На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интриганка
member
Правильно. По магазину с тележкой и то недовольные ходят, а ходили бы без тележек, так у кассы каждый день смертоубиство было бы. Поэтому сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно 

а что там неправильно?

Показать спойлер
вам можно всё!!!

Показать спойлер
взгляды на что? на то должна ли работать супруга,если супругу нравятся домашние неработающие мадам? ) Ок. спорить не буду )
b52
outrageous
Которого и в магазин взять не страшно -это видимо речь про представителя Красной книги )) судя по редкости обнаружения таких среди мужской популяции (
) )) впрочем есть ,наверное,и женщины ,которые ходят чОтко и логично по магазину, а не курсируют кругами по мегасу,как я сегодня )))

b52
outrageous
у Вас ? ) или по Вашему мнению -повсеместно ? )
интриганка
member
Ключевая фраза "за продуктами". Вот где самые тяжелые авоськи. А пакет с новыми сапогами разве ж кого-то отяготит? А тем более три-четыре таких пакета? Это не мешок картошки на санках везти 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344526
618
Помогите женщине хотя бы советом!
38489
218
его жена
20687
174
Анжелина12
amazona
у меня, но не думаю, что я настолько уникальна 

Анжелина12
amazona
А пакет с новыми сапогами разве ж кого-то отяготит?о, да!

Газик
veteran
из Китая наши прекрасные женщины в трёх шубах выезжают...и ничего...не жалуются и не потеют! 

у нас 4 человека в семье и собака, мы много кушаем)
это ты у нас девушка одинокая...а вот побудешь в шкуре ЛюдмилыКузоватовойМатьДохДетей...тогда посмотрим... 

как ни банально звучит,но для меня,сила женщины в её слабости...так)) для начала - я не верю ни в какую силу, слабые все! особенно женщины)![]()
мне не нравятся очень самостоятельные и независимые женщины...поголовная феминизация-это зло!
мне не нравятся женщины на огромных внедорожниках
мне не нравятся женщины в полковничьих погонах
мне не нравятся женщины,стреляющие из охотничьих ружей...
мне нравятся женщины,способные понять и простить...и даже всплакнуть (в нужный момент)
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...
мне нравиться,когда от женщины пахнет домашним уютом
мне нравиться ,когда женщина не работает,а просто ухаживает за домом и семьёй...
чота меня не в ту степь потянуло...![]()
![]()
Самостоятельность как бы абсолютно не коррелирует с невозможность понять и простить и тем более - всплакнуть, я б даже сказала - взрыднуть)) иногда прям капец как надо))))
Независимость понятие растяжимое)) Есть такие, конечно, принципиальные "я сама", но в 99% случаев это исключительно вынужденный ответ на условия внешней среды(( И никакая "я сама" сроду от плеча, спины и всего прочего сроду не откажется))) Ну, или она дура клиническая)))
А машины - ну тут дело вкуса) погоны и стрельбища -тоже вопрос личных пристрастий, но и те тоже ведь остаются Женщинами! И приходя домой они точно те же самые мамы и жены, точно также хотят расслабиться и свернуться на плечике клубочком)
Ну а что кого-то не вдохновляет быт... как бы никак сильнее не делает, с чего б?
и еще... феминизация...

интриганка
member
мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...Вот! Еще один решил себе на зимнюю резину на подарках сэкономить!

PoNy
с претензией на оригинальность
неттт, Петрович не такой, я уверена
он куртку недавно купил вместо перчаток

интриганка
member
Что и требовалось доказать! А дарил бы подарки, которые обратно не возвращают, пришлось бы ходить в перчатках 

PoNy
с претензией на оригинальность
"отнекиваются" означало, что подарки очень дороги, их аж принять неудобно) нет Петрович не жмот, у меня чуйка на жмотов, он - нет

интриганка
member
Уговорили! Допустим, что гражданин не жмот и свою жену в магазине с воплем "Ложи взад!" по рукам не бьет

Показать спойлер
Просто с ней неделю потом не разговаривает
А и правильно! Незачем было покупать такую ненужную дорогую губку для мытья посуды :(

Показать спойлер
svaliz
guru
сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно![]()

А страшно/не страшно как оценивается?
Кассиры в обморок падают?
Птички с веток валятся?

интриганка
member
Чувствуется богатый жизненный опыт! Как это, ходить в магазин с мужчиной от которого птички и кассиры в обморок падают?
Что такое страшно, я уже выше написала. Страшно, это когда пришел в магазин, а мужчина тебе и говорит: Не смотри на эту бутылку с карачинской, мы еще воду из крана не выпили!
А если ты меньше будешь рыдать, то меньше будешь пить, и платить тогда меньше за воду придется! Транжира!

Что такое страшно, я уже выше написала. Страшно, это когда пришел в магазин, а мужчина тебе и говорит: Не смотри на эту бутылку с карачинской, мы еще воду из крана не выпили!

svaliz
guru
А жЫть с таким музчиной, без *страшных* походов по магазинам нормально?
Или на пороге дома он превращается в щедрого?

Или на пороге дома он превращается в щедрого?
интриганка
member
Если вас не раздражают обычные лампочки в 20 Ватт, то почему бы и не пожить? 

svaliz
guru
Так и вода с под крану раздражать не будет, продолжив вашу мысль.........
А за крупами, мешками муки, ведрами картохи и ходить с любимым, привычным, с фига ли в таком случае страшном то?

А за крупами, мешками муки, ведрами картохи и ходить с любимым, привычным, с фига ли в таком случае страшном то?
интриганка
member
А зачем вы у меня об этом спрашиваете? Я с такими по магазинам не хожу, и никому не советую. Как раз наоборот, предлагаю разбиться по парам - жмотка со жмотом, транжира с транжирой. Тогда можно спокойно быть слабой женщиной.
Потому что транжирке со жмотом нужно быть сильно психически устойчивой, чтобы от нападок отбиваться. А жмотке с транжирой еще и физически сильной. Чтобы успеть деньги отобрать до того, как он их растратит
Потому что транжирке со жмотом нужно быть сильно психически устойчивой, чтобы от нападок отбиваться. А жмотке с транжирой еще и физически сильной. Чтобы успеть деньги отобрать до того, как он их растратит

svaliz
guru
Спрашиваю, чтоб понять, /п.7/
Правильно. По магазину с тележкой и то недовольные ходят, а ходили бы без тележек, так у кассы каждый день смертоубиство было бы. Поэтому сила женщины не в мускулах и не в слабости, а в правильно подобраном мужчине! Которого и в магазин за продуктами взять не страшно
Теперь поняла
Кто ходит в одиночку по магазам, у того *неправильноподобранная пара*. Мужик жмот. Тчк.
/п.7/

Теперь поняла

Кто ходит в одиночку по магазам, у того *неправильноподобранная пара*. Мужик жмот. Тчк.

/п.7/
интриганка
member
/п.7/
В одиночку люди по магазинам ходят совершенно по разным причинам. И далеко не всегда эти причины печальны. Оставим тех, кто сегодня один возле кассы, в покое. Важнее вместе из магазина выйти довольными. Мужчине чувствовать себя мужчиной, на которого сосисек не жалко, а женщине - женщиной, которой и сумки дотащут и настроение не испортят )))
Супермаркеты очень хорошая площадка для наблюдений. И очень показательная.
В одиночку люди по магазинам ходят совершенно по разным причинам. И далеко не всегда эти причины печальны. Оставим тех, кто сегодня один возле кассы, в покое. Важнее вместе из магазина выйти довольными. Мужчине чувствовать себя мужчиной, на которого сосисек не жалко, а женщине - женщиной, которой и сумки дотащут и настроение не испортят )))
Супермаркеты очень хорошая площадка для наблюдений. И очень показательная.
svaliz
guru
ЭЭЭЭэээээээээ ................
А мы порознь по магазам ходим
и знакомые у меня так же........
И выходим соответственно так же, не вместе, то есть......
О чем это говорит?
*протягивая ладонь для гадания

А мы порознь по магазам ходим

И выходим соответственно так же, не вместе, то есть......
О чем это говорит?
*протягивая ладонь для гадания

интриганка
member
Позолоти ручку, красавица!
Бесплатно я могу только сказать, что вы большая любительница халявы
Бесплатно я могу только сказать, что вы большая любительница халявы

мне нравиться дарить женщинам подарки ,от которых они краснеют и отнекиваются...Фаллоимитатор лучше всё же дарить в закрытой коробочке, а не вытаскивать на день рождения при всех гостях посредь ресторации, да ещё и включнным...
Все по разному реагируют на внезапную приятность, подарки то бишь, вы, может, с выражением шварцнеггера их принимаете
Но не все так, не все, части женщин свойственна эмоциональность 

думала, думала, думала, что лучше: быть сильной или слабой? и какая я, например))), сильная или слабая)
ничо не придумала
кроме одного: надо быть и сильной и слабой одновременно)))
и при этом умной
дабы понимать, в каких жизненных ситуациях надо проявлять свою силу, а в каких слабость 
ничо не придумала

кроме одного: надо быть и сильной и слабой одновременно)))
и при этом умной

Показать спойлер
и ещё красивой надо быть

Показать спойлер
Ну фффсе, теперь будешь!
красивой
А я нееееее............ останусь страшной и сильной
Чтоб сахар в супермаркетах мешками закупать
и кассиры лишних вопрософфф не задавали....
Страшно, чО............

А я нееееее............ останусь страшной и сильной

Чтоб сахар в супермаркетах мешками закупать

Страшно, чО............

не в этой жизни
ибо в этой я уже карму попортила)))) как-то два мешка картохи на 5 этаж без лифта запёрла
а это тебе, девочка))), не сахар купить

ибо в этой я уже карму попортила)))) как-то два мешка картохи на 5 этаж без лифта запёрла

а это тебе, девочка))), не сахар купить

интриганка
member
У меня есть предложение. Чтобы долго не думать, считать:
- женщин, которые могут перенести мешок картошки - сильными;
- женщин, которые не могут перенести мешок картошки - слабыми.
Про Мелани и Скарлет мы этого не узнаем, но все остальные теперь могут, без лишних затруднений, отнести себя к той или иной группе!
- женщин, которые могут перенести мешок картошки - сильными;
- женщин, которые не могут перенести мешок картошки - слабыми.
Про Мелани и Скарлет мы этого не узнаем, но все остальные теперь могут, без лишних затруднений, отнести себя к той или иной группе!
elle08
dizzy
Смогут наверное многие, только не все захотят 

интриганка
member
А это уже не важно. Главное разделение будет четкое. Без этих вот "сила в слабости", "слабость в силе" и т. д., и т. п.
Дотащила - сильная, не дотащила - перейди на другую сторону!
Дотащила - сильная, не дотащила - перейди на другую сторону!
elle08
dizzy
25 кг. не дотащу, это почти половина моего веса 

Нафига мне это, я больше 3 кг. из магазина зараз не приношу 

интриганка
member
Поздравляю! Слабая женщина - мечта мужчины и грузчика! 

интриганка
member
Вот и я тоже задаюсь вопросом: а нафига?
Вернее, зачем здесь соревнования.
Вернее, зачем здесь соревнования.
Izraya
nomen est omen
а женщин, которые могут перенести 2 мешка картошки?

интриганка
member
Думаю, не стоит разделять женщин по количеству одновременно переносимых мешков. Считайте, что это тоже сильная женщина.
Интересная тема... сила, я считаю, в умении не поддаваться своим слабостям... сила в том, чтобы не поддаваться злу, чтобы не давать ему поблажек... в общем, чую, надо мне еще додумать мысль

Virupomaly
veteran
Мнения все далеко от романа уехали,но так как этот роман-мой любимый я напишу. Каждая из них по своему сильна и слаба. Скарлетт сильна своей волей, решимостью,целеустремленностью.Сильна в умении с достаточной легкостью переносить серьезные потери . Сильна своей силой духа. Но слаба из-за своего малодушия, эгоизма,отсутствия моральных принципов,умения искренне и вопреки всему любить.
Мелани же наоборот,не способна свернуть горы в бизнесе, не обладает такой решимостью, как Скарлетт. Но она богата духовно,притягивает этим людей, способна на сострадание и понимание...Она как огонек собирает вокруг страждующих...
Вообщем обе эти женщины вправе считаться и в достаточной мере сильными и в столь же достаточной мере слабыми...
На то мы и женщины
Мелани же наоборот,не способна свернуть горы в бизнесе, не обладает такой решимостью, как Скарлетт. Но она богата духовно,притягивает этим людей, способна на сострадание и понимание...Она как огонек собирает вокруг страждующих...
Вообщем обе эти женщины вправе считаться и в достаточной мере сильными и в столь же достаточной мере слабыми...
На то мы и женщины

ryba4ok
dwarf hamster
все перечиленные сильные стороны Скарлетт также относятся и к Мелани, просто направлены на другое. А вот качеств Мелани у Скарлет нет - поэтому ей не трудно потакать своим эгоистичным хотелкам.

Сильна в умении с достаточной легкостью переносить серьезные потери .какую серьезную потерю С. перенесла легко?

Virupomaly
veteran
по сравнению например с Реттом потерю своего ребенка!
ryba4ok
dwarf hamster
не считаю что легко, по-другому да
Virupomaly
veteran
Это уже субъективно все конечно) сто людей-сто мнений)