На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Донна_Роза
veteran
Женя, в гугле по картинкам это сразу все ищется. Посмотри в нете, а потом уже и в магазин ))
Хороший у вас дед мороз - очень щедрый
) 

моя на каждый НГ. ДР - пишет длинные списки (12 лет). В этом году написала письмо деду: (жалко с собой нет, скан бы выложила)
Дорогой ДМ! Подари мне пожалуйста на новый год то, что ТЫ ХОЧЕШЬ САМ! У меня фантазия иссякла!!!

Дорогой ДМ! Подари мне пожалуйста на новый год то, что ТЫ ХОЧЕШЬ САМ! У меня фантазия иссякла!!!

по теме - универсальные штуки:
- украшения (бижутерия), их много не бывает
- наборы для изготовления мыла (леонардо, аура, там кстати и еще много всего полезного и интересного) - просто пищит от них, потом делает и раздаривает подружкам на тот же НГ, 8-марта и пр.
- диски для Х-бокса
- лего (до сих пор играет с удовольствием)
- всякие полезные книги типа - дневник для девочек, книга для записи кулинарных рецептов, как подготовить вечеринку и пр.пр.пр...
на этот НГ есть мысли:
- беспрводные наушники - много слушает и смотрит, при этом всегда че нить делает (типа вещи гладит, хозяюшка
)
- игрушка на Х-бокс - танцы - понравилась ей демо версия, просила купить
ну и мешок сладостей - готовые никогда не покупаю, собираю то, что любят.
- украшения (бижутерия), их много не бывает
- наборы для изготовления мыла (леонардо, аура, там кстати и еще много всего полезного и интересного) - просто пищит от них, потом делает и раздаривает подружкам на тот же НГ, 8-марта и пр.
- диски для Х-бокса
- лего (до сих пор играет с удовольствием)
- всякие полезные книги типа - дневник для девочек, книга для записи кулинарных рецептов, как подготовить вечеринку и пр.пр.пр...
на этот НГ есть мысли:
- беспрводные наушники - много слушает и смотрит, при этом всегда че нить делает (типа вещи гладит, хозяюшка

- игрушка на Х-бокс - танцы - понравилась ей демо версия, просила купить
ну и мешок сладостей - готовые никогда не покупаю, собираю то, что любят.
Эх, хорошо, когда детки меркантильные - хотят какие-то вещи... купил и все дела.
А вот когда девочка 4 лет говорит - "У меня всё есть, пусть лучше Дедушка мороз меня на живых оленях покатает! " - вот тогда трындец...
А вот когда девочка 4 лет говорит - "У меня всё есть, пусть лучше Дедушка мороз меня на живых оленях покатает! " - вот тогда трындец...

да, это вообще не есть гуд, мягко говоря
это значит что ребенок просто перекормлен игрушками, гаджетами и прочим и его просто нечем удивить 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
236545
1000
Предпоследний дозор
157322
1000
Приличные женщины
92904
368
Не, ребёнок не перекормлен(племяшка), никаких гаджетов у неё нету, никаких фирби, ничего.. обычные мягкие игрушки. Любит больше всего на свете рисовать и лепить, у неё две полки с различными видами пластилина, полимерной глины, коробки кистей, красок... большие стопки бумаги. В гостях у других детей, сталкиваясь с этими игрушками, какое-то время играет, потом идёт складывать из бумаги каких-то зверушек, и играет ими. Видимо, по-какой-то причине не слишком интересно ей, не знаю.Фантазёрка просто...
да нормально это ,дети разные ) и дело не в меркантильности /не меркантильности ) имхо
Про оленей объяснить в 4ые года спокойно можно почему "нет" ) Сказки ей ,наверное,хочется такой что бы ух! )
Про оленей объяснить в 4ые года спокойно можно почему "нет" ) Сказки ей ,наверное,хочется такой что бы ух! )
ну слава богу, а то я уже за ребенка стал переживать

А чо такого-то?
Это ж прелесть какое желание... Не куклы-муклы, а покататься на олееееееееееенях
В мире потре.п.5ства - это прикольное желание.
Это ж прелесть какое желание... Не куклы-муклы, а покататься на олееееееееееенях

В мире потре.п.5ства - это прикольное желание.
умилительную картинку на самом деле нарисовали, улыбку вызвало невольную у меня
на работе сегодня нам как раз детские подарки вручили, так там такой очень красивый белый медведь мягкий в упаковке (не считая сладостей)
вот думаю сильно обрадуется ему доча учитывая горы мягких игрушек дома или нет

на работе сегодня нам как раз детские подарки вручили, так там такой очень красивый белый медведь мягкий в упаковке (не считая сладостей)

да не, так то все хорошо) я то думал просто ребенок уже не знает что пожелать от переизбытка игрушек, а получается девочка фантазерка, это нормально

"как далеки они от народа", от детей то есть 

Конечно обрадуется! Медведь-это всегда радость 

вот думаю сильно обрадуется ему дочаА вот кто ж его знает...

мужчины "какбы детные", отцы приходящие
а если вы живя в одном доме с ребенком так говорите, то это вообще грустно очень.
а если вы живя в одном доме с ребенком так говорите, то это вообще грустно очень.
сижу задумался, откуда Вы такой вывод сделали глубокий?
как так говорю?)

как так говорю?)
ниоткуда и из ничего, успокойтесь
тема позитивная, ога
тема позитивная, ога
Cosa_in_se
guru
у брата на днях доче 11 лет исполнилось, на ДР попросила швейную машинку - ходит на какие-то курсы кройки и шитья в школе )))
мне знакомый рассказывал, что в детстве на полном серьезе просил луну у родителей. хочу говорит ее и все
ему нравилось, как она светит.