Вы,главное,не расстраивайтесь)Представьте,что вот он "поставил вас на ноги" и ушел.Мысленно переживите его уход.Попытайтесь найти в этом плюсы,чем бы вы занялись приятным и полезным без него и т.д.Главное,не увлекитесь,а то будете еще ждать-типа,быстрее бы свалил.Воооот.Теперь его слова каждую неделю про уход не должны быть для вас такими болезненными,вы же уже "пережили" разрыв.
А сколько ему лет?Очень похоже,что кризис у него,когда кажется,что,люблю,но не так как хотел бы...живу,но не так как хотел бы и т.д.
И дело не в ноге,это да.
А сколько ему лет?Очень похоже,что кризис у него,когда кажется,что,люблю,но не так как хотел бы...живу,но не так как хотел бы и т.д.
И дело не в ноге,это да.
medveditca
activist
Я не знаю, зачем он ей это говорит. Но как может вынести мозг женщина, которая вынуждена сидеть полгода дома, я легко себе представляю.
И еще тут, Вы по-моему, сравниквали это состояние с декретом. Но ведь к тому, что жена пойдет в декрет и будет сидеть дома мужчина обычно готовится. (ну, в нормальных семьях это обычно так). А тут все внезапно...
И еще тут, Вы по-моему, сравниквали это состояние с декретом. Но ведь к тому, что жена пойдет в декрет и будет сидеть дома мужчина обычно готовится. (ну, в нормальных семьях это обычно так). А тут все внезапно...
medveditca
activist
К врачу можно ходить там, где живет Ваша мама, если это, конечно, не деревня глухая.
Я вот например понять не могу, как ТАК Вы воспитаны, а Ваш мужчина НЕ ТАК? Он от Вас не ушел, как я понимаю финансово Вас поддерживает, в т.ч. и на операцию, не изменяет...
Может быть, он просто понял, что Вас не любит, а бросить Вас беспомощную- совесть не велит? Вы ему такой вопрос не задавали?
Я вот например понять не могу, как ТАК Вы воспитаны, а Ваш мужчина НЕ ТАК? Он от Вас не ушел, как я понимаю финансово Вас поддерживает, в т.ч. и на операцию, не изменяет...
Может быть, он просто понял, что Вас не любит, а бросить Вас беспомощную- совесть не велит? Вы ему такой вопрос не задавали?
карлица
experienced
Я не знаю, зачем он ей это говорит.Просто у многих дам слова важнее дел. Итоги такой расстановки приоритетов всегда печальны.
Да у меня разум уже отключился, когда тебе говорят через 2 года что " я тебя люблю но не так как хотелось бы и то что ему надо уйти" у меня просто все в голове не укладывается... А еще месяца 3 назад были совместные грандиозные планы...не надо строить никаких долгосрочных планов с мужчинами (из опыта). Эти планы никогда не осуществляются. Они строят их для себя и не факт, что ты окажешься в этих планах тоже.
НПП...
Мужчина познаётся в бидЭ ....
Мужчина познаётся в бидЭ ....
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
216321
2015
Мирный дозор
139990
1000
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
174570
1000
А вы пробывали с гипсом на всю ногу уехать за 500 км???Пробовала. После полостной операции и швом в пол тела и распиленными ребрами. 600 км. И мама не спрашивала "а надо ли приехать" - просто была рядом и все.
вы слишком зациклились на своей "ноге". Это не смертельно, поверьте.
а он собрался от Вас уходить не потому, что не хочет решать Вашу проблему, если бы было так - как раз ушел бы ДО. Он решает Ваши проблемы, просто понял, что ему в последующем это не нужно. Это не преступление. Повторюсь еще раз - он Вам ничем не обязан. Он просто не хочет быть с Вами, так случается.
унижение, когда тебе говорят - "вот сейчас я с тобой, не хорошо же больных бросать, но как только ты поправишься я от тебя уйду".может и на разных. Просто вы объяснение ТС принимаете, как единственно верное, а я нет и даже уверена, что там совсем не так. ИМХО
даже уверена, что там совсем не так. ИМХОну историю мы знаем со слов ТС, я исхожу из этого. а вторую версию истории мы не то, что не знаем, мы ее скорее всего даже и не узнаем. получается вы выдумываете свой собственный сценарий, проецируя свой опыт.
