Сильная слабая женщина
22457
104
PoNy
Правильно. По магазину с тележкой и то недовольные ходят, а ходили бы без тележек, так у кассы каждый день смертоубиство было бы. Поэтому сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно :biggrin:
Газик
а что там неправильно? :help.gif:
Показать спойлер
вам можно всё!!!:миг: :biggrin:
Показать спойлер
Газик
взгляды на что? на то должна ли работать супруга,если супругу нравятся домашние неработающие мадам? ) Ок. спорить не буду )
b52
это не приобретенное, это врожденное :спок:
интриганка
Которого и в магазин взять не страшно -это видимо речь про представителя Красной книги )) судя по редкости обнаружения таких среди мужской популяции ( :biggrin: ) )) впрочем есть ,наверное,и женщины ,которые ходят чОтко и логично по магазину, а не курсируют кругами по мегасу,как я сегодня )))
Анжелина12
у Вас ? ) или по Вашему мнению -повсеместно ? )
b52
Ключевая фраза "за продуктами". Вот где самые тяжелые авоськи. А пакет с новыми сапогами разве ж кого-то отяготит? А тем более три-четыре таких пакета? Это не мешок картошки на санках везти :biggrin:
b52
у меня, но не думаю, что я настолько уникальна :миг:
интриганка
А пакет с новыми сапогами разве ж кого-то отяготит?
о, да! :agree:
Анжелина12
из Китая наши прекрасные женщины в трёх шубах выезжают...и ничего...не жалуются и не потеют! :biggrin:
PoNy
Что вы такое тяжелое из магазина носите? :безум:
elle08
у нас 4 человека в семье и собака, мы много кушаем)
elle08
это ты у нас девушка одинокая...а вот побудешь в шкуре ЛюдмилыКузоватовойМатьДохДетей...тогда посмотрим... :rofl:
Газик
как ни банально звучит,но для меня,сила женщины в её слабости... :biggrin:
мне не нравятся очень самостоятельные и независимые женщины...поголовная феминизация-это зло!
мне не нравятся женщины на огромных внедорожниках
мне не нравятся женщины в полковничьих погонах
мне не нравятся женщины,стреляющие из охотничьих ружей...

мне нравятся женщины,способные понять и простить...и даже всплакнуть (в нужный момент)
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
мне нравиться,когда от женщины пахнет домашним уютом
мне нравиться ,когда женщина не работает,а просто ухаживает за домом и семьёй...

чота меня не в ту степь потянуло... :безум: :biggrin:
так)) для начала - я не верю ни в какую силу, слабые все! особенно женщины)
Самостоятельность как бы абсолютно не коррелирует с невозможность понять и простить и тем более - всплакнуть, я б даже сказала - взрыднуть)) иногда прям капец как надо))))
Независимость понятие растяжимое)) Есть такие, конечно, принципиальные "я сама", но в 99% случаев это исключительно вынужденный ответ на условия внешней среды(( И никакая "я сама" сроду от плеча, спины и всего прочего сроду не откажется))) Ну, или она дура клиническая)))
А машины - ну тут дело вкуса) погоны и стрельбища -тоже вопрос личных пристрастий, но и те тоже ведь остаются Женщинами! И приходя домой они точно те же самые мамы и жены, точно также хотят расслабиться и свернуться на плечике клубочком)
Ну а что кого-то не вдохновляет быт... как бы никак сильнее не делает, с чего б?
и еще... феминизация... :злорадство: да процентов 70% работающих женщин работают исключительно по нужде. Если б у них случилась возможность сесть дома и ухаживать за мужем и детьми - они б побежали туда теряя тапки))) про каких таких феминисток в таких случаях говорят? что это за сферический конь такой?!))) Это те 30%, которым в кайф работать, где душа сворачивается и разворачивается - так им надо препоны, что ль, учинять с целью вертать их в дом, где в 4 стенах они начнут на мужа кидаться от нереализованности?
RougeM
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
Вот! Еще один решил себе на зимнюю резину на подарках сэкономить! :rofl:
интриганка
неттт, Петрович не такой, я уверена:yes.gif:он куртку недавно купил вместо перчаток:yes.gif:
PoNy
Что и требовалось доказать! А дарил бы подарки, которые обратно не возвращают, пришлось бы ходить в перчатках :rofl:
интриганка
"отнекиваются" означало, что подарки очень дороги, их аж принять неудобно) нет Петрович не жмот, у меня чуйка на жмотов, он - нет:yes.gif:
PoNy
Уговорили! Допустим, что гражданин не жмот и свою жену в магазине с воплем "Ложи взад!" по рукам не бьет :biggrin:
Показать спойлер
Просто с ней неделю потом не разговаривает :rofl: А и правильно! Незачем было покупать такую ненужную дорогую губку для мытья посуды :(
Показать спойлер
интриганка
сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно :biggrin:
:eek: :ха-ха!:
А страшно/не страшно как оценивается?
Кассиры в обморок падают?
Птички с веток валятся?
:biggrin:
svaliz
Чувствуется богатый жизненный опыт! Как это, ходить в магазин с мужчиной от которого птички и кассиры в обморок падают? :biggrin:
Что такое страшно, я уже выше написала. Страшно, это когда пришел в магазин, а мужчина тебе и говорит: Не смотри на эту бутылку с карачинской, мы еще воду из крана не выпили! :cray-1: А если ты меньше будешь рыдать, то меньше будешь пить, и платить тогда меньше за воду придется! Транжира!
интриганка
А жЫть с таким музчиной, без *страшных* походов по магазинам нормально? :злорадство:
Или на пороге дома он превращается в щедрого?
svaliz
Если вас не раздражают обычные лампочки в 20 Ватт, то почему бы и не пожить? :biggrin:
интриганка
Так и вода с под крану раздражать не будет, продолжив вашу мысль......... :dnknow:
А за крупами, мешками муки, ведрами картохи и ходить с любимым, привычным, с фига ли в таком случае страшном то?
svaliz
А зачем вы у меня об этом спрашиваете? Я с такими по магазинам не хожу, и никому не советую. Как раз наоборот, предлагаю разбиться по парам - жмотка со жмотом, транжира с транжирой. Тогда можно спокойно быть слабой женщиной.
Потому что транжирке со жмотом нужно быть сильно психически устойчивой, чтобы от нападок отбиваться. А жмотке с транжирой еще и физически сильной. Чтобы успеть деньги отобрать до того, как он их растратит :cray-1:
интриганка
Спрашиваю, чтоб понять, /п.7/
Правильно. По магазину с тележкой и то недовольные ходят, а ходили бы без тележек, так у кассы каждый день смертоубиство было бы. Поэтому сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно :biggrin:
Теперь поняла :безум:
Кто ходит в одиночку по магазам, у того *неправильноподобранная пара*. Мужик жмот. Тчк.
:шок:
/п.7/
svaliz
/п.7/
В одиночку люди по магазинам ходят совершенно по разным причинам. И далеко не всегда эти причины печальны. Оставим тех, кто сегодня один возле кассы, в покое. Важнее вместе из магазина выйти довольными. Мужчине чувствовать себя мужчиной, на которого сосисек не жалко, а женщине - женщиной, которой и сумки дотащут и настроение не испортят )))
Супермаркеты очень хорошая площадка для наблюдений. И очень показательная.
интриганка
ЭЭЭЭэээээээээ ................ :biggrin:
А мы порознь по магазам ходим :смущ: и знакомые у меня так же........
И выходим соответственно так же, не вместе, то есть......
О чем это говорит?
*протягивая ладонь для гадания :biggrin:
svaliz
Позолоти ручку, красавица!
Бесплатно я могу только сказать, что вы большая любительница халявы :rofl:
Газик
Фаллоимитатор лучше всё же дарить в закрытой коробочке, а не вытаскивать на день рождения при всех гостях посредь ресторации, да ещё и включнным...
troya
Все по разному реагируют на внезапную приятность, подарки то бишь, вы, может, с выражением шварцнеггера их принимаете :biggrin: Но не все так, не все, части женщин свойственна эмоциональность :biggrin:
elle08
думала, думала, думала, что лучше: быть сильной или слабой? и какая я, например))), сильная или слабая)
ничо не придумала :biggrin:

кроме одного: надо быть и сильной и слабой одновременно)))
и при этом умной :biggrin: дабы понимать, в каких жизненных ситуациях надо проявлять свою силу, а в каких слабость :umnik:
Показать спойлер
и ещё красивой надо быть:смущ: :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
Ну фффсе, теперь будешь! :biggrin: красивой :wub1.gif: :rofl:
А я нееееее............ останусь страшной и сильной :злорадство:
Чтоб сахар в супермаркетах мешками закупать :biggrin: и кассиры лишних вопрософфф не задавали....
Страшно, чО............ :злорадство:
svaliz
не в этой жизни :cray-1:
ибо в этой я уже карму попортила)))) как-то два мешка картохи на 5 этаж без лифта запёрла :biggrin:
а это тебе, девочка))), не сахар купить :biggrin:
elle08
У меня есть предложение. Чтобы долго не думать, считать:
- женщин, которые могут перенести мешок картошки - сильными;
- женщин, которые не могут перенести мешок картошки - слабыми.
Про Мелани и Скарлет мы этого не узнаем, но все остальные теперь могут, без лишних затруднений, отнести себя к той или иной группе!
интриганка
Смогут наверное многие, только не все захотят :biggrin:
elle08
А это уже не важно. Главное разделение будет четкое. Без этих вот "сила в слабости", "слабость в силе" и т. д., и т. п.
Дотащила - сильная, не дотащила - перейди на другую сторону!
интриганка
25 кг. не дотащу, это почти половина моего веса :rofl:
svaliz
Нафига мне это, я больше 3 кг. из магазина зараз не приношу :dry:
elle08
Поздравляю! Слабая женщина - мечта мужчины и грузчика! :роза:
elle08
Вот и я тоже задаюсь вопросом: а нафига?
Вернее, зачем здесь соревнования.
интриганка
а женщин, которые могут перенести 2 мешка картошки?:смущ: :biggrin:
Izraya
Думаю, не стоит разделять женщин по количеству одновременно переносимых мешков. Считайте, что это тоже сильная женщина.
elle08
Интересная тема... сила, я считаю, в умении не поддаваться своим слабостям... сила в том, чтобы не поддаваться злу, чтобы не давать ему поблажек... в общем, чую, надо мне еще додумать мысль:улыб:
elle08
Мнения все далеко от романа уехали,но так как этот роман-мой любимый я напишу. Каждая из них по своему сильна и слаба. Скарлетт сильна своей волей, решимостью,целеустремленностью.Сильна в умении с достаточной легкостью переносить серьезные потери . Сильна своей силой духа. Но слаба из-за своего малодушия, эгоизма,отсутствия моральных принципов,умения искренне и вопреки всему любить.
Мелани же наоборот,не способна свернуть горы в бизнесе, не обладает такой решимостью, как Скарлетт. Но она богата духовно,притягивает этим людей, способна на сострадание и понимание...Она как огонек собирает вокруг страждующих...
Вообщем обе эти женщины вправе считаться и в достаточной мере сильными и в столь же достаточной мере слабыми...

На то мы и женщины:миг:
Virupomaly
все перечиленные сильные стороны Скарлетт также относятся и к Мелани, просто направлены на другое. А вот качеств Мелани у Скарлет нет - поэтому ей не трудно потакать своим эгоистичным хотелкам.
Сильна в умении с достаточной легкостью переносить серьезные потери .
какую серьезную потерю С. перенесла легко? :eek:
ryba4ok
по сравнению например с Реттом потерю своего ребенка!
Virupomaly
не считаю что легко, по-другому да
ryba4ok
Это уже субъективно все конечно) сто людей-сто мнений) :agree: