Куда сводить мужа?
13697
46
Stupid_Girl
guru
Муж хочет провести День Рождения со мной вдвоем, ломаю голову, какую устроить программу. Просто торт - ресторан - постель как-то скучно...
Помогите с идеями! Где можно весело провести время? ДР будет в ноябре, уличные забавы наверное отпадают...
Помогите с идеями! Где можно весело провести время? ДР будет в ноябре, уличные забавы наверное отпадают...
Андрей1979
Болтун ерундой
секс втроем нефига не скучно
b52
outrageous
Баня Экспедиции само то (имхо) для такого формата отмечания ,плюс легкий ужин после ) ..ну и офигенская "постель" в концовку вечера ))
На сайте их посмотри ) плюс при желании (и отсутствии клиентов в это время) могут провести показать (находится там же,где ресторан Северная Кухня Экспедиция)
Я своему организовывала лезертэг. Все довольны остались.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
156846
1000
Планирование беременности (часть 10)
179680
1000
красота и материнство (часть 76)
222423
1000
Aнгeл
veteran
Мне *повезло* так же, как и вашему мужу, опыт накопленный показывает, что проведение торжественного мероприятия возможно только в помещении, так как по замерзшим катышкам/непролазной грязи, только напицца и простыть можно
Я со спортом/попрыгушками/танцульками стараюсь застолье совместить, тут уже от активности/пассивности человека зависит. Боулинг не?
Я со спортом/попрыгушками/танцульками стараюсь застолье совместить, тут уже от активности/пассивности человека зависит. Боулинг не?
IdemNaVostok
guru
тоже скорпион?)
я своего поведу на греко-римскую борьбу (турнир) 12 октября в СК Север с 10-00 до 15-30. Но это не особо шик-мероприятие, просто большой спортивный турнир, вход свободный (оч.бюджетно)) Но он у меня бывший спортсмен, ему это очень интересно
я своего поведу на греко-римскую борьбу (турнир) 12 октября в СК Север с 10-00 до 15-30. Но это не особо шик-мероприятие, просто большой спортивный турнир, вход свободный (оч.бюджетно)) Но он у меня бывший спортсмен, ему это очень интересно
Stupid_Girl
guru
я вот не хочу застолья совсем... формат типа боулинга, мне нравится но боулинг не очень любим
Aнгeл
veteran
ага...........
По интересам, это правильно.........
По интересам, это правильно.........
ну должно было человек 12 быть, в итоге по-моему 7 было...но все равно весело было
IdemNaVostok
guru
ну лично мне-то не очень понятен этот спорт: два здоровых, потных мужика, крепко вцепившихся друг в друга руками и ногами и почти не двигающихся и громко кряхтящих на ковре... но я постараюсь найти в этом что-то увлекательное для себя
Stupid_Girl
guru
поставьте фоном к ним какую-нибудь движняковую музыку )
Лия
Дракон без башни
в лазертаге мы от 6 играли. меньше не интересно. чем больше, тем прикольнее. дамы тоже вполне могут охотиться . оружие легкое, простое, попадания не чувствуются.
или Вы романтИк вдвоечка хотите устроить?
или Вы романтИк вдвоечка хотите устроить?
Лия
Дракон без башни
а, кстати, арбалет-центр. там можно из лука посрелять, из арбалета, из воздушки, ножички пометать. даже если мужчина не любитель этого всего, все равно вызывает интерес, особенно в качестве чего-то нового. проверено.
Репли_Кейт
v.i.p.
тоже хотела написать, прикольно и азарт в процессе просыпается, очень даже
Показать спойлер
победителю супер приз
Показать спойлер
Stupid_Girl
guru
нет, романтИк неохота, что бы повеселее...
лазертег мне нравится идея, если решим кого-то позвать
и арбалетный тир тоже классно!
лазертег мне нравится идея, если решим кого-то позвать
и арбалетный тир тоже классно!
shelev
activist
Ну так может куда-то поехать вместе отпраздновать его День Рождение?
Например, мотнуться куда-то за границу, тогда скучно точно не будетА на счет улицы в ноябре, - да - для уличных забав будет уже холодно.
Например, мотнуться куда-то за границу, тогда скучно точно не будетА на счет улицы в ноябре, - да - для уличных забав будет уже холодно.
Я своему организовывала лезертэг. Все довольны остались.Я бы на месте вашего мужа застрелился бы с горя
Согласна на счет уехать куда-нить в другую страну и не обязательно далеко лететь, можно, например, страны ближнего зарубежья рассмотреть-там есть что посмотреть и осень очень теплая.
Plaza
v.i.p.
