На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
b52
outrageous
топик в пИку тому,что про фин.вложения во внешность и отношение к ним мужей )
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ? Примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр - часы,девайсы,квадрациклы,гидроциклы (при нашем то лете),новый телефон при работающем старом,в машину что то типа дорогущих дисков (в общем сам каждый фантазирует в соответствии со своими реалями )
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ? Примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр - часы,девайсы,квадрациклы,гидроциклы (при нашем то лете),новый телефон при работающем старом,в машину что то типа дорогущих дисков (в общем сам каждый фантазирует в соответствии со своими реалями )

Я мужу так сказала, надо тебе апгрейды в тачку, пожалуйста, хоть какие. Только так, чтобы на мне и на нашей семье это не отражалось, чтобы не в убыток покупал. Пока мне хватает на платьюшки и печенюшки - балуй себя как пожелаешь.
а не щемит в груди(жаба не душит)) что он что то там тратит,а Вы привычными "печеньками" давитесь в это время? )
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-его
)
Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -"
", а человеку хочется...
.. так и нам глядишь простят что нить ))
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-его
)Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -"
", а человеку хочется...
Андрей1979
Болтун ерундой
Я подумал сначала, что ты про секс-шоп топик замутила 

PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже читаю сначала название топа - думаю опять этот спам, задолбал, потом смотрю кто создал и 

Не щемит) При желании ведь и я трачу на всякие радости ненужные, порой немалые общие деньги
Все по-честному)
На МАКС я бы и сама слетала
Все по-честному) На МАКС я бы и сама слетала

Cosa_in_se
guru
Хочет, пусть покупает. Я даже не спрашиваю, сколько стОят его "приблуды" для рыбалки или для машины. Доставляют ему радость - и ладно. Чай не последний кусок хлеба доедаем, чтоб пилить его из-за этого.
Бывает, вещи покупает не свойственные его привычному стилю, а потом не носит. Могу подколоть его с улыбкой: "какое пальто у тебя классное есть. и главное столько сезонов ему, а как новенькое!", но не ворчу. Ну, был у него порыв, ну прошел.. Что теперь мозг ему выесть чайной ложечкой из-за этих 10 тысяч? Это ж всего лишь вещи, они не стОят разлада в семье.
Бывает, вещи покупает не свойственные его привычному стилю, а потом не носит. Могу подколоть его с улыбкой: "какое пальто у тебя классное есть. и главное столько сезонов ему, а как новенькое!", но не ворчу. Ну, был у него порыв, ну прошел.. Что теперь мозг ему выесть чайной ложечкой из-за этих 10 тысяч? Это ж всего лишь вещи, они не стОят разлада в семье.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
239777
999
Общество защиты насекомых.....
5866
22
старость
10456
58
Cosa_in_se
guru
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-егомоего на днях родственники позвали на рыбалку на Дальний Восток на недельку. Уговаривала его: езжай, ты ведь рыбалку любишь, а тут такая возможность. Но из-за того, что к нам друзья приезжают в это же время погостить, он отказался. Хоть я и говорила, что друзей сама как-нибудь развлеку. Не захотел.)
Поэтому - отпустила бы
Melamory
experienced
Я так же мужа в Казахстан отправляла, порыбачить, по горам полазить. Сказал что не рискнет меня одну оставить 

b52
outrageous
+500
)
Полин и Андрей -а то ж... вот она вирусная реклама
)Полин и Андрей -а то ж... вот она вирусная реклама

Я обычно радуюсь, что он чего-то захотел и срочно тащу в магазин покупать побыстрее, пока не передумал )).
Репли_Кейт
v.i.p.
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ?Как будто речь идет о ребенке в магазине игрушек, а не об отце семейства, на плечах которого основная забота о семейном бюджете
никогда не контролирую подобные траты, точно также как и он не стоит за моей спиной, бюджет общий, все на доверии. Бывает, что идет какая-то акция вне сезона и можно купить внепланово, но с приличной скидкой, почему бы нет. Вообще в плане крупных трат очень дотошен, десять раз обдумает и промониторит все предложения, сорить деньгами бездумно не в его характере. Если очередной девайс не оправдал его надежд, то он его просто продаст.
проблема не в том, что тратит кто-то или нет, а есть при этом голова или нет на плечахПро проблемы тут речи не идёт." выйди и зайди снова в класс"
(с) - те заглавный пост прочти )
(с) - те заглавный пост прочти )
Вишневская
activist
У нас нет тумбочки. И вопрос о том - позволяю я ему баловать себя или нет не стоит. Он может вообще пойти и машину купить, и мне потом только сказать. Я посмеиваюсь, что он как Гоша из "Москва слезам не верит" - "Все решения я буду принимать сам на том простом основании, что я мужчина."
Меня очень раздражают. К тому же захламляет. Почти что молчу, чЁ, имеет право. Да и как противодействовать?
Прочел сразу, странный набор букф ничерта не понял. 

если мужчина на всю свою только что полученную зп пошел и купил новую игрушку, а вопрос, что он и его семья будут завтра есть его при этом совсем не волновал - резко отрицательно. А если он зарабатывает достаточно - то чем бы дитя не тешилось. Наличие головы на плечах и чувства ответственности дают ему право покупать все, что ему захочется.
Вот именно
, Маша сразу не поняла, может теперь "догонит"
, Маша сразу не поняла, может теперь "догонит"
"Дают ему право" и "как Вы относитесь" - это разные вещи.
Ну как бэ если ты признаешь за человеком право значит и относишься как минимум нейтрально. Логично, не?
Логично, не?Нет. Право я признаю, но меня эти вещи раздражают.
если раздражают, значит не признаете.
Принятие означает полную нейтрализацию негатива по отношению к.
Принятие означает полную нейтрализацию негатива по отношению к.
Вишневская
activist
это немного разного свойства понятия.
"принимаю"-это голова-мозг, а "раздражает и бесит" - это чувства
"принимаю"-это голова-мозг, а "раздражает и бесит" - это чувства
а чувства откуда? из какой части тела?

я б рискнула предположить, что из кишечника например...
можно конечно говорить о том, что головой понимаю, сердцем нет, или левая логическая половина полушария говорит одно, а правая эмоциональная другое, но по факту гармонии нет в сознании, и оно как бэ одно и по существу единое целое...
можно конечно говорить о том, что головой понимаю, сердцем нет, или левая логическая половина полушария говорит одно, а правая эмоциональная другое, но по факту гармонии нет в сознании, и оно как бэ одно и по существу единое целое...
ты хоть в курсе,что женщины думают другим полушарием,в отличии от правильных мужчин? 

а ты в курсе, что оба пола на самом деле думают обоими полушариями (то есть таки всей головой
), просто более развиты у нас разные части мозга. И мы не будем сейчас обсуждать единицы, которые вообще этой частью организма пользоваться не привыкли 
), просто более развиты у нас разные части мозга. И мы не будем сейчас обсуждать единицы, которые вообще этой частью организма пользоваться не привыкли 
просто у вас преобладают чувства и эмоции над логикой и точным расчётом...и только у единиц бывает Правильное мЫшление... 

я бы сказала, что у женщин чаще наблюдается это преобладание. однако у мужчин оно тоже вполне себе встречается, и не так редко, как вам (мужчинам) наверное хотелось бы думать

мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме,у каждого своё мнение,котороё он считает исключительно правильным...
и я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
и я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...

Андрей1979
Болтун ерундой
пил седня, Петрович? такое завернуть 

AVNOVIP
veteran
нунафиг...у меня своей дури девать некуда...
один раз зашёл пьяный на форум,меня через 2 минуты вычислили и с позором спать отправили...
один раз зашёл пьяный на форум,меня через 2 минуты вычислили и с позором спать отправили...

топик в пИку тому,что про фин.вложения во внешность и отношение к ним мужей )Положительно )) У мужа дорогие игрушки, каждая тысяч 300-600
[i]Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,
Это вам не рыбалка )Он этого заслуживает, он у меня лучший

Это ты ошибаешься. Ты самая дорогая. Если бы у меня была такая жена как ты.. ты была бы самая дорогая.

давайте вопросы твоей женитьбы обсудим в др.топиках ...вон выше Женсовет -там тебя и сосватаем
а сюда забредай когда уже жена появится. 
а сюда забредай когда уже жена появится. 
это ЧТО за игрухи у него ,если не секрет и можно не всё,а так для примера?
)
)Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -"Два - понимаю, почему, чтобы не перебортовывать. А четыре почему? Вторая пара другого диаметра?", а человеку хочется...
ну например летняя, летняя низкопрофильная, зимняя шипованная, зимняя "липучка". как вариант сходу
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
это как туфли у девочек. под настроение
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
это как туфли у девочек. под настроение

В ключе наличия заработка у самого М - с уважением. Я и сама часто "игрушками" мужа пользуюсь с удовольствием - лодка, снасти и пр. и даже горжусь тем, что у него всегда все по высшему классу
В ключе отсутствия заработка у М и проживания на зарплату жены (таких тоже знаю) - с презрением

В ключе отсутствия заработка у М и проживания на зарплату жены (таких тоже знаю) - с презрением

Вот вот..как то так ) не вникала особо какие и зачем,просто как факт знаю )
Вообще-то резина для авто прямо свзяна с безопасностью на дороге. Для разных условий разная. Как туфли у девочек связаны с безопасностью?

