Разница в возрасте
6647
28
_N_F_
Меценат Греха
Один юноша познакомился с красивой девочкой и начались серьёзные шуры-муры. В один из вечеров девочка заявляет: тебя ждут родители для знакомства. Юноша в растерянности т.к. разница в возрасте между ним и её родителями 7 лет. Как себя вести в такой ситуации, кто-нибудь сталкивался? И вообще девочки, как на это смотрите?
Андрей1979
Болтун ерундой
гавари, юноша, каво закадрил на этот раз?
Юноша в растерянности т.к. разница в возрасте между ним и её родителями 7 лет. Как себя вести в такой ситуации, кто-нибудь сталкивался? И вообще девочки, как на это смотрите?я знаю ситуацию когда "юноша" и "родители" одного возраста.... ниче, весело так/п.5/
Андрей1979
Болтун ерундой
чо то как то все равно смущает такая разница в возрасте
если с родителями 7 лет, то ней сколько? 12-15 получается, не меньше
почти как доча с папой
если с родителями 7 лет, то ней сколько? 12-15 получается, не меньше
почти как доча с папой
Я знаю ситуацию где юноша старше тестя на год Ну тут более понятно, а вот такая разница в 7 лет ни туда ни сюда))
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
131708
1000
Курилка (часть 29)
113242
1000
Курилка (часть 46)
155308
1000
_N_F_
Меценат Греха
с ней 12,5 ничотак разница нормуль
Андрей1979
Болтун ерундой
ну да, с тестем по нормальному ни водки не бухнуть ничо, как будто старшеклассник с младшеклассником
Ничего себе юноша! Хотя, если 17+17=34-7=27... А тебя почему это интересует?
Приятель волнуется вот и интересует.
А возраст родителей какой? Я как-то ходила на учебу, там была девочка 22 лет, у которой мужу было 45 лет. Это было как-то дико и не понятно, какие могут быть общие друзья и вообще все остальное.
Данормально должно все было. Главное, что они до этого знакомы не было. Это все-таки лучше, чем на дочке друга жениться.
нпп
ваще проблем не вижу...а в свете всеобщей педофилии,так должно приветствоваться на правительственном уровне..
ваще проблем не вижу...а в свете всеобщей педофилии,так должно приветствоваться на правительственном уровне..
Че попало пишешь! 33 и 20 - это еще более-менее!
знаю пару - зятю 38, теще 42)))) рады что за него выдали дочь так что каждый выбирает сам.
еще один мужчина рассказывал, что его друг женился - большая разница, так он с ней почти не разговаривает - не о чем, а тоже на молодость повелся, там разница тоже около 18 лет
Показать спойлер
он завидный жених
Показать спойлер
еще один мужчина рассказывал, что его друг женился - большая разница, так он с ней почти не разговаривает - не о чем, а тоже на молодость повелся, там разница тоже около 18 лет
Репли_Кейт
v.i.p.
Если шуры-муры серьезные, так чего он дергается тогда? Весьти себя как обычно, с должным пиететом и усе.
Получается девочке 20, юноше 33, родителям 40.
Разница 12 лет конечно не маленькая, но и далеко не критичная. Так что вести себя обычно.
P.S. У меня бабушка с дедушкой с такой разницей прожили почти 60 лет вместе...
Разница 12 лет конечно не маленькая, но и далеко не критичная. Так что вести себя обычно.
P.S. У меня бабушка с дедушкой с такой разницей прожили почти 60 лет вместе...
Ничего страшного в этом нет. Муж сестры младше ее родителей на 5 лет) Они хорошо ладят и живут замечательно, правда не в РФ, а в Монако. Да к тому же он немец и у них многие его возраста поздно женятся и обзаводятся детьми
Немец в Монако, плохой немец, изменник Родины
Нормальный немец, сестра там захотела рожать и жить вот и переехали.
Santa_Claus
guru
Как себя вести в такой ситуацииНе заниматься педофилией и искать "дырку" схожего возраста. ИМХО конечно.
А девочка хотя бы проинформировала родителей сколько Вам лет?
Лучше сначала все выяснить сразуА то потом и родители могут быть в легком шокеА Вы какие отношения с ней планируете? Если не серьезные, так может тогда не стоит с родителями еще знакомиться?
Лучше сначала все выяснить сразуА то потом и родители могут быть в легком шокеА Вы какие отношения с ней планируете? Если не серьезные, так может тогда не стоит с родителями еще знакомиться?
А девочка хотя бы проинформировала родителей сколько Вам лет?Я думаю, той девочке, по поводу моего возраста не стоит волноваться Внимательно читайте, перед тем как отвечать.
когда-то давно я встречалась с мужчиной на 16 лет себя старше, сначала все было хорошо, а потом разница в возрасте дала о себе знать, может, мне просто мужчина такой попался - не повезло или я себя как-то не правильно вела- была молодая и глупая. мне 18, ему 34, если бы сейчас мы с ним встречались - все бы было по-другому, вернее, я бы вообще с ним встречаться не стала, хоть и говорят, что старый конь борозды не портит=)
когда знакомился с родителями, папа ему даже руки не подал - он ему не понравился потому что взрослый мужчина, мама сразу его в штыки встретила - но я только потом поняла, что это была правильная реакция и дело было не в том, какой у него возраст, а в том, что родители по внешности могут определить характеристики человека
когда знакомился с родителями, папа ему даже руки не подал - он ему не понравился потому что взрослый мужчина, мама сразу его в штыки встретила - но я только потом поняла, что это была правильная реакция и дело было не в том, какой у него возраст, а в том, что родители по внешности могут определить характеристики человека
что родители по внешности могут определить характеристики человека
- т.е. он был не только "старый конь"(с),но и урод или человек чьи пагубные страсти сплошь на лице отразились?
- т.е. он был не только "старый конь"(с),но и урод или человек чьи пагубные страсти сплошь на лице отразились?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну либо папа просто экстрасенс
Да ладно! в 18 лет какого тока оригинала не приволокешь домой)))
так-то 34 года - какой это, епт, старый конь?))) но какого ему от молодой да задорной надо было... короче, папе и маме все ясно как белый день
так-то 34 года - какой это, епт, старый конь?))) но какого ему от молодой да задорной надо было... короче, папе и маме все ясно как белый день