Муж не поздравил с Днем рождения
106185
413
Здравствуйте!
В прошедшие выходные у меня было День рождения. Так вот поздравили все, единственный кто не поздравил меня это муж, не поздравил даже в устной форме. Сказать обидно, ничего не сказать, у нас ребенок родился три недели назад, поэтому обидно в 10 раз больше, хочется сейчас любви и внимания, а не пренебрежения. Ну неужели так сложно сказать: "Любимая, с Днем рождения!", и подарить цветочек (хотя бы один) за 100 рублей? Как вы думаете, может ли ЛЮБЯЩИЙ человек не поздравить свою жену, которая ему недавно сына родила с Днем рождения?
annna@
а обстоятельств у него никаких не было? а то что-то уж совсем по-свински получается :umnik:
annna@
а мужа-то спрашивали?
RougeM
А нафига? :biggrin: Когда форум есть......... :biggrin:
annna@
вот сознаюсь честно, я свою жену то же пару раз забывал поздравить:хммм:
и не по тому, что не люблю, а просто у меня патологический кретинизм на две вещи на даты и на названия лекарств.
у меня даже на работе в аптечке лежит памятка, что от чего...
так что отсутствие поздравления - не повод для заламывания рук...
просто поинтересуйтесь у супруга, что его так отвлекло от вас любимой! :безум:
annna@
Я не знаю, что должна сделать такое женщина, что муж ее с днем рождения не поздравил... причем ладно бы забыл в запарке, ребенок родился - не до того, но так как вас все вокруг поздравляли, то должен был вспомнить, даже если забыл. Ищите чем так можно было мужа обидеть. Потому как даже если бы любовь прошла, то на сухое "с днем рождения" в любом случае можно было рассчитывать.
annna@
мда...
обидно...
держитесь :friends:
svaliz
та страствует холевар :nom: :biggrin:
svaliz
ну может оно и лучше, чем с наскока "я тут героиня геройская ТЕБЕ родила целого сына, а ты, гад такой самый распоследний, мне даже цветочка не приподнес на день рождения". Ибо после такого вопроса он ее еще лет 10 поздравлять перестанет со всеми праздниками сразу.

А если мужчина просто забыл - не надо из этого трагедию делать. Дети, особенно первый, это большой стресс для мужчины. Автору надо напомнить и подсказать где продают самые красивые цветы и самые крупные бриллианты :biggrin:
RougeM
для чего? чтобы услышать, понять и простить?
от этого понимания факт пренебрежения легче перенести будет?
так то и время лечит...но сегодня, в понедельник, сразу после этого факта, тяжело и больно
а у мужа, я думаю, куча "объективных" причин...от "заработался" до "сама дура"
Лия
Я щас вам открою адын страшный тайн, тока никому :secret: :eek:
Мужчины, в его нормальном, не латентном, и не ущербном состоянии, слегка иные, нежели дженчины.
И прерогативы ........... слегка по иному расставляют.
Часть моих хороших знакомых, музжскога полу, непомнят дни рождения детей.
И от этого плохими отцами не становяцца.

А вообще, у меня такое ощущение, что многия мадамы учились в женских школах с раздельным обучением, и о мальчиках знают только по учебникам :ха-ха!:
Лия
ну может оно и лучше, чем с наскока "я тут героиня геройская ТЕБЕ родила целого сына, а ты, гад такой самый распоследний, мне даже цветочка не приподнес на день рождения".
А............. можно всех посмотреть? (с) :biggrin:
Другие варианты реакции на эту чудовищную несправедливость есть?
PoNy
Не было никаких обстоятельств. Целый день были дома, ребенок маленький, поэтому никого не приглашали, только мама зашла поздравить и то ненадолго. Я весь день ждала, что хоть какое-нибудь поздравление прозвучит, уже в 12 ночи, спрашиваю: "Ну неужели так сложно меня поздравить?" Он, что-то в этом роде: "Я тебя поздравил уже! Если ты не слышала, я два раза повторять не собираюсь!" Я: "Ты меня не поздравлял." Он:" я тебя поздравил, после того как тебя бабушка поздравила" (А после того как меня бабушка поздравила было следующее: у него на телефоне заиграла напоминалка и он говорит:"Тебя сегодня все поздравляют? меня разбудило напоминание о твоем дне рождении") т.е. это видимо и было поздравление!! Он говорит: "Я конкретно слов "Поздравляю с Днем рождения" не говорил, почему я должен шаблонами говорить!" :безум: Вот после такого можно говорить о любви этого человека ко мне?
Лия
угу...мало того, что человек после родов с трехнедельным ребенком непоздравленный сидит, плачет)
так ещё и "искать, чем обидела" должна? щаззз.... :biggrin:

а что трагедию не нужно делать - согласна :agree:
svaliz
в точку!
и нормально мы относимся к тому, что нам напоминают о знаменательных датах...
в конце концов ваши ДР - это не расписание игр любимого футбольного клуба... :biggrin:
annna@
так...вы это...шашкой не машите :biggrin: не гиперболизируйте)))
выводы об "отсутствии любви" в данном случае явно лишние:yes.gif:
annna@
Не было никаких обстоятельств. Целый день были дома, ребенок маленький, поэтому никого не приглашали, только мама зашла поздравить и то ненадолго. Я весь день ждала, что хоть какое-нибудь поздравление прозвучит, уже в 12 ночи, спрашиваю: "Ну неужели так сложно меня поздравить?" Он, что-то в этом роде: "Я тебя поздравил уже! Если ты не слышала, я два раза повторять не собираюсь!" Я: "Ты меня не поздравлял." Он:" я тебя поздравил, после того как тебя бабушка поздравила" (А после того как меня бабушка поздравила было следующее: у него на телефоне заиграла напоминалка и он говорит:"Тебя сегодня все поздравляют? меня разбудило напоминание о твоем дне рождении") т.е. это видимо и было поздравление!! Он говорит: "Я конкретно слов "Поздравляю с Днем рождения" не говорил, почему я должен шаблонами говорить!" :безум: Вот после такого можно говорить о любви этого человека ко мне?
Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
СРООООЧНААААА РАЗВОДИТЕЕЕЕСЬ!
Какая любовь, типичный хам и потребитель............
Приглядывайтесь внимательнее к ребенку, если отцовские черты будут превалировать - отказывайтесь! В сад их всех!
:зло:
Nik1974
напоминалку в телефон то поставить -это за гранью сил ,конечно :yes.gif:
Показать спойлер
развелась бы на первом же "забывании" ))
Показать спойлер
annna@
а сколько времени вы вместе :umnik:
Nik1974
в точку!
и нормально мы относимся к тому, что нам напоминают о знаменательных датах...
в конце концов ваши ДР - это не расписание игр любимого футбольного клуба... :biggrin:
:umnik: ну таки и выпишите эти знаменательные даты себе на листик, туда же где валидол с аллохолом записали, и место другое даже запоминать не придется, а еще можно в телефоне настроить напоминания, а еще можно секретаря дрожайше попросить о такой важной вещи, было бы желание короче, имхо
b52
так сейчас то - стоит :смущ:
а раньше - не было таких телефонов с напоминалкой...:хммм:
эх - сколько семей не сохранили... :cray-1:
svaliz
ну ты же понимаешь, что у меня вариантов куча :biggrin: А у ТС судя по тону первого сообщения этот был бы единственным.
Nik1974
троллите так хоть тролльте веселее,оригинальнее и непредсказуемее :yes.gif: :biggrin:

ПС только у меня ощущение ,что ТС -очередной засланец НГС Ши ,которым писать не оБ чем в очередной раз стало и надо "болото"расшевелить... ? :umnik: )
annna@
я считаю любви нет)))) и лично я бы делала выводы, это свинство.
Репли_Кейт
я же сказал - пару раз...
и секретарь не только напоминает, но и цветы заказывает... :бебебе:
и знает какой парфюм моя жена пользует :миг:
и размеры ее белья... :ха-ха!: :ха-ха!:
еще и подскажет как сидеть будет... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Muly
4 года вместе, в браке 2 года
Izraya
мудрая женщина за пару-тройку дней нашла бы повод о своем дне рождения доходчиво напомнить, а так же задать вектор поиска подарка, и не было бы теперь всех этих "ах он такой растакой". Хотя в принципе могу скинуть на постродовую депрессию и бушующие гормоны.

Автор! Что вы от нас-то хотите? Ну разведитесь, делов-то, это ж капец как здорово остаться одной с младенцем на руках из-за того, что с днем рождения не поздравили.
Nik1974
я же сказал - пару раз...
и секретарь не только напоминает, но и цветы заказывает... :бебебе:
и знает какой парфюм моя жена пользует :миг:
и размеры ее белья... :ха-ха!: :ха-ха!:
еще и подскажет как сидеть будет... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:безум: все еще хуже, чем я могла предположить, эх
Nik1974
еще и подскажет как сидеть будет... - и когда по УДО выйдет? :biggrin:
Nik1974
у меня один ворпос - что ты делать будешь, если твой секретарь уволиться решит. невосполнимая потеря ж будет... :biggrin:
Репли_Кейт
лучше бы тогда просто отстегнули энную сумму и сказали, чтобы сама выбрала, что хочет
Лия
во второй раз будет мудрее, однозначно)
мне даже в голову не приходило, не приходит и, я надеюсь, не придет, искать повод для напоминания о своем ДР родному мужу...
не мудрая, чо

поддержки она хочет, и сочувствия...и выговориться....я так думаю :umnik:
беда на двоих, это не две беды, а половинка беды (с)
Лия
главное, что бы телефон не сломался, все напоминания не стерлись:миг:
Репли_Кейт
А если не выпишут? И не настроют? И не попросят дражайше? :biggrin:
Напомнить самой религия не позволяет?
Что за массовые сомнения в собственной значимости?????????????
:rofl:
Лия
ну ты же понимаешь, что у меня вариантов куча :biggrin: А у ТС судя по тону первого сообщения этот был бы единственным.
У девочки комплексы плюс навалившаяся послеродовая депрессия :biggrin:
Ога, давайте еенному мужу еще и гарпун в задницу воткнем, штоб она полностью в правоте своего маразма убедилась :злорадство:
Репли_Кейт
нет, отстегивать нельзя... :dnknow:
это же вами не воспринимается как подарок... :злорадство:
тогда уж - совместный шопинг, хотя большей пытки выдумать нельзя... :tease:
svaliz
имхо вопрос не в том,что он не поздравил..а в том,что принялся хамить тогда,когда всплыло(напоминалка заиграла или поздравлять пришли) что запамятовал ... ) вместо того,что или сделать вид,что сюрприз какой то потом будет, или денег на подарок дать или "упасть в ноги"(образно) что забыл мол.. )
svaliz
это не сомнения, это просто неприятно , бывают в жизни напряженные моменты, когда вообще не до чего, ну а в целом мужчине тоже было бы неприятно, если бы за весь день жена не нашла и пары слов чтобы поздравить
b52
ПС только у меня ощущение ,что ТС -очередной засланец НГС Ши ,которым писать не оБ чем в очередной раз стало и надо "болото"расшевелить... ? :umnik: )
Я не засланец:улыб:. Честно говоря, преследую другую цель, хочу чтобы муж мой почитал этот форум, может до него дойдет, что такое поведение не нормально, что не только я такая "истеричка" считаю это ненормальным, но и люди со стороны пишут, что так поступать по-свински.
PoNy
я считаю любви нет)))) и лично я бы делала выводы, это свинство.
Ух ты :biggrin:
А по поводу коллаидера что считаешь?
Nik1974
нет, отстегивать нельзя... :dnknow:

можно-можно :yes.gif:

тогда уж - совместный шопинг, хотя большей пытки выдумать нельзя... :tease:
:agree: поддерживаю
annna@
это у него тоже послеродовая депрессия :yes.gif:он тоже страдал, переживал, а все лавры вам в итоге, ниче пройдет
мне муж как-то выдал, а зачем женщинам дарить подарки за рождение ребенка, нам же вот никто за это подарков не дарит, а мы то ого-го, отцы!
annna@
Кошмар.....представить даже не могу, чтобы меня любимый не поздравил ..... Он меня сегодня с самой ночи поздравляет :biggrin: хотя когда мы поженимся кто знает в какие праздники он меня будет поздравлять, а в какие нет :злорадство:
Izraya
ты просто своего знаешь и уверена, что не забудет. а есть мужчины которых даты из головы вылетают через 3 минуты как туда попали.

как она описывает свою претензию и его реакцию, в отношениях явно не все гладко. но до решения проблемы надо дорасти. проще обвинить его во всех смертных и засунуть обиженную голову в песок.
annna@
А годиков вам и ему сколько? :улыб:
annna@
А до этого он как поздравлял? Без напоминаний? И подарки сам выбирал?

ннп
Что ни говори, как ни крути, но муж свинья без оправданий.
svaliz
А годиков вам и ему сколько? :улыб:
мне 29, ему 32
annna@
Я не засланец:улыб:. Честно говоря, преследую другую цель, хочу чтобы муж мой почитал этот форум, может до него дойдет, что такое поведение не нормально, что не только я такая "истеричка" считаю это ненормальным, но и люди со стороны пишут, что так поступать по-свински.
А ваш супруг читает ЖФ? :biggrin:
Лия
мудрая женщина за пару-тройку дней нашла бы повод о своем дне рождения доходчиво напомнить, а так же задать вектор поиска подарка, и не было бы теперь всех этих "ах он такой растакой".
я мудрая женщина.... :biggrin:
такая мудрая, что мой муж, как-правило, ждёт-не дождётся, когда мой ДР пройдёт, чтоб я перестала ему мозг выносить с вектором поиска подарка и способа празднования ДР :rofl:
Cosa_in_se
зато сто процентов за то, что ни разу непоздравленная не ходили :ха-ха!: