о наболевшем...
15645
63
Хочу просто высказаться, не знаю...может кто и посоветует что делать...сама уже не могу разобраться во всем происходящем. Шесть лет назад познакомилас с парнем, влюбилась поуши.....три года встречались не видела и не слышала вообще никого. Мне никто не нужен был, думала что это навсегда .... А потом случилось неожиданное, позвонила мне девушка и сказала мол так и так...с ним тоже уже три года, чуть ли не жена и все такое. Естественно я с ним расстаюсь, расстование переживаю очень сильно вся на таблетках.....еле как начинаю отпускать его. Но прошло пол года и мы вновь встретились, говорит что с ней расстался, хочет быть со мной и т.д. Я прощаю, потому что люблю его безумно.......но три месяца проходит и опять та же история с той же девушкой.....Короче на протяжении пяти лет все так и происходило, я верила что он с ней расставался, а она верила что он только с ней (Хотя звоня мне раговаривали по долгу, и выслушав мое мнение делала вывод что он тоже не ее "принц"). Год не общались вообще никак, у меня своя жизнь, у него своя. Ну в нашем маленьком городе все когда либо встречаються......увиделись поговорили и начались опять звонки. Я знаю что живет он с той же девушкой до сих пор, ну чувства к нему не угсли. Мне хорошо с ним во всех смыслах....соглашаюсь просто на "свободные отношения"пока у меня все равно никого нет. Пол года опять безумного романа, отпуск в другой город на неделю, каждую неделю на базу ездием, всегда звонки и смс с его стороны что скучает и не хватает ему меня. Пыталась разговаривать с ним, понять для себя зачем он с ней тогда раз его все равно ко мне тянет.....молчит, ответить не чего. Все бы ничего, уже привыкла к его странностям...ну неделю назад после нашего совместного отдыха....узнаю что он женился. Я не то что бы в депрессии и переживаниях об узнавшем (знала все равно что с ним не буду никогда), просто для меня такой шок был что человек так себя ведет, причем через две недели (как потом выяснилось) мы с ним должны были уехать на пару недель отдыхать. Ну и последнее что меня вообще добило, так это его звонки через ять дней после свадьбы о том что он скучает, хочет встретиться и т.д. Короч крыша уже едет, как отбрить не знаю, его вообще не понимаю, уже и девку его жалко ....
Anoniiim
Все бы ничего, уже привыкла к его странностям...
:безум:
Anoniiim
Короче на протяжении пяти лет все так и происходило,
.узнаю что он женился. Я не то что бы в депрессии и переживаниях об узнавшем (знала все равно что с ним не буду никогда), просто для меня такой шок был что человек так себя ведет,
Шок через пять лет таких отношений??? :безум:
:шок: Простите, Вы вменяемы?
Anoniiim
"хочет встретиться и т.д. Короч крыша уже едет, как отбрить не знаю, его вообще не понимаю, уже и девку его жалко ..." - девка в этой ситуации - ВЫ. Та девушка то его аж до Загса довела. :biggrin: Телефон смените для начала(при встрече новый не говоря) и скажите напоследок ,что встретили человека хорошего и всё у Вас теперь хо-ро-шо. :dnknow:
Anoniiim
ипическая сила!
слов нет!
вы гордостью своей, наверно, в туалете подтерлись лет пять назад да в унитаз ее смыли.
Есть любовь к мужчине, могу понять, но к себе-то ГДЕ любовь?
Такое унижение пять лет терпеть.
и правильно вам б52 сказала - "девка" это вы.
Anoniiim
очень похожая история, обсуждалась буквально на днях Санта-Барбара . все основные советы там))))
Эрика_Х
ипическая сила!
