Муж не поздравил с Днем рождения
106247
413
Немолодая
для вас "непоздравления с ДР + испорченный праздник" и "забыл руку подать при выходе из транспорта" - одно и то же по сути? :umnik:
Немолодая
и? это ваш муж, как там муж ТС в мелочах вы знать не знаете - не проецируйте свою ситуацию на этот поступок.
Izraya
для вас "непоздравления с ДР + испорченный праздник"
повторюсь для многих челоФФ днюха уже давно - не только не праздник - а день тризны по безвозвратно((((
а руку... знаю даму, которая долго дрессировала мужа дверь ей в авто открывать ибо считала, что настоящая дама не может сама ковыряться с замком лимузина, а мужу не в лом быстренько из-за руля обежал и дверцу в полу-поклоне открыл....
Щастье
Alippa
для вас "непоздравления с ДР + испорченный праздник"
повторюсь для многих челоФФ днюха уже давно - не только не праздник - а день тризны по безвозвратно((((
Опять же, уже не раз тут писали. За столько лет муж узнал, что для жены день рождения - это праздник. А не фигня какая-то в календаре.
vida
да! мы даже уже записали для Алиппы несколько раз :biggrin: сиравно не помнит))))))
надо секретаршу нанимать)))
annna@
Хватит уже это обсуждать. Свинство оно и в Африке свинство, как его не назови и чем не оправдывай.
Izraya
Да! Я читаю-читаю. Некоторые про свое, да про свое. Как не объясняете им :biggrin:
Izraya
теперь можно и с ДР не поздравлять? можно хамить и злобу свою срывать?
можно не заботиться, не беспокоиться, портить настроение, потому что так захотелось?
ты об этом?

Отвечу.
С днём рождения не поздравлять нехорошо конечно, но в данном случае это уже и не важным выглядит, на мой взгляд. Конечно хамить, срывать злобу на женщине нельзя и дело даже не в том, что она мамочка с малышом. Но вот обидно-пренебрежительные поступки - это оценочное суждение со стороны, другой даме обидным и влюблённый взгляд покажется.
Ну критические дни у мужика, ну бывает, чо! По башке скалкой хлопнула и люби-жалей-корми его потом, только ласковее будет!:yes.gif:
vida
За столько лет муж узнал, что для жены день рождения - это праздник. А не фигня какая-то в календаре.
знать совсем не значит принять, поверить и разделить))))
ryba4ok
И вы в мелочах не знаете. Мы же обсуждаем конкретную ситуацию. Правильно пишет Svaliz семейные отношения -это партнёрство любящих людей, и зачем же мужа, за его промашку гнобить? Или воостину от любви до ненависти один шаг? Допустил муж косяк, жена открывает фронт. И муж из любимого превращается в ненавистного со всеми вытекающими методами воспитания.
Андрей1979
от она, мужская солидарность :biggrin:
Alippa
За столько лет муж узнал, что для жены день рождения - это праздник. А не фигня какая-то в календаре.
знать совсем не значит принять, поверить и разделить))))
А его никто и не просит принимать. Можно просто понять и запомнить. А в свой личный день рождения выступать как угодно. А если тупит из принципа - значит самдурак.
vida
так ты подключайся к пояснениям, пока наших не забили :biggrin:
Izraya
пофиг на солидарность глупую -совесть то должна быть не? по отношению то к близкому человеку:улыб:
Alippa
Так эти мнго челокоФФ на форум не пишут, что их не поздравили. А ТС написала. И пропала :злорадство:
Izraya
Данунафик :biggrin:
Автора нет, нового вброса нет, уже даже обсуждать нечего!
Немолодая
Да кто его предлагает гнобить-то? Предлагают разобраться, а не делать лицо тазом- типа все чики-пуки. :безум:
Sobolev
успокоил :agree:

а "не поздравлять с ДР - нехорошо" - это не оценочное суждение со стороны?
такое же оценочное...так что, квиты)))))

бывает, да...и мы должны приложить все! усилия, чтобы такого больше не повторялось! *забираясь на броневичок* :biggrin:
Izraya
Понять его, хорошенечко и простить, на всю катушку, разумеется.
А нет любви, так и попроще повод сгодится, если что.
Да же, деда?(с)
Андрей1979
эээххх...есть люди, у которых совесть - как старуха, слепа на оба глаза и глуха на оба уха :dnknow:
а есть просто инфантильные толстокожие слоны с ПМС...люди разные, чо(((((((
vida
наша ТС спряталась:хммм:
Sobolev
пусть сначала он поймет :biggrin: прощения попросит, а там, канеш, простим, куда денемся...с младенцем на руках :biggrin:
svaliz
Блин, ну это ж элементарно
Вот я хочу джип. Новый. С салона.
Мне не потянуть.
А у моего прав не было.
если захочешь сережки Bvlgari, уболтаешь мужа проколоть себе уши? :umnik:
medveditca
А как предлагаете разобраться? Сесть за стол переговоров и: "На повестке дня стоит вопрос. Почему не поздравил с Днём рождения? Какие были уважительные причины для этого? А что, для того что бы не поздравить, причина должна быть? Да просто сглупил и вся причина. Ну, сказала бы жена мужу: "Знаешь милый, меня такое невнимание обижает, не поступай так больше никогда. И ВСЁ. И дальше придумывать ничего не надо. И мужу на вид поставлено. А то накручивает есть ли любовь?
Немолодая
в принципе если наплевать на вопрос любви, то поздравление с днем рождения вообще не важно :dry: главное муж домой приходит, значит не просто так :appl: :biggrin:
elle08
Поздравление с ДР это конечно важно, безусловно. Вот если бы это было систематически (а такой информации нам не поступало), тогда можно было сомневаться в любви. А так может быть досадное недоразумение. И не надо терзаться по этому поводу.
elle08
поздравление с днем рождения вообще не важно :dry: главное муж домой приходит, значит не просто так :appl: :biggrin:
"Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!" (с) :biggrin:
Izraya
эээххх...есть люди, у которых совесть - как старуха, слепа на оба глаза и глуха на оба уха :dnknow:
а есть просто инфантильные толстокожие слоны с ПМС...люди разные, чо(((((((
эхх... как же прекрасно таким людям жить, и все-то им должны а они - да сроду никому))) хольте меня такого и лелейте, хоть чо отчебучу
Немолодая
Да я так понимаю, что терзания из-за того, что барышня поняла, что муж не приЫнц, а обычный обормот :смущ: :biggrin: разочарование еще-то :dry:
Немолодая
Вы у нас за Миролюбку что ли?)))) Специально по диагонали читаете, да? :biggrin:
elle08
Даже обормот чо доброе из себя б выжал и розочку какую придарил по случаю:смущ:
RougeM
Ну так-то она права, чего мужиком разбрасываться? Новый еще хуже может оказаться :спок:
RougeM
Он же буркнул, что уже поздравил? :dnknow: а мог вообще отвернуться демонстративно и захрапеть :biggrin:
RougeM
Не поняла? Разъясните? Если наши взгляды на ситуацию не совпадают, то оппонент "сам дурак", так что ли. И знаете девушки мы с мужем начинали семейную жизнь в 91г. в перестройку, тогда бывало не было денег не то что на розочку ко ДР., на хлеб. не хватало. Зарплату годами не платили.
Немолодая
разные ситуации, не находите?
annna@
Не было никаких обстоятельств. Целый день были дома, ребенок маленький, поэтому никого не приглашали, только мама зашла поздравить и то ненадолго. Я весь день ждала, что хоть какое-нибудь поздравление прозвучит, уже в 12 ночи, спрашиваю: "Ну неужели так сложно меня поздравить?" Он, что-то в этом роде: "Я тебя поздравил уже! Если ты не слышала, я два раза повторять не собираюсь!" Я: "Ты меня не поздравлял." Он:" я тебя поздравил, после того как тебя бабушка поздравила" (А после того как меня бабушка поздравила было следующее: у него на телефоне заиграла напоминалка и он говорит:"Тебя сегодня все поздравляют? меня разбудило напоминание о твоем дне рождении") т.е. это видимо и было поздравление!! Он говорит: "Я конкретно слов "Поздравляю с Днем рождения" не говорил, почему я должен шаблонами говорить!" :безум: Вот после такого можно говорить о любви этого человека ко мне?
ну что ты ноешь? сама выбрала такого мужа и отца...сама позволяешь так с собой обращаться. :dnknow: сомневаюсь что до этого дня он был лапочкой и душкой и только в твоей день рожденья вдруг стал вести себя по-свински. Возможно дню рожденья предшествовал ни один скандал и человеку просто не хочется вас поздравлять. Либо он женился на вас только из-за того что пару недель назад вы родили ему ребенка и от этого не стали любимой женщиной. :umnik:
ryba4ok
Ситуации разные. Я и не сравниваю. Просто хочу донести, что не во всех поступках мужа есть какой-то умысел, или причина. Может не стоит копаться и раздувать. Нет , ну если кто-то хочет у мужа что-то выяснять, пообижаться некоторое время,то флаг в руки. Может для женщин -это святое дело.
Izraya
добейте ТС :biggrin:
Думаете , после своего поста она что-нибудь читала ? :миг: :biggrin:
Немолодая
так и вам все пытаются донести, что ваши примеры - не к месту
и что равнодушие в семейной жизни к близкому человеку не есть гуд..и с этим надо что-то делать))))
ну не всем поровну, что руку не подал))) или с днем рождения не поздравил
не у всех главное, чтоб сумки нес, да зарплату отдавал
а мож у него случилось что? а мож и правда шок и критические дни? а мож лечить его надо? срочна! :biggrin:
предлагаете совсем не не интересоваться мужем и мотивацией его поступков вообще?
я против! :biggrin:
микс
думаю, да, иначе это совсем "свинячество" :biggrin:
Репли_Кейт
может быть, не исключаю))))
надо выяснить, нет ли у ТС противопоказаний к сексу после родов :biggrin:
а можно не выяснять, а самим что-нибудь предположить и развить эту тему)))))))))))))))
Izraya
ННП

видать не хочет муж ТС чтобы жинка старела)))
+3 года еще терпел, а как прибавил 4 :eek:
так либо разводиться и моложе искать, либо оставить в прежнем возрасте
вот растекся лужицей в раздумьях))))
Izraya
есть, как и у любой другой женщины (месяца 2 ж вроде?)
Alippa
в таком разе зачем на ребенка согласился? :umnik:
Izraya
есть противопоказания или нет, врядли кому то "захочется" через недельку после родов:yes.gif:
Alippa
а теперь вы нам наглядно демонстрируете, как далеко могут фантазировать мужчины? :biggrin:
elle08
да никто ж не предлагает разбрасываться, и почему вдруг кидаются мужа защищать-то?)))
Хотя и правда что - у него ж там стресс прям многоуровневый случился, капец... Какие такие поздравления жене? Надо ж быть такой черствой!!!:хммм: