На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя за телевизиры ангажируют, молчала бы!!!!!

Izraya
nomen est omen

всё бесплатно норовят, козявкивот-вот![]()

Не, я много и жадно ела
Зачем тебе, ты некондит уже, в нашем возрасте хоть залюрексись, все мимо

Зачем тебе, ты некондит уже, в нашем возрасте хоть залюрексись, все мимо

а надо было топик на жэфэ создать, разобраться, почему такое и со мной

я ващето моложе тебя
дочери расскажу, зачем, зачем...пусь у неё жизнь лучче сложится...с Бали

дочери расскажу, зачем, зачем...пусь у неё жизнь лучче сложится...с Бали

Сейчас читают
На кого ты меня променял
65165
454
Простой дозор
135947
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300602
1000
интриганка
member
Не только сто, но и десять тоже не на каждой дороге валяются )))
не говори
а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально!
прям на первом свидании 

а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально!

молча? не интересуясь мнением?)) вручать телевизоры и прочую технику?)))
а секс автоматом в течение часа?

а секс автоматом в течение часа?

интриганка
member
Правильно! А свидание как раз на Бали и устраивать. Если сможет женщина сама до места добраться, то такую и поддержать не грех, если паспорт вовремя отобрать ))))
Izraya
nomen est omen
ну десять за секс с противным...даже мыло не купишь, отмыться потом 
сто - нормальный минимум))))...с него и начнем вилку допустимой поддержки считать))))
вы согласны?

сто - нормальный минимум))))...с него и начнем вилку допустимой поддержки считать))))
вы согласны?

а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...Щас тебя не только из зеленых, но и из синих рядофф вычеркнут
нужно брать и поддерживать! материально!прям на первом свидании
![]()

какой телевизор? нафик надо)))) молча положил деньги...многа, чтоб девушка ахнула
на булавки)))
и никакого секса

и никакого секса

интриганка
member
Вполне.
вода, 5 литров - 60 р.
мыло - 20 р.
итого: 80 р.
На сотку еще и с прибылью можно продаться ))))))
вода, 5 литров - 60 р.
мыло - 20 р.
итого: 80 р.
На сотку еще и с прибылью можно продаться ))))))
Izraya
nomen est omen
без паспорта не грех и несколько раз поддержать 

я ж даже ни капельки не засомневалась в платежеспособности мужчин

интриганка
member
и никакого сексаЛучше пол-часа подождать, чем три уговаривать? )))))![]()
*подсчитываю упущенную выгоду*Кстааатиииии........... какое выгодное обоснование хронической нехватки финансов у среднего и не очень среднего слоя мужского населения. Они регулярно кого то отправляют на бали![]()

ну ога, вон чо взамужем творится *вспоминая рассказ ремикса* 

интриганка
member
Тоже вариант. Тогда девушка сможет накопить необходимую сумму, чтобы паспорт выкупить ))))))
много, дажить? *облизываясь"Рано облизываться!!!! Мужикофф нет!!!![]()

*учу......
много, дажить? *облизываясь"это ш надо так деньги любить...![]()

ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатый
прям интересно, чо он имел ввиду под материальной поддержкой)))
и узбек ли это был

и узбек ли это был

ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатыйИ *был ли мальчик*?![]()
и узбек ли это был![]()

На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони!

Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......
Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится

вчера опять пошла в кино и случайно 3 платья купила)))) это волшебное слово sale сводит меня с ума

без ТС трудна!

эти слова sale тока для содержанок пишут!!!! 

пфффф, падумаишь
зато экономная!!! могла бы многа истратить, а истратила мало....за это меня муж и ценит

зато экономная!!! могла бы многа истратить, а истратила мало....за это меня муж и ценит

Топик надо было назвать "Содержанка", чтобы было сразу понятно, о чем речь 

Когда я была молода и красива... (бгг) не слишком страшный мужчина в годах предложил квартиру, полное содержание моих расходов, плюс свободные 50 тысяч на карманные расходы, и всё это на протяжении всего-то двух лет.
Учитывая, что тогда можно было на 5 тысяч прожить месяц с ежедневными сырами, салями на столе и мясом в супе, сумма солидная. И предложение было сделано вроде как галантно и вообще...
Я в тот момент почувствовала себя в грязи вывалянной.
И содрогалась от отвращения ещё несколько месяцев, вспоминая ситуацию.
Хотя рискну предположить, что кто-то бы воспользовался предложением на моём месте.
Учитывая, что тогда можно было на 5 тысяч прожить месяц с ежедневными сырами, салями на столе и мясом в супе, сумма солидная. И предложение было сделано вроде как галантно и вообще...
Я в тот момент почувствовала себя в грязи вывалянной.
И содрогалась от отвращения ещё несколько месяцев, вспоминая ситуацию.
Хотя рискну предположить, что кто-то бы воспользовался предложением на моём месте.

поэтому не у всех мужчин доходы позволяют жениться

кто-то может только рАзово мат.поддержку предложить)))))))))
это было на первом свидании?
и раньше вы не были знакомы?
вот это даааа....что на вас было надето?
о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились? 

вот это даааа....что на вас было надето?

а я вот всё думаю про поведение/одежду/слова девушки на первом свидании...т.к. ТС я, я отвечу вам Евгения. ситуация реальная, не выдуманная. насколько можете верить моему мнению - настолько верьте. девушка одета была обычно, не стрип стайл, таких много на улице, она среднестатистическая девушка, как я и сказала, вела себя обычно, не вызывающе, я знакома с ней и ее манерой поведения.
что и как нужно сделать, чтобы денех за секс предложили? меня прям беспокоит этот вопрос![]()
Меня *покупали*..........Люба, почем нынче? котировки падают/поднимаются в зависимости от веса-возраста? расскажи что и как, а то может мне тоже надозадораха.........приятные воспоминания.......
![]()
*почесывая левую титю........
это было на первом свидании?Нет, это было не первое, и вообще не свидание, мы виделись и общались исключительно по работе в рабочее время.и раньше вы не были знакомы?
вот это даааа....что на вас было надето?о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились?
![]()
Сто руплей?Люба![]()
![]()
*ахаю...........
![]()

И *был ли мальчик*?спрашивай, Люба. но конкретнее
![]()
На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони!![]()
Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......
Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится![]()
![]()
sale сводит меня с умаа где нынче sale? я не в курсе, сейчас у них вроде самый сезон, сейл позже бывает![]()

а кому то еще и проще пару раз в неделю - экономически целесообразнее 

ты мнение пиши)))Мое мнение - если все согласны, почему бы и нет? Ничего страшного в этом не вижу, испокон веков мужчина содержал женщину и это в порядке вещей. Почему сейчас это пытаются изменить, не понимаю...зачем менять традиции? Меня расклад устраивает

Кстати, по работе вижу много пар, где девушка явно содержанка. Обычно это красивая, высокая, упакованная дама с мужчиной старше раза в два. И ситуация наоборот - когда парень с девушкой целуются, милуются, но каждый платит за себя. Вот это западная дикость меня вообще бесит. Если человек хочет за меня заплатить, я не против, зачем обижать человека? Тем более и суммы не такие большие, что он там за 300 рублей потребует взамен, поцелуйчика?

а, ну это немного не то...тут про первое свидание
у вашего))) поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))

у вашего))) поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))
Показать спойлер
кстати, вспомнила историю
был у меня один знакомый) он влюбился в девушку, прям влюбился, а ей он был противен, противен
он был оооочень целеустремлен и назойлив
а она вначале не хотела его ранить и прям грубо отшивать
попыталась перевести в дружеское общение...коллеги по работе, зачем такие страсти
даже "доброе утро" он воспринимал от неё как сигнал к действиям...хотел так воспринимать
вобщем, загнобил своей любовью конкретно, и цветы/подарки дарил, и всячески свою помощь предлагал, и у дома караулил, был всегда и везде в её жизни)
она нет и всё, жестокая)))))))))
и он предложил ей почти то же самое, что и вам предложили...от отчаяния, потому что не спал, не ел...
любил и хотел с ней прожить долгую счастливую жизнь)))
а она оскорбилась, уволилась, перехала и пропала из его жизни...
ну страшно девчонке, что она такой фанатизм у человека вызывала
на нем лица не было...прям море сочувствия вызывал(((
через пару месяцев женился, скоропалительно так...живет с женой, дети, дом, путешествия, машины
вроде всё хорошо снаружи...как внутри - не знаю
но думаю, что та девочка и была его настоящая любовь, единственная и на всю жизнь(((

был у меня один знакомый) он влюбился в девушку, прям влюбился, а ей он был противен, противен
он был оооочень целеустремлен и назойлив
а она вначале не хотела его ранить и прям грубо отшивать
попыталась перевести в дружеское общение...коллеги по работе, зачем такие страсти
даже "доброе утро" он воспринимал от неё как сигнал к действиям...хотел так воспринимать
вобщем, загнобил своей любовью конкретно, и цветы/подарки дарил, и всячески свою помощь предлагал, и у дома караулил, был всегда и везде в её жизни)
она нет и всё, жестокая)))))))))
и он предложил ей почти то же самое, что и вам предложили...от отчаяния, потому что не спал, не ел...
любил и хотел с ней прожить долгую счастливую жизнь)))
а она оскорбилась, уволилась, перехала и пропала из его жизни...
ну страшно девчонке, что она такой фанатизм у человека вызывала
на нем лица не было...прям море сочувствия вызывал(((
через пару месяцев женился, скоропалительно так...живет с женой, дети, дом, путешествия, машины
вроде всё хорошо снаружи...как внутри - не знаю

но думаю, что та девочка и была его настоящая любовь, единственная и на всю жизнь(((
Показать спойлер
не, ну это вы загнули...пару раз в неделю...это часто и точно экономически нецелесообразно 
раз в год! на новый год себе позволить

раз в год! на новый год себе позволить