Двойной иск.
25589
162
Ситуация данная; народил один прекрасный мужчина двух деток, от двух разных, не менее прекрасных женщин (в разные промежутки времени), но ни с кем М не живет. Первого ре. вообще не воспитывал и не помогал много лет, со вторым не сложилось стать более прекрасным отцом.
Первая Ж, хочет лишить родительских прав, вторая на алименты в твердой денежной сумме.

Вопрос; объединиться двум Ж на двойной иск, чтоб по жестче было этому прекрасному М, или каждой идти своей дорогой?
Разговоры с М ни к чему не приводят.

Обращаюсь в эту тему, как не крути получается о своем... о женском.. :dnknow:
Кто нибудь был в такой ситуации? Поделитесь опытом!
МаськаД
как это вообще можно объеденить от двух разных людей?
юридически это возможно разве?
Эндрю79
толпой напасть хотят :secret: вдруг эффективнее будет? :umnik:
МаськаД
цель объединения:
1) сэкономить на адвокате?
2) вдвоем не так страшно?
3) отнять как можно больше, а потом поделить поровну?
Эндрю79
да можно вроде, просто специфика оформления такая.
часто имеет смысл бороться не против друг друга, вот как раз для этого и объединяют иски - только против третьей стороны
Izraya
дык проще запинать в подвортне вдвоем, еще эффективнее будет :biggrin:
предметы иска (может не совсем правильно выразился) скажем так разные поэтому как тут что то можно объединить? :dnknow:
МаськаД
если на пальцах:
1)вчера Вася ограбил и изначиловал гражданку М, а сегодня те же самые манипуляции проделал с гражданкой В
2)гражданин Вася в один момент ограбил и изнасиловал двух гражаднок

объединить дела не получится в первом случае :biggrin:
МаськаД
Вы так страшно сурово пишите, что мне захотелось объединиться в поддержку М :biggrin:
желе
На ПФ таких Ильич предлагает брать себе на поруки, взращивать в них доброе и светлое, возьмешься?)))
RougeM
Радовались бы, что родили хоть, эх тетки...
МаськаД
Интересно а случайно первая прекрасная Ж не родила ли для себя, а потом решила что и папа обязан воспитывать ее ребенка??
Сдается мне мужчинка ооооочень не бедный стал и дамы активизировались.
Честно говоря не поняла с первой дамой или лешение или денег хочет, больше склоняюсь ко второму.
В чем по вашему боль то будет М??? Первого ребенка он не воспринимает как своего ребенка, со вторым то же не складывается. По моему одна прекрасная женщина придумала себе чего то))))
kaysi
Угу :agree: мужику нужно срочно подавать встречный иск о групповом насилии :спок:
kaysi
лишают родительских прав, чтобы не просить у папаши подписывать различные документы типа выезда ребенка заграницу и обезопасить ребенка от притязаний папаши содержать его в старости
Cindy
не поверите,в курсе почему часто лишают, вопрос в другом, в чем будет боль М если ему изначально было пофиг на этого ребенка?????
kaysi
лИшение!!!!! лИшение, дама!!!!!!!! :tantrum:
Ну среднее то образование все вроде получали????
И не мойщицами поголовно работаете?

