На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> а подшить в ателье
а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались.
по теме: его игрушка по началу меня подбешивала, но потом я поняла что это хорошо, он играет - а я могу валяться на диване с форумом в обнимку скока влезет
а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались.
по теме: его игрушка по началу меня подбешивала, но потом я поняла что это хорошо, он играет - а я могу валяться на диване с форумом в обнимку скока влезет

а нельзя! Брючины длиннее ног и туда ещё 12см кэблы надеваются специально ! штоб ноги длинней казались."Если надеть брюки, рассчитанные на 12 см, с 4-см каблуком, сразу резко возрастет риск падения" -тут про необходимость ноги удлинять ни слова

Андрей -ну ты понял,да..что я как раз сторонник всестороннего поощрения и одобрямс увлечений и "заморочек"? ))
> что за игрушка? Самолётики или танчики? ))
сетевая, про пиратов там что-то.
и друзей своих подсадил
сетевая, про пиратов там что-то.

У меня брат по молодости мог пойти, потратить всю зарплату на игровую приставку или стереосистему (кредитов ему почему-то не давали), а потом сказать нам с мамой - покормите меня этот месяц, плиз 

Вообще-то резина для авто прямо свзяна с безопасностью на дороге. Для разных условий разная. Как туфли у девочек связаны с безопасностью?Вы издеваетесь, да? Туфли у девочек связаны не только с безопасностью (такой вопрос может задать только тот, кто никогда не носил каблуки и не подворачивал ноги), но и с грядущим состоянием суставов. Поэтому у девочек они тоже для разных условий сугубо разные. И это мы еще эстетический момент не рассматриваем.![]()
ну например летняя, летняя низкопрофильная, зимняя шипованная, зимняя "липучка". как вариант сходуТак заменил бы обычные диски на фильдеперсовые )))))![]()
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
(я когда была молодой девочкой, ездила на целике на низкопрофильной резине и чувствовала спиной каждый камушек, как принцесса на горошине )))))) с тех пор я поклялась, что никогда не буду этого делать))) )
Понимаю, короче)) эстет.
По сабжу.
Лояльно.
Мне хотелось бы, чтобы он это делал больше и чаще. Он мало радует себя и не всегда позволяет нам радовать его материальным, и мне от этого грустно.
Патамушто он самый лучший )))

Лояльно.
Мне хотелось бы, чтобы он это делал больше и чаще. Он мало радует себя и не всегда позволяет нам радовать его материальным, и мне от этого грустно.
Патамушто он самый лучший )))

Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
160193
668
ПолуЛетний дозор
162266
1000
НГ ЖФ 2010
96842
873
Олд_ХамStar
veteran
дамы в чешках меня особо возбуждают...

самое восхитительное и эротичное зрелище

Олд_ХамStar
veteran
чешки...и чулки на пажЫках...ммммммммммм... 

У меня брат по молодости мог пойти, потратить всю зарплату на игровую приставку или стереосистему (кредитов ему почему-то не давали), а потом сказать нам с мамой - покормите меня этот месяц, плизЭто потому, что брат Ваш, даже внешне чисто геометрически выглядя мужчиной внутри оставался сопливым пацаном. По текущей жизни это ни такое уж и редкое зрелище, увы. Есть кто и в 40 лет живет жизнью 10 летнего ребенка и боится что-бы папа не узнал о его поступках(а то ведь накажет). Жалкое зрелище.

Выскажу свое мнение.
Есть обязательные первоочередные траты семьи: коммуналка, питание, ремонт автотранспорта(своего и супруги), ремонт квартиры, иные нужды семьи - они финансируются безоговорочно и в первую очередь. Если доходы главы семьи позволяют, то вполне возможна покупка каких-то дорогих предметов для себя(катер, снегоход и т.п. игрушки), но только при условии достойной наполненности семейного бюджета.
Есть обязательные первоочередные траты семьи: коммуналка, питание, ремонт автотранспорта(своего и супруги), ремонт квартиры, иные нужды семьи - они финансируются безоговорочно и в первую очередь. Если доходы главы семьи позволяют, то вполне возможна покупка каких-то дорогих предметов для себя(катер, снегоход и т.п. игрушки), но только при условии достойной наполненности семейного бюджета.
Nik1974
v.i.p.
А кто еще может позволите себе игрушки???
С возрастом мужчины игрушки становятся только дороже.....
С возрастом мужчины игрушки становятся только дороже.....
а у вас какие игрушки?)
машинки ))))
и еще, как выяснилось, домики люблю строить
и еще, как выяснилось, домики люблю строить

b52
outrageous
"игрушки" бывают разные и не все бюджето_затратны,как катер и пр ) пятый айфон какой нить при чуть выше средней по статистике зп -тоже нехилая игруха
))

Только задротным ботанам телефон может быть игрушкой, мужчины не обратят внимание на такую мелочь и серьёзно к ней точно не отнесутся.
Cosa_in_se
guru
не, ТС вообще не обозначал уровень дохода "игрунов"кароче топик не для нищебродов

Показать спойлер
....примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр....
Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
не, ТС вообще не обозначал уровень дохода "игрунов"а у меня там смайлик стоял![]()

_N_F_
Меценат Греха
а пацанчекам с зарплатой 15 тыщ рэ тут можно было писАть?

Показать спойлер
а то мож я погорячился с выходом куда не положено 

Показать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
пятнаха на руки?
не вижу препятствий! пишИ!

_N_F_
Меценат Греха
конечно на руки, ну на карточку, короче нормально что прохожу 

пиши.
)) но по теме
-какие "игрушки" для тебя интересны,серьёзны и как(насколько лояльно и с улыбкой в 32 винира
) к этому твоя супруга относится(лась)? )

Правильный Вы но скууууууучныыыый.....Что есть то есть, да......

Правильный ВыА все правильные скучные - "читаются" на раз, два. А хороши они после того, как проживешь с нескушным какое-то время... и захочется стабильности, уюта, тихой семейной гавани...но скууууууучныыыый.....
![]()
Нда... видать старею )))
Богатая_Невеста
veteran
Тихая гавань и болота - это вещи совершенно разные
По теме топа сказать нечего, за неименим мужиков ))

По теме топа сказать нечего, за неименим мужиков ))
Нда... видать стареюНасколько я знаю "нескушные" хорошо вставляют молоденьким девочкам(правда обычно недолго), стиль жизни "попой на вулкане" опять же, сейчас в хорошем тренде у молодежи. В более зрелом возрасте все это начинает довольно забавно выглядеть. Каждому свое, что тут еще можно сказать.

Вставляют те, кто может и хочет 
Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.
Прочие нормальные среднестатистические музчины (НСМ
) уже вправе сделать ход/выбор сами, а тут уже зависит у каждого от своих тараканов в голове. Воспитание. Целенаправленность. Нежелание/желание что либо менять. Без царя в голове
Так чта...... не надо тут ля-ля............

Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.
Прочие нормальные среднестатистические музчины (НСМ

Так чта...... не надо тут ля-ля............
Угэхи всяко отодвигаюцца на второй план за 1. неликвидностью, 2. необеспеченностью.Что-то у Вас все в одну кучу собрано, и кислое и длинное, и зеленое.
УГ каким-то боком приравнено к необеспеченности(!), хотя эти вещи суть в разных плоскостях находятся.
Как будто не бывает состоятельных УГ, или голозадых шутов-затейников.

Если сумбур и отсутствие логики в Вашем посте отражает сумбур в Вашей голове, то можно только искренне посочувствовать, без обид.
Не приравнено, а как один из вариантов
Внимательнее читаем, при непонятках советую уточнить, прежде чем выносить диагнозы..........
Хотя............ сочуствуйте и диагностируйте
Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?

Внимательнее читаем, при непонятках советую уточнить, прежде чем выносить диагнозы..........
Хотя............ сочуствуйте и диагностируйте

Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?

Я как бы мнение свое выразила, имею право вроде, а? Или не?Вы не уверены можете ли Вы выражать свое(!) мнение, и у меня об этом спрашиваете?

Целеустремленным и деятельным личностям( в контексте терминов этого забавного топа - "анти УГ") ничье разрешение и одобрение на свои действия/решения/мнения и так не требуется.
Это риторика
Ответы не требуюцца...........
Вот спросила бы я *быть или не быть*, а вы бегом клаву мучить....................
*к своим диагнозам, послюнив хим карандашик приписала ...... неуверенная, мнительная, пассивно-депрессивная............

Ответы не требуюцца...........
Вот спросила бы я *быть или не быть*, а вы бегом клаву мучить....................
*к своим диагнозам, послюнив хим карандашик приписала ...... неуверенная, мнительная, пассивно-депрессивная............

Уже не старею - уже состарилась, жаргон молодежный не понимаю: угги думала сапоги такие, ан нет это УГ нечто живое )))
У нас мужская игрушка и детская-одно и тоже
Ох, как мне эта тема знакомая
У меня в подруги муж (30 лет) еще до сих пор играется в разные приставки, компьютерные игры, постоянно разные детальки покупает

У меня в подруги муж (30 лет) еще до сих пор играется в разные приставки, компьютерные игры, постоянно разные детальки покупает

стоимость лицензии посмотрите - во всем мире играет поколение 30+