получается вы выдумываете свой собственный сценарий, проецируя свой опыт.слава Богу - у меня такого опыта не было (в части наличия таких отношений). Выдумываю не сценарий - его нам ТС уже изложила, а скорее мотивы поведения ее МЧ. И, конечно, проецируя свой опыт. Честно говоря, мотивы мужского поведения (как и женского) вполне предсказуемы. Их не рассмотрит либо совсем молодой, либо совсем эгоист.
Факты таковы: живете с мужчиной два года, получили травму, он за вами ухаживал, возил на работу, потом вместе копили на операцию, после операции он за вами ухаживает, подарил планшет.Угу... если бы меня так возили-помогали, но ежедневно попрекали этой травмой...
Уж лучше сама в гипсе на автобусе и без дурацкого планшета, чем с таким мозгоправом в одном доме.
это нормально, человек видит других баб, хочет чего то и кого то, но в итоге привык к Вам... после простоя-Вашего...в доме, вы стали ему не интересны(поговорить не о чем, последнее что обсуждаете это Ваши проблемы с ногами)...Хочется его заинтриговать съездийте куданьть в др область на недельку, развейтесь, если Вам это важно, если нет-пусть лесом идет, тоже, ктсате может завести... А вообще, в целом, мужика нужно постоянно чем то удивлять, иначе его удивят где то в др месте, такие мы уж животные...позновательные
п.с. все камменты не осилил, может что то подобное кто то грил
п.с. все камменты не осилил, может что то подобное кто то грил
Галинка
Добрая, если не злить!
К врачу можно ходить там, где живет Ваша мама, если это, конечно, не деревня глухая.
Млин, такие все умные, куда тебе с добром!? Все, кто тут предлагает путешествия в 500 км, сами перемещались с гипсом от пятки до паха зимой? Максимум от крыльца в авто (такси) сесть и в больнице до лифта на костылях добраться с посторонней помощью - всё!
Во-первых, очень трудно одеться. Трудно, извиняюсь за подробности, сходить в туалет: присесть можно на здоровой ноге, но загипсованная, скорее всего, будет торчать в коридор. Сходить в туалет в наших поездах - и неинвалиду не очень-то удобно. Ехать в таком состоянии часов так 10 на авто - садизм (по отношению к себе).
Во вторых, гипс от температуры на улице остывает - застудиться нефиг делать. И, спрашивается, нафига?
Сейчас все мысли про разборки с мужчиной из головы - прочь, все силы на лечение и последующую реабилитацию. Может приехать мама и нужна - пусть приезжает. Когда сотрудника (молодого, крепкого человека) сбила машина -сделали операцию - аппарат Илизарова, его мама приехала к нему и помогала ему во всём - жила в небольшой комнате в общежитии у него, спала на раскладушке и организовывала его быт - покормить, купить продукты, постирать, довести до такси, чтоб ехать к врачу, понять все назначения и т.п. А кто ещё-то, если не мама?
Многие просто понятия не имеют как резко суживаются возможности человека, когда он не может сам полноценно ходить.
Млин, такие все умные, куда тебе с добром!? Все, кто тут предлагает путешествия в 500 км, сами перемещались с гипсом от пятки до паха зимой? Максимум от крыльца в авто (такси) сесть и в больнице до лифта на костылях добраться с посторонней помощью - всё!
Во-первых, очень трудно одеться. Трудно, извиняюсь за подробности, сходить в туалет: присесть можно на здоровой ноге, но загипсованная, скорее всего, будет торчать в коридор. Сходить в туалет в наших поездах - и неинвалиду не очень-то удобно. Ехать в таком состоянии часов так 10 на авто - садизм (по отношению к себе).
Во вторых, гипс от температуры на улице остывает - застудиться нефиг делать. И, спрашивается, нафига?
Сейчас все мысли про разборки с мужчиной из головы - прочь, все силы на лечение и последующую реабилитацию. Может приехать мама и нужна - пусть приезжает. Когда сотрудника (молодого, крепкого человека) сбила машина -сделали операцию - аппарат Илизарова, его мама приехала к нему и помогала ему во всём - жила в небольшой комнате в общежитии у него, спала на раскладушке и организовывала его быт - покормить, купить продукты, постирать, довести до такси, чтоб ехать к врачу, понять все назначения и т.п. А кто ещё-то, если не мама?
Многие просто понятия не имеют как резко суживаются возможности человека, когда он не может сам полноценно ходить.
IdemNaVostok
guru
я или что-то пропустила, но хоть убей не пойму, с чего вдруг она вообще должна куда-то уезжать? изначально какая мотивация была, чтоб мужчина не нервничал и НГ спокойно отпразновал?? А если он сильно заболеет, тоже должен куда-то свалить (к своей маме чтоб ухаживала). Чтоб праздники друг другу не портить? Я иногда не пойму на нашем форуме, серьезно что-то советуют или прикалываются
***если тебе сильно плохо, можно и мозг своему мужчине немного попарить, не рассыплется/в меру конечно)
to TC:
у Вас недалече как предыдущая история была подобная, Вам стоит пересмотреть методы подбора мужчин, что-то неправильно в системе этой, что-то фатально-ошибочное, проанализируйте
***если тебе сильно плохо, можно и мозг своему мужчине немного попарить, не рассыплется/в меру конечно)
to TC:
у Вас недалече как предыдущая история была подобная, Вам стоит пересмотреть методы подбора мужчин, что-то неправильно в системе этой, что-то фатально-ошибочное, проанализируйте
Мне кажется, что информации маловато изначально. Как ТС себя при этом вела в течение полугода?
В прошлом году мой муж (тогда еще просто вместе жили) долгое время был на больничном. Сначала лечили сердце, потом делали операцию на ноге, потом ходить не мог, потом ходил с палочкой. И при этом я не разу не замечала, чтобы он ныл, вызывал к себе жалость, хотя боли были будь здоров. Всегда на позитиве. Даже умудрялся пыль протереть, прыгая на одной ноге, пока я на работе торчала. Наоборот, меня жалел, что мне приходилось больше работать, самой ездить на работу-с работы и т.д. А я бы вот ныла и жалость к себе вызывала, точно знаю, чем задолбала бы его капитально. И второй пример. Подруге сделали операцию, долго была на больничном, парень от нее ушел,пока она болела. Но когда она говорила, какой он подлец-мерзавец, мне искренне было жалко парня. Потому как мадам такую страдалицу может из себя построить, что бежать хочется подальше и насовсем (это на работе в основном проявляется, когда ей кажется, что несправедливо коллеги обидели). Вот и думайте, кто жертва,а кто мерзавец в этом случае.
В прошлом году мой муж (тогда еще просто вместе жили) долгое время был на больничном. Сначала лечили сердце, потом делали операцию на ноге, потом ходить не мог, потом ходил с палочкой. И при этом я не разу не замечала, чтобы он ныл, вызывал к себе жалость, хотя боли были будь здоров. Всегда на позитиве. Даже умудрялся пыль протереть, прыгая на одной ноге, пока я на работе торчала. Наоборот, меня жалел, что мне приходилось больше работать, самой ездить на работу-с работы и т.д. А я бы вот ныла и жалость к себе вызывала, точно знаю, чем задолбала бы его капитально. И второй пример. Подруге сделали операцию, долго была на больничном, парень от нее ушел,пока она болела. Но когда она говорила, какой он подлец-мерзавец, мне искренне было жалко парня. Потому как мадам такую страдалицу может из себя построить, что бежать хочется подальше и насовсем (это на работе в основном проявляется, когда ей кажется, что несправедливо коллеги обидели). Вот и думайте, кто жертва,а кто мерзавец в этом случае.
Terra2009
veteran
я или что-то пропустила, но хоть убей не пойму, с чего вдруг она вообще должна куда-то уезжать? изначально какая мотивация была, чтоб мужчина не нервничал и НГ спокойно отпразновал??зря столько эмоций. Изначально дама заявила, что ей УДОБНО, что он за ней ухаживает, т.к. больше некому и мама далеко. А так - он ей нафиг был не нужен, о чем она ему периодически заявляла, когда была здорова.
В принципе она конечно не должна никуда ехать. Но и он ей ниче не должен, если в общем- то...
ЗЫ а кто там из них нервничал по поводу НГ - это вообще темы не касалось, кажется мне
Sweet_strawberry
guru
Как по мне, так самой от такого мужчины уйти нужно, а то и убежать...
Bezuminka2013
junior
А еще чем быстрее, тем лучше