На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
medveditca
activist
И много у Вас таких банкетов на работе? У меня на работе 2 раза в год- НГ и ДР фирмы. И у большинства моих друзей/знакомых тоже примерно как-то так. Хотя, может Вы тамадой/ведущей праздников работаете, тогда, конечно, у Вас что ни выходные, то банкет.
medveditca
activist
Я живу с тем самым мужиком. Вот читаю Вас и думаю, как же я его так мучительно долго и супертрудозатратно обихаживаю? Ужин приготовить, вообще без разницы по затратам времени и сил -на одного или на двоих. И вообще, моего "мужика" в рабочие дни дома нет часов до 8-9 вечера, напачкать он много не успевает.

medveditca
activist
А если замужем, то кто хозяин? Муж?
medveditca
activist
с ребенком потом мучитьсяИскренне надеюсь, что у Вас нет ребенка и мучиться Вам не приходится
Cindy
v.i.p.
А если замужем, то кто хозяин? Муж?никто, сама себе, не крепостное право, чтобы хозяина иметь

Cindy
v.i.p.
бывают иногда, обычно с выездом в другой город. Тамада разве ест, пьет и развлекается нахаляву?
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
126558
1000
Ночной дозор
263832
3204
Про флирт
230364
958
medveditca
activist
Так у меня не смотря на мое замужество тоже хозяина нет
medveditca
activist
А иногда это как часто? И про тамаду- при чем здесь на халяву? Просто такая профессия, им правда часто нужно нарядно одеваться. Единственная, что мне в голову пришла.
Cindy
v.i.p.
я тамаду только на НГ видела, вроде его никто не кормил и не поил, у нас банкет в формате пообщаться, тамады там не нужны
Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеют
Хотя здесь все очень индивидуально, главное во время своего карьерного роста незабывать смотреть за собой

Хотя здесь все очень индивидуально, главное во время своего карьерного роста незабывать смотреть за собой

StanlisPerson
member
Нет, мне кажется, что именно работающие женщины как раз и молодеютМне тоже так кажется. У них всегда есть дело, они активны. О старости даже и подумать некогда.![]()
если работа ей в радость. А если это каторга - тут ни о каком "молодении" речи не может быть. Ну если только токсином ботулизма обколоться с ног до головы