А по теме: не стоит смешивать теплое и мягкое, или опираемся на разум, или на чувства.........
Умнее будет в подобном случае обезопасить себя и ребенка юридически.
Табун в подобном процессе - только минус.
Cindy
Все верно, первая однозначно хочет лишения, но М не соглашается, скорее корыстные цели есть!
svaliz
Табун в подобном процессе - только минус.
В чем минус, подскажите?
И обезопасить юридически: подать алименты или может быть еще что нибудь?
Анжелина12
цель объединения:
1) сэкономить на адвокате?
2) вдвоем не так страшно?
3) отнять как можно больше, а потом поделить поровну?
1.как вариант, все дешевле)!
2.в этом тоже есть доля правды.
3.на ситуацию ни как не влияет, разные цели.
Эндрю79
Зачем в подворотне, на кол :злорадство:
предметы иска (может не совсем правильно выразился) скажем так разные поэтому как тут что то можно объединить? :dnknow:
В чем собственно и вопрос, а можно ли, и будет ли эффект!
желе
Вы так страшно сурово пишите, что мне захотелось объединиться в поддержку М :biggrin:
Вроде спокойно :). Конечно, ему тоже нужна поддержка, но она у него есть.
Борис_Новый
Радовались бы, что родили хоть, эх тетки...
Что Вы, уважаемый, конечно рады:yes.gif: еще как.
И не тетки :dry: очень даже девушки :knix:
kaysi
Интересно а случайно первая прекрасная Ж не родила ли для себя, а потом решила что и папа обязан воспитывать ее ребенка??
Нет, все официально, свадьба, праздник, ожидание чуда, и вот все рухнуло, но уже не важно.
Сдается мне мужчинка ооооочень не бедный стал и дамы активизировались.
Он средний, что лукавить, все необходимое имеет, но это тоже не в счет.
Честно говоря не поняла с первой дамой или лешение или денег хочет, больше склоняюсь ко второму.
Лишение, однозначно и бесповоротно, готова сама ему доплатить.
В чем по вашему боль то будет М???
Хоть как то душа по переживает.
Первого ребенка он не воспринимает как своего ребенка, со вторым то же не складывается. По моему одна прекрасная женщина придумала себе чего то))))
Может быть Вы правы, но все же, лишиться то не хочет ребенка.
elle08
Угу :agree: мужику нужно срочно подавать встречный иск о групповом насилии :спок:
:biggrin: сам кого хочешь изнасилует.
МаськаД
А вы кто, первай или вторая будете?
МаськаД
а почему помидорка? :umnik: да ещё такая красссссная? :umnik:
Izraya
а почему помидорка? :umnik: да ещё такая красссссная? :umnik:
Понравилась картинка, сочно и ярко:улыб:
желе
похоже первая))) надеется что М страдать будет из за лешения родительских прав)))
МаськаД
а почему на алименты не подала первая жена или не лишила родительских прав???
МаськаД
И не тетки :dry: очень даже девушки :knix:
вот это и читается во всем...

дамы постарше при наличии жизненного опыта такими фразами не бросаются. Не понимаю - что за желание такое "пусть помучается" :bad:

Вы что, мучаетесь со своим ребенком??? Так зачем вы его тогда рожали :dnknow: Мужу? Ну тогда где была Ваша голова :not_i:

Хотите лишить родительских прав - на то есть законные основания, почитайте СК РФ. Если имеют место быть - вперед, лишайте. Только не ЧТОБ ПОПЕРЕЖИВАЛ, а исходя из интересов Вашего ребенка.

Хотите алиментов - подайте заявление о взыскании. Опять же, в том случае, если Вам и ребенку деньги нужны, а не "чтоб ему жизнь малиной не казалась".

А вообще... объединение двух исков - сильно. Можт Вам лучше объединиться и направить энергию в мирное русло и воспитывать ваших детей? или пойти зарабатывать на их содержание, например:улыб:
Terra2009
Я вот тоже топик читаю и такое ощущение, что просто аццццкие девушки и этот самый М попал по то самое, что у ТС на аватарке. Предлагаю ему помочь! :biggrin:
желе
родить от него и тоже подать в суд? :biggrin:
желе
встречный коллективный иск от пользователей НГС? :улыб:
Эндрю79
Нет. Найти и объединиться против аццких девушек. Создать возле суда группу поддержки с плакатами: "Учки крашеные - руки прочь от М". Закидывать их тем, что на аватарке ТС нарисовано.
С другой стороны, если там такой же М, как эти Ж, то может ничего этого делать и не нужно.
Анжелина12
Просто морально поддержать. Сильно уж эти Ж, или одна из них, агрессивные.
желе
Да люди разные бывают. Может этот М и вправду исчадье ада, я ж не знаю. Но даже в этом случае желание подпортить ему жизнь не вызывает, как минимум, уважения. Я молчу про все остальное. Если у Д (Ж) возникает желание испортить жизнь М - чем она от него отличается? И, раз уж такое желание возникло, считаю, что поделом ей, что он ее кинул. Значит заслужила. ИМХО. Поскольку если Ж - ангел во плоти, а это "он такой козел" - то не до, не после, девушка (а тем более мать!) не способна на мстительные действия.
Мало кто понимает, что это все детям аукнется... :хммм: но о них такие вот обиженные мамашки думают в последнюю очередь.

И в суде-то, прямо скажем, довод "чтоб ему пусто было" - вряд ли сочтут основанием иска :biggrin:
Terra2009
че то яниче не поняла...тоесть он "заделал" ребенка и ничем не обязан? Пусть живет себе спокойненько, а они мегеры, что хотят добиться помощи? :umnik:

извеняюсь все не читала, но поняла, что он не хочет, а они очень даже хотят мести и денег)
гермашишка
да, ниче не поняли. Обязан. И эта обязанность прописана в законе. Хочешь - пользуйся ею, если это необходимо ребенку. Если нет - то использовать законные механизмы, чтобы испортить жизнь бывшему - считаю низостью. ИМХО.

ЗЫ если бы я 11 лет из своей жизни (мамо!!! :безум: ) и жизни ребенка потратила на то, чтобы портить жизнь прежнему папашке - я бы не имела того, что сейчас имею. И мой ребенок ни в чем не нуждается, и это не благодаря алиментам. Их я не видела никогда.
А по поводу всяких разрешений - мы договорились мирно. Я не трясу алименты, он подписывает все, что мне нужно. Мы все живем счастливо :улыб:
Terra2009
Мало кто понимает, что это все детям аукнется...
-"аукнется" только,если они(Ж) ему в тёмной подворотне ноги сковородой сломают ..а законное получение алиментов "аукнуться"(с) может только тем,что этот нерадивый папаша в старости смело может подать на алименты в свою пользу от детей,которые всё жизнь ему не нужны были )
Terra2009
И мой ребенок ни в чем не нуждается, и это не благодаря алиментам. Их я не видела никогда.
А по поводу всяких разрешений - мы договорились мирно. Я не трясу алименты, он подписывает все, что мне нужно.

а теперь представьте проходит ещё лет 10 и папа подаёт на алименты от Вашего обеспеченного ребёнка ) просто по причине того,что не всё ж ему(ребёнку) мажорить- пора и папке помочь(при том,что окромя разрешений на выезды по заграницам ничего путнего от отца не видал) ..не сильно прикольно,наверное... :миг: и понять ТС можно (хоть и не дай бох никому такого) :улыб:
Terra2009
каждый выбирает свой путь) хотя если папашка не хочет платить и принимать участие в воспитании, лучше бы получить от такого отказ и получать деньги и иметь преимущества матери-одиночки:yes.gif:
b52
Ни с кем не спорю, говорю - надо быть людьми :agree:
Terra2009
Людьми, да.
Интересно ещё и то, что как так отказ от отцовства? Это ведь только в случае усыновления новым папой легко. А так, "не желаю быть больше отцом", разве это не ущемления прав ребёнка?
Sobolev
Отец -это не бумажка и не алименты. Это отношение к ребёнку и участие в его воспитании ,жизни и судьбе. Если мужику не интересно быть отцом -"нафиг"его в этом липовом статусе держать?:миг:

ПС ущемление прав ребёнка на наследство от биолог.отца идёт в этом случае,да )
b52
Это отношение к ребёнку и участие в его воспитании ,жизни и судьбе
а кто способен это оценить, опека, суд, мама ребёнка, ребёнок, когда вырастет??? А может мама, когда станет зрелой и мудрой женщиной? На что опереться принимая решение о лишении родительских прав?
Sobolev
Разумеется речь не о материальной поддержке, предположим, отец деньги носит детям, отдаёт исправно и гораздо больше, чем начислялось бы официально?
Sobolev
На что опереться принимая решение о лишении родительских прав?

если мужика годами не видно-не слышно ,думаю смело можно подавать(если ещё и наследства стоящего не предвидится)) :dnknow: ну сугубо имхо ,конечно ж
гермашишка
"лучше бы
получить от такого отказ и получать
деньги и иметь преимущества матери- одиночки"
Ну так то да,ни кто и не спорит. А у ТС лишение отцовства то для того что бы М помучился. О благе для ребенка ни слова
Sobolev
Разумеется речь не о материальной поддержке, предположим, отец деньги носит детям, отдаёт исправно и гораздо больше, чем начислялось бы официально?
в таком случае лишить права практически невозможно.
Это если есть четкие доказательства, что он совсем никогда не пытался встретиться с ребенком и ни копейки денег не перечислял - только тогда, да и то... если на суде себя правильно будет вести - тоже могут сохранить это право за ним.