Да яж не про то что мысль приятная ... я про то что прЫнцев квартиры дарящих как то мизерное количество . а желающих получить в дар квартиру многовасто .
ЗЫ .. с МФом сёдня тусила? как сборище прошло?
ЗЫ .. с МФом сёдня тусила? как сборище прошло?
Конечно, прынцев всегда не хватает...мне даже интересно, что движе прынцем сего топика Скорее всего, банальная потребность доказать что-то исключительно самому себе.
да где ж вы многовасто увидели? в этом топе одна Вика))) да и то, прикалывается, поди
у тебя есть квартира, что тебе мешает сейчас родить?
Ты что как маленький, зачем она это будет делать ЗАДАРОМ ????
да ей вообще бы этого делать не нужно было бы, если серьезно
Сейчас читают
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29955
165
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
256669
494
...на грани...а стоит ли?
11864
122
Если серьезно, Вика - мечта феминисток
Cosa_in_se
guru
Ну а чо...что получает мама после рождения ребенка/детей? Вечные заботы, неврозы, лишний вес, целлюлит, толстого мужа...почему бы не получить квартиру? Мысль очень приятная...быть матерью сложно, а награду за труды материнские никто не предлагает.материнский капитал, версия 2.0
VikaRi
Сюрдерелла
Насколько я знаю, материнский капитал получают, начиная со второго ребенка И стоимости квартиры он никак не равен.
у тебя есть квартира, что тебе мешает сейчас родить?А деньги на жизнь мы будем получать от сдачи половины комнаты таджикам?
ну если ребенок нужен тебе только ради бабла, чтобы себя любимую обеспечить то вопросов нет больше
а если бы нужен был по настоящему, вопрос спонсора не вставал бы
а если бы нужен был по настоящему, вопрос спонсора не вставал бы
а если бы нужен был по настоящему, вопрос спонсора не вставал быПриезжай посмотри как я живу, загляни в мой холодильник и повтори вопрос про спонсора Какие дети, на себя не хватает. А я не сторонник "в нищете, да не в обиде". Все-таки, семья должна быть полной и основным источником дохода должен быть муж.
семья должна быть семьей, а спонсор то тут при чем? а ТС вел речь именно о спонсорстве
А спонсор - это другой вариант. На случай, если семья не получается. Но такого сложно найти, легче найти какого-никакого, но мужа
а можно вопросик ... ну как бы в тему ...а например вариант когда мужчина всё заработал ,ну там как говориться квартиру дачу машину а женщина пришла ни чего не имея ... то может в таком случае мужчина жить на зарплату женщины ,тоесть работать мало и мало получать .а основной денежный доход составлять заработок женщины ....мне интересно такого рода варианты рассмотриваются как? в категории нормально-ненормально ?
Мужчина для чего все это заработал? Для своей будущей семьи. Женщина может вообще не работать, если муж не против. Это модель нормальной семьи.
ты наверное не поняла ... не женщина неработать а мужчина .
я про то что может мужчина в таком случае жить на зарплату женщины и работать и получать меньше денег чем женщина ... насколько такая ситуация будет считаться нормальной ?
я про то что может мужчина в таком случае жить на зарплату женщины и работать и получать меньше денег чем женщина ... насколько такая ситуация будет считаться нормальной ?
допустим...цены средние)
квартира - 3 млн
машина - 1 млн
дача - 1 млн
Итого 5 млн - имущество мужа
2,5 - надо "отработать" жене ...чтобы с полным правом жить, пользуясь имуществом мужа)))
при вкладе жены в мужа в 100 тр в мес муж может жить и не работать - 2,083 года
при вкладе жены в мужа в 50 тр в мес муж может жить и не работать - 4,167 года
при условии, что она не стирает, не готовит и не выполняет никаких других функций, которые тоже стоят денег, и не маленьких!!!!
вот и считайте))) цыфры можете подставить любые)))
зы: интересно, сколько денех должен будет "отработать" муж, если жена родит ребёнка, и ему в том числе?
износ организма + стоимость "актива" в виде ребёнка...если Вам нннада, то могу и это пощитать
квартира - 3 млн
машина - 1 млн
дача - 1 млн
Итого 5 млн - имущество мужа
2,5 - надо "отработать" жене ...чтобы с полным правом жить, пользуясь имуществом мужа)))
при вкладе жены в мужа в 100 тр в мес муж может жить и не работать - 2,083 года
при вкладе жены в мужа в 50 тр в мес муж может жить и не работать - 4,167 года
при условии, что она не стирает, не готовит и не выполняет никаких других функций, которые тоже стоят денег, и не маленьких!!!!
вот и считайте))) цыфры можете подставить любые)))
зы: интересно, сколько денех должен будет "отработать" муж, если жена родит ребёнка, и ему в том числе?
износ организма + стоимость "актива" в виде ребёнка...если Вам нннада, то могу и это пощитать
Ну есть мужики-домохозяйки. Хотя это ненормально, по моему мнению.
понятно . тоесть с женской стороны взгляда мужчина должен со всех сторон . вот тока мечты с реальностью не всегда совпадают
ЗЫ.... не домохозяйка ... это женщина домохозяйка .А мужчина ----ДОМОХОЗЯИН или ещё более статусно сказать ----ХОЗЯИН .
ЗЫ.... не домохозяйка ... это женщина домохозяйка .А мужчина ----ДОМОХОЗЯИН или ещё более статусно сказать ----ХОЗЯИН .
идите уже...пирожков поешьте...Хозяин
Консалтинг
guru
Семья должна быть! Не несомненно! Но она должна быть РАВНОЦЕННА! Если ты нищеброд, то и ищи жену нищебродку или мужа соответствующего!
Консалтинг
guru
зы: интересно, сколько денех должен будет "отработать" муж, если жена родит ребёнка, и ему в том числе?Ровно столько сколько армия отнимает здоровья у нормального мужика, делая из него боевую пехоту или другими словами пушечное мясо! А женжинам государство компенсирует при рождении ребенка - это РАЗ, предприятие на котором она работает - это ДВА и т.д.
Мужик же получает компенсацию, если становиться инвалидом! И при этом сразу автоматически ни кому становится не нужным!
Чего машина с дачей такие дорогие? Можно было с обеих срезать по пол-цены
VikaRi
Сюрдерелла
Не хочу бедного мужа! Хочу богатого!
Izraya
nomen est omen
пральна!!! никаких мезальянсов!!! и по возрасту тоже!!!
если тебе писят, то и ищи себе писятлетнюю. точка.))))))
если тебе писят, то и ищи себе писятлетнюю. точка.))))))
Консалтинг
guru
ну мы же здравые люди! Жена пусть будет на пяток лет и по младше! А любовница - лишь бы совершеннолетней!
Izraya
nomen est omen
ты теплое с мягким не путай...армия - государственная организация, а семья - коммерческое предприятие (по ремиксу)
а если армию выразить в стоимостном выражении и пощитать вкладом в семью...то эт пассив будет, наверное
одааа...погугли о суммах, которые выделяет гос-во на ребёнка и не смеши меня)))))
тем более, это - на ребёнка! а не на компенсацию здоровья женщины и уж тем более не для мужчины
а если армию выразить в стоимостном выражении и пощитать вкладом в семью...то эт пассив будет, наверное
одааа...погугли о суммах, которые выделяет гос-во на ребёнка и не смеши меня)))))
тем более, это - на ребёнка! а не на компенсацию здоровья женщины и уж тем более не для мужчины
да куда уж срезать? это и так ваще минимальные требования к стоимости имущества мужа
Izraya
nomen est omen
ну тады и в нищебродстве давай пододвинемся
Консалтинг
guru
Семья - это тоже государственный проект по выпуску налогоплательщиков!
Два года - коту под хвост из собственной молодой жизни!! Вместо 9 месяцев по ремиксу!! Когда женжина есть столько, сколько рота за сутки не съедает!
Два года - коту под хвост из собственной молодой жизни!! Вместо 9 месяцев по ремиксу!! Когда женжина есть столько, сколько рота за сутки не съедает!
Консалтинг
guru
а как же жить то с ней, когда она уже и на женжину то и не похожа после 50 лет?? без пластической операции)))
Izraya
nomen est omen
мож ещё 5 лет детсада из твоей собственной молодой жизни в зачёт возьмём?
в нашей задачке жена сама себя кормит, поит, одевает...надо только мужу определиться с суммой вклада в себя из доходов жены))))))
вот ты скока с жены в мес возьмешь?
в нашей задачке жена сама себя кормит, поит, одевает...надо только мужу определиться с суммой вклада в себя из доходов жены))))))
вот ты скока с жены в мес возьмешь?
Izraya
nomen est omen
ну звиняйте...нищеброды к нищебродам, старички к старушкам
Консалтинг
guru
В вашей задачке - такой женжине, вообще муж не нужен!
В зачет берется все!! Где ты не распоряжаешься своей личной жизнью! И когда в неё вмешивается третий или второй! Тогда год за пятилетку считается!
В зачет берется все!! Где ты не распоряжаешься своей личной жизнью! И когда в неё вмешивается третий или второй! Тогда год за пятилетку считается!
Консалтинг
guru
Обеспеченная женщина даже в 50 лет выглядит на 25!
Izraya
nomen est omen
зато мужчине нужна жена...в нашей задачке...чоп он не работал)))
ну давай, давай армию в пассив возьмем, раз коту под хвост, уговорил)...тагда сумма вклада мужчины уменьшается пропорционально егошным) потерям за время армии...то есть он меньше может не работать
ну давай, давай армию в пассив возьмем, раз коту под хвост, уговорил)...тагда сумма вклада мужчины уменьшается пропорционально егошным) потерям за время армии...то есть он меньше может не работать
Izraya
nomen est omen
выглядеть она может как угодно...мы на пачпорт смотрим...пОнял?
Консалтинг
guru
..а я смотрю на женжину! А не на паспорт! У нас какой паспорт? усы и хвост!
Консалтинг
guru
В Армии вооще как танк работаешь! Я же в иваново служил в стройбате в штабе!
Izraya
nomen est omen
как это? а мезальянс по какому докУменту будем определять?
все-все-все докУменты надо перед свадьбой проверять)
и на квартиру, и на дачу, и на машину, и пачпорт!
все-все-все докУменты надо перед свадьбой проверять)
и на квартиру, и на дачу, и на машину, и пачпорт!
Показать спойлер
и медсправку
Показать спойлер
Izraya
nomen est omen
ну ваще разочарование)))...я думала, что ты в ВДВ как минимум! служил)...а ты...стройбат, да ещё в Иваново
Донна_Роза
veteran
Что тут у вас? Саша хочет две по 25 вместо одной по 50? Может лучше 3 по 15?
Донна_Роза
veteran
Надо пойти свои активы посчитать. Вдруг даже на бомжа с туберкулезом не наскребу
Консалтинг
guru
Родословную от родителей и пародистую от невесты! - ты забыла самое главное!
Консалтинг
guru
Маша, ты Джеку попроси, она быстро аудит для тебя проведет!
Донна_Роза
veteran
Я лучше воздержусь. Меньше знаешь - крепче спишь!