На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
Вы сам суда зачем прибежал? Про себя подумал и дальше пошел.ничо так завернула.. даже не знаю что ответить.
TDI5
v.i.p.
у Вас что он сстарый маразматик и склеротик что ни черта не помнит?гыг)) нет, просто не парится) не важно ему это как то. он не отмечает дни рождения и др принятые в этом социуме даты, живет себе и живет. но иногда все же озадачивается сколько ему)![]()
Видимо, наличие ребёнка позволяет некоторым людям вообще не париться дргуг о друге). Моя бывшая гражданская жена не поздравила меня ни разу. В первый год совместной жизни в мой ДР она на меня наорала вместо поздравлений, в этом году она наорала на нашу дочь- дескать, ты чё это отца (меня) не поздравила?
Это всё, что я получил от неё на свои дни рожденья. Конечно, я бы не раздумывая свалил в тот первый ДР, когда она наорала, но если бы она не была беременна .
В ответ на то, что она не поздравляет, я позволял себе поглумиться в её ДР- поздравлял, конечно, но скрестив пальцы- сковородку мог подарить, например или утюг
. Пару раз всё равно не удержался- поздравил с цветами и нормальными подарками и хорошим настроением, ей явно было приятно. В первый её ДР, когда был не в курсе что она такая- устроил ей нормальный праздник, сделал что мог, чтобы ей было приятно.
Я так и не взял её в жёны, дважды об этом просила (ребёнок, понятное дело). И сейчас, когда мы второй год не вместе, в свой ДР я сказал ей, почему не взял замуж (потому что не поздравляла). Она рыдала в ответ

В ответ на то, что она не поздравляет, я позволял себе поглумиться в её ДР- поздравлял, конечно, но скрестив пальцы- сковородку мог подарить, например или утюг

Я так и не взял её в жёны, дважды об этом просила (ребёнок, понятное дело). И сейчас, когда мы второй год не вместе, в свой ДР я сказал ей, почему не взял замуж (потому что не поздравляла). Она рыдала в ответ
Надеюсь сковородку и утюг вы потом забрали?
Донна_Роза
veteran
Видимо сковородка и утюг перестают быть подарками, когда в подарок ждут брюликов 

Nik1974
v.i.p.
мельчает народ...
перестает радоваться простым и понятным вещам....

перестает радоваться простым и понятным вещам....

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
110519
932
Когда никого нет или все спят
128936
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195567
1000
Донна_Роза
veteran
Вот именно. Лично мне не понятно, почему утюг на ДР - оскорбление действием
Почему бы на ДР не подарить утюг, а брюлики просто так

Terra2009
veteran
Видимо сковородка и утюг перестают быть подарками...а мне вот очень даже подарок, люблю фсякие новые сковородочки

был у меня МЧ, он не забывал поздравлять и даже подарки дарил, но как!!!
в аське утром напишет: "с днем рождения!!!

я: - и все???
он: - ну да, ты же знаешь, у Васькиной (лучшего друга) жены сегодня тоже день рождения, мы тут собираемся. Хочешь - подтягивайся!!!

он: че тебе подарить?
я: чайник, утюг, гладильную доску, колечко с камУшком...
он: ну иди, купи себе, я те деньги потом отдам. Тока не больше ННН рублей!!!

Показать спойлер
не очень много. Вообще не много. Буквально не больше 3-х тысяч на ДР и не больше 1-чи на НГ и 8М.
к слову, у меня щас на детей такой лимит
к слову, у меня щас на детей такой лимит

Показать спойлер
так что, думаю, лучше б не поздравлял вообще!!

> . Вообще не много. Буквально не больше 3-х тысяч на ДР
дык а если он хату снимает и з/п 25тник у него от силы, чё он вам на др должен по 10ке отстёгивать ? А вы ему в какой сумме подарки делали ?
дык а если он хату снимает и з/п 25тник у него от силы, чё он вам на др должен по 10ке отстёгивать ? А вы ему в какой сумме подарки делали ?
Донна_Роза
veteran
Ну, наверное лучше бы не поздравлял
А сумма на подарок очень сильно от дохода зависит.

А сумма на подарок очень сильно от дохода зависит.
чё он вам на др должен по 10ке отстёгивать ? А вы ему в какой сумме подарки делали ?никто никому ничё не должен

мысль была не в том, что он должен отстегивать по 10-ке или 20 ке.
если у меня зп была 20 и я снимала жилье - то к дню рождения близких копила на тот подарок, который хотела подарить, и цена могла быть и 5 и 10 - не принципиально. Но если у меня совсем нет денег - то я вырежу открыточку из бумаги или куплю цветочек за 100-ку, но язык никогда не повернется сказать - иди, купи себе подарок, я тебе потом деньги отдам. Но не больше, чем на 100 рублей!!!

У мужчин такое бывает, раз и перемыкает, просто заклинило малость и он решил, что слов о" напоминалке" достаточно. Не расстраивайтесь, простите ему, у него есть смягчающие обстоятельства - он мужчина.
P.S. Пусть у вас все будет хорошо)
P.S. Пусть у вас все будет хорошо)