Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
68564
311
RougeM
ну так это вопрос специально такой безвыгодный . если бы выгода просматривалась .. то было бы и так всё понятно и ясно .
Hoda
> "Где картошка? Где твоя зарплата?"

А вы ему и отвечали: вот вернёшсья милок с солярия и в погреб за картошечкой то и слазишь :злорадство:

:biggrin: Я думаю в юности почти у каждой девушки был какой-нибудь идиот, это такая веха развития штоли :улыб:
ДжэйнЭйр
:agree: про идиота у каждой девушки в анамнезе ))
TMP USER
Ну мой муж спокойно к этим тратам относится. Но я многое делаю дома сама, самой не всегда хочется отдавать бешеные деньги не пойми за что
TMP USER
читаю... и со всеми согласна :biggrin: я и за красных и за белых:улыб:

с одной стороны, даже при ограниченных ресурсах нужно хотеть и делать что-то только для себя - чего сердцу мило, для внешности/одежда/итп, с другой стороны, у, пожалуй, большинства базовые потребности еще до конца не удовлетворены, т.е. квартира не мечты/машина/на остров свободы так и не сгонял/и тп и как всегда встает вопрос приоритетов:улыб:

т.е. одна дама будет жить как есть, но на дорогостоящие и не очень процедуры регулярно отстегивать, а другая будет тратить на это минимум и возможно еще на что-то, но, к примеру, увеличит кол-во комнат, чтобы детей "разделить". я специально про мужчину не пишу, будем считать, что его нет и выбор женщины вообще свободный.
Natus
Я думаю, это еще и от возраста зависит, когда нажился по самые уши для других, то в какой-то момент начинает хотеться пожить и для себя. Это если рассматривать вопрос с том контексте, как вы его поставили )).
Хотя есть люди, которые всю жизнь живут для других. Бабушка у меня была такая. Но мне было бы радостнее, если бы в ее жизни было хотя бы немного любви к самой себе.
TMP USER
Я стараюсь на внешность тратить собственно свои деньги и при этом мужа ни о чем не предупреждаю. А что? Мне так даже удобно, зато никакой отчетности нет
Kluzia
соглашусь -когда твои (обобщённо)деньги -это твои деньги,а его деньги-ваши, на еду,удовольствия,крупные покупки ,мелкие покупки в дом и тд. и тп. :yes.gif: но увы не у всех так ) хотя по опыту такой подход самый няшный ( :biggrin: ) :agree:
b52
То же с м3жем спорим я-это мои деньги,а он это наши! :ха-ха!: зато я у него не прошу денег на косметолога,парикмахера,на вещи(не сильно крупные-типо верхней одежды) и еще ему подарки покупаю(естесственно ,они не сопостовимы ,хотя в % еще надо сравнить!мои 15 и его за 100) сейчас ушла в отпуск на год,но зарплату он мне заработал пока тратила на дачу,сейчас не знаю как в новом качестве буду говорить про зарплату и про "мои"?! :безум:
J Lo
Говорит,что я и так прекрасна...ну если хочу, то конечно занимаюсь..
konyashka
Не против любых процедур и даже ЗА!) Только губы не накачивать)