Любимая, дай пожалуйста мне денег!
29590
168
RougeM
те, которые без ответственности - это не альфа, это так, кобельки чихуахуа :rofl:
Лия
И к альфам ответственность не сразу приходит :yes.gif:
*как опытный заводчик..... :biggrin:
Aнгeл
как опытный заводчик.....
... зверушек?
Лия
нууу не факт)) альфы на то и альфы, что бабы сами собой в штабеля укладываются, дааалеко не у всех в этот момент чото там щелкает "я ж несу ответственность за всех, кого приручил". Альфа и уровень самоосознания все-таки не коррелируются)))
Nik1974
а самая главная - мама! :1:
две главных должно быть ,мама и жона
Репли_Кейт
две главных должно быть ,мама и жона
А доча? жена только третье место займёт полюбому)))
_N_F_
... :biggrin: бабушку еще любимую забыл
Репли_Кейт
Насчёт бабушек это уже к родителям, там место занято))
RougeM
Ответственность то может и принимают , НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них. ) такова природа сего феномена-альфа самцов ))
b52
НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них.
это в каком? времен СССР? :umnik: при царе вроде верных олигархов не наблюдалось :dry:
elle08
ну так альфа самец не = олигарх :dnknow: "времён ссср"- да и счас так многие живут ) отдавая деньги в тумбочку,в частности(на примере соседнего топика с почти одноимённым названием) и тп )
Лия
Есть у меня один знакомый... Эдакий альфа-самец, человек очень состоятельный (если к тебе топа - никогда у женщин денег не просящий :biggrin: ), он содержит жену, детей, любовницу вот уже 11 лет, он их не гнобит, очень хорошо относится, они имеют все, что попросят. При этом как у любого альфа-самца у него иногда появляются еще некие связи с женщинами, которым он тоже никогда не отказывает в помощи. Очень обходительный, с чувством юмора, никогда на женщину без крайней нужды даже голос не повысит. Но вот беда - всех своих женщин он любовно называет "мои зверушки". И это не потому что он их не уважает, а потому что его степень заботы и любви напоминает степень заботы например мою о кошках. Они имеют все и при этом на них никто никогда не ругается, потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали. По-моему очень мило это все :улыб:
Он не альфа, просто бахарь походу хороший.
troya
По каким критериям и опозноват.знакам решили,что не альфа? :umnik: ) и что есть "бахарь"?( :-)
troya
Вот знаете, не в куррррсе этого аспекта. А так очень даже альфа по поведению.:улыб:
Лия
Если любишь женщину, то любишь ее со всеми достоинствами и недостатками, ее большие и маленькие деньги....главное, чтобы они у ней были))) Женщина любит своего мужчину настолько, насколько она на него тратит)))).... с уважением, Мега-эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной :flowers:
Лия
А так очень даже альфа по поведению
По вышеописанному если судить, с тётками он хорошо общий язык находит, есть деньги и чувство юмора. Не пойму, при чём тут альфа.
troya
хоть мне выше и не сочли нужным ответить,я не гордая- повторю ( :biggrin: ) - для Вас критерии и "симптомы" понятия альфа каковы? :-)
_N_F_
Работать пойти и не клянчить деньги - это вы женщину содержать должны, а не она вас.