Милые мамочки
13555
73
Izraya
Женя, в гугле по картинкам это сразу все ищется. Посмотри в нете, а потом уже и в магазин ))
Izraya
Хороший у вас дед мороз - очень щедрый :biggrin: ) :superng:
_N_F_
моя на каждый НГ. ДР - пишет длинные списки (12 лет). В этом году написала письмо деду: (жалко с собой нет, скан бы выложила)

Дорогой ДМ! Подари мне пожалуйста на новый год то, что ТЫ ХОЧЕШЬ САМ! У меня фантазия иссякла!!!

:rofl: :rofl: :rofl:
_N_F_
по теме - универсальные штуки:

- украшения (бижутерия), их много не бывает
- наборы для изготовления мыла (леонардо, аура, там кстати и еще много всего полезного и интересного) - просто пищит от них, потом делает и раздаривает подружкам на тот же НГ, 8-марта и пр.
- диски для Х-бокса
- лего (до сих пор играет с удовольствием)
- всякие полезные книги типа - дневник для девочек, книга для записи кулинарных рецептов, как подготовить вечеринку и пр.пр.пр...

на этот НГ есть мысли:

- беспрводные наушники - много слушает и смотрит, при этом всегда че нить делает (типа вещи гладит, хозяюшка :wub1.gif: )
- игрушка на Х-бокс - танцы - понравилась ей демо версия, просила купить

ну и мешок сладостей - готовые никогда не покупаю, собираю то, что любят.
_N_F_
Эх, хорошо, когда детки меркантильные - хотят какие-то вещи... купил и все дела.
А вот когда девочка 4 лет говорит - "У меня всё есть, пусть лучше Дедушка мороз меня на живых оленях покатает! " - вот тогда трындец... :безум:
troya
да, это вообще не есть гуд, мягко говоря :безум: это значит что ребенок просто перекормлен игрушками, гаджетами и прочим и его просто нечем удивить :шок:
Андрей79
Не, ребёнок не перекормлен(племяшка), никаких гаджетов у неё нету, никаких фирби, ничего.. обычные мягкие игрушки. Любит больше всего на свете рисовать и лепить, у неё две полки с различными видами пластилина, полимерной глины, коробки кистей, красок... большие стопки бумаги. В гостях у других детей, сталкиваясь с этими игрушками, какое-то время играет, потом идёт складывать из бумаги каких-то зверушек, и играет ими. Видимо, по-какой-то причине не слишком интересно ей, не знаю.Фантазёрка просто...
troya
да нормально это ,дети разные ) и дело не в меркантильности /не меркантильности ) имхо

Про оленей объяснить в 4ые года спокойно можно почему "нет" ) Сказки ей ,наверное,хочется такой что бы ух! )
troya
ну слава богу, а то я уже за ребенка стал переживать:улыб:
Андрей79
А чо такого-то?
Это ж прелесть какое желание... Не куклы-муклы, а покататься на олееееееееееенях :wub1.gif:
В мире потре.п.5ства - это прикольное желание.
troya
умилительную картинку на самом деле нарисовали, улыбку вызвало невольную у меня:улыб:
на работе сегодня нам как раз детские подарки вручили, так там такой очень красивый белый медведь мягкий в упаковке (не считая сладостей):улыб: вот думаю сильно обрадуется ему доча учитывая горы мягких игрушек дома или нет:улыб:
Lylok
да не, так то все хорошо) я то думал просто ребенок уже не знает что пожелать от переизбытка игрушек, а получается девочка фантазерка, это нормально:улыб:
Андрей79
"как далеки они от народа", от детей то есть :шок:
Андрей79
Конечно обрадуется! Медведь-это всегда радость :biggrin:
Андрей79
вот думаю сильно обрадуется ему доча
А вот кто ж его знает... :улыб:Дети, они такие.. Даёшь красивого мишку - через 2 дня забросит, а с замусоленной тряпочкой. перевязанной бантиком, может и месяцами играть, объясняя всем, что это просто ручная мышка. кароч, не угадаешь))
troya
да уж, что правда то правда :biggrin:
Андрей79
мужчины "какбы детные", отцы приходящие

а если вы живя в одном доме с ребенком так говорите, то это вообще грустно очень.
besty5
сижу задумался, откуда Вы такой вывод сделали глубокий?:улыб:
как так говорю?)
Андрей79
ниоткуда и из ничего, успокойтесь
тема позитивная, ога
_N_F_
у брата на днях доче 11 лет исполнилось, на ДР попросила швейную машинку - ходит на какие-то курсы кройки и шитья в школе )))
troya
мне знакомый рассказывал, что в детстве на полном серьезе просил луну у родителей. хочу говорит ее и все :biggrin: ему нравилось, как она светит.