shapokliak
guru
=Как туфли у девочек связаны с безопасностью?=
Вы найдите в городе место, где трубы чинят и раскопано, и пройдите там на 12-сантиметровых каблуках, а потом, для сравнения, на 4-сантиметровых. Так и поймете.
*Хотя из соображений безопасности правильнее, если подумать, начать с 4 сантиметров. Чтобы эксперимент в принципе мог быть продолжен.
Вы найдите в городе место, где трубы чинят и раскопано, и пройдите там на 12-сантиметровых каблуках, а потом, для сравнения, на 4-сантиметровых. Так и поймете.
*Хотя из соображений безопасности правильнее, если подумать, начать с 4 сантиметров. Чтобы эксперимент в принципе мог быть продолжен.
Замечательно! Оставляем только с 4-х сантиметровым каблуком и все. Какая оптимизация расходов.
Или будете утверждать, что есть условия в которых 12-ти сантиметровые будут безопаснее? 
Или будете утверждать, что есть условия в которых 12-ти сантиметровые будут безопаснее? 
shapokliak
guru
Вы, как человек с широким кругозором, разумеется, знаете, что брючины у женских брюк в норме заметно длиннее ног? Если надеть брюки, рассчитанные на 12 см, с 4-см каблуком, сразу резко возрастет риск падения.
b52
outrageous
а подшить в ателье рука не поднимается? всё..тссс..тут про мужские игрушки,а не про женские заморочки

Андрей- а у тебя сколько комплектов шин с дисками и пр,раз согласен с обязательным наличием такого набора? ))

Андрей- а у тебя сколько комплектов шин с дисками и пр,раз согласен с обязательным наличием такого набора? ))
После смены авто, скорее всего будет на лето 2-а: мудовая и правильная шоссейная. Ездить на первой все время не практично: на асфальте быстро изнашивается и не комфортно: дорогу держит плохо. Вторая отлично держит дорогу в любую летнюю погоду. Едешь в самый ливень как по сухому асфальту, даже этим летом, в прошедшие ливни. Сейчас данлоп спорт какой-то последний, 9000 вроде. Но на как только на нем попадаешь на мокрую траву, суглинок..как корова на льду. Вот этим летом почти никуда за город и не ездил. Поэтому и авто меняю. Нужен не седан.
Можно конечно купить резину попроще, в не погоду ездить медленней. Так же можно закатать(подшить) длинные женские штатнишки, перестать ими мести тротуары.. Но ведь иначе женщина красивей, а на авто приятней ехать.
Поэтому:
"Дорогая, я купил новую резину", а вответ с улыбкой: "Да дорогой".
"Дорогой, я купила новые босоножки, красненькие", а вответ с улыбкой: "Да дорогая". Деньги только бумага.
Зимняя на отдельных дисках мне лично пока не нужна. С работы шиномонтажка видна из окна. Приехал, отдал, ушел, они сделали, позвонили, пришел забрал. Ежегодное неожиданная смена сезона не волнует. Иначе если нет желания/возможности терять время на шиномонтажках, то комплект зимних на отдельных дисках удобно. Потратил полчаса вечером, перебросил и все готово, в ежегодно-неожиданно-выпал(растаял)-снег очередях не ждешь.
зы. До встречи с вами мы как-то жили и умели расчетливо тратить, вы как-то жили и тратя не умирали с голоду.. Так что потом изменилось, что нужно перестать доверять здравому смыслу своей половинки?

Можно конечно купить резину попроще, в не погоду ездить медленней. Так же можно закатать(подшить) длинные женские штатнишки, перестать ими мести тротуары.. Но ведь иначе женщина красивей, а на авто приятней ехать.

Поэтому:
"Дорогая, я купил новую резину", а вответ с улыбкой: "Да дорогой".
"Дорогой, я купила новые босоножки, красненькие", а вответ с улыбкой: "Да дорогая". Деньги только бумага.

Зимняя на отдельных дисках мне лично пока не нужна. С работы шиномонтажка видна из окна. Приехал, отдал, ушел, они сделали, позвонили, пришел забрал. Ежегодное неожиданная смена сезона не волнует. Иначе если нет желания/возможности терять время на шиномонтажках, то комплект зимних на отдельных дисках удобно. Потратил полчаса вечером, перебросил и все готово, в ежегодно-неожиданно-выпал(растаял)-снег очередях не ждешь.

зы. До встречи с вами мы как-то жили и умели расчетливо тратить, вы как-то жили и тратя не умирали с голоду.. Так что потом изменилось, что нужно перестать доверять здравому смыслу своей половинки?