На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А без разницы, жена/любовница в чулках, иль, допустим, в трениках? 

Анжелина12
amazona
чулки скрывают целлюлит?
еще одна новость *задумчиво оглядывая свои ноги*
еще одна новость *задумчиво оглядывая свои ноги*
Aнгeл
veteran
Вечер познаний просто...........
*смахивая чулки в мусорный пакет и стыдясь отныне и навечно своих ног............
Госпожа Идемнавосток!
А ваш муж в колодце живет?
Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже
, у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте, и мужу расскажите эту страшную тайну, колготы их все 

*смахивая чулки в мусорный пакет и стыдясь отныне и навечно своих ног............
Госпожа Идемнавосток!

Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже

Это вопрос или утверждение?
У нас в семье принято ходить даже дома в одежде не располагающей к общению иному, чем деловому или сексуальному. Таким образом мы подаем друг другу знаки, что кто в этот момент хочет обсудить, котировки никеля на рынке или последний фильм Marc Dorcel. Да.
У нас в семье принято ходить даже дома в одежде не располагающей к общению иному, чем деловому или сексуальному. Таким образом мы подаем друг другу знаки, что кто в этот момент хочет обсудить, котировки никеля на рынке или последний фильм Marc Dorcel. Да.
Как бэ..... знак вопроса в конце предложения очень слабо и азбукой морзе намекает, чито усе таки вопрос
Ню? Одежда ОДИНАКОВАЯ? Для делового и для сексуального?
Как понять, за никель тереть начинать или чокаво?

Ню? Одежда ОДИНАКОВАЯ? Для делового и для сексуального?

Анжелина12
amazona
А ну как несовпадение: он в семейных трусах с шампанским, а она в деловом костюме?
Показать спойлер
PS Это сообщение тему топика не нарушает, ибо в данном случае (на картинке) действительно, "Все очень плохо".
Показать спойлер
типа выкрутилась 

Показать спойлер
Показать спойлер
Я про то, что в трениках не встречал.
Эта какой знак в игре полов?
Вот тренершу фитнеса никак партнером по сексу не представлял, потому это не попало в мои фантазии.
Тем более тренера.
И да, чулки и туфли, не снимаемые во время того в познавательном кино всегда наводили меня на мысль, что я как-то выпал из общности мужской, кому это надо...
Эта какой знак в игре полов?
Вот тренершу фитнеса никак партнером по сексу не представлял, потому это не попало в мои фантазии.
Тем более тренера.
И да, чулки и туфли, не снимаемые во время того в познавательном кино всегда наводили меня на мысль, что я как-то выпал из общности мужской, кому это надо...
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170955
1000
Какой фотоаппарат для начала можно взять...
4342
35
Прошу совета
3720
43
IdemNaVostok
guru
Госпожа Идемнавосток!ну толстых женщин у него отродясь не было, т.ч. нераскрытых тайн у него в отношении толстушек думаю полно))![]()
Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже, у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте
Aнгeл
veteran
И ВОКРУГ него никогда не было?
В Люксембурге живете?

В Люксембурге живете?
Почему припечатанно так *неснимаемые*?
Очень даже........ и снимаемые, и неснимаемые, все от желания и страстности зависит, зато опа не потеет, сорри .............

Очень даже........ и снимаемые, и неснимаемые, все от желания и страстности зависит, зато опа не потеет, сорри .............

IdemNaVostok
guru
И ВОКРУГ него никогда не было?прикалываешься чтоль, не пойму)) да, мужчина, который не тра-ал толстую женщину в чулках, живет не иначе как в колодце, расположенном г. Люксембург.![]()
В Люксембурге живете?
Aнгeл
veteran
Блин, а что, надо обязательно лалейла?
Видно же через платье даже?
Или и тебе не видно?
Видно же через платье даже?
Или и тебе не видно?
IdemNaVostok
guru
как это через платье видно?
если разрез высокий - разгляжу конечно. А просто - разумеется не замечу, ну может я не достаточно внимательно женские ноги разглядываю
А они вообще по определению разве должны "угадываться"? Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход". Ты про этот эффект?

RougeM
old hamster
Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход".Целлюлит, особенно когда его ооочень много, как раз страшно рыхлый по определению - чем он и мешает жить иногда)) а чулки разве могут не стягивать? Там же сплошной эластан) Короче, "переход" неминуем. Чем более полные ноги - тем выраженнее. Красоты совершенно никакой. Ну разве что заради фетишизма ценителя.
Шепотом
guru
Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)И закрыта для разрешений?...

Шепотом
guru
оказывается есть мужчины, которые не любят чулкиДа их полно. Просто есть разница между женой и всеми остальными.
А все остальные сколько угодно могут ассоциироваться для мужа с дамами, кои любят стоять в колготках на шоссе и сашей сосать сушку.

troya
v.i.p.
привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравитсяХм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.
IdemNaVostok
guru
ну например, мой муж "потомственный охотник", т.е. в его семье все мужчины занимаются охотой-рыбалкой. Мне очень не нравилось, что он стреляет зайцев, уток и голубей (диких) (т.к. по рассказам его отца сейчас в лесах охотников больше чем дичи, мне жаль и без того немногочисленных зверей). Я смогла убедить его не делать этого. Он согласился, целиком переключился на рыбалку.привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравитсяХм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.
Или когда начали вместе жить, у него была привычка позавтракать и не убрав ничего на столе уйти на работу. Один раз попросила так не делать. пару раз напомнила. И все.
Почему мне должно "немочься" с ним жить? Я прекрасно с ним живу, на каком этапе его надо было бросить и не мучиться?
Aнгeл
veteran