Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ойй..да ладна...а мож у нее мужтоже гармональноразбалансированный и у него тоже какие-то свои пироги. .у нее ребенок.., а у него какие то заботы...другие... к сожалению, далеко не в се мужчины адекватные и способны по взрослому ся вести, некоторые ведут себя как дети и пойди разберись че у него там на уме, психи блин
но ситуевина конечно не понятная..либо ТС настока наивна, что не понимает всерьез в чем дело., в том что родила ребенка от козла и когда выходила замуж этого просто не хотела видеть, хотя если так себя чел ведет..то он скорее всего и раньше себя в чем то проявлял так же..либо в том , что видела и была согласна на все, а сейчас ей видетеле другого отношения захотелось, поздравленйи с денем рождения ей захотелось........либо не ппонимает своего мужа ваще....либо она от нас что-то скрывает)))
а на рождение ребенка..он как себя вел, как мужчина оторый дождался наконец то прибавления в семействе долгожданное..или как бука??
но ситуевина конечно не понятная..либо ТС настока наивна, что не понимает всерьез в чем дело., в том что родила ребенка от козла и когда выходила замуж этого просто не хотела видеть, хотя если так себя чел ведет..то он скорее всего и раньше себя в чем то проявлял так же..либо в том , что видела и была согласна на все, а сейчас ей видетеле другого отношения захотелось, поздравленйи с денем рождения ей захотелось........либо не ппонимает своего мужа ваще....либо она от нас что-то скрывает)))
а на рождение ребенка..он как себя вел, как мужчина оторый дождался наконец то прибавления в семействе долгожданное..или как бука??
так-то 4 года они вместе, женаты 2 года.таки муж и трехнедельный отец - забыл или послал?
А когда человек так нагло посылает с поздравлениями.
согласитесь это не одно то же
3 года цветы в зубах носил, а на четвертый позабыл?
или ни разу не принес, но стрОить его начали когда женЧиной все цели достигнуты - штамп есть, дите рождено)))
мужчины в отличие от женчин не умеют делать несколько дел одновременно - они вынуждены сосредотачиваться на главном
спасают напоминалки в смартфоне
предполагаю, что чел в эти три недели напоздравлял свою половинку с рождением наследницы и все иное для него просто ушло в анреал
можно конечно с ним развестись из-за этого, хороший принцип как и хороший понт дорогого стОит))))
несколько раз уже ситуацию того дня повторили - не склероз у него, а совсем иное
интересная позиция, в мелочах как забавно всё
т.е. и штамп и дитя только женщине, причем ею ж насильно выпрошенные?
рпичем последнее вы сами придумали/озвучили, про это ещё тс не писала)
т.е. и штамп и дитя только женщине, причем ею ж насильно выпрошенные?
рпичем последнее вы сами придумали/озвучили, про это ещё тс не писала)
medveditca
activist
Да, нет, конечно, ничего она не должна. Я просто в таких ситуациях считаю, что нужно минимизировать вредные последствия. ДР прошел, муж не поздравил. Если она после этого будет неделю дуться и обижаться, то ей от этого станет легче? В смысле, на душе спокойнее, переживать станет меньше? Если да, то тогда можно и пообижаться. А если нет (вот про себя я точно знаю, что ответ нет), то зачем это делать? Зачем культивировать и приумножать негативные эмоции?
medveditca
activist
Ну, это для нас с Вами он убогий, а для ТС-то муж родной
т.е. и штамп и дитя только женщине, причем ею ж насильно выпрошенные?сейчас появится топик про Новый год - почитайте хотелки теток к Деду Морозу)))
и хотелки их вероятных мужей если вообще их там найдете...и мужей и хотелки
Сейчас читают
Легализация проституции
49301
385
Пешеходов будут уважать??!!
18037
147
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
113358
997
medveditca
activist
Я уже выше писала, я обижаться не люблю, для меня это неконструктивно. Когда я на кого-то обижаюсь, я себя еще хуже чуствую, настроение еще гаже становится. Просто, на мой взгляд, если такая кака (а это безусловно кака) происходит в семье, где в общем все хорошо, где мир, покой и любовь, то тут разбираться в ситуации нужно. А если для них такие отношения-норма , то и обижаться глупо- видели глазки, что покупали.
medveditca
activist
А до этого как они жили? Т.Е. до рожденияч ребенка поздравлял с ДР, НГ и т.д, а тут ребенок родился- и все, перестал? Ну реально же есть повод задуматься. А то о чем Вы говорите обычно выясняется до свадьбы и уж точно до рождения ребенка.
Alippa
нет статуса
больше не о чем задумываться имея на руках трехнедельную малышку?
успеет еще задуматься
а ДР такая весчь, что знаю одну пару где жена ненавидит этот знаменательный старением на год день, а муж искренне каждый раз готовится и торжественно отмечает это шоу
тетка умная и молчит и терпит, но НЕНАВИДИТ!)))))
успеет еще задуматься
а ДР такая весчь, что знаю одну пару где жена ненавидит этот знаменательный старением на год день, а муж искренне каждый раз готовится и торжественно отмечает это шоу
тетка умная и молчит и терпит, но НЕНАВИДИТ!)))))
да что говорить, всякое бывает
мама всю жизнь помнит случай, когда ее мама, лет в 10-12, не поздравила с днем рождения
закрутилась на работе и напрочь забыла
тут странно поведение обоих
он сухо буркнул в догонку поздравлениям от мамы
она за весь день не смогла раскрутить его на поздравлялку... ну, там подлезть вовремя под бочек или нафуфырить к приходу. Есть много способ напроситься на комплимент в ДР)))
мож у обоих перебор с эмоциями Один перегрузил себя заботами разросшейся семьи, вторая с послеродовыми гормонами не справляется, депрессняк, где уж место юмору
да и ночку провели некачественно, судя по утру...
мама всю жизнь помнит случай, когда ее мама, лет в 10-12, не поздравила с днем рождения
закрутилась на работе и напрочь забыла
тут странно поведение обоих
он сухо буркнул в догонку поздравлениям от мамы
она за весь день не смогла раскрутить его на поздравлялку... ну, там подлезть вовремя под бочек или нафуфырить к приходу. Есть много способ напроситься на комплимент в ДР)))
мож у обоих перебор с эмоциями Один перегрузил себя заботами разросшейся семьи, вторая с послеродовыми гормонами не справляется, депрессняк, где уж место юмору
да и ночку провели некачественно, судя по утру...
можно конечно с ним развестись из-за этого, хороший принцип как и хороший понт дорогого стОит))))А я так сразу и сказала!!!!!
Расфоттт и девичья фамилия!!!!!
Не для тебя, козла непомнящего, мама ягодку растила!!!!!!!!!
Ога, меня это больше всего позабавило, то есть три года мы умели/могли/позволяли себе напомнить о днюхе, а тут нет, и себе куча ссылок и объяснений по постродовой депрессии, а мужик, он чо, каменное жЫвотное, все стерпит, и от секаса всегда мечтает получить какающе-плачущий и забирающий внимание и внешний вид партнера комочектак-то 4 года они вместе, женаты 2 года.3 года цветы в зубах носил, а на четвертый позабыл?
А когда человек так НАГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посылает с поздравлениями.
или ни разу не принес, но стрОить его начали когда женЧиной все цели достигнуты - штамп есть, дите рождено)))
мужчины в отличие от женчин не умеют делать несколько дел одновременно - они вынуждены сосредотачиваться на главномСаша, для устрашающего большинства дам это звучит как откровение
Ладно, когда девочки 25 летние не имеющие отношений дольше недели здесь пытаюццажизни поучить, дай бог сами в процессе обсуждения к понятию придут, но дамы то????? Замужние?????? Неужели сами подобное не проходили??????? За кем тогда замужние?????
неуверенность в себе любимом и комплексы
если ты живешь от точки до точки подтверждения кем-то, что ты вообще в тренде, нужен кому-то и любим, то...
это выматывает и стОит не получить очередной ожидаемый сигнал - капец, цунами, шторм "Святой Иуда", трясение земель
а тут еще интересный момент с рождением и беременностью, декретами и т.п.
надо с собой ребятам разбираться, а уж потом друг дружку строить
загнобить мужа она всегда успеет если сразу голову не откусила))))
если ты живешь от точки до точки подтверждения кем-то, что ты вообще в тренде, нужен кому-то и любим, то...
это выматывает и стОит не получить очередной ожидаемый сигнал - капец, цунами, шторм "Святой Иуда", трясение земель
а тут еще интересный момент с рождением и беременностью, декретами и т.п.
надо с собой ребятам разбираться, а уж потом друг дружку строить
загнобить мужа она всегда успеет если сразу голову не откусила))))
а зачем доводить человека до "получить очередной ожидаемый сигнал !" ?
т.е. за 4года не смог мужчина дать уверенности женщине в любви? может и правильны ее опасения-то?
т.е. за 4года не смог мужчина дать уверенности женщине в любви? может и правильны ее опасения-то?
я тя обожаю , так женщин ненавидеть - за что?
medveditca
activist
Если бы она не задумывалась, то и топика бы не было, так? Не, ну правда, если человек всегда поздравляет жену со всеми праздниками, а тут не то что забыл, а прямо игнорирует и хамит, это же не есть хорошо, првда жеж?
если сразу голову не откусила))))да не боИсь! кусаемся только по спецзаказу... но с выносом мозга это да... )))
молода еще ТС, романтики хочется, а тут еще гормоны... вот и печалька
... впрочем не так уж и молода
да не забыл он! а когда она спросила - именно что послал. А так-то да, не одно и то же. Забыл - фигня вопрос, ну вот треснуть и разнос по этому поводу учинить святое дело) а потом положено цветы в зубах таскать))) все счастливы, вопрос исчерпан, а ТС-то всовсем не эти обстоятельства наисала. Я не понимаю - тут как люи читают? ОН ЗНАЛ, что сегодня ДР жены. Ему напоминалка УТРОМ об этом сообщила, о чем он уведомил супругу и тем счел вопрос поздравлений закрытым. А когда на исходе суток она-таки поинтересовалась, где, собсна, поздравления и пожелания?! - он именно ПОСЛАЛ, ибо чо за дебильные шаблоны вообще!
я ж не знаю ,сторили там его или нет) и говорю - если он там весь из себя задрюченный всеми окружающими и супругой в том числе - ну понятно тогда, что отношения испорчены именно по этому поводу. А что они явно не в порядке - мне вот очевидно. Но это вовсе не повод для развода, чо к чему? Но обсудить есть что.
я ж не знаю ,сторили там его или нет) и говорю - если он там весь из себя задрюченный всеми окружающими и супругой в том числе - ну понятно тогда, что отношения испорчены именно по этому поводу. А что они явно не в порядке - мне вот очевидно. Но это вовсе не повод для развода, чо к чему? Но обсудить есть что.
спасают напоминалки в смартфонеприкиньте, муж автора тоже об этом подумал)))
я тя обожаю , так женщин ненавидеть - за что?Не путай теплое с мягким, я сама женщина, у меня дочка взрослая, тоже женщина, я понимаю нас
т.е. за 4года не смог мужчина дать уверенности женщине в любви? может и правильны ее опасения-то?ка должен был?
ну если апшиплась с выбором, то попку в горстку и ножками ножками за новым мелкоскопом и свежим глянец-учебником про мужчин
я в который раз посылаю - становись практикующим, платно советы раздавай
)) ну спасиб конечно, но разве мои советы так ценны?)))
А когда на исходе суток она-таки поинтересовалась, где, собсна, поздравления и пожелания?! - он именно ПОСЛАЛ, ибо чо за дебильные шаблоны вообще!а может он пацана ждал, а тут такой облом
мало того, что дочка, да еще и радилась впритык к днюхе жены, т.е. на весь остаток жизни в октябре гарантированный кассовый разрыв))))
вот и колбасит - решил что пРоздравлять будет через раз, чтобы не вылететь ы трубу)))
Но обсудить есть что.С форумом.
Ни в коем случае не с мужем.
Не поможет форум - к малахову на передачу бицца.
Очень эффективно получицца в итоге.
ну если апшиплась с выбором, то попку в горстку и ножками ножками за новым мелкоскопом и свежим глянец-учебником про мужчинтак с трехнедельным малышом-то куда подашься? приходится выкачивать радости по возможности из того что есть)))) и почему сразу отсыл к глянцу? такое преступление ждать в собственный день рождения от родного мужа приятных слов, обнимашек, внимания и подарков?
спасают напоминалки в смартфонетолько напоминалки хороший муж ставит на 00.01 и поздравляет первым...
прикиньте, муж автора тоже об этом подумал)))
То есть у него не может не быть повода мстить?))))
а она уже попробовала с мужем обсудить, сразу вечером,
вот ей дальше на грубость нарываться или пойти спросить моральной поддержки? что она и сделала
вот ей дальше на грубость нарываться или пойти спросить моральной поддержки? что она и сделала
Тут герой прям с утра видел напоминалку и нагло ходил мимо весь день не в силах выдавить из себя ни слова доброго
я об этом стараюсь вообще не думать и не писать, делаю вид, что этого ТС не говорила
потому что совсем печально становится
Показать спойлер
помню себя после родов...на каждый чих, на каждое слово - буря эмоций, сил нет, разум отключен, одни инстинкты....
и этот бесконечный страх, страх, что не знаешь, не справишься, не убережешь...
и муж...поддержка и опора...во всём, несмотря на работу, склероз, сосредоточение на главном
года через 3 признался, что ему тоже было страшно в тот первый месяц...
и я прекрасно помню, как он гасил мои неконтролируемые эмоции, как жалел и утешал...
и ни разу, ни разу не разжигал и не накручивал...хотя я давала массу поводов, осознаю это)))
и при всем при этом мне казалось, что он меня не любит, что теперь, после рождения ребенка, я ему не нужна...хотелось собрать чумадан и демонстративно уйти...от всех...или без чумадана, просто уйти, навсегда...представляете, сколько дури в голове было? гормоны, страшная штука)
я жалилась маме) и она говорила "ничего, всё пройдет, перемелется, мука будет"...так и случилось
благодаря мужу, в первую очередь...функция такая у мужчины, природой заложенная, быть нам сильным плечом...
а кто забыл, тому надо напомнить))))
ну недосуг, реально, в первый месяц после рождения ребенка ещё и тараканов в голове у мужа разбирать...
и этот бесконечный страх, страх, что не знаешь, не справишься, не убережешь...
и муж...поддержка и опора...во всём, несмотря на работу, склероз, сосредоточение на главном
года через 3 признался, что ему тоже было страшно в тот первый месяц...
и я прекрасно помню, как он гасил мои неконтролируемые эмоции, как жалел и утешал...
и ни разу, ни разу не разжигал и не накручивал...хотя я давала массу поводов, осознаю это)))
и при всем при этом мне казалось, что он меня не любит, что теперь, после рождения ребенка, я ему не нужна...хотелось собрать чумадан и демонстративно уйти...от всех...или без чумадана, просто уйти, навсегда...представляете, сколько дури в голове было? гормоны, страшная штука)
я жалилась маме) и она говорила "ничего, всё пройдет, перемелется, мука будет"...так и случилось
благодаря мужу, в первую очередь...функция такая у мужчины, природой заложенная, быть нам сильным плечом...
а кто забыл, тому надо напомнить))))
ну недосуг, реально, в первый месяц после рождения ребенка ещё и тараканов в голове у мужа разбирать...
Показать спойлер
А что с форумом-то обсудишь?) Девушка честно сказала, что ждала просто "позорный столб" для мужа тут организовать - видимо самый простой способ донести до него осознание и необходимость таскать месяц цветы в зубах))))
у него оно раненько утречком прозвучало, и тем не менее...(( Прям как партизан на допросе у фашистов. Нешаблонный.
*Преступление! Нагло! Послал! Дебильное отношение! Месть!*
Ээээээээ.........................
Барышня, у вас маЛЧик есть? Был? Дольше полгода?
вот и колбасит - решил что пРоздравлять будет через раз, чтобы не вылететь ы трубу)))Не, ну на смску днем должно было хватить!!!
medveditca
activist
Какое-подобное? Чтобы муж не поздравил с ДР, причем вопрос не в том, что он забыл или подарок не купил, а именно в том, что за день не нашел в себе силы 2 ласковых слова сказать? Тогда, да, не проходили. Не, ну а Вы тоже, если у Вас в ДР мужа настроение не очень, на работе проблемы или еще что, его не поздравите, зная, что для него это важно и он поздравления ждет?
И я ни в коем случае не агитирую ТС разводиться бежать, я предлагаю ей ситуацию обдумать и попытаться понять, что в их семейной жизни происходит.
И я ни в коем случае не агитирую ТС разводиться бежать, я предлагаю ей ситуацию обдумать и попытаться понять, что в их семейной жизни происходит.
да с чего вы решили, что дочка? и выводов уже из этого понаделали
хоть бы первый пост внимательно прочитали)))
хоть бы первый пост внимательно прочитали)))
так это вообще ключевой момент) как можно его игнорировать?
О чем и речь, она только-только втягивается в новый статус, в новый жизненный график... Потому и отягченны все эти неприятности((
О чем и речь, она только-только втягивается в новый статус, в новый жизненный график... Потому и отягченны все эти неприятности((
medveditca
activist
Вот Вы прямо как мысли мои читаете. Я тоже весь топик не могу понять- при чем здесь забыл?
про месть вообще не у меня было так-то)))
про дебильное отношение и вовсе тут не звучало
про дебильное отношение и вовсе тут не звучало
Мариман
guru
что в их семейной жизни происходит.да че происходит? ребенка они родили... у всех шок)))
а она уже попробовала с мужем обсудить, сразу вечером,А пересмотреть свое отношение к данному факту слабо?
Я же не ратую за отодвигание на задний план мож жизненно важного для нее события, но ....... понять, помочь супругу, напомнить, подсказать, а не ждать *что, опять забыл, скотина*.
В итоге то позитив или негатив получит она.
и сколько теоретически длится состояние аффекта?)))
понять, помочь супругу, напомнить, подсказать, а не ждать *что, опять забыл, скотина*.а тут все про это)))
игнорирую, потому что боюсь, если честно))
ТС сейчас уязвима и легко внушаема
нам то чо, мы очень далеко можем в наших рассуждениях уйти
а она почитает, надумает чего попало...и ещё хуже может быть
ТС сейчас уязвима и легко внушаема
нам то чо, мы очень далеко можем в наших рассуждениях уйти
а она почитает, надумает чего попало...и ещё хуже может быть
Девушка дура, извините, если до донесения инфы до супруга ей необходим форум.