Меркантильные жены
15957
98
RougeM
вот прям в точку!
а я всё понять не могла - что ж за крик души-то такой у ТС? По какому поводу вопли?..:umnik:
Cosa_in_se
Соревновательный клич! :biggrin: игра, в которой весьма сомнительный приз :спок:
Cosa_in_se
Так вот, рвется ж сердце, оно ж не каменное! за родного-то человечка, с которого стерва-жена тока деньги и тянет!))))
elle08
:rofl: девочки, вы такие милые! :friends:
ryba4ok
а за себя и свою семью чем плохо ?
В том, когда женщина одна с детьми, то тогда это нормально за себя и семью, когда есть муж, то львиная доля ответственности на нём за семью и меня, и кров. Я его могу поддержать в редкие трудные минуты, но тащить на себя всё, всех и вся - это слишком. Я - слабая, нежная, избалованная Женщина:миг:И моя сила - в моей слабости )
UHECCA
И давно это с Вами? :umnik:
Имхо женщина должна быть другом и советчиком самым лучшим,а зарабатывать больше мужа -это "от лукавого" и не каждому мужу такое и нужно (как и заработки жены "на шпильки"- люди разные и ожидания,требования у них разные к женам в том числе ) :улыб:
elle08
Одна проблема, мужчине никто не повысит зарплату на основании того, что у него жена желает дома сидеть :dnknow: нужно достаточно неплохо зарабатывать для такой роскоши либо иметь очень маленькие потребности
Я не сторонник домохозяйства, сама работаю, муж вот очень за, чтобы дома сидела - ему "так спокойнее".
UHECCA
опять да снова :biggrin: где в ответственности за себя и семью
тащить на себя всё, всех и вся
?
почему львиная доля на мужа скидывается, почему не пополам с ним?
elle08
Вы знаете, по-настоящему сильного мужчину никто слабым не сделает, он просто таким не станет :secret:
А вы знаете, что сильные мужчины находят себе довольно слабых женщин и не собираются в семье конкурировать за право быть сильным это просто априори так ))) Поэтому женщина пытающася доказать, что она сильнее всех и наровне с мужчинам, а точнее даже впереди их - сильного себе не найдет... он пройдет мимо.
ryba4ok
почему львиная доля на мужа скидывается, почему не пополам с ним?
Потому что он эту лямку тянет с радостью, а пополам я могу надсадиться :1:
b52
И давно это с Вами? :umnik:
Что именно?
UHECCA
Думаете Лужков подкаблучник? :ухмылка: сила, она ж не в деньгах выражается :secret:
UHECCA
Слабых женщин зачастую ищут для желания самоутвердиться, для себя либо окружающих :dry:
elle08
так это даже у нее в посте читается :dnknow: если внимательно читать
elle08
Сильный мужчина - это физически, всесторонне развитый самодостаточный человек. Количество денег не смысл жизни, но они тоже у него есть. Вы можете себе представить сильного мужчину без гроша в кармане живущего на з/п жены? А про то, что не в деньгах счастье... это верно, но пародокс в том, что те у кого они есть считают, что счастье в чем-то другом, у кого их нет думают иначе.
А подкаблучник Лужков не подкаблучник - не мне решать. Кстати для этого нужно разобраться, что именно вы понимаете под подкаблучник - а это уже другой топ форума, как минимум.
Обзови сильного подкаблучником, скажет, да я люблю свою жену и делаю как она хочет. Обзови слабого, придет, устроит истерику и будет делать все назло жене, чтобы компашка считала его не подкаблучником )))) а по сути человек ведомый, делает так, как желает компашка - во вред себе и жене и какой он - сильный или слабый?
elle08
Слабых женщин зачастую ищут для желания самоутвердиться, для себя либо окружающих :dry:
Слабых ищут для того, чтобы им помогать, защищать и оберегать. Самоутвердиться... наверное есть и такие.
А сильных ищут, как я понимаю, чтобы спратяться за их спину и жить не напрягаться.
UHECCA
Так у всех разные "напряги" :dnknow: если вас напрягает домашнее хозяйство - тогда как?:смущ: :biggrin: а работа наоборот приносит неплохой доход и совершенно не напрягает. Для окружающих вы "сильная женщина" , но по факту это ж совершенно не так :1:
elle08
Для окружающих я хоть какая... главное для мужа должна быть слабая ))) И он должен знать, что мне нужна его помощь, его плечо, его любовь и т.д. и т.п. )))
UHECCA
то есть вас муж любит только при условии слабости? иначе фиг вам плечо, любовь и помощь?
ryba4ok
да не за силу и не за слабость любят и нужен человек, а просто так -безо всяких условий
а там уж быть или казаться слабой от мудрости женщины зависит
Андрей1979
зачем тогда если и так любишь? :umnik:
зачем проявлять эту "мудрость"( врать значит если не совсем слабая на самом деле)?
ryba4ok
то есть вас муж любит только при условии слабости? иначе фиг вам плечо, любовь и помощь?
