Вопрос девушкам.
70131
414
VikaRi
Да яж не про то что мысль приятная ... я про то что прЫнцев квартиры дарящих как то мизерное количество . а желающих получить в дар квартиру многовасто . :biggrin:
ЗЫ .. с МФом сёдня тусила? как сборище прошло?
remixx
Конечно, прынцев всегда не хватает...мне даже интересно, что движе прынцем сего топика :biggrin: Скорее всего, банальная потребность доказать что-то исключительно самому себе.
remixx
да где ж вы многовасто увидели? в этом топе одна Вика))) да и то, прикалывается, поди :biggrin:
VikaRi
у тебя есть квартира, что тебе мешает сейчас родить?
Андрей79
Ты что как маленький, зачем она это будет делать ЗАДАРОМ ???? :tantrum: :biggrin:
elle08
да ей вообще бы этого делать не нужно было бы, если серьезно
Андрей79
Если серьезно, Вика - мечта феминисток :biggrin:
VikaRi
Ну а чо...что получает мама после рождения ребенка/детей? Вечные заботы, неврозы, лишний вес, целлюлит, толстого мужа...почему бы не получить квартиру? :злорадство: Мысль очень приятная...быть матерью сложно, а награду за труды материнские никто не предлагает.
материнский капитал, версия 2.0 :biggrin:
Cosa_in_se
Насколько я знаю, материнский капитал получают, начиная со второго ребенка :злорадство: И стоимости квартиры он никак не равен.
Андрей79
у тебя есть квартира, что тебе мешает сейчас родить?
А деньги на жизнь мы будем получать от сдачи половины комнаты таджикам? :rofl:
VikaRi
ну если ребенок нужен тебе только ради бабла, чтобы себя любимую обеспечить то вопросов нет больше
а если бы нужен был по настоящему, вопрос спонсора не вставал бы
Андрей79
а если бы нужен был по настоящему, вопрос спонсора не вставал бы
Приезжай посмотри как я живу, загляни в мой холодильник и повтори вопрос про спонсора :rofl: Какие дети, на себя не хватает. А я не сторонник "в нищете, да не в обиде". Все-таки, семья должна быть полной и основным источником дохода должен быть муж.
VikaRi
семья должна быть семьей, а спонсор то тут при чем? а ТС вел речь именно о спонсорстве
Андрей79
А спонсор - это другой вариант. На случай, если семья не получается. Но такого сложно найти, легче найти какого-никакого, но мужа :biggrin:
VikaRi
а можно вопросик ... ну как бы в тему ...а например вариант когда мужчина всё заработал ,ну там как говориться квартиру дачу машину а женщина пришла ни чего не имея ... то может в таком случае мужчина жить на зарплату женщины ,тоесть работать мало и мало получать .а основной денежный доход составлять заработок женщины ....мне интересно такого рода варианты рассмотриваются как? в категории нормально-ненормально ?
remixx
Мужчина для чего все это заработал? Для своей будущей семьи. Женщина может вообще не работать, если муж не против. Это модель нормальной семьи.
VikaRi
ты наверное не поняла ... :смущ:не женщина неработать :смущ:а мужчина .
я про то :смущ:что может мужчина в таком случае жить на зарплату женщины и работать и получать меньше денег чем женщина ... насколько такая ситуация будет считаться нормальной ?
remixx
допустим...цены средние)
квартира - 3 млн
машина - 1 млн
дача - 1 млн
Итого 5 млн - имущество мужа
2,5 - надо "отработать" :rofl: жене ...чтобы с полным правом жить, пользуясь имуществом мужа)))
при вкладе жены в мужа в 100 тр в мес муж может жить и не работать - 2,083 года
при вкладе жены в мужа в 50 тр в мес муж может жить и не работать - 4,167 года
при условии, что она не стирает, не готовит и не выполняет никаких других функций, которые тоже стоят денег, и не маленьких!!!! :biggrin:
вот и считайте))) цыфры можете подставить любые)))

зы: интересно, сколько денех должен будет "отработать" муж, если жена родит ребёнка, и ему в том числе? :umnik:
износ организма + стоимость "актива" в виде ребёнка...если Вам нннада, то могу и это пощитать :rofl:
remixx
Ну есть мужики-домохозяйки. Хотя это ненормально, по моему мнению.
VikaRi
понятно . тоесть с женской стороны взгляда мужчина должен со всех сторон . вот тока мечты с реальностью не всегда совпадают
ЗЫ.... не домохозяйка ... это женщина домохозяйка .А мужчина ----ДОМОХОЗЯИН или ещё более статусно сказать ----ХОЗЯИН .
remixx
идите уже...пирожков поешьте...Хозяин :rofl:
VikaRi
Семья должна быть! Не несомненно! Но она должна быть РАВНОЦЕННА! Если ты нищеброд, то и ищи жену нищебродку или мужа соответствующего!:улыб:
Izraya
зы: интересно, сколько денех должен будет "отработать" муж, если жена родит ребёнка, и ему в том числе? :umnik:
износ организма + стоимость "актива" в виде ребёнка...если Вам нннада, то могу и это пощитать
Ровно столько сколько армия отнимает здоровья у нормального мужика, делая из него боевую пехоту или другими словами пушечное мясо! А женжинам государство компенсирует при рождении ребенка - это РАЗ, предприятие на котором она работает - это ДВА и т.д. :biggrin:
Мужик же получает компенсацию, если становиться инвалидом! И при этом сразу автоматически ни кому становится не нужным!:yes.gif:
Izraya
Чего машина с дачей такие дорогие? Можно было с обеих срезать по пол-цены :злорадство:
Консалтинг
Не хочу бедного мужа! Хочу богатого! :tantrum:
Консалтинг
пральна!!! никаких мезальянсов!!! и по возрасту тоже!!! :biggrin:
если тебе писят, то и ищи себе писятлетнюю. точка.))))))
Izraya
:biggrin: ну мы же здравые люди! Жена пусть будет на пяток лет и по младше! :biggrin: А любовница - лишь бы совершеннолетней! :biggrin:
Консалтинг
ты теплое с мягким не путай...армия - государственная организация, а семья - коммерческое предприятие (по ремиксу) :biggrin:
а если армию выразить в стоимостном выражении и пощитать вкладом в семью...то эт пассив будет, наверное :biggrin:

одааа...погугли о суммах, которые выделяет гос-во на ребёнка и не смеши меня)))))
тем более, это - на ребёнка! а не на компенсацию здоровья женщины и уж тем более не для мужчины :rofl:
VikaRi
да куда уж срезать? :rofl: это и так ваще минимальные требования к стоимости имущества мужа :biggrin:
Консалтинг
ну тады и в нищебродстве давай пододвинемся :biggrin:
Izraya
Семья - это тоже государственный проект по выпуску налогоплательщиков! :biggrin:
Два года - коту под хвост из собственной молодой жизни!! Вместо 9 месяцев по ремиксу!! :biggrin: Когда женжина есть столько, сколько рота за сутки не съедает! :rofl:
Izraya
:nea.gif: а как же жить то с ней, когда она уже и на женжину то и не похожа после 50 лет?? :nea.gif: без пластической операции))) :biggrin:
Консалтинг
мож ещё 5 лет детсада из твоей собственной молодой жизни в зачёт возьмём? :biggrin:

в нашей задачке жена сама себя кормит, поит, одевает...надо только мужу определиться с суммой вклада в себя из доходов жены))))))
вот ты скока с жены в мес возьмешь? :biggrin:
Консалтинг
ну звиняйте...нищеброды к нищебродам, старички к старушкам :biggrin:
Izraya
В вашей задачке - такой женжине, вообще муж не нужен! :biggrin:

В зачет берется все!! Где ты не распоряжаешься своей личной жизнью! И когда в неё вмешивается третий или второй! :biggrin: Тогда год за пятилетку считается!:yes.gif:
Izraya
Обеспеченная женщина даже в 50 лет выглядит на 25!:yes.gif:
Консалтинг
:biggrin: зато мужчине нужна жена...в нашей задачке...чоп он не работал)))

ну давай, давай армию в пассив возьмем, раз коту под хвост, уговорил)...тагда сумма вклада мужчины уменьшается пропорционально егошным) потерям за время армии...то есть он меньше может не работать :biggrin:
Консалтинг
выглядеть она может как угодно...мы на пачпорт смотрим...пОнял? :biggrin:
Izraya
..а я смотрю на женжину! А не на паспорт! У нас какой паспорт? усы и хвост! :biggrin:
Izraya
В Армии вооще как танк работаешь! :rofl: Я же в иваново служил в стройбате в штабе! :biggrin:
Консалтинг
как это? а мезальянс по какому докУменту будем определять? :eek:
все-все-все докУменты надо перед свадьбой проверять)
и на квартиру, и на дачу, и на машину, и пачпорт! :biggrin:
Показать спойлер
и медсправку :rofl:
Показать спойлер
Консалтинг
ну ваще разочарование)))...я думала, что ты в ВДВ как минимум! служил)...а ты...стройбат, да ещё в Иваново :cray-1: :biggrin:
Izraya
Что тут у вас? Саша хочет две по 25 вместо одной по 50? Может лучше 3 по 15? :biggrin:
Izraya
Надо пойти свои активы посчитать. Вдруг даже на бомжа с туберкулезом не наскребу :cray-1:
Izraya
Родословную от родителей и пародистую от невесты! - ты забыла самое главное! :biggrin:
Маша, ты Джеку попроси, она быстро аудит для тебя проведет!:yes.gif: :biggrin:
Я лучше воздержусь. Меньше знаешь - крепче спишь! :biggrin: