На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топот_котов
guru
Тут родители должны заценить свои силы и или перевести ребенка в другое место или уже конкретно так застроить училку, что бы она вообще боялась в сторону их ребенка смотреть. При этом им, конечно, придется проявить себя скандальными гадинами. Не стоит считать себя принадлежностью общности "родители учеников 1А", организовывать коллективные меры и тем более надеяться на чью то благодарность, тут каждый за себя.
того, что ребенка затравят, что непонятного то)ну вот тока не моего!

Репли_Кейт
v.i.p.
какая-то ситуация несколько мифическая со стороны, сейчас родители наоборот активные, что сдерживает, из-за чего своих собственных детей ломают? там какая-нибудь супер-дрюпер гимназия модная?
это проблемы руководства школы вообще.с чего б это? руководству там как раз прекрасно)
RougeM
old hamster
придется проявить себя скандальными гадинаминеужели никто в подобных обстоятельствах не сможет такого избежать? это дажен теоретически невозможно?
а мне в годы конфликта было неловко, что у меня типа сканадльные родители и типа выпендрелись . моими детскими мозгами в том возрасте я хотела быть максимально как все, а тут на тебе. училка на меня волком смотрит и некоторые одноклассники тоже. короче по детским ощущениям- некомильфо.
с того бы что это нанятый ими сотрудник, работой которого по твоим словам недоволен весь класс.
Топот_котов
guru
не вижу даже причины ставить перед собой такую задачу "не проявить себя скандальной гадиной", зачем Вам это?
RougeM
old hamster
Так в чем и ужас-то невероятный просто! я вот это слушаю - ну нет у меня повода не верить, тут у самих людей шок полнейший. и тем не менее... что меня и зацепило.
Нет вроде, обычная школа. А училка уже глубоко пенсионного возраста.

Нет вроде, обычная школа. А училка уже глубоко пенсионного возраста.
и что? надо заткнуцца и терпеть? зато как все, тихо и мухи не кусают, да.
ну я то ребенок была, я тебе говорю мысли свои детские. родители по-взрослому решили все иначе.
с того бы что это нанятый ими сотрудник, работой которого по твоим словам недоволен весь класс.и что?

ну и куда "плевать" тогда ты призываешь? если это утопия по твоим же словам. тихо-мирно перевод в другой класс-школу, если все так критично, и все.
RougeM
old hamster
Ну типа остаться в правовых рамках)) Всех же смущает именно эта "дебильная атктивность", "скандальная гадина"... Меня - не так чтоб смущает, если волею судеб так выйдет (нуачо, всяко бывает
), ну и фик с ним. Но изначально не хотелось бы туда скатываться.

почему утопия? вовсе нет.
Это как в сказке про голого короля)) Пока все думают, что оно так - оно так и есть))
Я ж говорю - наше мышление и формирует все эти надуманные ограничения. И мы даем им жизнь.
Это как в сказке про голого короля)) Пока все думают, что оно так - оно так и есть))
Я ж говорю - наше мышление и формирует все эти надуманные ограничения. И мы даем им жизнь.
Репли_Кейт
v.i.p.
да, сложно, конечно, без конкретных примеров оценивать ситуацию, если такая нездоровая атмосфера сложилась в школе, значит это политика руководства и просто решение надо принимать волевое, а по сабжу - человек это такое животное, которое привыкает ко всему и боится перемен в принципе, у всех свои обстоятельства, так скажем, печально.
Топот_котов
guru
Ну закон не запрещает быть гадиной, только кусать оппонента нельзя:), а жаловаться на него - сколько угодно. Все эти люди вокруг - учителя и родители Вам (ну или тем о ком речь идет) не друзья и не родственники. То есть вреда от плохой репутации никакого, а польза очень даже большая - побоятся связываться.
Если педагог не только ведет себя неправильно, но еще и плохо учит - уходить из этого класса как можно скорее, качество преподавания должно быть на первом месте при оценке того стоит ли с ней воевать. Если она фиговый педагог и сама школа так себе, то и время тратить не стоит.
Если педагог не только ведет себя неправильно, но еще и плохо учит - уходить из этого класса как можно скорее, качество преподавания должно быть на первом месте при оценке того стоит ли с ней воевать. Если она фиговый педагог и сама школа так себе, то и время тратить не стоит.
RougeM
old hamster
Просто на скандальность оппонента легко собак вешать при случае, и вот неплохо б не давать таких поводов))
Вот и получается, что бОльшая часть просто не будет "терять времени". А следующие опять пойдут по тем же граблям...
А педагог-то всяко там обласканная, куча наград и звание заслуженный, куча достойных выпускников и все такое))
Вот и получается, что бОльшая часть просто не будет "терять времени". А следующие опять пойдут по тем же граблям...
А педагог-то всяко там обласканная, куча наград и звание заслуженный, куча достойных выпускников и все такое))
Топот_котов
guru
основной вопрос - какой уровень знаний она дает
RougeM
old hamster
эээ... ну вот вчера дала задание дописать 5 листов (!) в прописях, какой-то стих выучить и по математике еще чота... Я так понмиаю - подбивает "долги" под конец четверти - то, что не успели пройти в процессе... Это задание на следующий день)
Топот_котов
guru
понятно что на таком уровне это не оценить, но Вы писали, что девочки, которые закончили с ней 4 класса выпрашивают оценки - они имеют плохие знания и не могу расчитывать на хорошие оценки или просто приучены так фигово себя вести с учителями?
Репли_Кейт
v.i.p.
скорее всего привыкли к роли любимиц, решили что и дальше так будет
RougeM
old hamster
Так там оно прям с первого дня все это прививаестся, нагнетание страха постоянно... какие уж там знания... вот так они у нее все оценки и получали, видимо.
Могли бы получить заслуженно - зачем бегать за учителем и выпрашивать? так что сомневаюсь, что это просто поведение такое. Но поведение забивается на раз, да. Прям вот как я услышала про самый первый раз - там чота чуть ли не 1 сентября оно случилось - вот сразу все это понятно стало. Какую задачу ставит учитель в первую очередь...
Могли бы получить заслуженно - зачем бегать за учителем и выпрашивать? так что сомневаюсь, что это просто поведение такое. Но поведение забивается на раз, да. Прям вот как я услышала про самый первый раз - там чота чуть ли не 1 сентября оно случилось - вот сразу все это понятно стало. Какую задачу ставит учитель в первую очередь...