Срочно! Бывшая супруга выходит замуж. Ну?
12690
36
Я был инициатором развода(5,5 лет назад) До сих под не могу добраться до своей любви-бывший муж ее, падла, лезет в семью... Тема не о том. Тема другая...
Люблю ли я ее? Да! На колени встану
Бывшая? Нет. Она мне дорога как друг. Но какого хера меня взбесила смс-ка "Сегодня домой не приеду"- если мы живем порознь?!!!!!!!!!!!
Пью второй день, не лезет уже...
Почему мне сейчас так паршиво?! Жадина?! Эгоист!? Что это?! Судите строго, но по теме....
Люблю ли я ее? Да! На колени встану
Бывшая? Нет. Она мне дорога как друг. Но какого хера меня взбесила смс-ка "Сегодня домой не приеду"- если мы живем порознь?!!!!!!!!!!!
Пью второй день, не лезет уже...
Почему мне сейчас так паршиво?! Жадина?! Эгоист!? Что это?! Судите строго, но по теме....
shapokliak
guru
Тряпка?
Почему бы пока не направить энергию на любовиного бывшего мужа
Почему бы пока не направить энергию на любовиного бывшего мужа
volynsk
experienced
Ножки-ручки сломать?!... Вы видели ролик-сюжет, где девочка пожалела "побитого" мальчика? Концовку помните? Я могу на трассе прихватить, от меня люди "поинтересуются" (алиби обеспечу себе), но стоит ли это того?!!!! Будет ли она меня искренне любить или все-таки начнет жалеть?
Ребеныш еще есть, доча. Мой. Советы есть?
Берешь большой пластиковый мешок, суешь туда все, что тебе не надо и выкидываешь. После этого живешь долго и счастливо.
Ты серьезно? А как же любовь...
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
441048
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
507188
367
красота и материнство (часть 60)
164200
1000
А ты Родину люби. Ее мало кто любит.
Андрей1979
Болтун ерундой
а на кой ее любить? лобовь то не взаимная
Люблю Родину! Только она мне все кости перемолотила.Все равно люблю. Я - честный "фраер"
Странно зачем инициировал развод 5,5 лет назад, если до сих пор любишь? Или думал ей побольнее сделать? Ну так любовь она, как бумеранг - улетит куда-то, потом вернется, когда ее не ждешь и больно шандарахнет. А ее новый муж молодец и это уже не он в семью лезет, а ты! Отпусти... все пройдет и это тоже пройдет!
Отпустил!Перечитайте... Да, сейчас уже я не лезу(я так понимаю)....
Замуж вышла или выходит это не ты отпустил, а она решила, бухать до тошнотиков это тоже не вариант что отпустит или отляжет... вообще хорошо бы переключиться на что-то дела какие-то или кого-то... но тоже не вариант. Есть люди которые легко могут переключиться, а есть другие которые пока до точки не дойдут... не перезагрузятся. Да и на кого тебе сейчас переключаться, если будешь ей/ему мозг выносить по поводу того как тебе тяжело, то еще и друзья от тебя все свалят... блин, какой-то замкнутый круг.
Белая? Пушистая? Спасибо за советы. Единственное - не обсуждаю свои инты с друзьями, не нужно им все знать....
Эгоист классичесий.
Конечно, она ведь после развода должна была всю жизнь прожить одна, воспитывать вашу общую дочь, в то время как вы по-настоящему наслаждались мужской свободой... А она, нехорошая такая редиска, посмела попытаться снова стать счастливой и поверить мужчине. Хотя конечно судя по тому, что восстанавливалась после Вас аж 5.5 лет крови Вы ей немало выпили.
Не смогли свое счастье сохранить? Не в состоянии были проблемы решать, пока отношения были? Инициировали развод? Так вот сейчас отойдите и не отсвечивайте. Не мешайте ей быть счастливой.
Посмотрите на себя в зеркало, вот реально, подойдите и посмотрите... НЕ противно? Пойло вылить, в душ и баиньки, а завтра начинать СВОЮ жизнь менять.
Конечно, она ведь после развода должна была всю жизнь прожить одна, воспитывать вашу общую дочь, в то время как вы по-настоящему наслаждались мужской свободой... А она, нехорошая такая редиска, посмела попытаться снова стать счастливой и поверить мужчине. Хотя конечно судя по тому, что восстанавливалась после Вас аж 5.5 лет крови Вы ей немало выпили.
Не смогли свое счастье сохранить? Не в состоянии были проблемы решать, пока отношения были? Инициировали развод? Так вот сейчас отойдите и не отсвечивайте. Не мешайте ей быть счастливой.
Посмотрите на себя в зеркало, вот реально, подойдите и посмотрите... НЕ противно? Пойло вылить, в душ и баиньки, а завтра начинать СВОЮ жизнь менять.
Не смогли свое счастье сохранить? Не в состоянии были проблемы решать, пока отношения были? Инициировали развод? Так вот сейчас отойдите и не отсвечивайте. Не мешайте ей быть счастливой
+500. Таких и женщин хватает,которым удовольствие от жизни их бывших половинок спать спокойно не даёт и костью в горле мешается. Но в принципе это нормальная сторона человеческой натуры (собственичество) имхо и просто нужно пережить как вот такой период в жизни и неприятный , но ценный опыт )
+500. Таких и женщин хватает,которым удовольствие от жизни их бывших половинок спать спокойно не даёт и костью в горле мешается. Но в принципе это нормальная сторона человеческой натуры (собственичество) имхо и просто нужно пережить как вот такой период в жизни и неприятный , но ценный опыт )
по делу,завязывайте бухать,а то себя любимого с каждой рюмкой все жальчее и жальчее((((
с этой фигней на трезвую голову переспите....легче станет....
Вот своим буханьем вы ей только все больше уверенности даете в правильности ее нынешнего выбора. Оно вам надо???
с этой фигней на трезвую голову переспите....легче станет....
Вот своим буханьем вы ей только все больше уверенности даете в правильности ее нынешнего выбора. Оно вам надо???
Именно этого я хотел - оценки степени эгоизма. Я прекрасно понимаю, что не имею право напоминать о себе ей. Но! Как только у нее появился мужчина - я сразу "заинтересовался" ей. Ведь это же не любовь? Это же чистый эгоизм!
P.S. Немного не поняли - у будующей дамы дочь, а не у меня.
P.S. Немного не поняли - у будующей дамы дочь, а не у меня.
традиционно
все не читала
она ж бывшая, пусть выходит куда хочет
все не читала
она ж бывшая, пусть выходит куда хочет
Не читай... в двух словах - чувачок "парится" по теме-хочу двух женщин.
Имеют и больше, и не паряЦЦа
Тут другая печенюха - кто бы чувачка хотел........
Тут другая печенюха - кто бы чувачка хотел........
Не читай... в двух словах - чувачок "парится" по теме-хочу двух женщин.в одном слове, чувачок хоть по дюжине париться может, главно чоб рука не устала)
Как только у нее появился мужчина - я сразу "заинтересовался" ей. Ведь это же не любовь?Нет, не любовь. Любовь - это когда ради любимого человека готов на все, даже отпустить, если ему так лучше. А у вас эгоизм, чувство собственничества, курица отрывается от курятника, ну короче обычное поведение обычного мужского эго. Ничего общего с любовью.
Собсно... Все решилось само собой. Пиво закончилось, тема стала скучной. Закрывайте. И какого черта я тут написал?
P.S. Кстати, сайтик Ваш глянул. Тоже люблю кошачьих. Только порода мне не важна.
P.S. Кстати, сайтик Ваш глянул. Тоже люблю кошачьих. Только порода мне не важна.
Виски... Думаю, надо только с радости пить. Радости меньше, чем проблем. А так можно и спиться, если и в радости, и в горе в рюмку нырять. В общем, протрезвел, успокоился. Появились бытовые проблемки-кран сломался на кухне, стену в офисе сверлить надо, мобильник сломался, надо новый выбрать, и т.д. А виски - на Новый год затею с виски отложу. Приступ эгоизма не дошел до точки, слава Богу, сумел прийти в себя без "самодельных" конфликтов.
Нет, не любовь. Любовь - это когда ради любимого человека готов на все, даже отпустить, если ему так лучше.Cогласна на 100%Мне тоже кажется, что здесь чувство собственности заиграло и всего лишь
Меня тоже иногда бесит если у бывших в жизни что-то происходит, ну это только моментами, надо об этом меньше думать
Знаю случай, когда бывший из мести к жене, вышедшей снова замуж, сжег ее автомобиль. Теперь в розыске. А Вы успешно вышли из сложной ситуации. Молодец.
Да, много случаев безумств в подобных ситуациях. Мы разошлись спокойно, без дикой дележки имущества и т.д. Она попросила не отказывать ей в общении, потому что пока не может найти в себе сил продолжить жизнь одна. Я не отказал. Все-таки, 10 лет прожили вместе. Не врал своей подруге, что просто общаюсь с бывшей, и ей не врал, что с той не вижусь. Больно, но честно. Вот так и жили 5.5 лет после развода. А тут она приходит и говорит:
- Я познакомилась, влюбилась, свадьба в следующем году, расписываемся через месяц.
- Давно знакомы?
- Неделю .
- Возраст - не студенческий, однако, чего так быстро? Ты даже не знаешь, храпит ли он по ночам.
- Не хочу остаться одна.
Вот эгоизм и захлестнул. Только, я не почувствовал негатива ни к ней, ни к ее новому мужчине. Просто - эгоизм и, как-бы так выразиться... И детская жадность, что ли. Это когда мячик валяется, никто его не берет. Стоит только взять-все, всем он нужен, все его требуют. Хорошо, что я это понимаю. Искренне желаю ей добра, душевного равновесия, и семейного счастья.
Зря я сюда написал... Пьяный был, друзей не напрягаю своими проблемами(это у них в привычке, как "навесят" свои беды, сиди и думай как помочь, пока у них "душа болит, а сердце плачет"),был порыв выговориться и все, никаких действий я не собирался, и не собираюсь предпринимать. Ведь знал же, что начнут писать - гад ты, Леша, а она молодец. Женщины примеряют ситуацию на себя, и с этой позиции высказывают мысль - сиди и в тряпочку сопи, сам ушел же. Прям, психологи все такие. А кого ни цапни - в своих делах разобраться никак не могут... А впрочем, высказался и успокоился. Некоторые ситуации теперь разрешились сами собой. Да что там, подавляющее большинство проблем разрешилось.
- Я познакомилась, влюбилась, свадьба в следующем году, расписываемся через месяц.
- Давно знакомы?
- Неделю .
- Возраст - не студенческий, однако, чего так быстро? Ты даже не знаешь, храпит ли он по ночам.
- Не хочу остаться одна.
Вот эгоизм и захлестнул. Только, я не почувствовал негатива ни к ней, ни к ее новому мужчине. Просто - эгоизм и, как-бы так выразиться... И детская жадность, что ли. Это когда мячик валяется, никто его не берет. Стоит только взять-все, всем он нужен, все его требуют. Хорошо, что я это понимаю. Искренне желаю ей добра, душевного равновесия, и семейного счастья.
Зря я сюда написал... Пьяный был, друзей не напрягаю своими проблемами(это у них в привычке, как "навесят" свои беды, сиди и думай как помочь, пока у них "душа болит, а сердце плачет"),был порыв выговориться и все, никаких действий я не собирался, и не собираюсь предпринимать. Ведь знал же, что начнут писать - гад ты, Леша, а она молодец. Женщины примеряют ситуацию на себя, и с этой позиции высказывают мысль - сиди и в тряпочку сопи, сам ушел же. Прям, психологи все такие. А кого ни цапни - в своих делах разобраться никак не могут... А впрочем, высказался и успокоился. Некоторые ситуации теперь разрешились сами собой. Да что там, подавляющее большинство проблем разрешилось.
Алеша, мне кажется, в Вас говорит не эгоизм, а любовь к "бывшей", к бывшей формально, но не по сути. Вы ведь испугались за нее, за то, что она связывает свою жизнь с человеком, которого практически не знает. В Вас не "жадность", а желание оградить ее от возможной ошибки заговорило. Развод не уничтожил к ней Ваших добрых чувств, а ситуация потерять ее навсегда "оголила" настоящее отношение к жене. Если она еще не вышла замуж, попробуйте снова сойтись. Я не психолог, толком и по-науке ничего сказать не могу. Но в моей жизни была аналогичная ситуация. Мы снова стали жить вместе, но во второй раз регистрировать брак я отказалась. Мне кажется, это еще более укрепило наши отношения. У нас двое детей, все хорошо. А за то, что Вы высказались здесь, не оправдывайтесь. Вы поступили правильно. Это не слабость, это нормальное человеческое желание разобраться в самом себе. Будьте здоровы. И счастья Вам. С уважением.
Спасибо за добрые слова!
Я был в курсе ее встреч с самого начала, знал что и когда было. Сам отправлял на свидания. Ревность - да не было ее. И если бы она с тем парнем жила, спала и т.д. - я был бы только рад за нее. Но зачем сразу замуж? Как-то несерьезно. С самого начала наш брак сложился как дружеский союз. Вместе работали, вместе отдыхали. Сейчас работаем вместе, отдыхаем порознь. Я благодарен судьбе за то, что такая женщина была в моей жизни. Пора и мне свою жизнь устроить. А друзьями мы все равно остались. Бывает и такое.
Я был в курсе ее встреч с самого начала, знал что и когда было. Сам отправлял на свидания. Ревность - да не было ее. И если бы она с тем парнем жила, спала и т.д. - я был бы только рад за нее. Но зачем сразу замуж? Как-то несерьезно. С самого начала наш брак сложился как дружеский союз. Вместе работали, вместе отдыхали. Сейчас работаем вместе, отдыхаем порознь. Я благодарен судьбе за то, что такая женщина была в моей жизни. Пора и мне свою жизнь устроить. А друзьями мы все равно остались. Бывает и такое.