Андрей1979
Болтун ерундой
Вот дамы скажите, привлекают ли вас хамы, нахалы (лайт версия хамла) среди мужиков? Ну хотя бы в хорошем смылсе Ведь вроде как чем наглее, тем уверннее в себе мужик,не? А уверенный в себе мужик -это мечта почти каждой дамы - инфа 146%. Понятно я не про тот случай, когда за задницу на улице хватают, а более легкие варианты знакомств
Показать спойлер
тока чур честно
Показать спойлер
Лия
Дракон без башни
Хамы, нахалы, хамло и прочее быдло меня не привлекают ни в коей мере. Ибо эти лайт-версии мужчин ничего кроме собственных комплексов в арсенале не имеют. И уж точно ничего общего с уверенным и уважающим себя человеком...
мужланов - не люблю
хамство и уверенность в себе - разные плоскости, а порой и взаимоисключающие....
мне кажется ты не совсем верно сформулировал вопрос...
хамство и уверенность в себе - разные плоскости, а порой и взаимоисключающие....
мне кажется ты не совсем верно сформулировал вопрос...
Андрей1979
Болтун ерундой
а я знал что вы не попадетесь на эту удочку
конечно это не одно и то же, проявлять свое хамское нутров общении с женщинами и прочими более слабыми существами - не признак силы и уверенности в себе, а скорей наоборот
по моему скромному мнению
конечно это не одно и то же, проявлять свое хамское нутров общении с женщинами и прочими более слабыми существами - не признак силы и уверенности в себе, а скорей наоборот
есть кстати на форуме такие типа бруталы - а-ля - "у меня бы ты все как миленькая делала, пару раз по ж..е бы прилетело и шелковой бы стала" . колхоз "Красный лапоть"
Андрей1979
Болтун ерундой
да и норма наглости она может разная быть
она может быть совсем ведь и не отталкивающей
она может быть совсем ведь и не отталкивающей
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
113217
1000
Курилка (часть 25)
115672
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
173121
671
KevinBlack
v.i.p.
ты решил сменить амплуа?
а чо? почему? - не работает схема "дайте нам несчастным" ??
а чо? почему? - не работает схема "дайте нам несчастным" ??
Андрей1979
Болтун ерундой
натуру то не изменишь , сколько не выеживайся
RougeM
old hamster
Как вообще связаны понятия хамства и уверенности в себе?
Нормальному человеку вообще нет нужды хамить в принципе. И "оценить" это может только подобный))
Нормальному человеку вообще нет нужды хамить в принципе. И "оценить" это может только подобный))
PoNy
с претензией на оригинальность
это недостаток воспитания вообще не перевариваю плоховоспитанных людей
Андрей1979
Болтун ерундой
я скорей про здоровую наглость мужскую, а не про хамство как таковое в ее самом плохом проявлении
Так не факт, что они такие же и в жизни) Некоторым просто нравится эпатировать малость. На форуме это ж так безобидно.
PoNy
мужчина должен быть настойчивым и инициативным, а не наглым...на наглость мне кажется клюют или малолетние дурочки или неуважающие себя женщины)
RougeM
old hamster
Давай пример здоровой наглости, а то оно может и не наглость вовсе.
любое самовыражение - это самовыражение, будучи одним - сложно делать вид, что ты другой...значит это одна из сторон натуры человека...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну настойчивость может очень тесно с наглостью соприкасаться
KevinBlack
v.i.p.
а я знал что вы не попадетесь на эту удочкуага, так она тебе и призналась что хочет что бы ее "взяли без разрешения, самым что ни наесть наглым и бесцеремонным образом" жди...)
Само собой, но у всех бывают свои слабости) В жизни те самые "бруталы" могут быть совершеннейшими подкаблучниками.
RougeM
old hamster
Так не все, что называется "наглым и бесцеремонным", на самом деле таковым является)))
PoNy
но разница есть))) у каждой женщины/девушки своя грань дозволенного.
Андрей1979
Болтун ерундой
да самый банальный и общий пример - знакомство на улице
там где один постесняется даже подойти, другой подойдет и завяжет разговор притом так что девушка не убежит от него сломя голову , а еще и заинтерсуется
это наглость, но в легкой форме
там где один постесняется даже подойти, другой подойдет и завяжет разговор притом так что девушка не убежит от него сломя голову , а еще и заинтерсуется
это наглость, но в легкой форме
RougeM
old hamster
Это разве наглость?)) Ну убежит - и шут с ней, делов-то. Если заинтересуется и не убежит - ну какая же это наглость? Это просто первый шаг.
Lylok
ваще пофигу...
Это уверенность и смелость. ИМХО.
Наглостью тут не пахнет
Наглостью тут не пахнет
KevinBlack
v.i.p.
Так не все, что называется "наглым и бесцеремонным", на самом деле таковым является)))"наглое и бесцеремонное" с одной стороны и "завтра опять через лес пойду" с другой
Андрей1979
Болтун ерундой
не нужно лукавить -у многих как раз даже на это духу не хватает, боятся отказа
Андрей1979
Болтун ерундой
а наглость это как тогда, по твоему?
PoNy
на то вы и мужчины, чтобы страх свой побеждать))) просто форма инициативе должна выбираться культурно-человеческая)))) а не "Машку за ляжку"
KevinBlack
v.i.p.
а наглость это как тогда, по твоему?все тоже самое но только когда чувак все это говорит уже с спущенными штанами
(хотя нет - это наверно излишняя самоуверенность называется )
Андрей1979
Болтун ерундой
анекдот чота вспомнился
"Жена, собираясь к врачу, достает из упаковки новое нижнее белье с кружевами и надевает.
Муж замечает и спрашивает:
– Ты ведь идешь к стоматологу. Зачем новое белье?
– А вдруг он окажется нахалом?"
"Жена, собираясь к врачу, достает из упаковки новое нижнее белье с кружевами и надевает.
Муж замечает и спрашивает:
– Ты ведь идешь к стоматологу. Зачем новое белье?
– А вдруг он окажется нахалом?"
Lylok
ваще пофигу...
Эт когда говоришь нет, а он продолжает нагло лезть
RougeM
old hamster
Так страх как раз и лишает уверенности, а вовсе не от культурности общей исходит))
RougeM
old hamster
Ну кто чем гордится, наверноеа наглость это как тогда, по твоему?все тоже самое но только когда чувак все это говорит уже с спущенными штанами
(хотя нет - это наверно излишняя самоуверенность называется )
RougeM
old hamster
Так это - смотря кто "лезет" наверняка
KevinBlack
v.i.p.
он себя имеет виду и поэтому спрашивает! - некогда уже рассуждать и философствовать
KevinBlack
v.i.p.
потому что:
1. так бОльший охват аудитории
2. можно легко отфильторовать и выбрать
3. экономия времени, денег
4. обязанности обговариваются на берегу (ЕЕ обязанности естественно)
5... короче плюсов много
фирштэйн?
1. так бОльший охват аудитории
2. можно легко отфильторовать и выбрать
3. экономия времени, денег
4. обязанности обговариваются на берегу (ЕЕ обязанности естественно)
5... короче плюсов много
фирштэйн?
Богатая_Невеста
veteran
я скорей про здоровую наглость мужскую, а не про хамство как таковое в ее самом плохом проявлении :)А я за! Потому что, когда мужчина может кого-то послать и в глаз съездить это очень хорошо. Намного лучше, чем рефлексирующие товарищи, которых можно застыдить.
- Мужчина, как вам не стыдно писать на угол нашего дома!!!?
- Женщина, не проходите мимо! Присоединяйтесь!
Вот как-то так
KevinBlack
v.i.p.
а я считаю что тебе сделали правильное замечание! чо не могла в кусты хотя бы отойти!?
Хамы, нахалы, хамло и прочее быдло меня не привлекают ни в коей мере. Ибо эти лайт-версии мужчин ничего кроме собственных комплексов в арсенале не имеют. И уж точно ничего общего с уверенным и уважающим себя человеком...+500 либо,если такая демонстрация своей уверенности идет от объективных причин, а не от комплексов - 100% криминальное прошлое/настоящее,не совсем прям "тюрьма-два вокзала", но опг и тп вполне может быть. А этого не надо,спасибо,наелись ) мужчина должен быть уверен в себе и своих силах, адекватно. И уметь этим владеть не прибегая к "гиббонским" выкрутасам
Lylok
ваще пофигу...
Если чел бесит-могу и по яйцам заехать
Андрей1979
Болтун ерундой
хорошо что предупредила
Показать спойлер
шутка
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
Вот дамы скажите, привлекают ли вас хамы, нахалы (лайт версия хамла) среди мужиков?Абсолютно нет, вызывают жалость.
KevinBlack
v.i.p.
ващета ТСом подразумевался вопрос "как склеить телочку 2"
Андрей1979
Болтун ерундой
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
dizzy
с каких пор у Тс начались подобные проблемы?
b52
outrageous
А Вы у них?
Тс - а расскажи ка...умеешь быть хамлом или сугубо и исключительно весь такой мимимими_няшка? )))
Тс - а расскажи ка...умеешь быть хамлом или сугубо и исключительно весь такой мимимими_няшка? )))
Богатая_Невеста
veteran
А я за позитивное хамство. Оно от негативного очень сильно отличается.