Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
68506
311
HellyBusinka
Мне например больше нравиться вести здоровый образ жизни (зарядка и минимальный массаж), возможно поход в спорт зал. И я точно знаю, что через 10 лет, к 40, я буду выглядеть не хуже чем сейчас
раскройте секрет, пж-та, как на одной зарядке продержаться бех морщинок на лице ? :umnik: а то я в спортзал хожу лет 10 по 2-3 раза в неделю. а чот морщинки всё равно начинаются:хммм:
HellyBusinka
Мой муж, например, предпочитает мою естественную красоту.
и экономный характер :biggrin: поэтому колечка из Фрай Вил не дождаться Вам )) шучу, но правда не понятно к чему в топике ,где априори опрашивают людей,которые пользуются достижениями современ.косметологии "вбросы" про род и то,что надо экономить ибо Ваш муж предпочитает естественность .. :dnknow:
HellyBusinka
Простите, но если вы так в этом уверены, нафиг вы занимаетесь тут самопиаром, в топе, который вообще не про то?
Ну сходите повыделывайтесь в "кто видел 30-35 летних выглядящих на 10 лет моложе" или вы там уже отметились? Хотя вам туда рано, я забыла... :злорадство:
TMP USER
Ну поскольку мужа на данный момент у меня нет - буду философствовать над сферическим конем в вакууме.
Во-первых, Алена, ты отлично выглядишь! Я тебя возле леруа в субботу со всем твоим семейством видела. :flowers:
Во-вторых, наверняка вы же с мужем оба интелектуальные, интеллегентные и понимающие люди. Поэтому может просто объяснить мужу зачем тебе это нужно? Не думаю, что он это от жадности, желания уколоть, он на самом деле просто не понимает, в его логику эти мероприятия не вписываются, а желание поиграть в психолога говорит скорее о его искренней заботе и желании помочь решить некую проблему, которая ему привиделась. Мужчины же не так как мы воспринимают этот мир :1: Конечно мы, женщины, все и всегда делаем для себя, в том числе и вложения во внешность. Но потому что это придает нам уверенности, потому что мы искренне считаем, что вот без этой процедуры мы выглядим не очень и поэтому любви мы не достойны и все "инвестиции" (ну или кап.вложения, у кого как :biggrin: ) мы делаем исключительно по одной причине - придать себе уверенности и быть достойными любви в первую очередь в своих глазах. Ну так может просто сказать "дорогой, для меня это нужно и оооочень важно, потому что это придает мне уверенность в себе и своих силах". Мне кажется любящий человек если даже и не поймет до конца, то по крайней мере отнесется с уважением и примет как данность:улыб:
J Lo
Зарядку делаю с 11 лет:улыб: Тело всегда в тонусе) Если честно не знаю, как спорт зал может от морщинок помочь(( А вот упражнения для лица, помогают)) Лишь мимические морщинки есть, ну это не страшно)
Лия
очень все хорошо сказано.
Хоть я и не ТС, но вот представила, как я это объясняю своему мужу про уверенность и быть достойной любви и предвижу его вопрос: так это у тебя всё от неуверенности и от комплексов? Так, может, лучше будем с комплексами бороться и самооценку поднимать, чем в себя всякую дрянь колоть?
HellyBusinka
"А вот упражнения для лица, помогают)) Лишь мимические морщинки есть"

так это значит, что нифига не помогают , раз морщинки есть :yes.gif:
HellyBusinka
а что страшно на лице, если не морщины?
Cosa_in_se
не, ну так-то он конечно сам супермачо и супермэн, и у него конечно же нет никаких страхов и комплексов, ни в том, что он окажется несостоятельным, ни в том что его главное достоинство когда-нибудь откажется функционировать, и старости он конечно же не боится... Мужчины такие же люди, с набором своих страхов, поэтоум вполне в состоянии понять чужие...
TMP USER
Извините, если обидела! Я не занимаюсь самопиаром и не на много младше Вас. Лишь привожу пример из жизни, высказываю мнение.
Когда человек вообще ничего с внешностью не делает, а в 50 лет, как новенький ))
Наблюдала такое на своей маме, а потом - проблемки со здоровьем и, соответственно, ухудшение внешнего вида. В таком возрасте абсолютно здоровых людей мало, если даже справился человек с заболеванием, на внешности это в таком возрасте уже отражается.
HellyBusinka
ваш муж предпочитает естественность, это отлично. но ведь удаление лишних волос на теле, окрашивание, стрижка волос и тому подобные вещи это ж не естественно, вы это тоже игнорите?
TMP USER
И вы очень хорошо выглядите :flowers: на самом деле, на зависть многим!
J Lo
совсем ведь от них не избавиться))
Cosa_in_se
а что страшно на лице, если не морщины?
а что тогда??
Лия
))
Спасибо Лия! А я тебя пропустила, жалко (

Он не поверит, если я ему что-то про неуверенность попробую заяснить ))).
Основная его боязнь в том, что если я начну, то вовремя не остановлюсь. Он искренне боится, что после блефаро я теперь переделаю себе грудь, уберу всю гадость на животе после кесарева и.... понеслось. В общем, он боится моего перфекционизма. И не доверяет моему чувству меры. А зря...
HellyBusinka
вы мне адресуете мой же вопрос?
Это ведь вы утверждаете, что мимические морщины-это не страшно
J Lo
нет конечно! это обычные процедуру без которых никак, и внешности совсем не вредят.
J Lo
я кстати знаю женщину, она работает врачом, волосы не красит, ноги даже не бреет, вполне стабильный (не знаю насколько счастливый, не знакомы так близко) брак, двое детей кажется.
Вопрос не в том, что красиво, а что не очень, это слишком относительное понятие. А в том способна ли сама женщина с небритыми ногами ощущать себя красивой. Если способна - никаких проблем, мужчины будут воспринимать ее красивой, если не способна - то ощущение дискомфорта будет выдавать ее неуверенность и тем самым отбрасывать тень на отношение окружающих. Прописная истина психологии - окружающие относятся к нам так, как мы относимся сами к себе.
HellyBusinka
Да нет, вы меня не обидели. Удивили - да. Потому что несколько по-детски это выглядит и не в тему ))
Ну а младше вы меня на 10 лет.
Cosa_in_se
я считаю, что морщинки это не так страшно, некоторых они даже украшают.
HellyBusinka
т.е. вы считаете, что мезо/озонотерапия, биоревитализация, микротоки, пилинги вредят внешности?
HellyBusinka
так я вас и спрашиваю, ЧТО страшно? какие возрастные изменения не украшают женщину?
TMP USER
Ну пообещай ему клятвенно дальше чего ты не пойдешь, типа хорошо, руки, ноги, попа, грудь - это твоя территория, ее я трогать не буду, себе оставлю немного витаминок (не обязательно во всю терминологию его посвящать)))) на личико, ну и может еще пару шрамиков уберу вот здесь. :biggrin:
TMP USER
У меня очень много привито с юности, в том числе и естественная красота, я исходя из этого так рассуждаю)) Смотрю на свою маму и не нарадуюсь, что в 56 можно выглядеть как на 35))
Для меня даже дико, не много, вкладывание денег в такого рода процедуры. :umnik:
Cosa_in_se
Такие, как целлют или жировые отложения, например! Это по хуже будет!
Cosa_in_se
Пилинг-нет! Остальное, извините ну уж не знаю что это и с чем его едят, да и собственно и не хочу знать и пробовать))
Лия
не, не буду я ему ничего обещать.
Я уже поняла, что никогда не надо говорить никогда. Мне ведь и правда, может приспичить сделать подтяжку груди. И после 50-ти я однозначно, если здоровье позволит - буду делать общую подтяжку лица.

Я считаю, что если есть возможность сохранять красоту не в ущерб здоровью и средства позволяют, то странно ее не сохранять. Так что я буду это делать. Для меня это важно.

Но я только-только заглянула в топ про косм процедуры.
Я впервые что-то вообще с собой сделала и пошла к косметологу за 2 месяца до 37, и сейчас у меня с одной стороны глаза разбегаются, я понимаю, что я себе сейчас лицо и на 20 лет могу сделать, а с другой.... я понимаю, что ничто не бывает без последствий.

Я сейчас ищу для себя "царский путь", я хочу пройти именно им. Получить результат, который возможен, без последствий в перспективе.

Но в зависимости от возраста процедуры все равно будут меняться и когда-то придется подключать и тяжелую артиллерию типа общей пластики или термолифтинга....
Просто нужно очень точно понять - когда и что.
HellyBusinka
меня это так умиляет!
"Книгу не читал, но осуждаю" (с)
TMP USER
В общем не верю я тебе, что ты с мужем договориться не сможешь:улыб:
Думаю из мужчин мало кто понимает на самом деле наши фанатичные апгрейды внешности, тем кто бицуху в зале качает еще можно попробовать аналогию провести, остальные, мне кажется, просто принимают, услышав объяснения хотя бы отдаленно напоминающие логический ряд. хотя сейчас вспоминаю, что несколько раз на вопрос "зачем?" приходилось пользоваться аргументом "мне просто так хочется :dnknow: ". :biggrin:
Cosa_in_se
Я никого не осуждаю, каждый в праве делать со своей внешность, что ему вздумается.
HellyBusinka
А выложите фотки своей мамы в топ по 35-летних плиз.
А то я сильно подозреваю, что это ваша субъективная оценка.
Вот вы себе тоже 22 давали, а в топе вам очень точно определила ваши ровно 28 лет. Потому что носогубки у вас уже отнюдь не детские. А морщин в 28 все таки обычно не бывает.
Причем ваши фотографии очень наглядно показывают каким будет ваш тип старения, как уйдет пухлость и поплывает верхняя треть лица, однозначно будет нависание век при вашем строени глаз. И вы не отделаетесь одними морщинками.

Знаете что самое неприятное в визуальном старении?
Вовсе не морщины. Неприятно потеря структур лица.
Вот лет через 10 мы с вами поговорим о том, что может дать здоровый образ жизни, а что не может.

Потому что "главный адепт здорового образа жизни" здесь я )))). Но к 38 годам даже мне пришлось смириться с тем фактом, что время не проходит мимо и чтобы и дальше сиять - надо подключать достижения косметологии.

А вам сейчас это не актуально и вы... как бэ не в курсе еще ))
Лия
приходилось пользоваться аргументом "мне просто так хочется :dnknow: ". :biggrin:
На самом деле очень неплохой аргумент Лия :), ест-но для мужчин, которым этого вполне достаточно )))
Лия
Да я с ним уже договорилась. )) Топнула перед операцией ногой, сказала - "моя внешность! Все! Мне надо! Отвали!" )))) Это было самой большой ломкой его стереотипов )))
TMP USER
Да я с ним уже договорилась. )) Топнула перед операцией ногой, сказала - "моя внешность! Все! Мне надо! Отвали!" )))) Это было самой большой ломкой его стереотипов )))
:respect: :rofl:
TMP USER
конечно это ваша тема! :роза:
у всех, наверно свое мнение, как должна или как сама женщина хочет выглядеть в среднем возрасте)
если вы захотите что то изменить или подтянуть, думаю к советам мужа вы не прислушаетесь, это будет ваш выбор.
я в том топике не давала себе 22)
HellyBusinka
да, действительно, вы говорили о том, сколько вам дают "мне 28)) чувствую себя на 18) а в жизни не больше 22 дают)) " хотя в топе давали как раз 27-28.

Фотографию мамы-то выложите?
HellyBusinka
Ну хорошо, если вы и через 20 лет будете так уверены, что вам и вашему лицу /телу ничего не нужно из процедур и все хорошо и так..и будете чувствовать себя комфортно ))))

Но по весу зарекаться ? Моя мама в 2 раза худее меня -ей 72 г и в отличной форме, мне почти 45, но так как 10 лет назад у меня проблемы со щитовидкой приличные возникли попер и вес и отеки и пр.прелести сопутствующие. Мне НЕкомфортно и да..что-то буду делать все-равно ..
Но в 30 лет у меня не было на лице ни одной морщинки, вес на 30 кг меньше, тело в тонусе и я да, совсем не задумывалась о каких то изменениях. Первые гусиные лапки появились к 35, а сейчас просто раздражена сама на себя и свой внешний вид.

Это я к тому..что лучше в таком деле не зарекаться
TMP USER
Затягивает это дело, к сожалению. Подсядешь - не слезешь. И требоваться будут все более глобальные вмешательства.
Вы - розовая мечта пластического хирурга, работы по Вашему лицу пока немного, оплата достойная. Красота!!!
TMP USER
Это было мнение со стороны, я не отрицаю своего возраста.
фото с мамой /удалено/
TMP USER
Я вообще мужу боюсь признаться, что что-то там делаю.
По фитнесс знает, знает сколько стоит, про косметологов - молчу.
Я не знаю даже-как он отреагирует, что я колю что-то в лицо.
HellyBusinka
ничего не хочу сказать плохого, но вы действительно считаете, что ваша мама выглядит на 35, т.е. практически как ТС?
микс
Если от болезни внешность меняется, это вообще не обсуждается, но это другая история.
В нашем современном мире, это абсолютно нормально прибегать к косметическим подтяжкам лица и тела и не сомневаюсь, что лет через 10 будет доступно всем. Но делать процедуры или нет мы ведь сами решаем, и мнение мужа или родственников значение чаще не имеет.
Cosa_in_se
да, я вижу свою маму молодой))
HellyBusinka
я вижу
здесь ключевое. на фото и со стороны Ваша мама не выглядит молодо, она хорошо выглядит вполне на свой возраст, незапущенно, достойно, но совершенно ничего сверхординарного, что могло бы вызвать реакцию "вау" :dnknow:
HellyBusinka
ваша мама :роза: но о каких 35 речь простите??
HellyBusinka
конечно же.
Думаю, если вы в 56 хотите выглядеть, как мама, вам действительно не нужно ничего с собой делать, вполне достаточно ежедневной зарядки :роза:
Лия
я вижу
здесь ключевое. на фото и со стороны Ваша мама не выглядит молодо, она выглядит вполне на свой возраст, незапущенно, достойно, но совершенно ничего сверхординарного, что могло бы вызвать реакцию "вау" :dnknow:
Согласна.
Не прибегая ни к каким косметическим процедурам, можно выглядеть не запущенно. Это, как пример.
J Lo
Повторюсь- это мое мнение.
Может все таки по теме, а не о маме моей?
Cosa_in_se
видимо, IdemNaVostok считает, что домохозяйке среднего возраста не полагается хотеть хорошо выглядеть, жизнь-то уже прошла, чай не девочка 18-летняя и неухоженной сгодится
нет, видимо ИдемНаВосток считает, что если у работающей женщины вложения во внешность еще можно рассматривать как инвестиции (проще устраиваться на работу, да и вообще, хорошая внешность никогда не помешает женщине в бизнесе), то для женщины неработающей, это не инвестиции, а обычные траты.
*ну конечно можно рассматривать более сложный вариант - когда домохозяйка является "музой" для своего мужчины и своей сногшибательной внешностью является источником вдохновения у мужчины (в той же работе). Тогда да, почти инвестиции в семейное дело)) но будем честными, для большинства женщин косм.операции - попытка "обмануть время", только и всего. Обычные затраты на себя, и да, в том числе страх стать некрасивой/старой для своего мужчины. В парралельных топиках об этом признаемся в открытую, а здесь зачем "юлить" :dnknow:

еще поясню: у меня свое дело. достаточно напряженный график. Оплачивая хороший фитнес-клуб, бассейн и тренера (и не забывая всем этим пользоваться), я поддерживаю себя в хорошей физической форме, что положительно влияет на общий настрой и работоспособность. Это - инвестиции. А вот если я просто наращу себе титьки 6го размера - это затраты и нефига не инвестиции))