Милые мамочки
13367
73
Наставьте на путь истинный! Уже мозг сломал, чем можно удивить на НГ десятилетнего ребёнка девочку? Что положить под ёлочку? Такое впечатление, что у неё уже всё есть, но это чисто субъективное отцовское мнение, чем балуете дочерей?
_N_F_
спроси что хочет и не люби мозг ни себе , ни людям )
_N_F_
вы с ней не общаетесь? обычно у детей столько "хотелок" что только успевай записывать :biggrin: даже у тех у кого "всё есть"
предпочтения, желания, увлечения ВАШЕЙ дочери нам тут на форуме совсем неведомы :dry:
b52
она не знает чо хочет, чо своим дарите?
_N_F_
быть того не может, зупп даю :спок:
Кениг
по существу на этот НГ чо своим дарите?
_N_F_
у нас младше в два раза...думаешь универсально будет? Лего большое(катер Лего френдс), кукла (летающая фея), мелкие игрухи россыпью. Но у нас она это сама заказала "деду морозу"
Пс планшет подари, если нет.
b52
Вот лего интересно, планшеты и прочая джээсэм лабуда есть в полном комплекте.
_N_F_
5 лет, дед мороз подарит несколько игр (picture-ka, lego creationary и музыкальный коврик) плюс куча мелких. но вряд ли это подойдет 10-летней:улыб:кстати, мне тоже интересно, что можно подарить 10-летней племяннице на д.р., который на день перед НГ...
_N_F_
ну если Лего собирёшся- лучше в Детском мире (в фирменных отделах и в Метро -"шаром покати" уже ,по крайней мере каких-то интересных (имхо)) Пс в Ауре фирм.отдел и Дет.мир прям чуть ли не дверь в дверь, можно быстро и там и там ассортимент посмотреть
:dedsneg:
_N_F_
Пояснение по дочери)))): короче она такая девочка абсолютно девочкового типа, розовые очки и пустота в голове. У меня их две, какие подарки делать младшей даже не сомневаюсь, чувствую изнутри, а вот со старшей проблема.
_N_F_
ну подари свое папашковое время для наполнения "пустой! головы

Ферби может?
_N_F_
Перед НГ - завожу ребенка в магазин игрушек. Там все видно и сразу, что хочет ребенок. Покупаю игрушку и вижу на что еще у неё глаз лёг)) Простая стратегия, а срабатывает всегда.:миг:
Кениг
Посмотрел чо такое Ферби, самому захотелось такую штуку)))))
_N_F_
есть наборы для детского творчества...
там изделия из глины и раскрашивать их...
есть - новогодней тематики
моя аж пищала от таких...
но, уже 14 и этим не удивить....
_N_F_
вот тебе и ответ на вопрос топика ) вместе будете играть )
_N_F_
прикольно пару дней, а потом хочется эту Ферби в полет отправить с пинка...
Nik1974
прикольно пару дней, а потом хочется эту Ферби в полет отправить с пинка...
Доча любой подарок отправит в полёт через неделю :biggrin:
Показать спойлер
вот только с телефоном уже год не расстаётся)))
Показать спойлер
_N_F_
> она такая девочка абсолютно девочкового типа

ну дык украшения значит, лично я всегда бываю рада и тысячапятым серёжкам :biggrin:
_N_F_
она не знает чо хочет
как так? человек без желаний? :umnik:

по существу))))
Девочка, 9 лет, игрушками, книгами, современной техникой не обделена.
Родителям и Дед Морозу предлагается выбрать из списка, который она написала самостоятельно по следам трендов, рекламы, анализа ассортимента детских магазинов в сопоставлении со своими желаниями и потребностями :безум:

итак, спысок:
1. Фуриал френдс лошадка, свинка, собачка
2. Ферби
3. Плюшевая игрушка дельфин (розовый)
4. Флотыршай кукла лошадка
5. Сильвания фэмили с мышками
6. Фили конюшня
7. Плэйдо фабрика конфет
8. Летающая фея
9. Перплексус - шар лабиринт
10. Скрэбл - настольная игра
11. Набор новогодних свечек
12. Фотоаппарат личный, розовый

при этом ждёт всё из списка)))))))))))) осталось выяснить, чо это за предметы (кроме пп. 11, 12) и купить)))
Izraya
:biggrin: короче включаешь телек, дожидаешься первой рекламной паузы и список готов...
Izraya
Ну это чисто психологический тест на сознание и соображалку родителей! :biggrin:
Все что всем понятно, то и надо дарить! :biggrin:
Izraya
п.2 получил одобрение в моём трезвом сознании ))
Репли_Кейт
:biggrin: думаешь всё сразу в одну рекламную паузу покажут? она месяц список писала)

пайду в магаз со списком, наклейки на коропках почитаю)
Консалтинг
ты её переоцениваешь))) нос ещё не дорос соображалку родителей проверять :biggrin:
свечки точно дарить не буду, будет жечь и вонять...нихачу))))))
_N_F_
оригинально к мамочкам подкатываешь :agree:
:superng:
я тоже обожаю мамочек :wub1.gif:
Показать спойлер
у которых маленькие дети :biggrin:
Показать спойлер
вернее наоборот :biggrin:
Izraya
да практически, детский канал "карусель" :biggrin: знаешь какие там рекламные паузы, закачаешься! Хорошо, что мы еще маленькие...
самое интересно, на мой взгляд, реально интересных штучек там мало, а остальное какие-то странные фигурки :dnknow:
Izraya
моя тоже чото попросила седня я не смог выгравировать это :biggrin:
буду расшифровывать :dedmoroz2:
Репли_Кейт
если в магазе не идентифицирую, посмотрю рекламу :agree:
да, мы маленькие)))))))) в прошлом году интерактивного поросенка Локки купили, так мне очень понравилось в него играть :biggrin:
Андрей79
..отдельную 3 комнатную квартиру и машину-лимузин с личным водителем! :biggrin: :friends:
Ты просто не расслышал! :rofl:
Izraya
еще знаю 2,5 и 10 :tease: и последний в списке несколько удивляет.

Я лично не верю в полное отсутствие желаний (да и в девочка девочковая с трудом ) :secret:
Izraya
1. Фуриал френдс лошадка, свинка, собачка
2. Ферби
4. Флотыршай кукла лошадка
5. Сильвания фэмили с мышками
6. Фили конюшня
7. Плэйдо фабрика конфет
9. Перплексус - шар лабиринт
10. Скрэбл - настольная игра
:безум: я не знаю этих слов :eek: как же изменился детский мир за последние 20 лет :biggrin:
Кениг
ну вы герой! :flowers: :biggrin:

почему удивляет? двумя имеющимися в доме общественными))) фотоаппаратами ей не разрешается бесконечно фотать всякую дребедень и на прогулку они не выдаются...согласовывать надоело, нужен личный)))

а почему в девачковую девачку не верите? :umnik:
Izraya
одого Фэрби мало :tantrum: :biggrin:
Ну а какже куклы-монстры? :злорадство: Девочка продвинутая, по последней моде шарит, пони и прочая милюзга из твоего списка отдыхает :ха-ха!:
PoNy
да каждый год шифровалка такая...игрушечники работают с высоооокой производительностью :biggrin:
_N_F_
у нас уже эти куклы - пройденный этап :dnknow:

ты дочкам только на НГ, ДР и 8 -е марта подарки даришь? :biggrin:
Izraya
Перплексус - шар лабиринт
У моего сына есть такой, два штуки :улыб:. Сначала купили поменьше, потом так понравилось, что и большой взяли. С месяц играл, в школу даже носил. Продавался в Мегасе и на Горской(не помню как называется магазин). Из Мегаса убрали отдел….так жаль, там много всяких прикольных игрушек было.
Izraya
Я просто не вникаю в названия всего этого)))))) Знаю точно, что шмотки у неё дороже чем у меня, телефон круче моего, планшет и комп круче моего, золота по граммам у нас одинаковое количество, кроме этого у меня нет собственных игровой приставки, пиэспи, модного велосипеда, роликов, скейта, коньков , короче список бесконечен, чем угодить фиг знает :superng:
_N_F_
Хомяка, кролика, канарейку-попугайчика?
lexus
Хомяка, кролика, канарейку-попугайчика?
забыл, кошак ещё есть у неё :ха-ха!:
lexus
поищу, раз интересный :agree:
_N_F_
мериться я с тобой не буду, обойдешься без перечисления активов моей дочки :biggrin:

а вообще, поздравляю :роза:
lexus
Перплексус - шар лабиринт
:live: супер, теперь я знаю чего папке подарить :biggrin: спасибо!
Izraya
С чем поздравляешь? :ха-ха!:
_N_F_
с тем, что ты балбес, Шарик (с) :biggrin:
Репли_Кейт
:biggrin: Везет тебе, а я вот измучилась уже….чего нашему папке дарить….. :biggrin: