На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))Не думаю... точнее, я вообще не знаю, что там у него было.
Он был женат, взрослые дети (почти моего на тот момент возраста)... возможно, просто бес в ребро.
Да и по работе мы пересеклись на короткое время, на несколько месяцев - я была дизайнер-декоратор, вместе с архитектором делала его коттедж.
а, ну точно из тех, которые "могут всё купить" 

Лет 10 или больше назад события происходили? )
Ага)) Я ж говорю - когда я была молода и красива, и когда у меня не было морщин))
Просто мужчине девушка понравилась, и он заметил, что ей не симпатичен, вот и предложил. Так сказать, вдруг прокатит. Может просто хотел приятное сделать заодно и. Вдруг нуждается, а у него нет проблем с финансами, мог из лучших побуждений предложить.
:-) ну я не по морщинам, коих не видела,предположила, а банально - по пяти тысячам на шииикарную жизнь с сырами.. ))
Пс любопытно стало - а чем аргументировалось, что предложение для Вас действительно пару лет именно? ) не год и не три ))
Пс любопытно стало - а чем аргументировалось, что предложение для Вас действительно пару лет именно? ) не год и не три ))
Ну да, я так и поняла, что Вы по ценам сориентировались)
Ну, якобы через два года девушка захочет большего, семью, детей и всё такое...
Ну, якобы через два года девушка захочет большего, семью, детей и всё такое...
Сейчас читают
"церквь иисуса христа святых последних дней" - ЭТО СЕКТА???
55499
166
Вернуть на ранней стадии?
26606
218
БЗ ночной....
70335
1000
НПП
ну что,девушки ...всё примеряете на себя платье Золушки?
а ничего,что платье трещит по всем швам и варикозные ножки ,только в 39 размер влазят?
сидите ...такие мечтательные...в домашних халатах, пропахших борщём и блинами...печально ковыряя в носу ...
Эх!чо ж меня,дуру ...никто на содержание не берёт?
Щас бы на Бали ...да боХХ с ним,со страшненьким и пузатеньким...много ли толку от моего пузатенького мужа,что мирно сопит на диване,скромно прикрыв дырявые носки стареньким покрывалом?
А с другой стороны- ну что ? пусть мало денег приносит...пусть пиво любит ...зато МОЙ!Ничего не предлагающий !ЧЕСТНЫЙ!
ну что,девушки ...всё примеряете на себя платье Золушки?
а ничего,что платье трещит по всем швам и варикозные ножки ,только в 39 размер влазят?

сидите ...такие мечтательные...в домашних халатах, пропахших борщём и блинами...печально ковыряя в носу ...
Эх!чо ж меня,дуру ...никто на содержание не берёт?
Щас бы на Бали ...да боХХ с ним,со страшненьким и пузатеньким...много ли толку от моего пузатенького мужа,что мирно сопит на диване,скромно прикрыв дырявые носки стареньким покрывалом?
А с другой стороны- ну что ? пусть мало денег приносит...пусть пиво любит ...зато МОЙ!Ничего не предлагающий !ЧЕСТНЫЙ!

кому конкретно сей чудный пост посвящен?

а почему только на два года?
вы не спросили, по случаю?))))

не скажу!
опять 3 дня икать будешь...мИлочка...
опять 3 дня икать будешь...мИлочка...

а чо так мало?
ну скажи...это какой то собирательный образ?
или кому то конкретно такой диферамб 

ну скажи...это какой то собирательный образ?

Наши ножки в Fabiani на 10 сантиметровой высоте 

Женечка!ну какой из меня куртуазный маньерист?
это даже не диферамб и даже совсем не поэзия...это проза,самой крутой пробы!

это даже не диферамб и даже совсем не поэзия...это проза,самой крутой пробы!

Наши ножки в Fabiani на 10 сантиметровой высотене свались ...у вас уже снег выпал?![]()

да ладно, таких не бывает...на жэфэ точно

да ладно, таких не бывает...на жэфэ точно![]()

здесь ффсе сороквторогоразмера

Вроде были 34-36, когда успели так возмужать? 

Вроде были 34-36, когда успели так возмужать?Ты сибирячек или голландок меряешь?![]()

42 РОССИЙСКИЙ

Российская шкала сейчас дурацкая пошла, в Вассе мне иногда даже 40 подходит 

ну а кто тут под газиковское описание подходит? никто, насколько я знаю
хотяяя....я уже не 42
...мож про меня всё таки написал? *с надеждой* 

хотяяя....я уже не 42

Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозитсяспрашивай, Люба. но конкретнее![]()
![]()

1. Краткая ТТХ обоих персонажей, возраст, рост, вес, визуалка, финансовая обеспеченность.
2. Где прошло первое свидание?
3. Какая сумма стала камнем преткновения? Как и когда было предложение?
4. Семейное положение обоих персонажей, востребованность девушки другими представителями мужскога полу.

почему пункт паспортные данные упустила
ребята да у вас своя уже возня пошла, наслаждайтесь
"почувствуй себя дома, на Мусорке" называется

ребята да у вас своя уже возня пошла, наслаждайтесь

А ответ то где?
Паспортные данные, как и группа крови не нужны
Паспортные данные, как и группа крови не нужны

модераторы прошу вернуть топ в заданное русло
готова))))))))))))
мне прям очень интересны все подробности этой истории
чтоп на ус намотать 
мне прям очень интересны все подробности этой истории

Полин, а что конкретно обсуждать, причина явно не в девушке
вполне вероятно до нее дядечке пара меркантильных дам деньги брали, вот он и пошел по накатанной схеме

ок, обсудили, топ закрывается, тогда
я не согласна...всегда обе стороны свой вклад вносят
я видела девушек, с виду среднестатистических и условно порядочных
но в глазах у них деньги, все разговоры сводятся к экономически целесообразным (с) вещам
хочешь, не хочешь, предложишь))))...ну чтоб поддержать материально)))))))

я видела девушек, с виду среднестатистических и условно порядочных
но в глазах у них деньги, все разговоры сводятся к экономически целесообразным (с) вещам
хочешь, не хочешь, предложишь))))...ну чтоб поддержать материально)))))))