Работающие женщины стареют быстрее?
84363
362
Cindy
И много у Вас таких банкетов на работе? У меня на работе 2 раза в год- НГ и ДР фирмы. И у большинства моих друзей/знакомых тоже примерно как-то так. Хотя, может Вы тамадой/ведущей праздников работаете, тогда, конечно, у Вас что ни выходные, то банкет.
Cindy
Я живу с тем самым мужиком. Вот читаю Вас и думаю, как же я его так мучительно долго и супертрудозатратно обихаживаю? Ужин приготовить, вообще без разницы по затратам времени и сил -на одного или на двоих. И вообще, моего "мужика" в рабочие дни дома нет часов до 8-9 вечера, напачкать он много не успевает.:улыб:
Cindy
А чего варить-ковшик борща?
Cindy
А если замужем, то кто хозяин? Муж?
Cindy
с ребенком потом мучиться
Искренне надеюсь, что у Вас нет ребенка и мучиться Вам не приходится
medveditca
А если замужем, то кто хозяин? Муж?
никто, сама себе, не крепостное право, чтобы хозяина иметь :ухмылка:
medveditca
бывают иногда, обычно с выездом в другой город. Тамада разве ест, пьет и развлекается нахаляву?
Cindy
Так у меня не смотря на мое замужество тоже хозяина нет
Cindy
А иногда это как часто? И про тамаду- при чем здесь на халяву? Просто такая профессия, им правда часто нужно нарядно одеваться. Единственная, что мне в голову пришла.
medveditca
я тамаду только на НГ видела, вроде его никто не кормил и не поил, у нас банкет в формате пообщаться, тамады там не нужны
Cindy
Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют:улыб:
Хотя здесь все очень индивидуально, главное во время своего карьерного роста незабывать смотреть за собой:улыб:
shelev
Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют:улыб:
Мне тоже так кажется. У них всегда есть дело, они активны. О старости даже и подумать некогда.
shelev
если работа ей в радость. А если это каторга - тут ни о каком "молодении" речи не может быть. Ну если только токсином ботулизма обколоться с ног до головы :biggrin: