материальная поддержка
65001
382
Контрагайкина
Прагматичность - это когда пытаешься экономить чужие средства?))) Вы ж, выходит, ими как собственными тогда распоряжались!))))
svaliz
Не мне резину. Ему. У меня своя есть.
RougeM
Да нет, я просто имела ввиду, чтоб не тратил на меня деньги. Лучше потратить на меня время и силы определенные :миг:
Контрагайкина
Не мне резину. Ему. У меня своя есть.
:безум:
То есть............ вам отвергнутые вами же товарисч предлагает *муху* в виде Лазурного берега, а вы ему: нам и на обском хорошо, милый, купи ка себе резины лучше? :шок:
Мда............. вы очень странная женщина.............
Контрагайкина
Не мне резину. Ему.
Это ваша альтернатива, заведомо более правильная, в расходовании его денег)) Это мужчинам, случается, не нравится))
RougeM
Это мужчинам, случается, не нравится))
Очень не нравицца! :tantrum:
Контрагайкина
На Лазурном берегу-то тоже от него можно получить и время и силы :wub1.gif: и куда как веселее)) можт, последний шанс туда съездить за всю жизнь(((
svaliz
Да я не спорю. Я сразу сказала, что странная. Точнее, для женской точки зрения странная. С мужчинами у меня как-то лучше получается общение. Наверное, мужской характер.
Контрагайкина
Меня всегда мужчины из-за этой прагматичности не понимали. Не по-женски это как-то.
Вы себе противоречите)
svaliz
Ты глупа :biggrin:
Красивые женщины всегда глупы.
Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины,
и это служит им утешением......

Люб, ты что, некрасивая??? :eek:
Контрагайкина
нет, вы по-человечески странная (в норме человек ищет , где лучше, т.е. эгоистичен), а не по-женски. а мужчины любят, т.к. можно сэкономить на вас, при этом вы женщина. извините за резкость.
Контрагайкина
Все намного проще :biggrin:
Ваша абсолютная иррациональность и противоречивость в суждениях (отвратителен - дает денег - купи себе резину, я тебя люблю) мужчинам вряд ли близка, возможно вы для них просто *надежный товарищ* бесполый.
А про подарки вы абсолютно не в теме, поэтому даже теорию правильно применить не можете :злорадство:
RougeM
В чем противоречие? Они меня не понимают, потому что не привыкли к такому. Но это не мешает нам прекрасно общаться.
lexus
А то ты не знала? :biggrin:
Как атомная война!!!!!!!!! :злорадство:
Мной детей пугать только что.
svaliz
Да естественно я товарищ бесполый! И мне и им комфортно. А зачем как-то по-другому? Для "другого" у меня муж есть.
PoNy
В экономии вы правы, я думаю. Совсем не обижаюсь. Но от этого мужчинам проще не становится. У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.
Контрагайкина
У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.
Ну ладно. Чужим мужикам вы бюджет экономите. А муж-то справляется с запросами?)))
RougeM
Муж справляется уже много лет. Правда и искала я его очень долго.
Контрагайкина
Да естественно я товарищ бесполый!
Это как минимум противоестественно! :tantrum:
Наличие половых признаков не обязует вас и коллег по работе занимацца тем, чем дома с мужем :biggrin:
PoNy
А мне просто жалко. Мужчин, которые пытаются купить любовь за деньги. Это же какая безнадега должна и быть, неуверенность в своих душевных силах, абсолютная невозможность предложить что-то, кроме бумажек... И это иллюзия. За деньги он любовь не купит. И девушек жалко, которые бросаются за медяки отдавать всю себя... Общество потребления построено так, что все заточены только друг друга потреблять, использовать других людей исключительно ради своего наслаждения. Но парадокс в том, что чем больше потребляют, тем мощнее становится внутренняя пустота, ибо человек по настоящему счастлив и может вдыхать полной грудью эту жизнь, только когда он отдает. Именно отдает, а не покупает, бескорыстно, с любовью.
Меня не оскорбит такое предложение, я поглажу его по голове, пожалею, искренне и молча пожелаю найти себя и уйду...
Контрагайкина
У меня во всем остальном тааакие запросы. Никакими деньгами не компенсировать.
А можно хотя бы один тааааакооооой запрос озвучить? Из массы?
Лия
А Анжелика и Жофрей? :biggrin:
Погладила бы она его по головке, пособолезновала, и не было бы такой красивой пары и истории любви :wub1.gif:
svaliz
Чтоб не было понтов. Очень тяжело сейчас такого человека найти. В моем окружении крайне мало.
Лия
Да никто за медяки не отдает всю себя)) но для красоты слова так некоторые говорят, наверное))
так-то с рождения мира явление имело место и вне контекста потребительского общества.
svaliz
А он не покупал ее. Не бегал за ней с сундуками золотых, она вышла замуж по обычаям, так было принято. Как раз таки он ее завоевывал терпением и любовью, отдавай ей право выбора и свободу.
Контрагайкина
отсутствие понтов самый мегазапрос? :eek:
RougeM
Не поверите, очень сложно найти человека без них сейчас в наш век потребительства.
Контрагайкина
А понты в чем лично для вас выражаюцца? :eek:
Так то понтовщиков крайне мало я встречаю, это прерогатива юнцов вроде........... или несостоявшихся личностей :dnknow:
RougeM
Откуда ты знаешь, что там было, с рождения мира?:улыб:История наука неточная, да и сильно подвержена изменениям под давлением современных ценностей:улыб:
svaliz
Дамы, давайте ближе к абстрактной теме, а не пытаться выяснить подробности личной жизни кого-то из участников
Лия
Так и здесь то же, просто к терпению и любви добавляются финансовые вложения :biggrin:
А права выбора именно у Анжелики не было, чото ты понесла не то, а у девицы то есть :злорадство:
svaliz
Понты сейчас во всем. Даже в мелочах. Я не могу перечислить всего. А про причину понтов вы правильно сказали. Только юнцов (инфантильных людей) все больше и больше.
Контрагайкина
а что вы понимаете под понтами? а то стала подозревать, что вы расширяете это определение)
Лия
Дамы, давайте ближе к абстрактной теме, а не пытаться выяснить подробности личной жизни кого-то из участников
Упаси бог, я берегу свою психику :rofl:
RougeM
Давайте, действительно, ближе к теме по просьбе модератора. Спор бессмысленен.
svaliz
как это не было? он ж ждал пока сама-сама придёт? не было условия что если через три недели не того, то все медным тазом накроется ж?
svaliz
Давай не путать теплое с мягким.
Мужчина обязан финансово обеспечивать свою женщину и в дальнейшем их семью, я не ратую за то, чтобы женщина "сама, все сама", это противоествественно для женской природы, и совершенно бесполезно.
Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.
Не знаю как написать черным по белому, чтобы было понятно о чем я вообще.
Лия
Да потому что это природа человека со всеми ее изъянами и слабостями) ну, когда-то это были не деньги, но это ж не суть?)
svaliz
а у Анжелики была другая свобода выбора. Она имела право пользоваться всеми материальными благами своего мужа, но при этом ничего не отдавать ему взамен, не спать с ним, не разговаривать с ним, если ей бы этого не хотелось. Он любил, отдавал и ждал полюбит ли она его сама, без давления, без насилия.
Контрагайкина
Причину я не называла, их несколько, длинный разговор будет, носителей обозначила :улыб:
Сформулировать поточнее хуиз *понты* в ваших глазах можете?
Допустим, (так как вас окружают кучи понтящихся, по вашим же словам), вчера/на прошлой неделе мистер икс совершил .....ЭТО...., и я считаю это ПОНТ :biggrin:
Лия
в исходном посте какая любовь? он изначально знает что без любви и особой симпатии будет пользовать тело
если уж держаться к теме топа
Лия
Я лишь говорю о том, что когда человеку, кроме денег предложить нечего взамен на любовь - это очень грустно.
Так не было условия, что прям вот НИЧЕГО) просто он пока чужой девушке, и хочет сократить "расстояние" вот таким вот образом. именно исходя из той же логики (как я лично понимаю)
Мужчина обязан финансово обеспечивать свою женщину
svaliz
Я не буду этого делать. В моих глазах понты то же самое, что и в ваших. Поверьте мне, ничем не отличается.
Лия
а у Анжелики была другая свобода выбора. Она имела право пользоваться всеми материальными благами своего мужа, но при этом ничего не отдавать ему взамен, не спать с ним, не разговаривать с ним, если ей бы этого не хотелось. Он любил, отдавал и ждал полюбит ли она его сама, без давления, без насилия.
апогей женского потребительства :biggrin:
RougeM
вот вот :agree: ) тема такая , не однозначная )
ryba4ok
а вдруг это ПОКА любви нет? ну мало ли, чо там за цаца))) он к ней так и этак, а она даж слушать не желает! :beee: :biggrin:
Лия
Перечитай первый пост.
КРОМЕ ДЕНЕГ он все ей предлагает/предлагал, деньгами он пытаецца ДООООПООООЛНИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже тебе типа фиолЭтовым по сиреневому пишу, или съела чо не то? :dnknow:
b52
само то для обсуждения))))
Контрагайкина
Я не буду этого делать. В моих глазах понты то же самое, что и в ваших. Поверьте мне, ничем не отличается.
Оки :biggrin:
Обеденный перерыв, все едят гамбургеры, а один заказал себе суши. Это понты?
Купили себе кофту, но не в том месте, где вы обычно берете, обосновав это, что не нравицца качество там. Это понты?
Садитесь в машину. Чел за рулем просит вас стряхнуть грязь с обуви. Это понты?
:biggrin:
Лия
я тебя поняла, такая же мысль - бедный, ему нечего даже предложить кроме денег :not_i: ну или хочется просто по-быстрому получить секс, не заморачиваясь. т.е. делает это из-за лени/нехватки времени/желании не заморачиваться...