На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
72958
311
Лия
Дракон без башни
так в этом топе никто и не вел речи о том, чтобы выглядеть хорошо, но на свой возраст. Серьезные косметологические процедуры призваны обманывать время, а не поддерживать ухоженность. Для ухоженности и достойного старения вполне достаточно здорового образа жизни, уходовых косметических средств и ретуши декоративкой. Просто далеко не всем этого достаточно, а тем более когда можно иначе, почему нет, если хочется?
Лия
Дракон без башни
А вот если я просто наращу себе титьки 6го размера - это затраты и нефига не инвестициивот уж капец какой не факт

HellyBusinka
activist
В косметических"легких" процедурах ничего плохого. Если более глобально заморачиваться, то не факт, что в 50 лет,все что натянешь в 30-35, не обвиснет еще больше, чем до процедуры.
TMP USER
guru
фото с мамойЯ воздержусь от комментариев и дальнейшей дискуссии тоже.
на текущий момент по моему лицу работы нет совсем. Но в будущем- да ((
J Lo
v.i.p.
ну т.е. вы против пластики. А все остальное вполне допустимо?
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
103679
349
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213590
999
Санкции против России (часть 2)
207217
991
HellyBusinka
activist
Да я полностью согласна, что косметические процедуру не меняющие внешность, женщина должна проводить в определенном возрасте. Тем более, если очень хочется и без них ну уж никак.
IdemNaVostok
guru
титьки 6го размера в основном наращивают как раз таки ради приманки помоймув моей сфере это только отпугнет клиентов))![]()
HellyBusinka
activist
Я против пластики, подтяжки, иньекций различных. Но не против пилинга, масок, и полного ухода за телом)
Лия
Дракон без башни
Не дело не в без них никак. Обойтись в этой жизни можно без всего, чего угодно. Дело в желании. Почему Вы отказываете, например, 40летним женщинам в праве выглядить на 30? Да, с помощью здорового образа жизни, парочки (или пары десятков) кремиков, палетки теней и туши она может выглядеть ухоженно и вполне симпатично, но, увы, только на свои 40...
Мой М понимает меня и ничего не говорит,только то,что ему все нра и можно не сильно стараться)) Хотя я и так не много денег трачу : косметолог раз в месяц,спорт: летом -это обязательно бег по вечерам,катание на велосипеде на своем,теннис- это да больше денег на этот вид спорта уходит. Зимой лыжи,коньки -тоже все обмундирование свое,плавание. Пластику не делала,еще рано для этого. Думаю со своим договорюсь если понадобится)
J Lo
v.i.p.
т.е. вы признаете что на одной зарядке и мссаже далеко не уедешь?
НПП
Я тут чего подумала... Если даже не всем женщинам объяснить желание косметологических инвестиций, то мужчинам вообще наверное тяжко дается понимание...
Я тут чего подумала... Если даже не всем женщинам объяснить желание косметологических инвестиций, то мужчинам вообще наверное тяжко дается понимание...

А зачем в 40 лет выглядеть на 30? Ведь это только издалека или на фотках. И скорее для обмана незнакмых людей, а не для своего ближайшего окружения.
HellyBusinka
activist
По моему у нас каждая 3-я 40 летняя пытается выглядеть на 30 за счет большого колличества косметики на лице и юбки по короче). Но когда женщина ухоженная и приятно выглядит, ей свой возраст приятен.
IdemNaVostok
guru
Вот вы себе тоже 22 давали, а в топе вам очень точно определила ваши ровно 28 лет. Потому что носогубки у вас уже отнюдь не детские. А морщин в 28 все таки обычно не бывает.у меня вообще сложилось впечатление, что я единственная из всех моих знакомых, кто чувствует себя на свои годы (35лет). Мне кажется я не готова даже подсознательно "минусовать" себе несколько лет своей жизни. Они все насыщенные событиями, все результативные в какой-то сфере. Я нигде не "застряла", не "затормозила" и пр..

Вишневская
activist

мужчинам не обязательно понимать. достаточно принять и отслюнить....ну или просто принять...или просто "не лезь-сама-умная-и-на-ништяки-зарабатываю"
HellyBusinka
activist
Я же не отрицала уход и легкие процедуры косметические.
А массаж и зарядка это мой образ жизни!
А массаж и зарядка это мой образ жизни!
этот вопрос такой вопрос... Даже не знаю как ответить, поэтому начну издалека. Не секрет, что я периодически занимаюсь какими-нибудь видами благотворительности, кому-нибудь помогаю, и в связи с этим очень часто слышу вопрос "ЗАЧЕМ ты это делаешь?". Люди реально недоумевают. Раньше я терялась. А потом я нашла единственно правильный ответ (в том числе и для себя) "Потому что я просто могла это сделать". Это не объяснить, это скорее нужно прочуствовать. Потому что было желание, была возможность, потому что сделать мне казалось более правильным, чем не сделать. Так и тут. "зачем в 40 лет выглядеть на 30?" - потому что ты просто это можешь... потому что хочется...
J Lo
v.i.p.
у вас просто деление процедур на легкие и тяжелые расплывчато. в чем разница между мезо и пилнгом. вы пишите что пилинг - да, мезо - нет. Пилинг между прочим достаточно серьезная процедура если уж на то пошло. в первых постах вы писали исключительно про зарядку, а счас уже и остальные процедуры подтянулись
HellyBusinka
activist
у меня вообще сложилось впечатление, что я единственная из всех моих знакомых, кто чувствует себя на свои годы (35лет).
А вы у своих знакомых спросите
А вы у своих знакомых спросите

finity
guru
Собственно говоря тот факт, что у Вас с ТС разница в 10 лет, при этом за плечами у ТС роды и существенное изменение веса, а выглядите вы с ней на один возраст, уже говорит в плюс к теории и стратегии Алены.
Все люди разные, генетические предпосылки, образ жизни, привычки и т.д. и т.п. - все это накладывает отпечаток на внешность.
Поэтому всем людям (женщинам в частности) требуются РАЗНЫЕ процедуры, в разное время и в разных количествах.
И рассуждать о том против-не против, надо-не надо, рано-не рано так категорично, как это делаете Вы, можно ИМХО только в отношении себя. С Вашей логикой вообще можно договориться до того, что и седину закрашивать - это ужас-ужас. Она кстати тоже у всех в разном возрасте появляется.
Все люди разные, генетические предпосылки, образ жизни, привычки и т.д. и т.п. - все это накладывает отпечаток на внешность.
Поэтому всем людям (женщинам в частности) требуются РАЗНЫЕ процедуры, в разное время и в разных количествах.
И рассуждать о том против-не против, надо-не надо, рано-не рано так категорично, как это делаете Вы, можно ИМХО только в отношении себя. С Вашей логикой вообще можно договориться до того, что и седину закрашивать - это ужас-ужас. Она кстати тоже у всех в разном возрасте появляется.
HellyBusinka
activist
Да лишь высказывала мнение по теме! Пилинг-я делала. Что такое мезо не знаю и даже заморачиваться не буду с этими сложными косметическими терминологиями. И в дальнейшем тоже.
Зарядка-это вообще чисто мое, было для примера, что вы ее все время вставляете?))
Зарядка-это вообще чисто мое, было для примера, что вы ее все время вставляете?))
То есть если есть возможность за большие деньги причинть себе боль, то почему бы ей и не воспользоваться?
В общем, я этого не пойму. Потому что на внешности не заморачиваюсь, ни на своей ни на окружающих меня людей. И все косяки, обычно, видно только первые 5 минут. Поэтому мне непонятно зачем люди травмируют свое тело, в том месте где все здорово и естественно.

Cosa_in_se
guru
дело ведь даже не столько в том, чтобы скостить себе десяток лет. Дело в том, что однажды глядя на себя в зеркало понимаешь, что произошли в лице изменения, которые не нравятся, которые полюбить в себе (как, например, лишний вес) не получается. И знаешь при этом, что затормозить процесс формирования этих изменений или нивелировать их при помощи косметологических процедур можно. Вот поэтому и идёшь, и делаешь.
Чтобы радоваться, глядя на себя в зеркало.
Чтобы радоваться, глядя на себя в зеркало.
J Lo
v.i.p.
просто мне очень понравился ваш пост о том что зарядка - есть спасенье от всех признаков старения ))) ну а ваше "Что такое мезо не знаю и даже заморачиваться не буду" вобщем то всё и объясняет
IdemNaVostok
guru
Собственно говоря тот факт, что у Вас с ТС разница в 10 лет, при этом за плечами у ТС роды и существенное изменение веса, а выглядите вы с ней на один возрастда ладно)) HelluBusinka выглядит на 25-27, ТС на 32-33. Хорошо выглядят обе, но не один возраст конечно
Melamory
experienced
А если ваш муж скажет, что пора что-то делать с внешностью, что вы ответите на это? Как поступите если пилингом и маской делу не поможешь?
J Lo
v.i.p.
ННП
вот есть у девушки любимая вещь. сапоги например. Дорогие сердцу и кошельку
или шуба
Девушка будет о ней заботиться всеми доступные средствами, аккуратно носить, бережно сушить, проветривать , а на лето укладывать в чехол. А если вдруг шубе станет плохо. Порвет ее злой кондуктор в транспорте, али ж тётка в магазине испачкает. Понесем ее и в химчистку и в ателье. Постараемся сохранить.
А тут тело родное. И лицо. Да я б все услилия приложла чтоб сохранить свое в "товарном" виде. чай не шуба ж всё ж таки
вот есть у девушки любимая вещь. сапоги например. Дорогие сердцу и кошельку

А тут тело родное. И лицо. Да я б все услилия приложла чтоб сохранить свое в "товарном" виде. чай не шуба ж всё ж таки
То есть если есть возможность за большие деньги причинть себе боль, то почему бы ей и не воспользоваться?нет, если есть возможность выглядеть так, как тебе хочется, то почему бы ей не воспользоваться.
Так-то и туфли на каблуках, и ресницы красить - это все нифига не естественно, а человеку, который к этому не привык - так еще и неудобно/щекотно.
Можно ведь и совсем-совсем ничего не делать: не краситься, не стричься, маникюр/педикюр не делать - все ж здорово и естественно

Мне вот непонятно - зачем участвовать в обсуждении тех вещей, которые вроде как "не интересуют".
сардина
sardinops
А не боитесь, что потом, когда уже нечего будет кроить и подтягивать, это будет выглядеть намного страшнее, чем естественные старческие морщины?
HellyBusinka
activist
Собственно говоря тот факт, что у Вас с ТС разница в 10 лет, при этом за плечами у ТС роды и существенное изменение веса, а выглядите вы с ней на один возраст, уже говорит в плюс к теории и стратегии Алены.

А ТС очень хорошо и молодо выглядит!
/для удобства восприятия, отделяйте, пожалуйста, свое сообщение и сообщение, на которое отвечаете, оформляя в цитаты/
HellyBusinka
activist
Ну, например, мой муж так не скажет, точно знаю.
А зачем вы мне отвечаете, если я тут не в тему? Ну и отвечали бы ТС строго по теме: "Мой муж относится к инвестициям во внешность ....."
Участвую я, потому что во-первых, это форум, во-вторых, у меня есть свое отношение к этому вопросу. Если ТС не устраивают разговоры "около темы", то пусть пишет НФ или кнопки жмет.
Кстати, сравнивать гигиенические процедуры с разрезанием здоровых тканей - это что-то с чем-то.