54регион
guru
Осуществите его мечту: любит оружие, сводите его в тир, что бы настрелялся от души, нравится авиация, покатайте на вертолете, впечатления замечательные, а если нравятся голые женщины, то сходите с ним в стриптиз бар, например в Винтаж
логика ушла курить ,когда писали сей пост? )) - если человек интересуется оружием,то тиром и "стрелялками" прочими его не удивишь и категорию "Мечта" это времяпрепровождение давно покинуло ..про авиацию аналогично,неужели человек грезяший этим не беспочвенно и безнадёжно (не так как Вы-всем подряд и не космосом,например- кто-то)) не делает этого регулярно или хотя бы так часто,что бы тоже мечтой не было ПС про стрип бар надеюсь и так понятно )))
Nik1974
v.i.p.
поменяйте последовательность!
постель, торт, ресторан....
Хотя - если будет классно в постели, то в ресторан можете не попасть....;)
постель, торт, ресторан....
Хотя - если будет классно в постели, то в ресторан можете не попасть....;)
shapokliak
guru
Арендуйте на турбазе домик с камином. Можно разузнать на предмет верховой езды или лодочных прогулок. Муж будет колоть дрова для камина и грести по ноябрьским волнам, как проклятый, и чувствовать себя сильным мужчиной. А вы сможете покататься в лодочке и погреться у огня. Еды с собой большую корзину, наготовить дома. Мясо с красным вином подойдет - после физнагрузок на холоде самое то. И поищите в Интернете рецепт глинтвейна. И организуйте кресло-качалку с пледом, на всякий случай.
IdemNaVostok
guru
Арендуйте на турбазе домик с камином. Можно разузнать на предмет верховой езды или лодочных прогулок. Муж будет колоть дрова для камина и грести по ноябрьским волнам, как проклятый, и чувствовать себя сильным мужчиной.ну зачем так извращаться) кстати да, можно сводить мужа в сауну. Хорошую. С настоящим камином, бассейном с подсветкой, музыкой (телевизор), кожаной мебелью, баней с вениками и пр. Вкусняшек набрать, вино... Ну и так, досуг продумать* поразнообразней
* нет, для этого вовсе не обязательно третих лиц привлекать))
Андрей1979
Болтун ерундой
а все таки подумали о третьх лицах
violka
old hamster
кстати да, можно сводить мужа в сауну.смешно звучит
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, какая дура в сауну со своим мужем то ходит
Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
смешно звучитну не знаю, просто он давно просится) может я его не так поняла конечно))
Андрей1979
Болтун ерундой
всяко не так
Показать спойлер
может ты его не моешь помыцца просится
Показать спойлер
violka
old hamster
да сводите, канеш) тем более, если просится, да еще и давно!)смешно звучитну не знаю, просто он давно просится) может я его не так поняла конечно))
svaliz
guru
Я хожу со своим в сауну .............. неправильно?
*пипец, обросла сегодня комплексами............
*пипец, обросла сегодня комплексами............
я просто терпеть не могу сауну!))) мне там плохо
IdemNaVostok
guru
ой да знаешь, он у меня вообще такой незатейливый. Как-то с мужиками с работу сходили в сауну (там точно женщин не было)). Он приходит домой и рассказывает: представляешь, там такая маленькая комната зачем-то. Я так понял, что это курилка. Покурил - а вытяжка-то вообще нефига не работает. Че к чему?))
Мы с турецкой парилкой (мне) и сауной (ему) ходим
Андрей1979
Болтун ерундой
правильно
истина где то посередине
истина где то посередине
Андрей1979
Болтун ерундой
маленькая комнатка для чего о другого
svaliz
guru
Правильно чо?
Ходить/нет?
*мечусь с полотенцем и шампунем.......
Ходить/нет?
*мечусь с полотенцем и шампунем.......
IdemNaVostok
guru
Мы с турецкой парилкой (мне) и сауной (ему) ходиму нас фитнес-клубе турецкая общая. Я в обычную хожу, а в эту чето стесняюсь, не решаюсь никак. А что они там делают? просто сидят и смотрят друг на друга? а если не смотреть друг на друга, то куда смотреть. Не, ну я так не могу
Андрей1979
Болтун ерундой
правильно Ходить, а вот как ходить каждый сам выбирает
svaliz
guru
Не, мы иногда и парочками, с девчами ложимся на лежаки, да трещим, или просто кайфуем
А чО смотреть то, раз взглянул, ну чисто из любопытства, да и все понятно.
Кому нравицца - пусть смотрят, мне поровну.
А чО смотреть то, раз взглянул, ну чисто из любопытства, да и все понятно.
Кому нравицца - пусть смотрят, мне поровну.