нормальный мужик никогда не попросит принести ему отвертку, т.к. если женщина знает где лежит отвертка, то он не мужик.Кхм... в моём пентхаусе(2х комнатный хрущ) сложно спрятать ящик с инструментами так, чтобы я о нём не знала...
И потом, мне от него сковородки тоже прятать? Вдруг вот проснусь однажды утром.. и всё. Всё! Не женщина!
Мужик
настоящий
это исключение из правил, но он должен тебе обьяснить в каком углу шкафа стоит разноска и как ее открыть, чтобы пальчик не прищемить, потом как отвертка выглядит, с какой по цвету ручкой, потом пару раз отматерить что не то принесла, в конце концов плюнуть и спуститься с стремянки и взять нужную отвертку)
Izraya
nomen est omen
в итоге и пришли к моим изначальным условиям...понятно, что не попрекать и не занимать место главы семьи
только, говорят, всё равно страдает мужская психика...и не радуют его достижения женщины...и утопия это
хотяяяя...если подползти на коленях с деньгами в зубах, и, склонив голову, положить их в ноги, слезно попросив прощения...думаю, такая степень такта должна утешить Анрюшку и не так сильно отразиться на его самооценке, дажить?
только, говорят, всё равно страдает мужская психика...и не радуют его достижения женщины...и утопия это
хотяяяя...если подползти на коленях с деньгами в зубах, и, склонив голову, положить их в ноги, слезно попросив прощения...думаю, такая степень такта должна утешить Анрюшку и не так сильно отразиться на его самооценке, дажить?
утешить Анрюшку и не так сильно отразиться на его самооценке, дажить?Неее, тут он может счесть, что это способ скрыть жалость к нему, никчёмышу, и унижает его как личность...
Izraya
nomen est omen
Андрюш, ну не все тётки дуры, правда....
а я не стебусь. я серьезно. женщина теряет женственность, если начинает крутить шурупы и забивать гвозди. все ниче, но послезавтра на такого полумальчика с молотком и не встанет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
198273
994
Ревность к детям?
62208
361
Как преодолеть этический казус
100831
562
нормальный мужик никогда не попросит принести ему отвертку, т.к. если женщина знает где лежит отвертка, то он не мужик.хвастануся....мой муж - нормальный мужик, уррааа!!!
не послал за гаечным ключом, потому что знает, что я не знаю, где он лежит
а просто по телефону требовал открутить клеммы от аккумулятора ПАЛЬЦАМИ...и возмущался, почему у меня не получается
Анжелина12
amazona
раз пошла такая пьянка...
У нас бывали разные времена: когда-то больше денег я приносила в семью, когда-то муж.
После того, как я освоила новые/усовершенствовала старые профессиональные навыки, приносимый мной доход стал более ощутимый.
Спросила у своего мужа, страдает ли его самооценка, если я приношу больше денег в семью. Удивленно посмотрел на меня, вспомнил фильм "Москва слезам не верит", и сказал, что у него таких заморочек нет.
Меня ситуация тоже особо не напрягает (не, ну конечно, хочется, чтобы олигархом был ) Из-за денег никогда не пилю, тем более он сейчас взял подработку.
У нас бывали разные времена: когда-то больше денег я приносила в семью, когда-то муж.
После того, как я освоила новые/усовершенствовала старые профессиональные навыки, приносимый мной доход стал более ощутимый.
Спросила у своего мужа, страдает ли его самооценка, если я приношу больше денег в семью. Удивленно посмотрел на меня, вспомнил фильм "Москва слезам не верит", и сказал, что у него таких заморочек нет.
Меня ситуация тоже особо не напрягает (не, ну конечно, хочется, чтобы олигархом был ) Из-за денег никогда не пилю, тем более он сейчас взял подработку.
Показать спойлер
Со своей стороны, пробую меньше рвать точку №5, чтобы заработать, и больше уделять времени домашнему хозяйству, но мне реально нравится приносить в дом мамонта, и щас у меня - психологическая ломка.
Потому что решила не нарушать пространственно-временной континуум. Эксперимент продолжается, о результатах, уважаемые коллеги, сообщу позднее.
Потому что решила не нарушать пространственно-временной континуум. Эксперимент продолжается, о результатах, уважаемые коллеги, сообщу позднее.
Показать спойлер
Вот спасибо. За то теперь я знаю, где собака порылась
ну это те, которые не знают, где в доме плита/утюг/стиральная машина
но целыми днями крутят розетки, выполняя свои мужские обязанности по дому
открою большой мужской секрет - ты просто при мужике шурупы не крути и все дела - промблема решена)
а я не стебусь. я серьезно. женщина теряет женственность, если начинает крутить шурупы и забивать гвозди. все ниче, но послезавтра на такого полумальчика с молотком и не встанет.Шурупы никто и не крутит... С молотком не ходит, никто речь об этом не вёл.
Или приготовление пищи, уборка, глажка только женщиной делает её всё женственнее с каждым днём?
Анжелина12
amazona
живут так люди, не спорю, но ни разу не видела мужчину, самооценка которого, не пострадала бы при таком раскладе, хотя в принципе , готова поверить, что такие где-то есть...тогда мы идем к вам.... с мужем
Репли_Кейт
v.i.p.
это исключение из правил, но он должен тебе обьяснить в каком углу шкафа стоит разноска и как ее открыть, чтобы пальчик не прищемить, потом как отвертка выглядит, с какой по цвету ручкой, потом пару раз отматерить что не то принесла, в конце концов плюнуть и спуститься с стремянки и взять нужную отвертку).... уже давно все принесла, работай!
elle08
dizzy
подозреваю что женщины их более властные натуры и подминают мужика под себя рано или позднода ну нафик тупо спускаем все на шмотки и косметику, вы в этом все равно ничерта не понимаете
тоже верно...чо делать, чо делать?
зы: кстати в моем "пентхаусе" стоит большой шкаф купе, мужу выделено в нем аж 8 полок под инструменты и я реально не знаю, что там лежит, что есть, чего нет, и как найти нужный инструмент...
да и зачем мне это? посижу со свечкой, пока не сделает выключатель...даж вникать в это не хочу
зы: кстати в моем "пентхаусе" стоит большой шкаф купе, мужу выделено в нем аж 8 полок под инструменты и я реально не знаю, что там лежит, что есть, чего нет, и как найти нужный инструмент...
да и зачем мне это? посижу со свечкой, пока не сделает выключатель...даж вникать в это не хочу
Андрей1979
Болтун ерундой
ну твой муж не страдает и чо ты так переживаешь то?
Показать спойлер
желаю ему продержаться как можно дольше
Показать спойлер
troya
v.i.p.
> У нас бывали разные времена: когда-то больше денег я приносила в семью, когда-то муж.
Да, у нас такое тоже бывало... Никто как-то не чувствовал себя ущемлённым. Сейчас заработок одинаковый, тютечка в тютечку, даже забавно.
Да, у нас такое тоже бывало... Никто как-то не чувствовал себя ущемлённым. Сейчас заработок одинаковый, тютечка в тютечку, даже забавно.
Поздно, Дюша У меня целый ящик с инструментами, лично мною купленными. Да и отвертки я не по цвету ручки с детства различаю
Анжелина12
amazona
*в пространство*тоже помню
А вообще мне почему-то вспомнился топ про борщи и брюки...
был такой, не помню, в скольких томах
Репли_Кейт
v.i.p.
хотяяяя...если подползти на коленях с деньгами в зубах, и, склонив голову, положить их в ноги, слезно попросив прощения...думаю, такая степень такта должна утешить Анрюшку и не так сильно отразиться на его самооценке, дажить?вопрос сурьезный, а ты ерничаешь подползи, ага...
Izraya
nomen est omen
а меня только ответ Андрея интересует...надеюсь, что дождусь
У меня целый ящик с инструментами, лично мною купленными.У меня ситуации смешнее - мой отец подарил мне на восьмое марта набор инструментов и маленькие тисочки!!
Всё для моих, девочковых нужд.
Или приготовление пищи, уборка, глажка только женщиной делает её всё женственнее с каждым днём?женственность тут причем???
"когда я свисну два зеленых свистка, то бежим сидя"
Izraya
nomen est omen
ну вот, налицо реальный пример
а говорят, что таких семей, как у вас, не существует
и всё вы врете о безоблачности отношений...прикинь? вы есть, а вас, говорят, нет
а говорят, что таких семей, как у вас, не существует
и всё вы врете о безоблачности отношений...прикинь? вы есть, а вас, говорят, нет
что не лишает тебя женственности. хотя.. у кого титьки добрые, можно сильно не заморачиваться насчет молотков и шурупов)
Типа намека: на мужа надейся, да сама не плошай? ))
блин. че я тут делаю, на ЖФ?! все, нету меня тута)
женственность тут причем???Ну, просто, если Вы вдруг невнимательно читали, тут в основном о еде и розетках...
Значит, если я подержу отвёртку, я стану мужиком, а муж - не мужик, ибо его женщина знает, хде инструменты...
По той же логике он не должен видеть кастрюли, а то мало ли чего...
Ну и тада получается, что я должна становиться всё женственнее, орудуя кастрюлинами в кухне, а он всё мужественее, прибивая полки и прикручивая розетки. Не?
Олд_ХамStar
veteran
чота вспомнил фильм ДМБ...там дикий прапор из бочки вещал...типа ГУРУ!
вот ты мне щас его напомнил,в этом девичем рассаднике...
давай Андрюха,научи их молотком по пальцам херачить,и направление резьбы угадывать...
вот ты мне щас его напомнил,в этом девичем рассаднике...
давай Андрюха,научи их молотком по пальцам херачить,и направление резьбы угадывать...
