материальная поддержка
64878
382
Izraya
Тебя за телевизиры ангажируют, молчала бы!!!!! :зло: :biggrin:
svaliz
:eek: прям на первом свидании? а ты при этом в люрексовом платье была? :eek: ну скажи, скажи, раскрой секрет :biggrin:
интриганка
:biggrin: так то и сто рублей на дороге редко встретишь)))
Izraya
всё бесплатно норовят, козявки :biggrin:
вот-вот :cray-1: только и разговоров - той квартиру, той - мерседес, а тут... эхххх....:хммм:
Izraya
Не, я много и жадно ела :biggrin:
Зачем тебе, ты некондит уже, в нашем возрасте хоть залюрексись, все мимо :cray-1:
svaliz
:eek: да ты что? вот я реально тупая))) ничегошеньки не пОняла :rofl: взяла и уехала)))
а надо было топик на жэфэ создать, разобраться, почему такое и со мной :biggrin:
svaliz
я ващето моложе тебя :beee: :biggrin:
дочери расскажу, зачем, зачем...пусь у неё жизнь лучче сложится...с Бали :biggrin:
Izraya
Не только сто, но и десять тоже не на каждой дороге валяются )))
RougeM
не говори :cray-1:

а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально! :biggrin: прям на первом свидании :biggrin:
Izraya
молча? не интересуясь мнением?)) вручать телевизоры и прочую технику?)))
а секс автоматом в течение часа?:смущ: :biggrin:
Izraya
Правильно! А свидание как раз на Бали и устраивать. Если сможет женщина сама до места добраться, то такую и поддержать не грех, если паспорт вовремя отобрать ))))
интриганка
ну десять за секс с противным...даже мыло не купишь, отмыться потом :biggrin:
сто - нормальный минимум))))...с него и начнем вилку допустимой поддержки считать))))
вы согласны? :biggrin:
Izraya
а если серьезно, мужчины, к вам обращаюсь, предлагать материальную поддержку не нужно...
нужно брать и поддерживать! материально! :biggrin: прям на первом свидании :biggrin:
Щас тебя не только из зеленых, но и из синих рядофф вычеркнут :rofl: Гордыя мужичары форума :rofl:
RougeM
какой телевизор? нафик надо)))) молча положил деньги...многа, чтоб девушка ахнула :biggrin: на булавки)))
и никакого секса :biggrin:
Izraya
Это тока если замуж выйдешь)))
Izraya
Вполне.
вода, 5 литров - 60 р.
мыло - 20 р.
итого: 80 р.
На сотку еще и с прибылью можно продаться ))))))
svaliz
*подсчитываю упущенную выгоду* :biggrin:
интриганка
без паспорта не грех и несколько раз поддержать :biggrin:
svaliz
:eek: ну почему? я разве кого-то оскорбила?))))
я ж даже ни капельки не засомневалась в платежеспособности мужчин:смущ::biggrin:
Izraya
и никакого секса :biggrin:
Лучше пол-часа подождать, чем три уговаривать? )))))
RougeM
*подсчитываю упущенную выгоду* :biggrin:
Кстааатиииии........... какое выгодное обоснование хронической нехватки финансов у среднего и не очень среднего слоя мужского населения. Они регулярно кого то отправляют на бали :biggrin: Но, так как секас тока с женой или нет его, то бескорыстно :wub1.gif: :rofl:
RougeM
ну ога, вон чо взамужем творится *вспоминая рассказ ремикса* :biggrin:
Izraya
Тоже вариант. Тогда девушка сможет накопить необходимую сумму, чтобы паспорт выкупить ))))))
svaliz
много, дажить? *облизываясь" :biggrin:
Izraya
Рано облизываться!!!! Мужикофф нет!!! :зло: :biggrin:
*учу......
Izraya
это ш надо так деньги любить... :biggrin:
svaliz
ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатый :biggrin:
прям интересно, чо он имел ввиду под материальной поддержкой)))
и узбек ли это был :biggrin:
svaliz
:rofl: а вот так?
ОБЛИЗЫВАЮСЬ! :rofl:
Izraya
ну это не про наш случай, в нашем случае мужчина бохатый :biggrin:
прям интересно, чо он имел ввиду под материальной поддержкой)))
и узбек ли это был :biggrin:
И *был ли мальчик*?
:rofl:
На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони! :knix:
Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......

Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится :not_i: :biggrin:
RougeM
:biggrin: ой, я их вообще обожаю...стока платьев с помадами накупить можна)))))

