На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо нашим бывшим за наш опыт, а главное за то, что они вы Бывшие!
6376
18
Элеонора_LOVE
activist
Любые отношения, плохие они или хорошие, но это наш опыт. Опыт, который поможет нам посмотреть на себя повнимательнее и не совершать больше таких ошибок в будущем. Тем самым позволит нам построить более крепкие и совершенные отношения!
Чему нас научили бывшие? И пусть видят, что расставание- это не всегда непоправимое горе, как нам кажется всегда вначале!
Чему нас научили бывшие? И пусть видят, что расставание- это не всегда непоправимое горе, как нам кажется всегда вначале!
PoNy
с претензией на оригинальность
У бывших любовников всегда соревнование. Оно называется "кто умрёт более несчастным"пусть это буду не я

Репли_Кейт
v.i.p.
От раза к разу все крепчее и крепчее...
Не совсем согласна, в другой раз это уже будет другой человек, надо полагать, и опыт собственно тоже может быть совсем другой.
ничему не научили, я всегда была инициатором
Не совсем согласна, в другой раз это уже будет другой человек, надо полагать, и опыт собственно тоже может быть совсем другой.

Лия
Дракон без башни
из серии "думала счастье, ан нет, опять опыт"

Элеонора_LOVE
activist
Инициатором может быть любой. Не об этом речь. Я говорю об ошибках, которые мы совершали с бывшими и которые больше не совершаем, осознав их.
Wyldguard
member
Если в семье изначально была здоровая атмосфера взаимопонимания, взаимопомощи, любви и уважения, то с годами такой союз становится еще более крепким...
Перестаньте совершать роковые ошибки, которые способны убить самую крепкую любовь!
Перестаньте совершать роковые ошибки, которые способны убить самую крепкую любовь!
Элеонора_LOVE
activist
Исходя из того, что я иногда выхожу всё же из дома.Но истории о том, что "они поженились и умерли в один день", почему-то не слышу. Выходит, что мудрости сохранить первые отношения хватает далеко не у всех, к сожалению! К тому же, сохранение отношений- это удел двоих!
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
152501
840
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60220
410
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
32574
247
Wyldguard
member
Для того, чтобы отношения были крепкими, и раскрылись в полной мере, чтобы Вы стали по-настоящему близки и дорожили своими чувствами и друг другом, Вам надо научиться правильно строить отношения.
А для этого необходимо знать психологию общения, правила, которые помогут Вам строить это общение правильно и полноценно.
А для этого необходимо знать психологию общения, правила, которые помогут Вам строить это общение правильно и полноценно.
К сожалению, одних знаний бывает недостаточно...
Иногда требуется именно опыт
Иногда требуется именно опыт
Элеонора_LOVE
activist
Меня мой бывший многому научил. Во-первых, я смогла справится со своей патологической ревностью. В-первую очередь поняв то, что не всегда именно измена может разрушить отношения. И даже то, что верность не означает их сохранность. И теперь я строю отношения на абсолютном доверии.
Ольka
member
отношения на абсолютном доверии.Меньше знаешь, крепче спишь?
Андрей1979
Болтун ерундой
Это Вы вообще к чему сказали то?
Я вот недавно с девушкой расстался. Действительно первые несколько дней белый свет не мил, а потом ничо -терпимо
Но не факт совсем что каждый новый опыт приносит что то положительное, в смысле положительных и правильных выводов. Бывают люди не учатся, ни на чужих, ни на своих ошибках. А может это ошибками не считают 

Элеонора_LOVE
activist
Ну мы же разумные люди, а значит должны длать какие-то выводы.
Андрей1979
Болтун ерундой
Делаем. Пытаемся во всяком случае

Молодец. Правильно. Ты еще остальным женщинам расскажи о пользе растования и частой смены партнеров. 

Ri_na
guru
каждые новые отношения-это совершенно новая история со своими ошибками, в таком случае,на мой взгляд,опыт ни чему не учит. Каждые отношения меняют что-то в нас самих, но это не факт,что 10 отношения будут самыми идеальными с учетом "проколов" в предыдущих 9. К примеру, если с одним человеком вы были не правы,что слишком много времени с ним проводили и не давали ему возможности побыть с самим собой наедине, то это не значит, что с другим человеком нужно видеться раз в неделю,может,как раз ему и нужно,чтоб вы от него ни на шаг не отходили.
была у меня в юности машина - "копейка", и прослужила лет 10 наверное. сколько я убил времени, денег и нервов на ее постоянный ремонт - одному лешему известно. зато до сих пор могу с закрытыми глазами ее всю разобрать и собрать по винтикам - офигительный опыт... только в нынешней жизни совершенно бесполезный. могу продать опыт за недорого.
Oli
guru
Это Вы вообще к чему сказали то?
Я вот недавно с девушкой расстался. Действительно первые несколько дней белый свет не мил, а потом ничо -терпимо
Но не факт совсем что каждый новый опыт приносит что то положительное, в смысле положительных и правильных выводов. Бывают люди не учатся, ни на чужих, ни на своих ошибках. А может это ошибками не считают 
--------------------------
По началу всегда тяжело, потом отпускает, действительно нужно воспринимать это как опыт и отпускать с миром) И идти по миру с высоко поднятой головой, и тогда начинаешь понимать, что краски становятся яркими, как буд-то ты художник взял и начал расскрашивать этот мир) и люди окружать начинают добрые, позитивные, открытые, понимающие. Нужно понимать все течет все меняется. Так что если вам даже сделали больно, то отряхнитесь улыбнитесь и идите дальше

--------------------------
По началу всегда тяжело, потом отпускает, действительно нужно воспринимать это как опыт и отпускать с миром) И идти по миру с высоко поднятой головой, и тогда начинаешь понимать, что краски становятся яркими, как буд-то ты художник взял и начал расскрашивать этот мир) и люди окружать начинают добрые, позитивные, открытые, понимающие. Нужно понимать все течет все меняется. Так что если вам даже сделали больно, то отряхнитесь улыбнитесь и идите дальше