Участвую я, потому что во-первых, это форум, во-вторых, у меня есть свое отношение к этому вопросу. Если ТС не устраивают разговоры "около темы", то пусть пишет НФ или кнопки жмет.
Кстати, сравнивать гигиенические процедуры с разрезанием здоровых тканей - это что-то с чем-то.
HellyBusinka
activist
Что привили то и продолжаю по жизни.
Мои принцип жизни в этой теме вообще не обсуждается!
Мои принцип жизни в этой теме вообще не обсуждается!
Cosa_in_se
guru
не боюсь, потому что вряд ли решусь на пластику.
А мезо, филеры, массажи, микротоки, озон при условии грамотного введения НЕестественности мне не причинят
А мезо, филеры, массажи, микротоки, озон при условии грамотного введения НЕестественности мне не причинят
Melamory
experienced
Ну, например, мой муж так не скажет, точно знаю.Я уже в 18 понимала что не зарекаются, а вы к 30 годам все еще верите в "никогда"

И все же сдается мне, случись такое, вы бы пулей полетели на всевозможные омолаживающие и тп. процедуры.
Анютка_com
member
Я считаю, что если есть возможность сохранять красоту не в ущерб здоровью и средства позволяют, то странно ее не сохранять. Так что я буду это делать. Для меня это важно.
Но я только-только заглянула в топ про косм процедуры.
Я впервые что-то вообще с собой сделала и пошла к косметологу за 2 месяца до 37, и сейчас у меня с одной стороны глаза разбегаются, я понимаю, что я себе сейчас лицо и на 20 лет могу сделать, а с другой.... я понимаю, что ничто не бывает без последствий.
Я сейчас ищу для себя "царский путь", я хочу пройти именно им. Получить результат, который возможен, без последствий в перспективе.

У меня есть знакомая, которая в свои 56 выглядит на 38 (как-то выкладывала фотографии в подобной теме на сибмаме), ей столько дали девочки и по фигуре и по лицу. Для своего возраста она выглядит классно

Ее секрет - правильное питание, качественные БАДы, спорт, и хорошая ухаживающая косметика (недавно ее спрашивала, сейчас пользуется только одним средством).

девочки о чем спор??? кто хочет тот и делает, кто не хочет тот не делает)))))))
сардина
sardinops
Не буду спорить и пожалуй пойду из темы, потому что больше добавить нечего ))
Да никто не спорит
Только удивляет категоричность - никогда и все.

HellyBusinka
activist
Нет, как ни странно, но очень хорошо знаю своего мужа))Ну, например, мой муж так не скажет, точно знаю.Я уже в 18 понимала что не зарекаются, а вы к 30 годам все еще верите в "никогда"![]()
И все же сдается мне, случись такое, вы бы пулей полетели на всевозможные омолаживающие и тп. процедуры.
На пластику я бы не побежала... как бы это не было грустно и больно, мне на самом деле проще было бы расстаться. Если меня мужчина не любит и не ценит, то мне рядом с ним не место)
HellyBusinka
activist
по моему удивляться нечему.
почему удивляет????
ну живет себе человек в гармонии с собой
ну живет себе человек в гармонии с собой
на текущий момент по моему лицу работы нет совсем.поэтому срочно надо новое фото на аватарку!

finity
guru
Что то вы преувеличили, уж на 35 лет, я явно не выгляжу.Ну так и Алена не выглядит
А ТС очень хорошо и молодо выглядит!

Вы выглядите на свой возраст (на свадебных фото), а Алена на пару лет старше (т.е. по сути как ровесница).
Возможно это восприятие по фото и в жизни (с другим макияжем и прической) разница будет чуть больше. Сути моего поста это в любом случае не меняет.
Спасибо )
Будет что-то подходящее для авы - сменю, просто такие фотографии не часто получаются, фон нужен хороший.
Текущая, конечно, подустарела, а после блефаро меня еще мало кто видел...
Будет что-то подходящее для авы - сменю, просто такие фотографии не часто получаются, фон нужен хороший.
Текущая, конечно, подустарела, а после блефаро меня еще мало кто видел...
Melamory
experienced
А по-моему удивляться можно хотя бы тому, что вам проще было бы уйти от любимого человека, чем поработать над собой.
При том что любимый человек знает вашу позицию и просто так не стал бы выносить это на обсуждение. А "что-то делать с внешностью" это не обязательно пластика.
При том что любимый человек знает вашу позицию и просто так не стал бы выносить это на обсуждение. А "что-то делать с внешностью" это не обязательно пластика.