На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебя за телевизиры ангажируют, молчала бы!!!!!

Izraya
nomen est omen

всё бесплатно норовят, козявкивот-вот![]()

Не, я много и жадно ела
Зачем тебе, ты некондит уже, в нашем возрасте хоть залюрексись, все мимо

Зачем тебе, ты некондит уже, в нашем возрасте хоть залюрексись, все мимо

а надо было топик на жэфэ создать, разобраться, почему такое и со мной

я ващето моложе тебя
дочери расскажу, зачем, зачем...пусь у неё жизнь лучче сложится...с Бали

дочери расскажу, зачем, зачем...пусь у неё жизнь лучче сложится...с Бали

Сейчас читают
Любовница сделала все,чтоб жена узнала о ней..
44086
134
как влюбить в себя мужчину за неделю???
5049
98
Вераника против Ириски, наблюдения.
8408
125
интриганка
member
Не только сто, но и десять тоже не на каждой дороге валяются )))
не говори
а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально!
прям на первом свидании 

а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально!

молча? не интересуясь мнением?)) вручать телевизоры и прочую технику?)))
а секс автоматом в течение часа?

а секс автоматом в течение часа?

интриганка
member
Правильно! А свидание как раз на Бали и устраивать. Если сможет женщина сама до места добраться, то такую и поддержать не грех, если паспорт вовремя отобрать ))))
Izraya
nomen est omen
ну десять за секс с противным...даже мыло не купишь, отмыться потом 
сто - нормальный минимум))))...с него и начнем вилку допустимой поддержки считать))))
вы согласны?

сто - нормальный минимум))))...с него и начнем вилку допустимой поддержки считать))))
вы согласны?

а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...Щас тебя не только из зеленых, но и из синих рядофф вычеркнут
нужно брать и поддерживать! материально!прям на первом свидании
![]()

какой телевизор? нафик надо)))) молча положил деньги...многа, чтоб девушка ахнула
на булавки)))
и никакого секса

и никакого секса

интриганка
member
Вполне.
вода, 5 литров - 60 р.
мыло - 20 р.
итого: 80 р.
На сотку еще и с прибылью можно продаться ))))))
вода, 5 литров - 60 р.
мыло - 20 р.
итого: 80 р.
На сотку еще и с прибылью можно продаться ))))))
Izraya
nomen est omen
без паспорта не грех и несколько раз поддержать 

я ж даже ни капельки не засомневалась в платежеспособности мужчин

интриганка
member
и никакого сексаЛучше пол-часа подождать, чем три уговаривать? )))))![]()
*подсчитываю упущенную выгоду*Кстааатиииии........... какое выгодное обоснование хронической нехватки финансов у среднего и не очень среднего слоя мужского населения. Они регулярно кого то отправляют на бали![]()

ну ога, вон чо взамужем творится *вспоминая рассказ ремикса* 

интриганка
member
Тоже вариант. Тогда девушка сможет накопить необходимую сумму, чтобы паспорт выкупить ))))))
много, дажить? *облизываясь"Рано облизываться!!!! Мужикофф нет!!!![]()

*учу......
много, дажить? *облизываясь"это ш надо так деньги любить...![]()

ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатый
прям интересно, чо он имел ввиду под материальной поддержкой)))
и узбек ли это был

и узбек ли это был

ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатыйИ *был ли мальчик*?![]()
и узбек ли это был![]()

На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони!

Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......
Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится

вчера опять пошла в кино и случайно 3 платья купила)))) это волшебное слово sale сводит меня с ума

без ТС трудна!

эти слова sale тока для содержанок пишут!!!! 

пфффф, падумаишь
зато экономная!!! могла бы многа истратить, а истратила мало....за это меня муж и ценит

зато экономная!!! могла бы многа истратить, а истратила мало....за это меня муж и ценит

Топик надо было назвать "Содержанка", чтобы было сразу понятно, о чем речь 

Когда я была молода и красива... (бгг) не слишком страшный мужчина в годах предложил квартиру, полное содержание моих расходов, плюс свободные 50 тысяч на карманные расходы, и всё это на протяжении всего-то двух лет.
Учитывая, что тогда можно было на 5 тысяч прожить месяц с ежедневными сырами, салями на столе и мясом в супе, сумма солидная. И предложение было сделано вроде как галантно и вообще...
Я в тот момент почувствовала себя в грязи вывалянной.
И содрогалась от отвращения ещё несколько месяцев, вспоминая ситуацию.
Хотя рискну предположить, что кто-то бы воспользовался предложением на моём месте.
Учитывая, что тогда можно было на 5 тысяч прожить месяц с ежедневными сырами, салями на столе и мясом в супе, сумма солидная. И предложение было сделано вроде как галантно и вообще...
Я в тот момент почувствовала себя в грязи вывалянной.
И содрогалась от отвращения ещё несколько месяцев, вспоминая ситуацию.
Хотя рискну предположить, что кто-то бы воспользовался предложением на моём месте.

поэтому не у всех мужчин доходы позволяют жениться

кто-то может только рАзово мат.поддержку предложить)))))))))
это было на первом свидании?
и раньше вы не были знакомы?
вот это даааа....что на вас было надето?
о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились? 

вот это даааа....что на вас было надето?

а я вот всё думаю про поведение/одежду/слова девушки на первом свидании...т.к. ТС я, я отвечу вам Евгения. ситуация реальная, не выдуманная. насколько можете верить моему мнению - настолько верьте. девушка одета была обычно, не стрип стайл, таких много на улице, она среднестатистическая девушка, как я и сказала, вела себя обычно, не вызывающе, я знакома с ней и ее манерой поведения.
что и как нужно сделать, чтобы денех за секс предложили? меня прям беспокоит этот вопрос![]()
Меня *покупали*..........Люба, почем нынче? котировки падают/поднимаются в зависимости от веса-возраста? расскажи что и как, а то может мне тоже надозадораха.........приятные воспоминания.......
![]()
*почесывая левую титю........
это было на первом свидании?Нет, это было не первое, и вообще не свидание, мы виделись и общались исключительно по работе в рабочее время.и раньше вы не были знакомы?
вот это даааа....что на вас было надето?о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились?
![]()
Сто руплей?Люба![]()
![]()
*ахаю...........
![]()

И *был ли мальчик*?спрашивай, Люба. но конкретнее
![]()
На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони!![]()
Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......
Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится![]()
![]()
sale сводит меня с умаа где нынче sale? я не в курсе, сейчас у них вроде самый сезон, сейл позже бывает![]()

а кому то еще и проще пару раз в неделю - экономически целесообразнее 

ты мнение пиши)))Мое мнение - если все согласны, почему бы и нет? Ничего страшного в этом не вижу, испокон веков мужчина содержал женщину и это в порядке вещей. Почему сейчас это пытаются изменить, не понимаю...зачем менять традиции? Меня расклад устраивает

Кстати, по работе вижу много пар, где девушка явно содержанка. Обычно это красивая, высокая, упакованная дама с мужчиной старше раза в два. И ситуация наоборот - когда парень с девушкой целуются, милуются, но каждый платит за себя. Вот это западная дикость меня вообще бесит. Если человек хочет за меня заплатить, я не против, зачем обижать человека? Тем более и суммы не такие большие, что он там за 300 рублей потребует взамен, поцелуйчика?

а, ну это немного не то...тут про первое свидание
у вашего))) поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))

у вашего))) поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))
Показать спойлер
кстати, вспомнила историю
был у меня один знакомый) он влюбился в девушку, прям влюбился, а ей он был противен, противен
он был оооочень целеустремлен и назойлив
а она вначале не хотела его ранить и прям грубо отшивать
попыталась перевести в дружеское общение...коллеги по работе, зачем такие страсти
даже "доброе утро" он воспринимал от неё как сигнал к действиям...хотел так воспринимать
вобщем, загнобил своей любовью конкретно, и цветы/подарки дарил, и всячески свою помощь предлагал, и у дома караулил, был всегда и везде в её жизни)
она нет и всё, жестокая)))))))))
и он предложил ей почти то же самое, что и вам предложили...от отчаяния, потому что не спал, не ел...
любил и хотел с ней прожить долгую счастливую жизнь)))
а она оскорбилась, уволилась, перехала и пропала из его жизни...
ну страшно девчонке, что она такой фанатизм у человека вызывала
на нем лица не было...прям море сочувствия вызывал(((
через пару месяцев женился, скоропалительно так...живет с женой, дети, дом, путешествия, машины
вроде всё хорошо снаружи...как внутри - не знаю
но думаю, что та девочка и была его настоящая любовь, единственная и на всю жизнь(((

был у меня один знакомый) он влюбился в девушку, прям влюбился, а ей он был противен, противен
он был оооочень целеустремлен и назойлив
а она вначале не хотела его ранить и прям грубо отшивать
попыталась перевести в дружеское общение...коллеги по работе, зачем такие страсти
даже "доброе утро" он воспринимал от неё как сигнал к действиям...хотел так воспринимать
вобщем, загнобил своей любовью конкретно, и цветы/подарки дарил, и всячески свою помощь предлагал, и у дома караулил, был всегда и везде в её жизни)
она нет и всё, жестокая)))))))))
и он предложил ей почти то же самое, что и вам предложили...от отчаяния, потому что не спал, не ел...
любил и хотел с ней прожить долгую счастливую жизнь)))
а она оскорбилась, уволилась, перехала и пропала из его жизни...
ну страшно девчонке, что она такой фанатизм у человека вызывала
на нем лица не было...прям море сочувствия вызывал(((
через пару месяцев женился, скоропалительно так...живет с женой, дети, дом, путешествия, машины
вроде всё хорошо снаружи...как внутри - не знаю

но думаю, что та девочка и была его настоящая любовь, единственная и на всю жизнь(((
Показать спойлер
не, ну это вы загнули...пару раз в неделю...это часто и точно экономически нецелесообразно 
раз в год! на новый год себе позволить

раз в год! на новый год себе позволить