winwilka
activist
В общем ситуация такая, после знакомства почти сразу стали жить вместе! Живем у меня! Все было замечательно целый год пока в один "прекрасный" день я не получила травму ноги... Тут то все и началось, моего любимого как подменили, сразу начались постоянные упреки, молчание попросить ничего невозможно было! Я лежала месяц с гипсом на ноге, от пятки до попы, просто физически не могла сделать уборку! Но вставала готовила а через неделю и убираться начала через силу и на костылях! Вообщем сняли мне гипс и сказали ходить я нормально не буду пока не сделаем операцию! Ну что делать, вышла я хромая на работу, ходила с палочкой, ему приходилось забирать и отвозить меня на работу! При этом начались скандалы из-за пустяков! И тут он первый раз сказал что его все достало и он уйдет как только меня поставит на ноги! Прошло месяца 1.5 про то что он собирался уходить никто не вспоминал, накопили мы деньги, сделали операцию… И буквально через неделю после операции он опять начал говорить что все равно уйдет… При этом он дарит дорогие подарки, и ведет себя почти как обычно… А потом я узнала что в то время когда я со слезами на глазах работала, через боль он мне чуть не изменил с женщиной на 14 лет старше его! Реально сейчас я еще в гипсе после операции, но сил что то делать нет, сказал уйдет как только я начну ходить … А мне жить не хочется, не то что ходить… Вот что так мужчины познаются в беде?
садист какой-то...зачем говорить то что уйдет, пусть уходит, а не живет, или помалкивает...себя пожалейте лучше маму на помощь призовите, подругу....но садизму этому не способствуйте.
сплошные противоречия в рассказе
ведь получается не ушел он, хотел или нет, пока Вы ходить нормально не могли? да и не факт что уйдет
я дуаю Вы много деталей существенных упускаете из нашего поля зрения, полной картины так не представить
с чего ему быть раздраженным? только лишь изза Вашей сломанной ноги? извините, что то слабо верится
ведь получается не ушел он, хотел или нет, пока Вы ходить нормально не могли? да и не факт что уйдет
я дуаю Вы много деталей существенных упускаете из нашего поля зрения, полной картины так не представить
с чего ему быть раздраженным? только лишь изза Вашей сломанной ноги? извините, что то слабо верится
с чего ему быть раздраженным? только лишь изза Вашей сломанной ноги? извините, что то слабо веритсязнаешь такую присказку - "мужчина познается в декрете" не зря же))) не многим нужны больные...особенно мужчинам, у вас альтруизм по природе в меньшей степени заложен ИМХО. раздражает думаю проблемами новообразовавшимися, в связи с болезнью. недаром большинство мед.сестер именно сестры, а не братья)
за всех бы я не говорил так уверенно, особенно в конфетно букетный период когда чувства еще играют проявление заботы наоборот только придает сил
> так мужчины познаются в беде?
А теперь представьте что вы вышли за него замуж и родили ребёнка недайбог ещё если не совсем здорового, и вместо человека на плечо которого можно опереться вы получаете сплошное мотание нервов. Пусть уходит и как можно скорей.
и мужчины, и женщины, вообще люди познаются в беде/декрете/бедности/иных зависимых состояниях. Неспроста эта поговорка существует.
А теперь представьте что вы вышли за него замуж и родили ребёнка недайбог ещё если не совсем здорового, и вместо человека на плечо которого можно опереться вы получаете сплошное мотание нервов. Пусть уходит и как можно скорей.
и мужчины, и женщины, вообще люди познаются в беде/декрете/бедности/иных зависимых состояниях. Неспроста эта поговорка существует.
principium
...
да какой же он мужчина - слово не сдержал же. пустобрех типичный
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
174570
1000
Люди, которые нас удивили
54432
389
Инфрастуктура и международный туризм в России.
97429
358
Ну так то я еще с гипсом, вот и не ушел, но напоминать не забывает что уйдет может на время, может навсегда... Я понимаю не легко пол года меня такую терпеть, но мне даже шанса все исправить не дают...
Раздраженный он потому что у него мания что я за ним слежу, то я его подслушиваю и что я его никуда не пускаю... Плюс еще выдумал на днях типа что я люблю своего бывшего парня, тут такой допрос закатил! А я этого бывшего уже год не видела и не общаемся никак...
Ну вот видите. Не только в сломанной ноге дело, как я и предполагал. Если бросит Вас в таком состоянии -ну туда ему и дорога, сделаете вывод КАК вы ему дОроги
principium
...
ну, возможно. посчитал, что в течение 1,5 месяцев было "окно" выполнить задуманное.
а ставя вас в известность насчет своих планов, он чего хотел добиться? можно было бы и не говорить, не нервируя лишний раз никого
а ставя вас в известность насчет своих планов, он чего хотел добиться? можно было бы и не говорить, не нервируя лишний раз никого
Вы думаете если бросит позже мне будет легче? Он и не собирается меня в таком состоянии бросать, а собирается меня поставить на ноги и уходить тогда... (((
если вам при исходных данных он нужен, то спросите, что можете исправить, чтобы он не уходил исправьте и тогда получите главный приз - его
winwilka
activist
Вот и я хочу это понять! И может что то исправить!