блин. че я тут делаю, на ЖФ?! все, нету меня тута)Всё... не мужик больше, не мужик...
Репли_Кейт
v.i.p.
Жень, ну хоть застрели меня, я ни в жзинь не поверю, что где-то на подкорке у мужика не будет сверлить червячок самоуничижения, что "не он мамонта в дом приносит", ибо программа такова мужик - добытчик!
мужественность и женственность не зависит от розеток и кастрюль - это совсем другие вещи.
все. точно меня нет.
все. точно меня нет.
Ну вот так бы сразу! А то полумальчик-полудевочка
Репли_Кейт
v.i.p.
научи их молотком по пальцам херачить,и направление резьбы угадывать...правило буравчика, че таковата
Izraya
nomen est omen
госпидя, а при чем тут я или мой муж?
это ж я расуждаю...пытаясь понять твою логику, а не рассказываю о своей жизни и наших заработках
пожелания излишни, право
ведь куча семей, в которых женщина зарабатывает больше, а мужик - нормальный НЕстрадалец
ты мне на вопрос ответишь?
это ж я расуждаю...пытаясь понять твою логику, а не рассказываю о своей жизни и наших заработках
пожелания излишни, право
ведь куча семей, в которых женщина зарабатывает больше, а мужик - нормальный НЕстрадалец
ты мне на вопрос ответишь?
troya
v.i.p.
ибо программа такова мужик - добытчик!Всё воспитанием определяется, имхо.
Какая программа с детства была заложена, та и есть...
мужественность и женственность не зависит от розеток и кастрюль - это совсем другие вещи.Отлично, значит, могу сколь угодно чинить розетки, менее женственной я от этого не стану.
Репли_Кейт
v.i.p.
подробнее, плиз, какая программа, у меня сын, мне прямо очень волнительноибо программа такова мужик - добытчик!Всё воспитанием определяется, имхо.
Какая программа с детства была заложена, та и есть...
Олд_ХамStar
veteran
может я и внесу смуту в ваши слабые головки,но бы категорически не стал жить с женщиной,которая зарабатывает больше меня...это нонсенс-баба несущая в дом мамонта.
Андрей1979
Болтун ерундой
Жень, ну вот прости конечно, но откуда тебе знать что в других семьях страдалец мужик или нет?
про своего то мужика не все все знают а ты про другие семьи говришь
вопрос какой, пропустил я чота?
про своего то мужика не все все знают а ты про другие семьи говришь
вопрос какой, пропустил я чота?
сардина
sardinops
А ты попробуй. Вдруг тебе понравиться - не оторвешь
Izraya
nomen est omen
да понимаю я, что сверлит, только считаю это детским садом и эгоизмом
хоть застрели меня (с), не верю я, что по-настоящему любящий мужчина не будет радоваться успехам любимой, а будет злиться, нервничать и завидовать...ведь суть "сверла" и "пониженной самооценки" такова
я вообще считаю, что не в горе, а в радости познается и любовь и дружба...
сможешь искренне порадоваться, не засверлило нигде - значит искренние отношения...не сможешь - тады вопрос
хоть застрели меня (с), не верю я, что по-настоящему любящий мужчина не будет радоваться успехам любимой, а будет злиться, нервничать и завидовать...ведь суть "сверла" и "пониженной самооценки" такова
я вообще считаю, что не в горе, а в радости познается и любовь и дружба...
сможешь искренне порадоваться, не засверлило нигде - значит искренние отношения...не сможешь - тады вопрос
все. точно меня нет.какая жалость (с)
troya
v.i.p.
Простая. Или не, не простая совсем... Характер конечно у каждого свой, но идеалы, понимание правильности и неправильности поступков, модели поведения, модель семьи, межполовых отношений - всё в большей или меньшей мере воспитание.
Например, считается, что если мужчина - то как бы априори умнее, потому что мужик.
Но если взять воспитанную девушку с нормальным образованием, например, врача-бактериолога. И паренька, который едва закончил школу, сидит на кортах у подъезда целый день, не работает и пьёт пиво с такими же друганами своими... Можно ли утверждать, что он умнее только потому, что мужик?
И потом, почему он не стал учится дальше, не нашёл работу, почему его интересы так и не вышли за рамки лавки у подъезда? Воспитание определяет многое.
Например, считается, что если мужчина - то как бы априори умнее, потому что мужик.
Но если взять воспитанную девушку с нормальным образованием, например, врача-бактериолога. И паренька, который едва закончил школу, сидит на кортах у подъезда целый день, не работает и пьёт пиво с такими же друганами своими... Можно ли утверждать, что он умнее только потому, что мужик?
И потом, почему он не стал учится дальше, не нашёл работу, почему его интересы так и не вышли за рамки лавки у подъезда? Воспитание определяет многое.
Izraya
nomen est omen
да кто бы сомневался...нафик не нужен более успешный в части заработка пример перед глазами, как постоянное напоминание о собственной несостоятельности в той же части