На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
те, которые без ответственности - это не альфа, это так, кобельки чихуахуа 

И к альфам ответственность не сразу приходит 
*как опытный заводчик.....

*как опытный заводчик.....

Анжелина12
amazona
как опытный заводчик........ зверушек?
нууу не факт)) альфы на то и альфы, что бабы сами собой в штабеля укладываются, дааалеко не у всех в этот момент чото там щелкает "я ж несу ответственность за всех, кого приручил". Альфа и уровень самоосознания все-таки не коррелируются)))
Репли_Кейт
v.i.p.
а самая главная - мама!две главных должно быть ,мама и жона![]()
_N_F_
Меценат Греха
две главных должно быть ,мама и жонаА доча? жена только третье место займёт полюбому)))
Сейчас читают
трудоустроиться фотографом - реалии
2781
25
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
Есть талант, мечта, а что делать, коли больше ничего нет?
4920
28
_N_F_
Меценат Греха
Насчёт бабушек это уже к родителям, там место занято))
Ответственность то может и принимают , НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них. ) такова природа сего феномена-альфа самцов ))
НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них.это в каком? времен СССР?

ну так альфа самец не = олигарх
"времён ссср"- да и счас так многие живут ) отдавая деньги в тумбочку,в частности(на примере соседнего топика с почти одноимённым названием) и тп )

Есть у меня один знакомый... Эдакий альфа-самец, человек очень состоятельный (если к тебе топа - никогда у женщин денег не просящийОн не альфа, просто бахарь походу хороший.), он содержит жену, детей, любовницу вот уже 11 лет, он их не гнобит, очень хорошо относится, они имеют все, что попросят. При этом как у любого альфа-самца у него иногда появляются еще некие связи с женщинами, которым он тоже никогда не отказывает в помощи. Очень обходительный, с чувством юмора, никогда на женщину без крайней нужды даже голос не повысит. Но вот беда - всех своих женщин он любовно называет "мои зверушки". И это не потому что он их не уважает, а потому что его степень заботы и любви напоминает степень заботы например мою о кошках. Они имеют все и при этом на них никто никогда не ругается, потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали. По-моему очень мило это все
![]()
По каким критериям и опозноват.знакам решили,что не альфа?
) и что есть "бахарь"?( :-)

Вот знаете, не в куррррсе этого аспекта. А так очень даже альфа по поведению.

Борис_Новый
experienced
Если любишь женщину, то любишь ее со всеми достоинствами и недостатками, ее большие и маленькие деньги....главное, чтобы они у ней были))) Женщина любит своего мужчину настолько, насколько она на него тратит)))).... с уважением, Мега-эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной 

А так очень даже альфа по поведениюПо вышеописанному если судить, с тётками он хорошо общий язык находит, есть деньги и чувство юмора. Не пойму, при чём тут альфа.
хоть мне выше и не сочли нужным ответить,я не гордая- повторю (
) - для Вас критерии и "симптомы" понятия альфа каковы? :-)

Sweet_strawberry
guru
Работать пойти и не клянчить деньги - это вы женщину содержать должны, а не она вас.