На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужас какой-то... Всё же прекрасно, когда контора сама покупает для сотрудников все эти чаи и печенья...
У нас покупается всё за счёт фирмы - несколько чаёв разных, от молочного улуна до фруктовых, всякое-разное печенье, конфеты шоколадные и не очень, кофе, какао, сливки...
Почитав топ, я представляю, как отсутствие этих благ могло бы расколоть нам коллектив...
У нас покупается всё за счёт фирмы - несколько чаёв разных, от молочного улуна до фруктовых, всякое-разное печенье, конфеты шоколадные и не очень, кофе, какао, сливки...
Почитав топ, я представляю, как отсутствие этих благ могло бы расколоть нам коллектив...
да ужж...из милых и общительных тёток,вы бы превратились в сварливых товарок...т.е.открылось бы ваше истинное литЦо.
и вообще,адресок скинь...проездом буду,хоть пожрать на халяву заскочу...
или только сотрудников халявой потчуете?и это правильно...
кстати...а халявку домой приносите? ну там детишкам-молочишко...мужу -сливки в кофе...себе-печеньку ,схомячить вечерком...а так то мудрое руководство у вас.
наши жопашники только талоны на питание дают,а кофе с салом на полдник приходится самому прикупать,а это такая статья расхода,что аж на работу ходить не хочется.

и вообще,адресок скинь...проездом буду,хоть пожрать на халяву заскочу...
или только сотрудников халявой потчуете?и это правильно...
кстати...а халявку домой приносите? ну там детишкам-молочишко...мужу -сливки в кофе...себе-печеньку ,схомячить вечерком...а так то мудрое руководство у вас.
наши жопашники только талоны на питание дают,а кофе с салом на полдник приходится самому прикупать,а это такая статья расхода,что аж на работу ходить не хочется.
Мы бы не превратились в сварливых тёток, так как у нас все, окромя меня, дядьки...
Адресок не дам, не для клиентов наш офис
Адресок не дам, не для клиентов наш офис

shelev
activist
Поэтому лучне обедать где-то в кафе или столовой
Меньше вопросом сразу будет. Я на работу очень редко когда приношу что-то сьедобное
Для этого есть обеденный перерыв

Меньше вопросом сразу будет. Я на работу очень редко когда приношу что-то сьедобное

IdemNaVostok
guru
...а так то мудрое руководство у вас.совсем не мудрое. Пичкать сотрудников целым бакалейным ассортиментом начиная от"несколько чаёв разных, от молочного улуна до фруктовых, всякое-разное печенье, конфеты шоколадные и не очень, кофе, и пр. и др" - это способствовать тому, что:
1) часть сотрудников обязательно начнет таскать домой вкусняшки
2) другая часть вместо того чтобы работать без конца будет чаек попивать молочно-улунский с печеньками.
Не нужно увлекаться в доброте и щедрости: купил пачку майского чая и пакет сушек - и достаточно
elle08
dizzy
Нас постоянно начальство подкармливает по его начальственной инициативе, при этом никто чаепитиями не злоупотребляет 

Анжелина12
amazona
а ну как кто-то недокормленный дома - так и будет чаи нахаляву распивать с шоколадными конфетами, да печеньки по карманам тырить
ему/ей начальство зарплату недодает, вот на сэкономленные деньги вкусняшками офисные шкафчики и затаривает

ему/ей начальство зарплату недодает, вот на сэкономленные деньги вкусняшками офисные шкафчики и затаривает

Сейчас читают
100 баксов за трусы
120516
398
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
38750
141
Женщины и шубы
24942
223
troya
v.i.p.
1) часть сотрудников обязательно начнет таскать домой вкусняшкиВы, интересно, на каком основании делаете вывод, что прям обязательно?
У нас за все годы никто ни разу не взял ничего... зачем?
2) другая часть вместо того чтобы работать без конца будет чаек попивать молочно-улунский с печеньками.Кхм... у нас не заводская бухгалтерия, работы - лопатой не перекидать, чаёк никто сутками не попивает. Тем более, что никто не мешает пить и есть непосредственно во время работы.
1.ты там вахтёршей работаешь? сумочки на выходе проверяешь?
2.да чо ж за работа такая?
и жрут и работают и жрут и работают...дегустатор-забойщица на птицефабрике? 
2.да чо ж за работа такая?

сумочки на выходе проверяешь? - ну там наверное мужчины(выше коллектив описывался мужской+одна дама) без сумочек ходят,а за себя гражданка(
) troya знает поди,что не берёт лишнего )

гражданочка то себя знает,а вот начальство не уверенно...уж больно сумочка на авоську похожа на выходе... 
я вот честно говорю-я бы тырил!и печенье и сливки!
не обеднеют ННА!

я вот честно говорю-я бы тырил!и печенье и сливки!
не обеднеют ННА!

elle08
dizzy
Ни разу такого не было, видимо все сознательные 

твоя честность ни при чём...это упущение СБ и лично вахтёрши... 

Показать спойлер
честных-не бывает!бывают недоосмотренные!
Показать спойлер
Петрович, у нас людей "с ветру" почти не бывает, потому.... 

да ладно...не открывай сумочку и не выворачивай карманы...шутю я.

Показать спойлер
хотя...лифчик потрогать не мешало бы... 

Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
да даже не обязательно "тырить". Можно прям эксперимент поставить: взвесить весь коллектив. И в течение месяца сделать буфетный неограниченный "шведский стол". Уверена - "привес" будет. А толстеющие женщины - это плохой морально-психологический климат, что весьма неблагоприятно может сказаться на производительности труда - да нафиг-нафиг 

AVNOVIP
veteran
а меня ваще нельзя кормить на работе...я становлюсь ленивым и сонным... 

elle08
dizzy
Не, у нас тетки в большинстве семейные, потому могут толстеть на здоровье
как я поняла их мужья этим особо не озабочены , они любят солидных женщин

IdemNaVostok
guru
а меня ваще нельзя кормить на работе...я становлюсь ленивым и сонным...вспомнилась, в какой-то передаче известный сексолог учил женщин, что мясо мужчинам нужно давать только "за дело" (sеx). Сделал "дело" - получил кусок мяса на обед. А если давать мясо без всякого повода - то мужик становится ленивым, сонным и вообще потом ничего делать не будет.![]()
Анжелина12
amazona
прям как в цирке... с тиграми
Андрей1979
Болтун ерундой
тут надо аккуратнее, а то некоторые мужики то юмора такого не поймут и в бубен дадут -сразу мясо найдется без повода 

Virupomaly
veteran
Но это конечно перебор...
Я не жадная,но я бы ничего не давала если человек наглеть начинает.В конце концов-вы никому не обязаны, хочется-пошел и купил!
Я не жадная,но я бы ничего не давала если человек наглеть начинает.В конце концов-вы никому не обязаны, хочется-пошел и купил!

troya
v.i.p.
да даже не обязательно "тырить". Можно прям эксперимент поставить: взвесить весь коллектив. И в течение месяца сделать буфетный неограниченный "шведский стол". Уверена - "привес" будет.Это смотря, какой шведский стол, видимо)
У нас фрукты, маслины, сыр, мясная нарезка в неограниченном доступе... Кто-то толстеет, кто-то худеет, чисто визуально я не вижу, чтобы всех вот распирало))
Хотя если бы стояли салаты с майонезиком, котлетки, тортики - наверное, привес бы был

Анжелина12
amazona
У нас фрукты, маслины, сыр, мясная нарезка в неограниченном доступе...как к вам устроиться?

troya
v.i.p.
как к вам устроиться?Редко бывают свободные вакнсии

тогда держитесь всеми частями тела за место (и поменьше рассказывайте все прелести места работы,а то за мясную нарезку и маслины подвинут только "фпуть")) 

да не, так уж прям цепляться за маслины не вижу необходимости))
IdemNaVostok
guru
как к вам устроиться?спокойно, у нее ж без зарплаты) в очередь они выстроились.... много ты на оливках и халявной нарезке протянешь?))![]()
![]()
![]()
svaliz
guru
Компенсация домашнего меню?
Не, я, как работодатель, понимаю и принимаю как необходимость создание определенных комфортных условий труда, но, как бывший наемник, абсолютно не ставлю возможность халявных кормежек как основной удерживающий фактор

Не, я, как работодатель, понимаю и принимаю как необходимость создание определенных комфортных условий труда, но, как бывший наемник, абсолютно не ставлю возможность халявных кормежек как основной удерживающий фактор

Анжелина12
amazona
у нее ж без зарплаты

нееет, на это я пойтить не могу!!!! разве только работать не будут заставлять...
*возвращаясь к теме*
место работы, где в свободном доступе "к чаю" мясо и оливки - скорее всего ресторан? (пытаюсь угадать)
svaliz
guru
Приготовление полуфабрикатов скорее? 

PoNy
с претензией на оригинальность
я помню топик Трои на кулинарном, меня это очень смущает
думаю не все там шоколадно 

И что там на кулинарном было? Продам нарезку мясную и фрукты с чаем за полцены, выдали продуктами ЗП?? :-)
"Рецепты для бедных" , не знаю уместно ли это вспоминать, извиняюсь Троя
Ну это не показательно :-) чел может экономить на продуктах дома,отъедаясь на работе(если там так кормят, как в этом примере ) ,хорошо зарабатывая,но выплачивая,например,кредит за офигеть какую жилплощадь или копя на мечту всей жизни )
Пс ну и память, кремень!)) счас глянула топик -аж 11го года "выпуска"))
Пс ну и память, кремень!)) счас глянула топик -аж 11го года "выпуска"))
он просто там часто всплывает наверх
да я помню все)))

Тем более, что никто не мешает пить и есть непосредственно во время работы.а у нас шеф сказал "я вам сделал шикарную кухню, поэтому настоятельно рекомендую! на рабочих местах во время работы не есть и не пить"...не едим и не пьем...работаем!))))
но как придём на кухню...так с трудом возвращаемся к работе

ибо кухня действительно шикарна...красива, функциональна, в ней есть абсолютно вся посуда и техника,
из кухни - выход в столовую с обеденной зоной)
из столовой - в комнату отдыха с камином, диванами/креслами, картинами, библиотекой и бильярдным столом)
за счет компании только кофе и мёд...но почему то я на работе толстею!!!

"Рецепты для бедных" , не знаю уместно ли это вспоминать, извиняюсь ТрояВспоминайте, я не против) Своих топов не стыжусь)
Заработок - вещь такая... Топ заводила, когда я и муж без работы остались.
А в этой компании нормально, вон и еда в офисе присутствует))
чел может экономить на продуктах дома,отъедаясь на работеКстати, вот сейчас подумала, что да - дома редко готовим, ибо там редко бываем...
Прочитал топик, классный!
Жаль похоронили...
есть интересные рецепты, кое что наверно на выходных попробую сварганить, чтоб вспомнить общагу веселую...
Жаль похоронили...
есть интересные рецепты, кое что наверно на выходных попробую сварганить, чтоб вспомнить общагу веселую...

это кто же вас в подвал засунул???Да ня в подвале они поди![]()