дело не в том -легче Вам будет или нет, естественно Вам будет тяжело, если уВас есть чувства к нему
дело в том что с таким отношением потом Вы хлебнете горя еще неизвестно сколько, сейчас просто не осознаете, потому что разум не работает на полную катушку
не собирается в таком состоянии бросать а потом уйдет? лично Вам нужны такие одолжения? или Вы чисто физически не можете без него обойтись в качестве няньки?
дело в том что с таким отношением потом Вы хлебнете горя еще неизвестно сколько, сейчас просто не осознаете, потому что разум не работает на полную катушку
не собирается в таком состоянии бросать а потом уйдет? лично Вам нужны такие одолжения? или Вы чисто физически не можете без него обойтись в качестве няньки?
если она ему нужна он и так не уйдет, а все эти спрашивания и уговаривания....насильно мил не будешь
но он же ее сам "дразнит" уходом) неспроста видимо. вот скажи, как мужчина. вот ты бы стал "пугать" каким-то действием или все же сделал? мое ИМХО в природе мужчин говорить и "припугивать", если решение принято, такого нет) это реально как-то по-женски. он скорее всего просто ее мучает, а она мучается и долго у них такое еще может быть пусть наслаждаются взаимной игрой "мучитель-жертва"
Да у меня разум уже отключился, когда тебе говорят через 2 года что " я тебя люблю но не так как хотелось бы и то что ему надо уйти" у меня просто все в голове не укладывается... А еще месяца 3 назад были совместные грандиозные планы...
principium
...
может имеет смысл посмотреть на ситуацию с другой стороны - в общем-то, чужой вам человек не бросает вас в беде, а, наоборот, каким-то образом поддерживает. до тех пор, пока вы полностью не встанете на ноги)
если он решил уйти -то он уйдет, просто чувствует за собой обязательство чтоли на ноги поставить
а пугать любимого человека в таком состоянии тем более - ну сомневаюсь что у него чувства есть
а пугать любимого человека в таком состоянии тем более - ну сомневаюсь что у него чувства есть
если так говорит -то как ни прискорбно, скорей всего не любит он Вас, или во всяком случае охладел
тогда вполне понятно его желание уйти
тут только смириться и забыть
все через это проходят, тяжело а что поделать? насильно человека не заставишь вызвать ответные чувства -это же глупо сами понимаете
тогда вполне понятно его желание уйти
тут только смириться и забыть
все через это проходят, тяжело а что поделать? насильно человека не заставишь вызвать ответные чувства -это же глупо сами понимаете
winwilka
activist
Вы считаете что человек с которым счастливо живешь 2 года это чужой человек???
бывает так к сожалению, что люди с которыми живешь давно становятся чужими
для Вас то он не перестал быть родным, а вот Вы для него....
для Вас то он не перестал быть родным, а вот Вы для него....
Глупо но почему то как только от меня кто то уходит их чувства опять сами вызываются... бывают такие чудеса...
principium
...
он "свой" лишь в в ваших представлениях. трезвый взгляд со стороны - да, он чужой. и с вами до сих пор, скорее всего, только из-за его обостренного чувства совести
крепитесь, сконцентрируйтесь на своем здоровье сейчас -это важнее
да, познается. И в Вашем случае - показал себя только с положительной стороны. Если вы такое небольшое время живете вместе - это только начало, притирка. А ему тут еще и Ваша болезнь на голову свалилась - это не легко любому человеку, мужчине тем более. Он бы и рад помочь, но чаще всего просто не знает как.
На фоне всего этого - понял, осознал, решил, что не хочет с Вами быть. Сказал об этом честно, НО!!! при этом остается с Вами в трудный жизненный период.
Чем же он так плох? Тем, что не угодил Вашим желаниям, которые отличаются от его? Так не обязан
не хандрите. Поблагодарите кого-то там, наверху, за то, что этот человек рядом с Вами, когда Вам тяжело. А пол мыть он совершенно не обязан. Правильно сказали Выше - попросите кого-то из близкого окружения. А то как-то странно звучит - вы на костылях пол моете, а где мама, сестра, подруги в конце концов???
На фоне всего этого - понял, осознал, решил, что не хочет с Вами быть. Сказал об этом честно, НО!!! при этом остается с Вами в трудный жизненный период.
Чем же он так плох? Тем, что не угодил Вашим желаниям, которые отличаются от его? Так не обязан
не хандрите. Поблагодарите кого-то там, наверху, за то, что этот человек рядом с Вами, когда Вам тяжело. А пол мыть он совершенно не обязан. Правильно сказали Выше - попросите кого-то из близкого окружения. А то как-то странно звучит - вы на костылях пол моете, а где мама, сестра, подруги в конце концов???
Пол мыть его никто не заставляет, просто мог бы и понять что я это не делала не потому что не хочу, а потому что не могу, сейчас я все сама делаю, и готовлю и уборку и посуду мою! Просто первую неделю не могла уборку делать! Мама у меня в другом городе живет, сестры нет, родни тут тоже не особо, я как то привыкла быть сама за себя... Через неделю после операции он мне планшет подарил, это тоже был порыв щедрости?
он видимо подсознательно чувствует вину за собой, за то что остыл к Вам и собирается уйти поэтому и проявляет заботу и дарит подарки
Вот лично у меня уже путаница и я не могу себе объяснить что он уйдет, потому что ничего особо не изменилось и относится он ко мне так же и делаем все так же вместе и так же звучит это слово МЫ (((! Может я и правда чего то не понимаю... просто еще последнюю неделю на нервах после того как узнала о несостоявшейся измене...
А друзьям я это должна сообщить и маме его или так и должна играть роль милой любимой девочки? Впереди праздники со всеми встречаемся ... А о его решении знаю только я ...
тут уж кроме Вас никто не решит это
а Вам самой охота в такой атмосфере справлять НГ?
а Вам самой охота в такой атмосфере справлять НГ?
выбор есть всегда
в данном случае справлять с ним или без него
в данном случае справлять с ним или без него
Планы на новый год были придуманы задолго до всего этого ... И не поменялись... Наоборот даже к новому году больше рвение у него готовиться чем у меня! Да и в выходные он ведет себя как идеальний муж, как будто ничего не случилось! Так что возможно праздники как раз пройдут спокойно...
Конечно я буду с ним, самое страшное тут то что я понимаю что люблю его больше чем себя...
Вы вообще чего от него хотите? Замуж и детей или еще лет 10 такой неопределенности? 2 года достаточный срок, что бы понять твоя это женщина или нет
Вы уже запутали если честно)
с одно сторны он изменил Вам в таком состоянии и говорит что чувства к Вам уже не те, с другой заботится, дарит подарки и строит планы на НГ
комок противоречий какой то
с одно сторны он изменил Вам в таком состоянии и говорит что чувства к Вам уже не те, с другой заботится, дарит подарки и строит планы на НГ
комок противоречий какой то
Определенность всегда была кроме последних 2 месяцев и те с переменной облачностью...
Так вот о чем я и говорю что он сам противоречит себе, и я в этом комке пытаюсь что то распутать но не получается... И измены как таковой не было, видимо совести хватило но сам факт что флирт легкий был меня подкосил! Слишком я была в нем уверена видимо.
Донна_Роза
veteran
Что же будет дальше? Уже вот и несостоявшаяся измена нарисовалась? Как будут разворачиваться события? Какова основная сюжетная линия? Может быть через три-четыре сообщения она круто повернет на 90 градусов и молодой человек окажется бывшей девушкой?
Донна_Роза
veteran
Точно! Простите Память у меня девичья
Все-равно как-то в реальность персонажа не верится
Все-равно как-то в реальность персонажа не верится
winwilka
activist
Думаете мне верится в этот дурдом, но факт остается фактом... С одной стороны похоже на раздвоение его личности с другой на то что я сошла сума...
Донна_Роза
veteran
Мое мнение - удерживать никого не надо. Более так, от таких людей нужно уходить сразу же. Зачем вам эта благотворительность? Мало ли что кому-то хочется благородного из себя покорчить.
Есть такая категория людей - легко и быстро сходятся и потом легко разбегаются. У него может быть так сразу и было запланировано - на 2 года и до свидания.
Есть такая категория людей - легко и быстро сходятся и потом легко разбегаются. У него может быть так сразу и было запланировано - на 2 года и до свидания.
winwilka
activist
Возможно... Понятно что силой держать никого не собираюсь! Умолять остаться тоже просто есть еще немного надежды что все это временное помешательство... Единственное что я поняла это чем лучше ты относишься к мужчине тем хуже будет тебе...
Донна_Роза
veteran
Не правильно вы поняли. Видимо это просто не ваш мужчина. Поэтому и дергается. И хочется, и колется и мама не велит. Был бы другой, оценил бы и порадовался. А если человеку вы, простите, не нужны, то и отношение ваше будет поровну. Можно хоть какой буквой зю выкрутиться, а все-равно изъян найдет. Зачем вам такие нервотрепки? Сейчас НГ, не портите себе настроение. Тем более, что он вам его не портит. Просто расслабьтесь и отметьте праздник с удовольствием. Перенесите все думы о вечном на следующий год. Лично я так сделала и чувствую себя очень хорошо. И вам советую.
А вообще, не нужно держаться за мужчину, которому вы не нужны. Тот, кому нужны будете, просто так не уйдет.
А вообще, не нужно держаться за мужчину, которому вы не нужны. Тот, кому нужны будете, просто так не уйдет.
да никакого раздвоения. Просто вы видите то, что хотите видеть. А он делает то, что считает нужным. Когда трезво взглянете на ситуацию - все будет ясно, как божий день.
Донна_Роза
veteran
Пожалуйста! Вот прямо сейчас отключитесь, не думая о будущем. Позвольте себе побыть неделю просто счастливой в предвкушении праздника