Работающие женщины стареют быстрее?
84918
362
svaliz
Наверное фантазии не хватает,кроме как банкет иногда коллективный...на красном металике
Элен Батлер
Банкет обычно в других городах, так что на металике не получится, только самолетом :ухмылка: И давно не является диковинкой :ухмылка: Был приведен в качестве примера, куда можно ходить помимо работы. Личная жизнь не затрагивается, куда хотите, туда и ходите и в чем и с кем угодно.
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
Элен Батлер
предпочитаю не афишировать личную жизнь
Cindy
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
А ТС и не собиралась вроде никого и никуда садить/устраивать :улыб:
Она вопросы задала.
Вы без перехода на *мамашки-дуры* сможете ответить?
Типа: нет, работать намного лучше для женщин, потому как выглядим мы, работающие, намного лучше/моложе/легче/умнее (вставить нужное), домохозяйкам не завидуем, спим сколько нужно, кушаем по режиму/все полезно что в рот полезло :смущ: :biggrin: , времени на все хватает, на работе идет бешеный карьерный рост, личная жизнь бьет ключом........................ :biggrin: ну, как то так............
svaliz
вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
Cindy
вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
мучиться с ребенком? это как? а вас женщиной зачем родили? как вы думаете?)
svaliz
при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании. Работу надо выбирать не у черта на рогах
Cindy
почему с ребенком мучаются-то?
Cindy
Чтобы все успеть не нужен никакой ужасный тайм-менджмент. Нужно просто делать то, что нужно и не делать то, что не нужно :biggrin:
Cindy
Вы зачем опять про оппонентов, вы за себя ответьте :biggrin:
Анжелина12
т.е. с младенцем одно счастье сидеть, да и за подрощенным пригляд нужен
Cindy
при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании.
А домохозяйкам сия премудрость недоступна? :biggrin:
svaliz
если есть с кем ребенка оставить
Cindy
если есть с кем ребенка оставить
зачем оставлять ребенка? может быть, это единственное счастье в жизни женщины? может быть, другого ребенка Бог не даст! может быть, надо успеть насладиться материнством, пока его дают? а не бежать на "тупую"работу"?, чтобы быть "независимой"?)
Cindy
Погодите, это уже условия, не мешайте все в кучу.
А то тайм-менеджмент ляпнули, а условия и решение в каше :rofl:

Ну так вот, а если не с кем ребенка оставить, то распланировать свой день домохозяйка не может/не умеет потому что................. (продолжайте)
:biggrin:
svaliz
а мне что за себя отвечать, я не страдаю от работы, замученной себя не чувствую
Андрей1979
А не надо так смеяться :biggrin: Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.
M150
А не надо так смеяться :biggrin: Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.
плюс пиццот!
violka
в садик все равно придется отдать, до садика успеет насладиться
Cindy
........... я не страдаю от работы.........
А вот по постам то и не скажешь............. :dnknow:
Хотя........ мож у вас склад ума такой.......... или чего там у вас :biggrin:
svaliz
это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
Cindy
это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
а куда надо? вам все задают массу вопросов, а вы их игнОрите старательно)
violka
у каждой свои необходимые места
Fifa
Энштейн бы застрелился, услышав это :ха-ха!:
Fifa
Fifa-вообще молодец,в плане заведения тем,так наступает однообразность.А после столько живых дискусий!
_N_F_
Маленькие женщины - для любви, большие - для работы
дурак или прикидываешься?
Fifa
Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
Ну я бы согласилась со всем сказанным.
Смотрю на работающих девушек, кто младше меня года на 4-5 - т-е в районе 25 лет - да, морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной :eek: Кожа вцелом, опять же среди моего кружения, в котором не принято посещать косметологов - у работающих выглядит хуже, чем у меня - сухость, мелкие морщинки мимические, гусиные лапы, цвет.
Как мне кажется - что самая явная причина - это недостаток сна. По себе замечала - когда надо было в 8 вставать - как портился внешний вид!! А я дома могу по полдня с маской на лице и волосах бегать. Выспаться всегда можно это плюсище, насчет питания - не знаю, но по крайне мере всегда все свежее и без п\ф!
Единственный пожалуй минус моего домохозяйничества в том, что оочень неохотно покупаю себе одежду. Ищу отговорки - типа, куда мне ходить, - на площадку в 3х летнем платье и 2 летних сапогах похожу, все равно под 4 летним пальто не видно:хехе: Шутка конечно, но примерно так думаю, когда что-то купить хочется - лежит просто ворох платьев, которые понравились - а носить некуда. Ну и все похудеть надеюсь.
На спорт времени нет - если и появляется - сразу дети орут чтобы я с тренажера слезла, я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40. Но у меня случай тяжелый - дети в сад не ходят и всегда надо их развлекать.
КриКри
может проще -баянит? )
Показать спойлер
кто на аве - Вы? (что не мужчина- понятно :biggrin: )если не секрет)
Показать спойлер
кандебобера
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес? :eek:
b52
Ой, зря ты здесь про вес :secret: :biggrin:
svaliz
Показать спойлер
не,ну согласись- 40 кг это дюймовочка прям таки совсем :dnknow: )
Показать спойлер
кандебобера
морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной
:secret: Поверьте, есть вещи пострашнее. Например, необрезанная кутикула.
всегда все свежее
вы считаете, что работающе питаются тухлятиной?
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40.
ставьте более глобальные цели: сразу 28 кг., а че? :спок:
Анжелина12
Может все-таки это размер одежды, а не вес?? :biggrin:
lexus
тогда еще более непонятно: зачем хотеть себе любимой такие маленькие... кхм..., это ж нулевой размер? :улыб:
b52
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес? :eek:
:улыб:Это размер одежды:) 40-42 европейский, нормальный размер:улыб:больше уже толстые:улыб:
kazik
40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36:yes.gif:
PoNy
40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36:yes.gif:
Это размер обуви?
OLDMAN
это размер одежды
PoNy
:agree: ещё знатока из себя состроил . )
b52
Видимо не носит женскую одежду :dnknow:
elle08
правда?! :eek: кто бы мог подумать ..( :biggrin: )
PoNy
в смысле российский:улыб:сорри:улыб:
kazik
вот и я смотрю, что тебя бес попутал :biggrin: Казик любитель 46 - это не Казик :biggrin:
Cindy
Я не могу понять, Вы в чем меня убедить пытаетесь? Что для неработающей женщины единственный вариант одежды- это спортивный костюм? А больше, кроме как мусор вынести ей бедной и выйти некуда?
Так вот, в этом Вы меня не убедите. У меня, как у работающей, повод нарядиться, СВЯЗАННЫХ с работой в году 2- новогодний банкет и ДР фирмы. Все остальные случаи, когда я одеваюсь более нарядно- это гости/театры/рестораны никак не связаны с моим статусом именно работающей женщины.
b52
:agree: Ага, я тоже никак не могу понять, в чем нас девушка убедить пытается. То театр с ребенком- не радость, а нервотрепка, то домохозяйки дальше помойки никуда не ходят...