вчера опять пошла в кино и случайно 3 платья купила)))) это волшебное слово sale сводит меня с ума :biggrin:
svaliz
:rofl: ржунимагу, но согласна)))))))))
без ТС трудна! :biggrin:
Izraya
эти слова sale тока для содержанок пишут!!!! :зло:
RougeM
пфффф, падумаишь :biggrin:
зато экономная!!! могла бы многа истратить, а истратила мало....за это меня муж и ценит :rofl:
PoNy
Топик надо было назвать "Содержанка", чтобы было сразу понятно, о чем речь :rofl:
Izraya
дороже всего обходятся бесплатные.....
PoNy
Когда я была молода и красива... (бгг) не слишком страшный мужчина в годах предложил квартиру, полное содержание моих расходов, плюс свободные 50 тысяч на карманные расходы, и всё это на протяжении всего-то двух лет.
Учитывая, что тогда можно было на 5 тысяч прожить месяц с ежедневными сырами, салями на столе и мясом в супе, сумма солидная. И предложение было сделано вроде как галантно и вообще...
Я в тот момент почувствовала себя в грязи вывалянной.
И содрогалась от отвращения ещё несколько месяцев, вспоминая ситуацию.
Хотя рискну предположить, что кто-то бы воспользовался предложением на моём месте.
Nik1974
:agree: так и есть..."якобы" бесплатные)))
поэтому не у всех мужчин доходы позволяют жениться :biggrin:
кто-то может только рАзово мат.поддержку предложить)))))))))
troya
это было на первом свидании? :eek: и раньше вы не были знакомы? :eek:
вот это даааа....что на вас было надето?:смущ:о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились? :biggrin:
Izraya
а я вот всё думаю про поведение/одежду/слова девушки на первом свидании...
что и как нужно сделать, чтобы денех за секс предложили? меня прям беспокоит этот вопрос :biggrin:
т.к. ТС я, я отвечу вам Евгения. ситуация реальная, не выдуманная. насколько можете верить моему мнению - настолько верьте. девушка одета была обычно, не стрип стайл, таких много на улице, она среднестатистическая девушка, как я и сказала, вела себя обычно, не вызывающе, я знакома с ней и ее манерой поведения.
svaliz
Меня *покупали*..........:смущ: задораха.........приятные воспоминания....... :wub1.gif:
*почесывая левую титю........
Люба, почем нынче? котировки падают/поднимаются в зависимости от веса-возраста? расскажи что и как, а то может мне тоже надо
Izraya
это было на первом свидании? :eek: и раньше вы не были знакомы? :eek:
вот это даааа....что на вас было надето? :смущ: о чём вы говорили? вы культурно кушали, не жадно давились? :biggrin:
Нет, это было не первое, и вообще не свидание, мы виделись и общались исключительно по работе в рабочее время.
svaliz
Сто руплей? :eek: :wub1.gif:
*ахаю...........
:ха-ха!:
Люба :tantrum: не стыдно ? У тя мужчина есть, не перехватывай бохатство у девочек :biggrin: надо и молодым шанс дать :nom:
svaliz
И *был ли мальчик*?
:rofl:
На эти и другие вопросы нам ответит присутствующая у нас сегодня в студии знаменитая писательница, автор многих фантазийных топов и таких же постов, родоначальница сего труда, мадам Пони! :knix:
Поприветствуем аплодисментами, проходите, присаживайтесь......

Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозится :not_i: :biggrin:
спрашивай, Люба. но конкретнее
Izraya
sale сводит меня с ума :biggrin:
а где нынче sale? я не в курсе, сейчас у них вроде самый сезон, сейл позже бывает:yes.gif:
Izraya
а кому то еще и проще пару раз в неделю - экономически целесообразнее :ха-ха!:
RougeM
ты мнение пиши)))
Мое мнение - если все согласны, почему бы и нет? Ничего страшного в этом не вижу, испокон веков мужчина содержал женщину и это в порядке вещей. Почему сейчас это пытаются изменить, не понимаю...зачем менять традиции? Меня расклад устраивает :злорадство: По сравнению с тем, сколько сейчас мужиков, хвастающихся, что женщина им обходится в копейки, я даже с уважением отношусь к тем мужчинам, которые предлагают содержание. Дают - бери! На тушенке с гречкой всегда прожить успеешь, молодость и красота скоротечны, почувствуй себя королевой хоть на год :злорадство: При условии, что мужик не слишком старый и страшный...а то отдачу отдавать же придется.

Кстати, по работе вижу много пар, где девушка явно содержанка. Обычно это красивая, высокая, упакованная дама с мужчиной старше раза в два. И ситуация наоборот - когда парень с девушкой целуются, милуются, но каждый платит за себя. Вот это западная дикость меня вообще бесит. Если человек хочет за меня заплатить, я не против, зачем обижать человека? Тем более и суммы не такие большие, что он там за 300 рублей потребует взамен, поцелуйчика? :dnknow:
troya
а, ну это немного не то...тут про первое свидание :dnknow:
у вашего))) поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))
Показать спойлер
кстати, вспомнила историю :biggrin:
был у меня один знакомый) он влюбился в девушку, прям влюбился, а ей он был противен, противен
он был оооочень целеустремлен и назойлив
а она вначале не хотела его ранить и прям грубо отшивать
попыталась перевести в дружеское общение...коллеги по работе, зачем такие страсти
даже "доброе утро" он воспринимал от неё как сигнал к действиям...хотел так воспринимать
вобщем, загнобил своей любовью конкретно, и цветы/подарки дарил, и всячески свою помощь предлагал, и у дома караулил, был всегда и везде в её жизни)
она нет и всё, жестокая)))))))))
и он предложил ей почти то же самое, что и вам предложили...от отчаяния, потому что не спал, не ел...
любил и хотел с ней прожить долгую счастливую жизнь)))
а она оскорбилась, уволилась, перехала и пропала из его жизни...
ну страшно девчонке, что она такой фанатизм у человека вызывала
на нем лица не было...прям море сочувствия вызывал(((
через пару месяцев женился, скоропалительно так...живет с женой, дети, дом, путешествия, машины
вроде всё хорошо снаружи...как внутри - не знаю :dnknow:
но думаю, что та девочка и была его настоящая любовь, единственная и на всю жизнь(((
Показать спойлер
Nik1974
не, ну это вы загнули...пару раз в неделю...это часто и точно экономически нецелесообразно :biggrin:
раз в год! на новый год себе позволить :biggrin: