиду то, что не для всех такая измена может быть поводом расстаться с человеком. Сразу оговорюсь, что я лично не разделяю этого мнения.
Но могу понять женщин, для которых - это не повод для расставания. Да и длительная связь на стороне, бывает, раскрывает глаза на свои недостатки в поведении. Бывают случаи, когда мужчина возвращается потом и все хорошо, как бы новый виток начинается. Ошибки тоже надо уметь прощать. Если не один раз - тогда уже понятно, что мужчина не боится потерять свою семью и будет так дальше себя вести.
К сожалению, к жизни не все можно разделить на черное и белое. Тут не всегда зависимость от человека, бывает и любофь.
Но могу понять женщин, для которых - это не повод для расставания. Да и длительная связь на стороне, бывает, раскрывает глаза на свои недостатки в поведении. Бывают случаи, когда мужчина возвращается потом и все хорошо, как бы новый виток начинается. Ошибки тоже надо уметь прощать. Если не один раз - тогда уже понятно, что мужчина не боится потерять свою семью и будет так дальше себя вести.
К сожалению, к жизни не все можно разделить на черное и белое. Тут не всегда зависимость от человека, бывает и любофь.
по моему измена-это как раз и есть "непонимание половинки"
Анютка_com
member
Одно дело, когда случайная связь на стороне (ну перемкнуло или по-пьяни), а другое дело, когда понимаешь, что это продолжается давно и человек тебя обманывает, делая вид, что все как обычно, обсуждает планы и т.д. Бывает, что еще узнают, что у мужчины уже давно на стороне и ребенок есть.. Не считаю это мудростью. Думаю мудрость - умение трезво оценить дальнейшие перспективы и отпустить вовремя. Простить можно, только если желание быть дальше вместе обоюдное.Всем бы любовницам такие сговорчивые жены...

Elloiza
veteran
По молодости все категоричны, а когда есть дети, плюс куча совместного имущества, да и муж обеспечивает хорошо, а жена дома с детьми, то прощают чаще всего. Кризисы бывают в семье, и у мужчин к 40 очень часто. Зарекаться не надо, что с тобой этого не случится. У меня есть примеры перед глазами, когда потом все налаживается и больше не повторяется. Мужчине тоже бывает сложно принять решение. А жена, если выгонит - все потеряет.
Анютка_com
member
А я про то и говорю, что не было бы такой проблемы у любовниц отбить мужа из семьи, если бы все рассуждали так: "раз любовница, значит, все плохо, значит нужно его отпустить..."
так это не прощение? просто принятие других условий совместного проживания, и кагбэ чувств и уважения в таком случае нет. удобно и выгодно, только и всего.
Есть жены, которые воспринимают это именно как слабость, и мужья, которые приходят к мысли, что кроме жены никого не надо. И так бывает. Бывает и разводиться уже соберутся, потом родят еще ребеночка и живут лучше чем раньше
Думаю, что многие семьи, живущие много лет, через это проходят.

Анютка_com
member
Сейчас услышала, что "полигамны только 13% мужчин, остальные однолюбы при правильном подходе"
Интересно, так ли это? и в чем заключается подход?
Интересно, так ли это? и в чем заключается подход?

Анютка_com
member
типа :"мы не умеем их готовить"???выходит так...

kaysi
guru
а может эти 13% как раз живут у на????
Анютка_com
member
а может эти 13% как раз живут у наC????А у вас - это у КОГО?
Анютка_com
member
скорее первое

Показать спойлер
"мы не умеем их готовить"
Показать спойлер
besty5
v.i.p.
вот почему Вы соблюдаете верность? Вас кто-то "готовит"? 

вот почему Вы соблюдаете верность? Вас кто-то "готовит"?вопрос в другом, почему мужчина клянется в любви чуть ли не здоровьем своих детей, при первой же возможности изменяет?Только не надо рассказывать что ему жена что то не до дает((![]()
нее, не буду рассказывать)
я про то что нет какого-то внутреннего стержня? уважения к дорогому человеку? или человек этот не дорог и не ценен? как можно топтать доверие к тебе близкого человека?
только в такой плоскости рассматриваю измену - полигамность фффи, это просто общепринятый разрешенный (кем) миф для мужчин .
я про то что нет какого-то внутреннего стержня? уважения к дорогому человеку? или человек этот не дорог и не ценен? как можно топтать доверие к тебе близкого человека?
только в такой плоскости рассматриваю измену - полигамность фффи, это просто общепринятый разрешенный (кем) миф для мужчин .
Анютка_com
member
вот почему Вы соблюдаете верность? Вас кто-то "готовит"?А кто вам сказал, что я это соблюдаю?![]()

На самом деле согласна с вами полностью.
А готовит жизнь, семья, в которой воспитывалась, отношения между родными. Это важно и ценно - отношения между близкими людьми и очень важно, в какой семье воспитывается ребенок. Очень хочется, чтобы мой ребенок видел правильные взаимоотношения между родителями.
Показать спойлер
Если с отцом ребенка не получилось, это не значит, что не получится с другими. Не теряю надежды 

Показать спойлер