Если я сильная, то я просто отпихну его плечо, откажусь от его помощи и нафига сильной женщине любовь слабого мужчины ))) А муж меня вообще не знаю за что любит... скорее всего вопреки всему.
ryba4ok
зачем проявлять эту "мудрость"( врать значит если не совсем слабая на самом деле)?
Почему врать, мне действительно нужна его помощь и на его фоне я слабая. Буду одна - буду другая.
UHECCA
почему отпихнете и откажетесь? и с чего мужчина стал слабым? :eek:
UHECCA
Помощь разная бывает, а если предложит помочь погладить кружевные стринги :rofl:
elle08
лишь бы не соседкины гладил
elle08
не снимая стрингов? :ха-ха!:
Shy
А здесь, в Краснодаре, больше завистников, чем помощников.
Я знал што алкоголь меня погубит, ещё вчера был уверен, что бухаю в Новосибе :безум:
ryba4ok
почему отпихнете и откажетесь? и с чего мужчина стал слабым? :eek:
Если со мной рядом мужчина при котором мне нужно быть сильной, которого нужно защищать, за которого нужно все решать - то в моем понимании это слабый мужчина.

А если этот мужчина еще к тому же постоянно трындычит а почему, а зачем, а для чего, а куда... то это вообще малыш и ему нужно расти и расти - к нему можно испытывать любовь, но только ни как мужчине, а как к наивному еще толькно начинающему жить ребёнку.
UHECCA
это слабый мужчина.
ужасно звучит :not_i:
violka
ужасно звучит :not_i:
выглядит еще ужаснее )))
UHECCA
а не было мысли,что то что Ваш муж педалирует тему Вашей слабости ,что если дома бы сидели ему было бы "так спокойнее" и тп не от великой любви ,а скорее от комплексов? Понятно ,что если нет уверенности в себе - лучше(проще) иметь жену тихую,слабую,не особо котируемую среди других мужчин(по ряду причин,в том числе и этой нарочитой слабости). Что бы она по воле этой слабости и прочего сопутствующего смотрела на него ,как на земного бога и рта разинуть (не для того что бы есть или супруж.долг выполнять) не смела? )
*возможно излишне грубо, но во первых это сами понимаете только на основе тут Вами написанного , как на деле всё обстоит никто,кроме вас,не в курсе..а во-2х,Вы столь гордитесь этой приобретённой слабостью и избалованностью(?) и выдвигаете это как основное своё в отношениях с мужем достоинство ,что хошь не хошь ,а вывод что муж это в Вас пествует -кто любит жертв и страдальцев в отношениях? вот вот .. ИМХО *
b52
Все, что угодно может быть, возможно девушка настолько мало зарабатывает, что муж просто не видит смысла в ее работе :dnknow:
elle08
а перспективы? тоже не видит? а потребность работать? :biggrin:
некоторые дамы настолько энергичны, что, если их не отправить работать, они найдут выход своей энергии в выносе мозга мужу:yes.gif:
Izraya
Работа разная бывает,за некоторую до смешного мало платят, а проезд и покушать денег стоит, потому ....
Про энергичных дам, это да, но такую мне кажется никто насильно дома удержать не сможет:смущ:
elle08
:biggrin:
помню, вышла на работу после декрета, моей зп хватало только няню оплатить, на проезд до работы и покушать на работе)))
муж, конечно, недоумевал, какого ребёнок с чужой тётей сидит, и прибыли с моей работы никакой в бюджете :dnknow:
но недоумевал чисто теоретически
ибо слушать каждый вечер после работы лекции о динамике роста цен на яйцы)) было, мягко скажем, ему невозможно :biggrin:
хотя и старалась днем по максимуму выговориться, с мамой там, с подружками, с бабуськами на лавочке))
но родного мужа ведь никто не заменит, верно? :biggrin:
Izraya
Так у тебя были перспективы карьеры видимо, либо муж бесконфликтный:улыб:
elle08
да не, основные причины в другом были...
но муж с облегчением вздохнул, когда я стала уставать на работе и дома говорить только по делу :biggrin:
elle08
коротко и ясно отвечать только на поставленные вопросы :biggrin:
Izraya
> коротко и ясно отвечать только на поставленные вопросы :biggrin:

типа: - да, сэр
- нет, сэр
:biggrin:
Может быть "Да, мой белый господин!"
интриганка
Че попало :beee:
"Как скажешь дорогой!" :knix: :wub1.gif: :rofl:
elle08
"бууудет всё, как ты захочешь"))))
денег не надо :biggrin:
elle08
Думаю, что мы не правы. Слишком много букв.
Достаточно кивка головой.
интриганка
Вот кивать не советую, господин может подумать, что жена хворая - головкой дергает :biggrin:
elle08
Кивок - это реакция на нештатные, форс-мажорные ситуации. Остальное должно просиходить, как у Атоса и Гримо.