Cosa_in_se
guru
ага, иногда с вечера, в 00.01 поздравляет, чтоб утром не париться и спокойно поспать
medveditca
activist
Не, это понятно. Но я как-то вообще не представляю себе ситуацию. Неужели накануне ДР муж ТС с ней ни о чем не разговаривал, чтобы у ТС была возможность ввернуть походя: "Кстати, Вася, ты же помнишь у меня завтра ДР, купи по дороге тортик/яблочко/цветочек..." Я представляю, что можно забыть о ДР даже близкого человека, когда ты с ним каждй день не общаешься, не видишь его. А когда живешь вместе... не , не представляю, как разговор может об этом не зайти...
Kotostrofa
junior
в принципе такое возможно.... можно забыть, но не вспомнить вообще - невозможно. Надо спросить у него самого. Может у него шок после рождения сына еще не прошел - счастье же!поговорите, правда, мы то что, надо с человеком разбираться с глазу на глаз
Немолодая
activist
Какие вы девушки ещё молоденькие и наивные. У мужчин абсолютно другая логика. Вы думаете, что Фраза "Поздравляю с Днём рождения" несёт в себе какую-то смысловую нагрузку и является гарантом мужской неземной любви?. Да нет. Ежедневная забота о тебе, желание тебя целовать, ласкать, помогать тебе. Вот в этом проявляется истинное отношение мужа. А тут уже на подозрения вас наталкивают: "А есть ли любовь"
Во всём абсолютно согласна со svaliz. Да и мужчины часто бывают косноязычны, проявление некоторых знаков внимания им даёться с трудом.
Во всём абсолютно согласна со svaliz. Да и мужчины часто бывают косноязычны, проявление некоторых знаков внимания им даёться с трудом.
Да и вообще что она хотела? Взамуж взял? Фсе, это и был подарок на все дни рождения вперед!
если это единственный недостаток мужа - понять и простить
ну а если это только часть прелестей подобного рода, то непоздравленнаясднемрождения - это мелочь. Забыть и не обижаться. Смысл?
ну а если это только часть прелестей подобного рода, то непоздравленнаясднемрождения - это мелочь. Забыть и не обижаться. Смысл?
medveditca
activist
Спасибо за комплимент про молоденькуюПросто как тут выше написали, забыть правда возможно, а вот не вспомнить и не обратить внимания в течении дня... К тому же, как я поняла, муж еще был дома весь день. Вобщем,для меня это странно. И навряд ли человек, которую в ДР жены не целует, ласкает, не помогает ей, то навряд ли он это делает оставшиеся 364 дня в году.
Сейчас читают
Муж не поздравил с Днем рождения
106247
413
Все мужики.......NF
73570
518
полковник МАРКОВ
10801
54
Немолодая
activist
Почему вы думаете, что не вспомнил? Может вспомнил и не озвучил. Ну в следующий раз поздравит. Это не трагедия. Не надо на этом зацикливаться.
Да, конечно. Поздравление с днем рождения от собственного мужа уже вообще ничего не значит. Да и не нужно оно уже в этой жизни
День рождения ж каждый год случается, чотаковота, заморачиваться лишний раз.
День рождения ж каждый год случается, чотаковота, заморачиваться лишний раз.
а есть мужчины которых даты из головы вылетают через 3 минуты как туда попали.а больше ничего у них из головы не вылетает?
имя жены, например, адрес проживания, как выглядит ребенок)...
что женат, не вылетает случайно, через 3 минуты после регистрации?
Лия, это не хлеба купить/в гости пойти/полочку прикрутить вылетело...это важный праздник в жизни чела вылетел,
причем этот факт расстроил жену, ну вот такая она, ранимая...взяла и расстроилась (а ей, кстати, нельзя щаз расстраиваться)
обвинять во всех смертных, делать выводы об отсутствии любви, разводиться - глупость!
но обидеться, надуться и покапризничать пару дней - святое!
не смешите мои тапки(с)Показать спойлерразвелась бы на первом же "забывании" ))Показать спойлер
_N_F_
Меценат Греха
а ты чо не можешь забыть число?
Андрей1979
Болтун ерундой
могу забыть, Ром, но не день рождения жены, любимой девушки
_N_F_
Меценат Греха
Короче смотри: люди разные, на своём примере могу сказать, что не запоминаю числа рождения с 11 по 29, никак, вообще их не воспринимаю (если только с праздником не совпадают например 23 февраля), меня всегда ставил в тупик день рождения жены 16-го или 18-го, открыто я об этом могу и не говорить, но задумываться приходиться всегда, и как же я был счастлив, что у дочерей дни рождения 31))))) Очень запоминающееся для меня число.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну все таки это немного другое, тебе ж не плевать, правда? ты хотя бы примерно помнишь когда дата и уже готовишься к этому, /п.5/ тем более жена только что родила, да о ней думать постоянно должен
_N_F_
Меценат Греха
да там всё дело в тёще, которая припёрлась без приглашения, вот зять и расстроился)))))))))))
приперлась... а может она и не уходила??
так это проблемы мужука, шо не могет отдельно от жить - строго по приглашениям б пускал иначе
ну меня не забывают ) а я как представитель рядов "склеротиков" имею напоминалки в телефоне по любому поводу,что впрочем при условии покупки подарков загодя -не столь актуально, но тем не менее :-)
b52
outrageous
забыть = закрутиться="запариться" и тп может кто угодно. Но одно дело именно забыть и понимать что "накосячил",другое -хамить при этом ещё )
Андрей1979
Болтун ерундой
закрутиться именно в ДР жены?) я понимаю забыть ДР друга, тети, дяди, а жена всегда перед глазами и ее ДР знаешь когда будет за несколько месяцев до него и уж как ни крутиись вспомнишь, с утра в ДР шары продрав помнить и знать будешь. Если для тебя это важно конечно
ryba4ok
dwarf hamster
обычно еще и други/родственники предварительно названивают : а что подарить , а будете ль отмечать .
т.е. если не в вакууме жить - забыть реально сложно
хотя больше похоже на защиту агрессией: забыл, виноват - но виниться ж не хочется
т.е. если не в вакууме жить - забыть реально сложно
хотя больше похоже на защиту агрессией: забыл, виноват - но виниться ж не хочется
Андрей1979
Болтун ерундой
вот и я о том же, о ДР близкого человека будет всё и все напоминать предварительно. При желании не забудешь
а у тебя какого числа день рождения?
medveditca
activist
Я ничего не думаю, это ТС сказала, что не поздравил. А вспомнил и не озвучил- это как? Т.е. забыл-это я понимаю, а ходить целый день по квартире с именницей-женой и не поцеловать, не сказать с днем рождения, любимая, это все-таки очень странное поведение, согласитесь?
ryba4ok
dwarf hamster
вспомнил и озвучил
после того как меня бабушка поздравила было следующее: у него на телефоне заиграла напоминалка и он говорит:"Тебя сегодня все поздравляют? меня разбудило напоминание о твоем дне рождении") т.е. это видимо и было поздравление!! Он говорит: "Я конкретно слов "Поздравляю с Днем рождения" не говорил, почему я должен шаблонами говорить!"
medveditca
activist
Не, если например так-помню, что ДР в середине октября, а 16-го или 18-го не помню- это понятно. Тут мне кажется другое- человек (муж) находится дома целый день, видит/слышит, что жену звонят поздравляют, и при этом не поднимает попу с дивана, чтобы дойти до метро и купить коробку конфет и три хризантемки? Вот это для меня правда крайне странно. Хотя я бы в такой ситуации не обижаться стала, а попыталась разобраться- че ваще происходит? Может правда, муж чем-то обижен смертельно, а я замотанная с дитем ничего не замечаю. короче, мой вердикт- разговаривать тут надо, а не дуться и капризничать.
Nik1974
v.i.p.
или вообще муж с дитем занят и дает жене возможность поздравления получать....
medveditca
activist
Ну да, когда я сказал: есть че пожрать, я имел ввиду "с днем рождения, милая" Крайне не шаблонно, че
ryba4ok
dwarf hamster
т.е. она с 3хнедельным младенцем замотанная должна еще и мужнины обидки разбирать? может и сам если надо поговорить
medveditca
activist
Так с дитем занят, что даже рот открыть и "поздравляю" сказать некогда?
ryba4ok
dwarf hamster
ща ТС от таких камментов в депресс впадёт
Nik1974
v.i.p.
мы тут додумываем, автора нет...
вброс темы...
а фраза "пусть он тут прочтет и ему стыдно станет"...
лепет ребенка..
вброс темы...
а фраза "пусть он тут прочтет и ему стыдно станет"...
лепет ребенка..
ТС, может ваш муж так вымотался в маленьким ребенком, что трупом весь день ходил и языком ворочить не мог?
Сочувствую вам, ТС, с таким муженьком, вам бы сейчас поддержка, забота, а в ответ чуть ли не иди не Х вместо "с днем рождения, любимая". Уж как я не люблю свое ДР, но если бы не поздравил, дала бы прос**тья по полной программе. А, если бы забыл поздравить с ДР через 3 недели после родов, летал бы как вонючий веник по квартире... аще позорнота.. оч вас понимаю, гормоны зашкаливают, чувствительность зашкаливает, усталость, а тут еще такой сурприз на ДР .
Сочувствую вам, ТС, с таким муженьком, вам бы сейчас поддержка, забота, а в ответ чуть ли не иди не Х вместо "с днем рождения, любимая". Уж как я не люблю свое ДР, но если бы не поздравил, дала бы прос**тья по полной программе. А, если бы забыл поздравить с ДР через 3 недели после родов, летал бы как вонючий веник по квартире... аще позорнота.. оч вас понимаю, гормоны зашкаливают, чувствительность зашкаливает, усталость, а тут еще такой сурприз на ДР .
дкн
v.i.p.
могу забыть, Ром, но не день рождения жены, любимой девушкимолодец))) проживя с мужем 13 лет, он о ДР в том числе моем вспомнит если только напоминалка сработает, сам в жизь не вспомнит), ну и или если накануне ему "мозг вынесу" с напоминанием))))
Андрей1979
Болтун ерундой
дык вот именно, напомнишь же все равно говорю же такой день забыть невозможно
дкн
v.i.p.
ну вот в прошлом году я провела эксперимент, ничего ему накануне не говорила, вообще ни слова. Утром ушла на работу, сижу жду))))))))позвонил, че-то спросил, но не поздравил. Часа через полтора после звонка перезванивает и поздравляет))))))))) говорит, что в планшетнике напоминалка сработала)))
троллите так хоть тролльте веселее,оригинальнее и непредсказуемееНет, не только у вас только у меня впечатление дите лет 15 развлекается
ПС только у меня ощущение ,что ТС -очередной засланец НГС Ши ,которым писать не оБ чем в очередной раз стало и надо "болото"расшевелить... ? )
Как вы думаете, может ли ЛЮБЯЩИЙ человек не поздравить свою жену, которая ему недавно сына родила с Днем рождения?Интересная формулировка , т.е. если б не родила сына , то была бы вероятность при забывчивости мужа, что все-таки любит, но отшибло память ?
Ну курсы его-развития памяти
мудрая женщина за пару-тройку дней нашла бы повод о своем дне рождения доходчиво напомнить, а так же задать вектор поиска подарка, и не было бы теперь всех этих "ах он такой растакой".Не..ну тогда этой мудрой женщине проще было бы саму себя поздравить и самой себе подарок с цветами подарить, зачем грузить мужчину какой то ерундой в виде ДР ?
вспомнил и озвучил"Ты напоминалку на телефоне слышала? Слышала! Значит я поздравил!"
после того как меня бабушка поздравила было следующее: у него на телефоне заиграла напоминалка и он говорит:"Тебя сегодня все поздравляют? меня разбудило напоминание о твоем дне рождении") т.е. это видимо и было поздравление!! Он говорит: "Я конкретно слов "Поздравляю с Днем рождения" не говорил, почему я должен шаблонами говорить!"
medveditca
activist
Не, я совсем не хотела ТС в депрсс вгонять. Просто кто-то выше написал, что это повод пообижаться, покапризничать, а по-моему, это повод разобраться, почему муж так поступил и попытаться ситуацию исправить, а не обижаться.
elle08
dizzy
Никто еще не добавил, что на убогих вообще грех обижаться?
Не читал, но мнение имею.
Женщине(приличной, разумеется) полезно самой говорить мужу вслух текст своего поздравления или поздравления детей там, скажем, чтобы муж только аминь и добавил. Так правильнее.
Если что, это девочкам и я под тазиком!
Женщине(приличной, разумеется) полезно самой говорить мужу вслух текст своего поздравления или поздравления детей там, скажем, чтобы муж только аминь и добавил. Так правильнее.
Если что, это девочкам и я под тазиком!
shapokliak
guru
Не может. Муж очень сильно неправ. Поступил по-хамски.
shapokliak
guru
PS Обсуждать тут просто нечего. Выяснять мотивацию, искать, чем его так обидели - абсурдно. Даже разговаривать с ним не о чем.
Sobolev
old hamster
Очень даже может и не поздравить, и это не значит, что не любит!
Sobolev
old hamster
Не поздравил мужик с ДР и адьёс, прощай навеки, я Вас правильно понял, да?