На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен Батлер
guru
Наверное фантазии не хватает,кроме как банкет иногда коллективный...на красном металике
Cindy
v.i.p.
Банкет обычно в других городах, так что на металике не получится, только самолетом
И давно не является диковинкой
Был приведен в качестве примера, куда можно ходить помимо работы. Личная жизнь не затрагивается, куда хотите, туда и ходите и в чем и с кем угодно.
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.

А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.
Cindy
v.i.p.
предпочитаю не афишировать личную жизнь
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.А ТС и не собиралась вроде никого и никуда садить/устраивать

Она вопросы задала.
Вы без перехода на *мамашки-дуры* сможете ответить?
Типа: нет, работать намного лучше для женщин, потому как выглядим мы, работающие, намного лучше/моложе/легче/умнее (вставить нужное), домохозяйкам не завидуем, спим сколько нужно, кушаем по режиму/все полезно что в рот полезло

вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашек
вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашекмучиться с ребенком? это как? а вас женщиной зачем родили? как вы думаете?)
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22235
259
Соломоново решение...
17188
196
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
20336
235
при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании. Работу надо выбирать не у черта на рогах
Чтобы все успеть не нужен никакой ужасный тайм-менджмент. Нужно просто делать то, что нужно и не делать то, что не нужно 

вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашекВы зачем опять про оппонентов, вы за себя ответьте

Cindy
v.i.p.
т.е. с младенцем одно счастье сидеть, да и за подрощенным пригляд нужен
при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании.А домохозяйкам сия премудрость недоступна?

если есть с кем ребенка оставитьзачем оставлять ребенка? может быть, это единственное счастье в жизни женщины? может быть, другого ребенка Бог не даст! может быть, надо успеть насладиться материнством, пока его дают? а не бежать на "тупую"работу"?, чтобы быть "независимой"?)
Погодите, это уже условия, не мешайте все в кучу.
А то тайм-менеджмент ляпнули, а условия и решение в каше
Ну так вот, а если не с кем ребенка оставить, то распланировать свой день домохозяйка не может/не умеет потому что................. (продолжайте)

А то тайм-менеджмент ляпнули, а условия и решение в каше

Ну так вот, а если не с кем ребенка оставить, то распланировать свой день домохозяйка не может/не умеет потому что................. (продолжайте)

а мне что за себя отвечать, я не страдаю от работы, замученной себя не чувствую
M150
activist
А не надо так смеяться
Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.

А не надо так смеятьсяплюс пиццот!Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.
в садик все равно придется отдать, до садика успеет насладиться
........... я не страдаю от работы.........А вот по постам то и не скажешь.............

Хотя........ мож у вас склад ума такой.......... или чего там у вас

это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надо
это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надоа куда надо? вам все задают массу вопросов, а вы их игнОрите старательно)
Андрей1979
Болтун ерундой
Энштейн бы застрелился, услышав это 

Элен Батлер
guru
Fifa-вообще молодец,в плане заведения тем,так наступает однообразность.А после столько живых дискусий!
Маленькие женщины - для любви, большие - для работыдурак или прикидываешься?
кандебобера
veteran
Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?Ну я бы согласилась со всем сказанным.
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
Смотрю на работающих девушек, кто младше меня года на 4-5 - т-е в районе 25 лет - да, морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной

Как мне кажется - что самая явная причина - это недостаток сна. По себе замечала - когда надо было в 8 вставать - как портился внешний вид!! А я дома могу по полдня с маской на лице и волосах бегать. Выспаться всегда можно это плюсище, насчет питания - не знаю, но по крайне мере всегда все свежее и без п\ф!
Единственный пожалуй минус моего домохозяйничества в том, что оочень неохотно покупаю себе одежду. Ищу отговорки - типа, куда мне ходить, - на площадку в 3х летнем платье и 2 летних сапогах похожу, все равно под 4 летним пальто не видно

На спорт времени нет - если и появляется - сразу дети орут чтобы я с тренажера слезла, я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40. Но у меня случай тяжелый - дети в сад не ходят и всегда надо их развлекать.
может проще -баянит? )
Показать спойлер
кто на аве - Вы? (что не мужчина- понятно
)если не секрет)

Показать спойлер
b52
outrageous
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес? 

Показать спойлер
не,ну согласись- 40 кг это дюймовочка прям таки совсем
)

Показать спойлер
Анжелина12
amazona
морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной

всегда все свежеевы считаете, что работающе питаются тухлятиной?
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40.ставьте более глобальные цели: сразу 28 кг., а че?

lexus
бездельница
Может все-таки это размер одежды, а не вес?? 

Анжелина12
amazona
тогда еще более непонятно: зачем хотеть себе любимой такие маленькие... кхм..., это ж нулевой размер? 

я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес?![]()

40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36

40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36Это размер обуви?![]()
это размер одежды
40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36в смысле российский![]()

вот и я смотрю, что тебя бес попутал
Казик любитель 46 - это не Казик 

medveditca
activist
Я не могу понять, Вы в чем меня убедить пытаетесь? Что для неработающей женщины единственный вариант одежды- это спортивный костюм? А больше, кроме как мусор вынести ей бедной и выйти некуда?
Так вот, в этом Вы меня не убедите. У меня, как у работающей, повод нарядиться, СВЯЗАННЫХ с работой в году 2- новогодний банкет и ДР фирмы. Все остальные случаи, когда я одеваюсь более нарядно- это гости/театры/рестораны никак не связаны с моим статусом именно работающей женщины.
Так вот, в этом Вы меня не убедите. У меня, как у работающей, повод нарядиться, СВЯЗАННЫХ с работой в году 2- новогодний банкет и ДР фирмы. Все остальные случаи, когда я одеваюсь более нарядно- это гости/театры/рестораны никак не связаны с моим статусом именно работающей женщины.
medveditca
activist