о какие люди:улыб:куда пропала?:улыб:
Эрика_Х
когда есть любовь - можно гордость кое куда засунуть свою
иначе всю жизнь можно гордой прожить, но одной и нахрен никому не нужной
другое дело сколько терпеть такое унижение -тут согласен, давно валить от него надо было
Андрей1979
Андрей, а придав себя единожды, самооценочка будет все падать и падать и самоуважение так же...себя придавать нельзя ни при каких обстоятельствах ИМХО...и лучше быть одной, чем вместе с кем попала...Омар Хаям не зря сказал:yes.gif:с каждым таким прогибом - все меньше и меньше себя уважаешь, а с самим собой жить всю жизнь между прочим, а таких еще несколько может быть
kazik
да пока забавных историй не было вроде как и сказать нечего...
опять же миролюбка пока не реинкарнировала - тоска
а тут такое!

Андрею:
Конечно, куда мне со своей одинокой гордостью нормальным людям комментарии писать
Вот ведь как правильной бабе жить-то надо - пять лет беготню (нескрываемую!) туда-сюда терпеть, чтобы по итогу еще и женился на другой.
Мы еще возраст игроков не знаем. Конечно, если там 20-25 пусть куражатся.
Anoniiim
встречала в своей жизни парочку таких "мушшин",которые считали,раз девушка терпит "все их странности", то это ей самой нравится и пользоваться этим можно по полной,вот такая философия. А то,что Вы хотите понять "почему он так поступает"-это бесполезная трата времени, он живет в свое удовольствие, манипулирует Вами, самоутверждается.
Anoniiim
Мне вас (не конкретно Вас, ТС, а в целом, как класс) очень и очень жалко, дурочек таких.
Как можно столько прекрасных лет жизни вот так бездарно потерять, провести в страданиях и метания.
Я, если говорить откровенно, даже с мЕньшим осуждением отношусь к девушкам, которые с папиками боХатыми и толстыми живут. Они хоть понимают, что творят. А тут....даже не охота говорить классическое "бабы-дуры". фу! стыдно так проводить жизнь....лучше бы путешествовали и языки учили.

Теперь по-делу. Если там в вашем городе такой дефицит мужиков, что надо каждого на учет ставить и делить с другими женщинами - может уехать оттуда? Если Вы своей ***** не хозяйка каждый раз, когда видите его, может расстояние Вас спасет?
Anoniiim
Гнать надо было давно этого козлину взашей. Никакой любви он не достоин, любовь к нему - фтопку. Если хотите им пользоваться - пользуйтесь и будьте готовы бросить в любой момент как кто то подвернется, теперь это он не от Вас гуляет к другой, а от жены гуляет к Вам. И нечего ее жалеть - к конкурентам никакой жалости.
Ri_na
и,вообще,ко всем комментирующим- перестаньте осуждать! Если разбирать историю каждой девушки можно найти массу "странных моментов",особенно если дело касается чувств. Если ТС нужен совет -дайте его, но осуждать не нужно.
PoNy
Полина, не путай действительно самоуважение и гордость, граничащую с упрямством.
Прогибаться под дорогих тебе людей - не значит потерять самоуважение. Другое дело насколько это во времени растянуто. Границы должны быть какие то. А у ТС их нет очевидно.
Эрика_Х
Конкретно про ТС я сказал -там тяжелый случай. Просто есть люди, которые изза своей завышенной самооценки и той же гордости легко проходят мимо своего человека, легко отказываются от кого то, для них это раз плюнуть. Потому что не могут ни на йоту отступить от своих часто каких то надуманных принципов. Поэтому и всю жизнь одни.
Люди -будьте проще. Вот что хочу донести. Если тебе нужен человек -скажи ему об этом, а не сиди не пыжься как мышь гордая, не жди чего то.
Андрей1979
"прогибаться" плебейское слово какое-то, у него какой-то отрицательный посыл...дорогие люди не нуждаются в прогибе...компромисс - да, прогиб - нет
Андрей1979
а сказать человеку, что он тебе нужен - точно приведет к нужному результату? :ухмылка: просто иногда скажешь и ничего не получишь+еще свою гордость уязвишь...тоже надо своими "сказать" к месту пользоваться, не на всех их разбрасывать...
Андрей1979
Прогибаться под дорогих тебе людей - не значит потерять самоуважение. Другое дело насколько это во времени растянуто.
а с какого момента времени прогиб меняет свою полярность?
Анжелина12
А тут нет точного универсального ответа. Человек должен это сам почувствовать в кокретной своей ситуации.
PoNy
ну не нравится прошиб назови компромиссом, это не суть важно, главное идти навстречу друг дргу в чем то, уступать где то
Андрей1979
думаю в этом случае это очень как раз таки значимый нюанс...прогиб и компромисс - разные понятия...прогиб - подчинение, компромисс - решение равных...
а с какого момента времени прогиб меняет свою полярность?
имхо, каждая уступка против своей воли убивает часть любви если не восполняется шагом противной стороны на встречу, соответственно смена полярности зависит от силы любви, от величины уступок и от наличия ответных уступок
PoNy
:безум: ты сейчас СЕРЬЁЗНО пишешь? )

ИМХО в лабильности (не как у ТС, там как раз полный аут) некоторой как раз гибкость мышления и способность человека к анализу и самосовершенствованию кроется. То что у женщин называют мудростью. А быть закостенелым "пнём" и сидеть в своих,верно Андрей говорит надуманных принципах как в клетке тупо потому,что так сам себе придумал - "от лукавого" и до добра не доведёт.. :dnknow: Ну всё ИМХО и пардон за философский настрой )
PoNy
Компромисс-красивый аналог слова "прогиб", а суть одна и та же. Гипотетически- вашему молодому человеку,дорогому для Вас, не нравится что-то в вашем поведении, Вы это изменили в ответ на то,что он что-то изменил в своём для Вас. Это компромисс. Это "ты- мне,я-тебе"-рыночные отношения, а вот искреннее желание сделать человеку приятное, изменив что-то в своем поведении, но при этом не пытаясь что-то получить взамен-вот то то,в чем нуждаются дорогие нам люди.
b52
да, я серьезно пишу...я только за философский настрой) тут палка о двух концах...ну ок, допустим был прогиб...а внутри то сидит все это, несправедливость к себе...а потом слезы по ночам в подушку, за себя обидно и т.д.....но сам для себя выбирает путь...кому-то лучше быть честным с собой, но при этом одному, а кому-то с кем-то быть лучше, при этом в чем-то себя ущемляя...мое ИМХО чтобы быть счастливый нужно искать человека по себе, где и прогибы то особо не нужны, одна волна идет, просто не так просто найти своего человека, не отвлекаясь надолго на других, попадающихся на твоем пути и вовремя их отсекая...
Ri_na
компромисс - уступают оба, прогиб подразумевает уступку одного только
Ri_na
прогиб это ответ на то, что тебя прогибают...т.е. человек активно пытается навязать свою точку зрение, мнение...копромисс - человек тебе высказывает свое мнение и спрашивает как ты к этому относишься....в первом случае - насилие над личностью, во втором - здоровый диалог...это мое ИМХО
besty5
не согласна) компромисс-это взаимные прогибы)
besty5
компромисс - уступают оба, прогиб подразумевает уступку одного только
точно, так кратко и так правильно сказали :agree: :live:
PoNy
чтобы быть счастливый нужно искать человека по себе, где и прогибы то особо не нужны, одна волна идет, просто не так просто найти своего человека, не отвлекаясь надолго на других, попадающихся на твоем пути и вовремя их отсекая...
+500 :agree: тогда и эти "прогибы" не "прогибы" не замечаешь,просто общаешься/живёшь на одном дыхании с человеком )
PoNy
думаю, что прогиб прогибу рознь
одно дело, когда одному, допустим, нравится грызть печеньки на кровати, а другому от этого дискомфортно -> он попросил больше так не делать -> тот грызть перестает -> ничье самолюбие особо не пострадало
и другое дело, когда требуется сделать то, что "наступает на горло", и требующий это знает, но ему так удобно - в этом случае любви к "прогибающемуся" не было, и вряд ли она появится после такой жертвы
Анжелина12
так разумный диалог, когда учитываются и принимаются/понимаются требования обеими сторонами всё-таки отличается от "прогиба", когда один просто "наступил на горло себе", а второй даже не заметил или обрадовался этому. :dnknow:
Андрей1979
Просто есть люди, которые изза своей завышенной самооценки
Ну да, таковые есть, но эта история вообще никаким образом к ним не относится. Дама позволила систематически вытирать об себя ноги - не просто случайно разок обидел, а врал, палился, опять возвращался-был принят, опять врал.....
Эрика_Х
Это я к слову о прогибах и принципах.
Андрей1979
ок, сам-то часто "прогибаешься"? :umnik:
elle08
не знаю, часто или нет, но приходилось
а что?
Андрей1979
ну вот и давайте о прогибах и принципах тогда
позволить любимому есть печеньки в постели, хотя тебя это бесит - легкий прогиб - ну такой он няншный, когда жует своё курабье
а позволить врать себе пять лет (два дня), прощать наглую измену - это поступиться принципом. Потому что лично у меня это дело принципа - чтобы человек, с которым я сплю, уважал меня и я должна себя уважать.
Anoniiim
А зачем с ним расставаться? Кувыркайтесь, пока от него тошнить на начнет. Тошнота - самый лучший защитник. Через нее никто и ничто не пробьется. Главное, не размножайтесь. Не создавайте себе и другим дополнительные проблемы.
Эрика_Х
а тут я и не спорю
принципы они должны быть просты,понятны и логичны
как то: не изменять близкому человеку, не врать и т.д. и тп., то есть общечеловеческие моральные ценности,
а невсякая фигня, типа не жри печеньки или я первая не звоню парню (утрировал конечно, но как то так для примера)
сардина
хороший совет. но сработал бы только на тетеньке, которая не зацеплена в эти отношения глубокими чувствами. При данном раскладе тошнить не начнет, а будет только еще сильнее привязанность и "размножиться" (*родить ребенка от любимого, пусть и чужого мужа*) будет казаться очень романтичным мероприятием и возвышенной целью , ведь "она его не понимает так как я и вообще он с ней из-за болезни/денег/детей"
этот "поезд любви" едет в никуда
Эрика_Х
Скотским отношением какие угодно чувства со временем убить можно.
сардина
логика стопроцентная, но жизненные примеры говорят об обратном.
может как раз в таких историях и проявляется пресловутая "женская логика" (отсутствие оной)
у меня перед глазами есть примеры сходные с историей ТС именно скотским отношением М к Ж, казалось бы, не то что тошнить, убить пора, ан нет: Он ее пинает, а она ноги целует (образно)
Эрика_Х
Вполне возможно, что в этом случае вообще ничего не поможет. Какой тогда смысл дергаться?
сардина
если про случай с ТС - смысл дергаться есть, она ж пришла рассказать, понимает в глубине души всю подлость, может только какого-то импульса не хватает оборвать связь?
Anoniiim
гм.. ТС - очередной тролль - сделал вброс и не появляется
Anoniiim
Вот это классно Вас, мужик уже пять лет использует....
Главное Вы сами дали себе определение "крыша едет"
/надо или не надо - решает специалист. п.6 Правил, Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). /
Cosa_in_se
ну и ладно :biggrin: мы главное свои мнения озвучили, что на дела то ТС
Anoniiim
Совет один: в игнор этого мэна отправить: смените номер телефона,место жительства-возможно рассмотрите переезд в другой город. Полюбите себя наконец-то т.к. жизнь одна и ею надо наслаждаться,а не страдать!
Monreal
Получила смс об измене мужа от доброжелателя. Собрала чемодан дочку и ушла к маме, по телефону ему прокричала,что развожусь. В сообщениях мне настоятельно рекомендуют бросить его. Ужасно злюсь