На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шушка
member
Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?
Хорошо рассуждать о работе, живя на деньги родного человека?
А вы пробовали найти работу после декрета и с неоконченным в/о, хотя есть опыт работы? Походите, поищите работу и тогда вам будет еще не понятнее - кого же ищут работодатели?
Специалиста с опытом или девочку на побегушках? А официальная зарплата меньше прожиточного минимума! «Спасибо» кризису - с работой очень плохо.
Тот, кто привык зарабатывать, конечно, ищет работу, но как всегда и во все времена денежная работа достается по знакомству. А здесь, в Краснодаре, больше завистников, чем помощников.
А вы пробовали найти работу после декрета и с неоконченным в/о, хотя есть опыт работы? Походите, поищите работу и тогда вам будет еще не понятнее - кого же ищут работодатели?
Специалиста с опытом или девочку на побегушках? А официальная зарплата меньше прожиточного минимума! «Спасибо» кризису - с работой очень плохо.
Тот, кто привык зарабатывать, конечно, ищет работу, но как всегда и во все времена денежная работа достается по знакомству. А здесь, в Краснодаре, больше завистников, чем помощников.
Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!
Причем здесь завистники? В Краснодаре большая конкуренция - у работодателя есть выбор. Большой приток специалистов и без малышей.
Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? Ради чего тогда вместе жить?Ой, как душевно то

Как *ради чего*? Ради обогащения...........

это что за день такой...меркантильный
на первый: сегодня у меня в кошельке было 260 рублей, я пошла и купила мороженого на 255
сижу без денег))) как вы думаете, стОит у мужа попросить?

на первый: сегодня у меня в кошельке было 260 рублей, я пошла и купила мороженого на 255

сижу без денег))) как вы думаете, стОит у мужа попросить?

интриганка
member
А муж пошел наверное зимней резины купил, на последние n рублей. Теперь вы будете есть, а он ездить ))))))
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59337
502
Желаю бешено познакомиться
18619
234
Мы со Стич идем топиться!
13690
159
Izraya
nomen est omen
не, у мужа нет машины))) она только у меня есть
вот как раз из-за зимней резины и сижу без денег))) а так хочется на Бали

вот как раз из-за зимней резины и сижу без денег))) а так хочется на Бали

интриганка
member
Какая вы меркантильная жена! И резину вам, и мороженое вам, и на Бали опять вам. А мужу что? Возможность постирать розовые колготки? 

Izraya
nomen est omen
так я ж за свои кровные
кстати, зря смеётесь, стирать розовые колготки - это заслужить надо! и не каждому под силу!

кстати, зря смеётесь, стирать розовые колготки - это заслужить надо! и не каждому под силу!

интриганка
member
Да, со своими черными носками в одну стиралку не загрузишь.
А почему здесь никого нету? Все встречают/провожают мужа с работы, попутно откармливая домашнеприготовленной едой? Если никто больше не подойдет, то вы рискуете стать самой меркантильной из пишущих на этом форуме
А почему здесь никого нету? Все встречают/провожают мужа с работы, попутно откармливая домашнеприготовленной едой? Если никто больше не подойдет, то вы рискуете стать самой меркантильной из пишущих на этом форуме

интриганка
member
Погладить - на Бали. А дома только постирать 

> и постирать
омыть слезами щастья, я бы сказала
омыть слезами щастья, я бы сказала

Izraya
nomen est omen
...и самой нехозяйственной жаной

По логике нужно мужчинам задавать вопрос - зачем они женятся, а не заводят вторую мамочку 

почему не заводят? некоторые как-раз заводят
Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?

интриганка
member
Ага. Как с молодости заведут маму Стифлера, так остановиться и не могут 

Андрей1979
Болтун ерундой
заводят говоришь?

Показать спойлер

Показать спойлер
и вообще, работать-то не пробовали?Так на моей работе и познакомились, в стрип-баре, щас запрещает почему то.........![]()

> и работать никого не заставишь!
а жаль да ?
> Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности
ребёнок с кем был в это время ?
> Я живу не на чьи-то, а на свои деньги
т.е., получается, для вас муж это "кто-то"
а жаль да ?
> Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности
ребёнок с кем был в это время ?
> Я живу не на чьи-то, а на свои деньги
т.е., получается, для вас муж это "кто-то"

Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?Встречаю, провожаю, готовлю, накрываю и убираю, мою, стираю, зашиваю, интересуюсь, переживаю, забочусь, отдыхаем только вместе, еще и сплю с ним- имею право тянуть с мужа деньги?
Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!ну и нафига такой муж, с которым даже в декрете работать приходится?
+1.Я живу не на чьи-то, а на свои деньги. Будучи в декрете, работала по договору не по своей специальности, хотя имею диплом, и не умерла от этого. Плакаться в жилетку - много ума не надо! Лучше бы работу поискали себе! Ведь вам ее на блюдечке с голубой каемочкой никто не принесет! И раньше платили не так много, однако все выжили! А сейчас все и жить хорошо хотят, и работать никого не заставишь!ну и нафига такой муж, с которым даже в декрете работать приходится?
Во-первых, если это нормальный муж то с него не нужно тянуть деньги, он сам прекрасно знает что жена, дети, еда, одежда... без материальных вложений одни не просуществуют, другое не появится. Во-вторых, а зачем муж заводил семью, если не собирается содержать. Кстати все разные кому-то нравится ухоженная жена и он готов в это вкладывать деньги, кому-то большая семья, кому-то бегать и жаловаться какой он несчастный и жена у него стерва, только деньги от него и нужны: ни любви, ни ласки, ни постиранных рубах от нее не дождешься, готовить не умеет, а поглядишь на его ухоженный вид и лоснящуюся физиономию и понимаешь, что у него прямо золушка дома, которую не ценят, не любят и на все для нее жмотятся.
Во-вторых, а зачем муж заводил семью, если не собирается содержать.это по-Зощенко, когда мужчина женился на враче-стоматологе из корысти, а она заявила, что всегда мечтала посвятить себя дому и бросила работать

Вот-вот у 90% женщин такая ситуация думают будут дома сидеть детей воспитывать, а от них хотят, чтобы работала семью содержала и основного бога-царя... баловала, холила, лелеяла, а о том, что она тоже человек забыла.
Показать спойлер
Странно, что тему создала женщина - возможно в поиске мужа, тогда это всё проясняет.
Показать спойлер
больше похоже на зависть к тем, кто может позволить себе так к мужчинам относиться 

Другой вариант: в последнее время заметила, что женщины хотят быть сильными, брать на себя всю ответственность за семью и мужа, а потом удивляются, почему рядом с ними все мужчины смотрятся слабыми и отчего ее (который забыл, зачем ему вообще суетиться, если она со всем сама справится - ведь такая самодостаточная) такая рохля.
Одна проблема, мужчине никто не повысит зарплату на основании того, что у него жена желает дома сидеть
нужно достаточно неплохо зарабатывать для такой роскоши либо иметь очень маленькие потребности

Вы знаете, по-настоящему сильного мужчину никто слабым не сделает, он просто таким не станет 

аааа, недавно случай был у знакомого на работе
у них водитель женился и квартиру в ипотеку купил
пришел к начальству и на этом основании попросил увеличения зп))))))))))
повысили...не начальство - а душка

у них водитель женился и квартиру в ипотеку купил
пришел к начальству и на этом основании попросил увеличения зп))))))))))
повысили...не начальство - а душка

Что, прям на сумму ипотеки повысили?
круто! 

в цифрах не знаю...но он доволен
и сам факт....причина то типа веская))) женился
и ипотека))))

и сам факт....причина то типа веская))) женился

Следующая прибавка в зарплате будет на ляльку 

или жена начнет тратить больше, чем он ожидал...тож придется повышать

Дай бог, что б жена контору по миру не пустила 

Cosa_in_se
guru
Вопрос к женам: вам мужья нужны только для того, чтобы тянуть из них деньги? А встречать, провожать с работы и на работу, готовить еду самой, а не кормить полуфабрикатами из магазина, накрывать на стол, стирать его вещи, интересоваться, о чем он думает, вникать в его проблемы, ездить вместе с ним отдыхать - вам не в кайф? Ради чего тогда вместе жить? Или муж - это нынче такой способ, «как разбогатеть» называется?а вариант с женами, которые работают и при этом неплохо зарабатывают, не рассматривается?
ошибка в вашем предложении только в том что
брать на себя всю ответственность за семью и мужаа за себя и свою семью чем плохо ?
ryba4ok
dwarf hamster
на взгляд ТС только она одна такая, аж в декрете работала 

а мне при прочтении показалось, что это девушка, которой женатый мужик, любимый конечно
наговорил всякого про "непонимание и нелюбовь(((" в семье, а вот - снею - ему тааак душевненько, так радостно! Естественно, потому что здесь его любят, обласкивают и ждут, ждут, ждут...
Короче, любимая "песня" изменника))))

Короче, любимая "песня" изменника))))