На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AVNOVIP
veteran
Петрович, ревность -это как минимум признак неравнодушия. Уже хорошо.чепуха!неравнодушие-это в первую очередь внимание,а не подозрение.
Ri_na
guru
да и простить можно,чаще всего прощение так и воспринимается-"зеленый свет"
главное, чтобы прощение не стало поводом для новых похождений
Андрей1979
Болтун ерундой
ну и чем ревность -не внимание? еще какое внимание
говорю ж не пербарщивать главное и по карманам не лазить
говорю ж не пербарщивать главное и по карманам не лазить
в мои наглые поросячьи глазки,хоть прожектором свети....бесполезно...один мой знакомый (кобель со стажем), говорит так: даже если жена ворвется и застукает меня в самой известной джентельменской позе-"я в даме", скажу,что споткнулси и буду упираться до победного))![]()
если только яйца дверью прищемить,тогда может признаюсь...![]()
Ri_na
guru
ну и чем ревность -не внимание? еще какое вниманиес ревностью сложно-переборщить можно в любую секунду,так как ревность-это эмоции,эмоции иррациональные по природе своей и сложно поддаются контролю...я сама ревнивая и знаю,о чем говорю)говорю ж не пербарщивать главное и по карманам не лазить
![]()
AVNOVIP
veteran
ну и чем ревность -не внимание? еще какое вниманиеопять ты ничего не понял...говорю ж не пербарщивать главное и по карманам не лазить
![]()
если бы ты знал ,сколько ревнивцев по тяжким и особо тяжким статьям нары подпирают,ты бы иначе смотрел на взаимоотношения М и Ж...и многое прощал и себе и им.
Сейчас читают
Неудачницы
24341
180
Красота!
5257
35
Избавиться от подарка - насколько этично?
6404
48
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вот смотри, я к примеру ревнивый и даже очень
и достаточно было случаев когда прибить реально хотелось
но не на нарах пока валяюсь а в дома в постельке теплой
, надо границы видеть просто, держать себя в руках 
и достаточно было случаев когда прибить реально хотелось
но не на нарах пока валяюсь а в дома в постельке теплой
, надо границы видеть просто, держать себя в руках 
Андрей1979
Болтун ерундой
сложно поддаются, но поддаются же и должны поддаваться иначе перемочим друг друга к чертям
тренироваться себя надо и разум включать в нужное время
тренироваться себя надо и разум включать в нужное время
AVNOVIP
veteran
ревность -это болезнь,притом психическая...и когда наступит обострение -никто не знает...
может и прокатит,по тихой грусти...а может восемь ножевых ...на всё воля Господа...аминь!
может и прокатит,по тихой грусти...а может восемь ножевых ...на всё воля Господа...аминь!
Андрей1979
Болтун ерундой
капец Петрович
как жить то дальше? мы все больные почти 
как жить то дальше? мы все больные почти 
Анжелина12
amazona
Ну уж если зашел разговор *села на любимого конька*,
Показать спойлер
то Господь тоже ревнует
и это нормально, а мы - по образу и подобию сотворены
"за это так говорит Господь Бог: в огне ревности Моей Я изрек слово на прочие народы и на всю Идумею, которые назначили землю Мою во владение себе, с сердечною радостью и с презрением в душе обрекая ее в добычу себе."
(Иез.36:5)
"Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?"
(Иак.4:5)
и это нормально, а мы - по образу и подобию сотворены"за это так говорит Господь Бог: в огне ревности Моей Я изрек слово на прочие народы и на всю Идумею, которые назначили землю Мою во владение себе, с сердечною радостью и с презрением в душе обрекая ее в добычу себе."
(Иез.36:5)
"Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?"
(Иак.4:5)
Показать спойлер
AVNOVIP
veteran
да живите,как жили...и не заморачивайтесь...
я как всегда выразил своё личное мнение,и никогда никому не давал советы и не учил жизни!
каждый должен сам пройти эту дорогу...
я как всегда выразил своё личное мнение,и никогда никому не давал советы и не учил жизни!
каждый должен сам пройти эту дорогу...
Консалтинг
guru
Люди в основном в 87% ходят по "бездорожью"!! Поэтому и делают ошибки и тонут в "болоте" толпы. А умный всегда спросит, как правильно! 

да я понимала,что вряд ли здесь кто-то скажет-я простила за измену, и даже не потому что это как-то "не комильфо", а просто,наверное, простить это ..нельзя..с этим можно смириться,принять это,как данность,научиться с этим жить и тд и тп...и, это никак не характеризует девушку,ни как сильную,ни как слабую личностьЕсли секс на стороне воспринимать, как измену, то да, простить измену тяжело. Если воспринимать по-другому, то и прощать нечего будет. Пусть мне хоть сколько указывают, на мой небольшой опыт, но мне его хватило для того, чтобы сделать выводы. При нормальных отношениях между мужчиной и женщиной, на сторону ходить бессмысленно. Оно просто не нужно. И закрывать глаза на такие гулянки - это глупость и неуважение к себе. С этим нужно разбираться и исправлять ситуацию. Но для этого нужно доверие, желание быть вместе и определенный уровень развития, позволяющий изменить отношение друг к другу.
Скорпиоша_777
guru
ну я вообще в шоке от таких высоких отношений: мы друг другу изменяем - главное чтобы незаметно
Жесть)))
Там где вранье - уже нет близости, так - привычка и не более.
А женщина всегда чувствует что на ее территории какая то п.5 появилась - но мужику тут нет даже нужды придумывать себе алиби - женщина сама его придумает, лишь бы кобелька родного не лишиться
Ну пока не надоест ей это. А надоедает как правило рано или поздно)))
Жесть))) Там где вранье - уже нет близости, так - привычка и не более.
А женщина всегда чувствует что на ее территории какая то п.5 появилась - но мужику тут нет даже нужды придумывать себе алиби - женщина сама его придумает, лишь бы кобелька родного не лишиться
Ну пока не надоест ей это. А надоедает как правило рано или поздно)))
Ri_na
guru
ты знаешь, может и надоедает,но многих "держит" материальная стабильность и статус и терпят,и пилят, и ворчат..а есть просто-жертвы по жизни...ну кайфово ей,когда все вокруг жалеют...бедолагу
Консалтинг
guru
Правильно Маша! Привет!
Только хорошая жена, всегда поставит в курс мужа, прежде, чем изменить ему - это высокие отношения! Поскольку она от него зависит и дети - зависят от мужа. Мудрая жена - это понимает и только весомые,очень весомые факты, могут заставить женщину изменить мужу и это не секс и не влечение))) ...
Интересно)) не большой опыт - это сколько в числах?
Или уже память подводить стала?
И еще вопрос, который мучает миллионы жителей этой Планеты!
- Оральный секс - будет считаться изменой или нет? 
Только хорошая жена, всегда поставит в курс мужа, прежде, чем изменить ему - это высокие отношения! Поскольку она от него зависит и дети - зависят от мужа. Мудрая жена - это понимает и только весомые,очень весомые факты, могут заставить женщину изменить мужу и это не секс и не влечение))) ...Интересно)) не большой опыт - это сколько в числах?
Или уже память подводить стала?
И еще вопрос, который мучает миллионы жителей этой Планеты!
- Оральный секс - будет считаться изменой или нет? 
Скорпиоша_777
guru
да вторично все это - и материальное, и статус. Но не суть. Суть в том, что как бы супруги не жили - в изменах, или нет - они сами это выбрали и им это выгодно.
сардина
sardinops
"Измена" - юридический термин и к мужчинам, лично мною, не применим. При нормальном раскладе у мужчины/женщины нету потребности в сексе на стороне. Тем более, уже в моем возрасте все и так понятно - что где и как. Когда человек удовлетворен, то мысли уже о другом. Лично мне секс на стороне не нужен. Если бы у меня был мужчина, с достаточно высоким уровнем самосознания и при этому ему вдруг приспичило бы кого-нибудь трахнуть, то я бы к этому отнеслась спокойно. Но при таком подходе это секс не для удовлетворения физических потребностей. Это какие-то психические не решенные вопросы. Например, первая школная любовь вдруг на старости лет решила отдаться. Да пожалуйста. Только пусть меня заранее предупредит, что к ней пошел. Ну, и потом расскажет что-нибудь. Потому что мне будет интересно. Это я допускаю. Хотя самой мне такое не нужно.
Маша, я думаю, что это будет очень болезненно абсолютно любой девушке....Просто он пошёл "отдаваться" или по любви...А потом еще и чтоб рассказал,как там..на "отдаче" было...
блин, а я думала только я такая любопытная 

Скорпиоша_777
guru
Кать, а в теории много чего возможно)))
Ri_na
guru
согласна)
Показать спойлер
прикинь,я-гуру,а ты-ветеран-хахаха)))))))))))))))))))))))))
Показать спойлер
А это зависит от уровня доверия и близости. Я спокойно могу рассказать о всех своих немногочисленных походах и так же споконой и даже с интересом послушала бы о бывших женщин мужчин. Если есть взаимные чувства, то их этим не убьешь. Убивает непонимание. А дать человеку попробовать что-то не криминальное, если ему это нужно, чтобы понять, это нормально. Я пока, не попробовала разные варианты, не поняла, что мне нужно от мужчины. Теперь знаю и мне спокойно. Когда человека искренне любишь, то любишь его всего. А секс, женщины, неудачи и победы в этом деле - это такая же часть жизни мужчины, как бывшие жены, настоящение дети, родители, друзья и любимая собака.
Скорпиоша_777
guru
хочешь догоню?
слово ветеран меня всегда наводит на мысли о ветеранах ВОВ
слово ветеран меня всегда наводит на мысли о ветеранах ВОВ

Маша,здесь не соглашусь,может, ты просто более мудро смотришь на вещи..но я не могу спокойно обсуждать бывших своего мужчины-зачем? и уж,тем более,не хотела бы узнавать подробности его похождений...
Консалтинг
guru
Маша!
Меня всегда поражала твоя способность мыслить, что мужчина - это примитивный вид на этой Планете)))
Но мне нравится, что ты допускаешь эту мысль и не теряешь надежды! Ты просто амазонка, которая забыла, как надо воевать за свое счастье!!

Меня всегда поражала твоя способность мыслить, что мужчина - это примитивный вид на этой Планете)))
Но мне нравится, что ты допускаешь эту мысль и не теряешь надежды! Ты просто амазонка, которая забыла, как надо воевать за свое счастье!!

Ri_na
guru
хочешь догоню?строчиии))))![]()
слово ветеран меня всегда наводит на мысли о ветеранах ВОВ![]()
А почему бы нет? Мне было интересно, как он дошел до этой жизни, что с ним было. Оно уже было. Это уже не сотрешь и никуда не денешь. Это как писать в штаны, как сделать первый шаг. Это жизнь. Главное потом уверенно шагать и по ночам не писаться 

сардина
sardinops
При чем здесь примитивный вид?

Оооооо, Петрович, бросаю своего, еду к тебе, ты мущщина моей мечтыПетрович, ревность -это как минимум признак неравнодушия. Уже хорошо.чепуха!неравнодушие-это в первую очередь внимание,а не подозрение.
/п.7/
ну это же ЕГО опыт, опыт отношений с другой женщиной, зачем тебе это знать? что это даст? все выводы будут ложны,так как отношения с тобой-это отношения с тобой и они не будут копиркой предыдущих.
Катя, так это не для копирки. Это просто интерес к мужчине. Это как его детские фотки разглядывать ))
Естественно с каждым мужчиной все по разному. Где-то совпадает, где-то нет.
Катя, так это не для копирки. Это просто интерес к мужчине. Это как его детские фотки разглядывать ))ну мне интересны его увлечения будут, друзья,достижения..а как-то предыдущие теточки...мне не интересны...
Консалтинг
guru
На самом деле - это вымысел! Про совпадения или нет!
Есть желание и влечение или нет! А есть ради жизни - выгода! Выгода - не материальная, а именно жизненная и необходимая!
Назовем это фарс-мажор!! Когда ни какие законы - не действуют, но справка все равно нужна по условиям договора о фарс-мажоре!
Потому что это явление природное!! 
Есть желание и влечение или нет! А есть ради жизни - выгода! Выгода - не материальная, а именно жизненная и необходимая!
Назовем это фарс-мажор!! Когда ни какие законы - не действуют, но справка все равно нужна по условиям договора о фарс-мажоре!
Потому что это явление природное!! 
Ну, а мне было интересно все. Только вот я не была интересна никак. И такое бывает 

Ну, а мне было интересно все. Только вот я не была интересна никак. И такое бываетМаша! прекращай! ты не можешь быть не интересной!![]()

сардина
sardinops
Саша, у меня форс-мажора в сексе не бывает. Тем более постоянного. А что там у вас, олигархов, и зачем вам оральный секс, я не знаю 

Очень даже могу. Вот, как с 18 лет начала быть ненужной, так до сих пор и не прекращаю. Правда теперь уже мои 130 кило мужчинам на психику давят 

Консалтинг
guru
Маша)) А как - это не быть интересной?
Ты далеко не дура - это видно. Есть комплексы, у тех, кто тебя таковой считает.
Почему ты не хочешь заняться своей карьерой или дело свое открыть?
С таким умом у тебя много шансов - достичь своей цели, без работы и без мужчины!
И еще вопрос, возможно интимный и можешь не отвечать. Детей не хочешь сама или или))
Ты далеко не дура - это видно. Есть комплексы, у тех, кто тебя таковой считает.Почему ты не хочешь заняться своей карьерой или дело свое открыть?
С таким умом у тебя много шансов - достичь своей цели, без работы и без мужчины! И еще вопрос, возможно интимный и можешь не отвечать. Детей не хочешь сама или или))

Спасибо за высокую оценку моих жизненных достяжений, Катя

сардина
sardinops
Для того, чтобы свое дело открыть, нужно уметь крутиться в этом мире. А я только знаю, каким он должен быть в идеале, а не как с ним неидеальным ужиться ))
И вообще, это уже флуд. А про детей я писала: нет мужа - нет детей. Ну и с учетом того, что все-таки 130 кило и 39 лет - это не хухры-мухры, я все это уже перенесла на следующую жизнь
Спасибо за проявленный интерес
И вообще, это уже флуд. А про детей я писала: нет мужа - нет детей. Ну и с учетом того, что все-таки 130 кило и 39 лет - это не хухры-мухры, я все это уже перенесла на следующую жизнь
Спасибо за проявленный интерес

Консалтинг
guru
" Теперь знаю и мне спокойно. Когда человека искренне любишь, то любишь его всего. А секс, женщины, неудачи и победы в этом деле - это такая же часть жизни мужчины, как бывшие жены, настоящение дети, родители, друзья и любимая собака.
Маша - это состояние нирваны или монахини))) Которая не прошла монастырь!
Поздравляю, у тебя билет в кармане на проход в 2112!!!
Маша - это состояние нирваны или монахини))) Которая не прошла монастырь!
Поздравляю, у тебя билет в кармане на проход в 2112!!!
Ri_na
guru
о...и свет пронзил кромешную тьму моей жизни