На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> а подшить в ателье
а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались.
по теме: его игрушка по началу меня подбешивала, но потом я поняла что это хорошо, он играет - а я могу валяться на диване с форумом в обнимку скока влезет
а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались.
по теме: его игрушка по началу меня подбешивала, но потом я поняла что это хорошо, он играет - а я могу валяться на диване с форумом в обнимку скока влезет

а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались."Если надеть брюки, рассчитанные на 12 см, с 4-см каблуком, сразу резко возрастет риск падения" -тут про необходимость ноги удлинять ни слова

Андрей -ну ты понял,да..что я как раз сторонник всестороннего поощрения и одобрямс увлечений и "заморочек"? ))
> что за игрушка? Самолётики или танчики? ))
сетевая, про пиратов там что-то.
и друзей своих подсадил
сетевая, про пиратов там что-то.

У меня брат по молодости мог пойти, потратить всю зарплату на игровую приставку или стереосистему (кредитов ему почему-то не давали), а потом сказать нам с мамой - покормите меня этот месяц, плиз 

Вообще-то резина для авто прямо свзяна с безопасностью на дороге. Для разных условий разная. Как туфли у девочек связаны с безопасностью?Вы издеваетесь, да? Туфли у девочек связаны не только с безопасностью (такой вопрос может задать только тот, кто никогда не носил каблуки и не подворачивал ноги), но и с грядущим состоянием суставов. Поэтому у девочек они тоже для разных условий сугубо разные. И это мы еще эстетический момент не рассматриваем.![]()
ну например летняя, летняя низкопрофильная, зимняя шипованная, зимняя "липучка". как вариант сходуТак заменил бы обычные диски на фильдеперсовые )))))![]()
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
(я когда была молодой девочкой, ездила на целике на низкопрофильной резине и чувствовала спиной каждый камушек, как принцесса на горошине )))))) с тех пор я поклялась, что никогда не буду этого делать))) )
Понимаю, короче)) эстет.
По сабжу.
Лояльно.
Мне хотелось бы, чтобы он это делал больше и чаще. Он мало радует себя и не всегда позволяет нам радовать его материальным, и мне от этого грустно.
Патамушто он самый лучший )))

Лояльно.
Мне хотелось бы, чтобы он это делал больше и чаще. Он мало радует себя и не всегда позволяет нам радовать его материальным, и мне от этого грустно.
Патамушто он самый лучший )))

Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
90404
1002
Между нами, девочками
28890
209
Сепаратизм и снобизм на БЗ
29297
200
Олд_ХамStar
veteran
дамы в чешках меня особо возбуждают...

самое восхитительное и эротичное зрелище

Олд_ХамStar
veteran
чешки...и чулки на пажЫках...ммммммммммм... 

У меня брат по молодости мог пойти, потратить всю зарплату на игровую приставку или стереосистему (кредитов ему почему-то не давали), а потом сказать нам с мамой - покормите меня этот месяц, плизЭто потому, что брат Ваш, даже внешне чисто геометрически выглядя мужчиной внутри оставался сопливым пацаном. По текущей жизни это ни такое уж и редкое зрелище, увы. Есть кто и в 40 лет живет жизнью 10 летнего ребенка и боится что-бы папа не узнал о его поступках(а то ведь накажет). Жалкое зрелище.

Выскажу свое мнение.
Есть обязательные первоочередные траты семьи: коммуналка, питание, ремонт автотранспорта(своего и супруги), ремонт квартиры, иные нужды семьи - они финансируются безоговорочно и в первую очередь. Если доходы главы семьи позволяют, то вполне возможна покупка каких-то дорогих предметов для себя(катер, снегоход и т.п. игрушки), но только при условии достойной наполненности семейного бюджета.
Есть обязательные первоочередные траты семьи: коммуналка, питание, ремонт автотранспорта(своего и супруги), ремонт квартиры, иные нужды семьи - они финансируются безоговорочно и в первую очередь. Если доходы главы семьи позволяют, то вполне возможна покупка каких-то дорогих предметов для себя(катер, снегоход и т.п. игрушки), но только при условии достойной наполненности семейного бюджета.
Nik1974
v.i.p.
А кто еще может позволите себе игрушки???
С возрастом мужчины игрушки становятся только дороже.....
С возрастом мужчины игрушки становятся только дороже.....
а у вас какие игрушки?)
машинки ))))
и еще, как выяснилось, домики люблю строить
и еще, как выяснилось, домики люблю строить

b52
outrageous
"игрушки" бывают разные и не все бюджето_затратны,как катер и пр ) пятый айфон какой нить при чуть выше средней по статистике зп -тоже нехилая игруха
))

Только задротным ботанам телефон может быть игрушкой, мужчины не обратят внимание на такую мелочь и серьёзно к ней точно не отнесутся.
Cosa_in_se
guru
не, ТС вообще не обозначал уровень дохода "игрунов"кароче топик не для нищебродов

Показать спойлер
....примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр....
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
не, ТС вообще не обозначал уровень дохода "игрунов"а у меня там смайлик стоял![]()

_N_F_
Меценат Греха
а пацанчекам с зарплатой 15 тыщ рэ тут можно было писАть?

Показать спойлер
а то мож я погорячился с выходом куда не положено 

Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
пятнаха на руки?
не вижу препятствий! пишИ!

_N_F_
Меценат Греха
конечно на руки, ну на карточку, короче нормально что прохожу 

пиши.
)) но по теме
-какие "игрушки" для тебя интересны,серьёзны и как(насколько лояльно и с улыбкой в 32 винира
) к этому твоя супруга относится(лась)? )

Правильный Вы но скууууууучныыыый.....Что есть то есть, да......

Правильный ВыА все правильные скучные - "читаются" на раз, два. А хороши они после того, как проживешь с нескушным какое-то время... и захочется стабильности, уюта, тихой семейной гавани...но скууууууучныыыый.....
![]()
Нда... видать старею )))
Богатая_Невеста
veteran
Тихая гавань и болота - это вещи совершенно разные
По теме топа сказать нечего, за неименим мужиков ))

По теме топа сказать нечего, за неименим мужиков ))
Нда... видать стареюНасколько я знаю "нескушные" хорошо вставляют молоденьким девочкам(правда обычно недолго), стиль жизни "попой на вулкане" опять же, сейчас в хорошем тренде у молодежи. В более зрелом возрасте все это начинает довольно забавно выглядеть. Каждому свое, что тут еще можно сказать.

Вставляют те, кто может и хочет 
Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.
Прочие нормальные среднестатистические музчины (НСМ
) уже вправе сделать ход/выбор сами, а тут уже зависит у каждого от своих тараканов в голове. Воспитание. Целенаправленность. Нежелание/желание что либо менять. Без царя в голове
Так чта...... не надо тут ля-ля............

Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.
Прочие нормальные среднестатистические музчины (НСМ

Так чта...... не надо тут ля-ля............
Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.Что-то у Вас все в одну кучу собрано, и кислое и длинное, и зеленое.
УГ каким-то боком приравнено к необеспеченности(!), хотя эти вещи суть в разных плоскостях находятся.
Как будто не бывает состоятельных УГ, или голозадых шутов-затейников.

Если сумбур и отсутствие логики в Вашем посте отражает сумбур в Вашей голове, то можно только искренне посочувствовать, без обид.
Не приравнено, а как один из вариантов
Внимательнее читаем, при непонятках советую уточнить, прежде чем выносить диагнозы..........
Хотя............ сочуствуйте и диагностируйте
Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?

Внимательнее читаем, при непонятках советую уточнить, прежде чем выносить диагнозы..........
Хотя............ сочуствуйте и диагностируйте

Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?

Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?Вы не уверены можете ли Вы выражать свое(!) мнение, и у меня об этом спрашиваете?

Целеустремленным и деятельным личностям( в контексте терминов этого забавного топа - "анти УГ") ничье разрешение и одобрение на свои действия/решения/мнения и так не требуется.
Это риторика
Ответы не требуюцца...........
Вот спросила бы я *быть или не быть*, а вы бегом клаву мучить....................
*к своим диагнозам, послюнив хим карандашик приписала ...... неуверенная, мнительная, пассивно-депрессивная............

Ответы не требуюцца...........
Вот спросила бы я *быть или не быть*, а вы бегом клаву мучить....................
*к своим диагнозам, послюнив хим карандашик приписала ...... неуверенная, мнительная, пассивно-депрессивная............

Уже не старею - уже состарилась, жаргон молодежный не понимаю: угги думала сапоги такие, ан нет это УГ нечто живое )))
У нас мужская игрушка и детская-одно и тоже
Ох, как мне эта тема знакомая
У меня в подруги муж (30 лет) еще до сих пор играется в разные приставки, компьютерные игры, постоянно разные детальки покупает

У меня в подруги муж (30 лет) еще до сих пор играется в разные приставки, компьютерные игры, постоянно разные детальки покупает

стоимость лицензии посмотрите - во всем мире играет поколение 30+