На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поди страсть к вам была, сформированная и выпестованная)))Не думаю... точнее, я вообще не знаю, что там у него было.
Он был женат, взрослые дети (почти моего на тот момент возраста)... возможно, просто бес в ребро.
Да и по работе мы пересеклись на короткое время, на несколько месяцев - я была дизайнер-декоратор, вместе с архитектором делала его коттедж.
а, ну точно из тех, которые "могут всё купить" 

Лет 10 или больше назад события происходили? )
Ага)) Я ж говорю - когда я была молода и красива, и когда у меня не было морщин))
Просто мужчине девушка понравилась, и он заметил, что ей не симпатичен, вот и предложил. Так сказать, вдруг прокатит. Может просто хотел приятное сделать заодно и. Вдруг нуждается, а у него нет проблем с финансами, мог из лучших побуждений предложить.
:-) ну я не по морщинам, коих не видела,предположила, а банально - по пяти тысячам на шииикарную жизнь с сырами.. ))
Пс любопытно стало - а чем аргументировалось, что предложение для Вас действительно пару лет именно? ) не год и не три ))
Пс любопытно стало - а чем аргументировалось, что предложение для Вас действительно пару лет именно? ) не год и не три ))
Ну да, я так и поняла, что Вы по ценам сориентировались)
Ну, якобы через два года девушка захочет большего, семью, детей и всё такое...
Ну, якобы через два года девушка захочет большего, семью, детей и всё такое...
Сейчас читают
Истории со счастливым концом (часть 2)
144863
235
Барон, серьезная собака для серьезных людей
29532
75
Как выглядят жены бедных мужчин?
254733
1000
НПП
ну что,девушки ...всё примеряете на себя платье Золушки?
а ничего,что платье трещит по всем швам и варикозные ножки ,только в 39 размер влазят?
сидите ...такие мечтательные...в домашних халатах, пропахших борщём и блинами...печально ковыряя в носу ...
Эх!чо ж меня,дуру ...никто на содержание не берёт?
Щас бы на Бали ...да боХХ с ним,со страшненьким и пузатеньким...много ли толку от моего пузатенького мужа,что мирно сопит на диване,скромно прикрыв дырявые носки стареньким покрывалом?
А с другой стороны- ну что ? пусть мало денег приносит...пусть пиво любит ...зато МОЙ!Ничего не предлагающий !ЧЕСТНЫЙ!
ну что,девушки ...всё примеряете на себя платье Золушки?
а ничего,что платье трещит по всем швам и варикозные ножки ,только в 39 размер влазят?

сидите ...такие мечтательные...в домашних халатах, пропахших борщём и блинами...печально ковыряя в носу ...
Эх!чо ж меня,дуру ...никто на содержание не берёт?
Щас бы на Бали ...да боХХ с ним,со страшненьким и пузатеньким...много ли толку от моего пузатенького мужа,что мирно сопит на диване,скромно прикрыв дырявые носки стареньким покрывалом?
А с другой стороны- ну что ? пусть мало денег приносит...пусть пиво любит ...зато МОЙ!Ничего не предлагающий !ЧЕСТНЫЙ!

кому конкретно сей чудный пост посвящен?

а почему только на два года?
вы не спросили, по случаю?))))

не скажу!
опять 3 дня икать будешь...мИлочка...
опять 3 дня икать будешь...мИлочка...

а чо так мало?
ну скажи...это какой то собирательный образ?
или кому то конкретно такой диферамб 

ну скажи...это какой то собирательный образ?

Наши ножки в Fabiani на 10 сантиметровой высоте 

Женечка!ну какой из меня куртуазный маньерист?
это даже не диферамб и даже совсем не поэзия...это проза,самой крутой пробы!

это даже не диферамб и даже совсем не поэзия...это проза,самой крутой пробы!

Наши ножки в Fabiani на 10 сантиметровой высотене свались ...у вас уже снег выпал?![]()

да ладно, таких не бывает...на жэфэ точно

да ладно, таких не бывает...на жэфэ точно![]()

здесь ффсе сороквторогоразмера

Вроде были 34-36, когда успели так возмужать? 

Вроде были 34-36, когда успели так возмужать?Ты сибирячек или голландок меряешь?![]()

42 РОССИЙСКИЙ

Российская шкала сейчас дурацкая пошла, в Вассе мне иногда даже 40 подходит 

ну а кто тут под газиковское описание подходит? никто, насколько я знаю
хотяяя....я уже не 42
...мож про меня всё таки написал? *с надеждой* 

хотяяя....я уже не 42

Полин, без твоих ядерных вбросов никак, расследование тормозитсяспрашивай, Люба. но конкретнее![]()
![]()

1. Краткая ТТХ обоих персонажей, возраст, рост, вес, визуалка, финансовая обеспеченность.
2. Где прошло первое свидание?
3. Какая сумма стала камнем преткновения? Как и когда было предложение?
4. Семейное положение обоих персонажей, востребованность девушки другими представителями мужскога полу.

почему пункт паспортные данные упустила
ребята да у вас своя уже возня пошла, наслаждайтесь
"почувствуй себя дома, на Мусорке" называется

ребята да у вас своя уже возня пошла, наслаждайтесь

А ответ то где?
Паспортные данные, как и группа крови не нужны
Паспортные данные, как и группа крови не нужны

модераторы прошу вернуть топ в заданное русло
готова))))))))))))
мне прям очень интересны все подробности этой истории
чтоп на ус намотать 
мне прям очень интересны все подробности этой истории

Полин, а что конкретно обсуждать, причина явно не в девушке
вполне вероятно до нее дядечке пара меркантильных дам деньги брали, вот он и пошел по накатанной схеме

ок, обсудили, топ закрывается, тогда
я не согласна...всегда обе стороны свой вклад вносят
я видела девушек, с виду среднестатистических и условно порядочных
но в глазах у них деньги, все разговоры сводятся к экономически целесообразным (с) вещам
хочешь, не хочешь, предложишь))))...ну чтоб поддержать материально)))))))

я видела девушек, с виду среднестатистических и условно порядочных
но в глазах у них деньги, все разговоры сводятся к экономически целесообразным (с) вещам
хочешь, не хочешь, предложишь))))...ну чтоб поддержать материально)))))))