Ну а чо...что получает мама после рождения ребенка/детей? Вечные заботы, неврозы, лишний вес, целлюлит, толстого мужа...почему бы не получить квартиру? Мысль очень приятная...быть матерью сложно, а награду за труды материнские никто не предлагает.уЖАс какой.. Ребенок не товар!!!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
....а он то тебя хочет?Хороший подъ... вопрос то есть!
Витамин4ик
добрый
Ну так ты сам и говоришь *с работы*Да это именно так, с работы.
Я работаю сам на себя и поэтому график работы у меня не предсказуем.
Ну а про вымотанность и что не кормлен, это понятно............
С чего ты решил, что не постоянная, а именно временная тебя *поймет и простит*? А еще и партнером будет?Кому как, кто то привык один жить и долго не выдерживает совместного проживания.
Витамин4ик
добрый
Уставших и голодных обычно кормят и отдыхают когда они хорошие пусть даже и пьяныев смысле понты?
тока причём здесь понты с квартирами
Витамин4ик
добрый
тоже знаю одного такого, того же возраста, с теми же условиями жизни - можт у нас общий знакомый?я его не знаю. А может их много?
по теме. Человека люблю и уважаю, но по другим поводам *просто человек хороший*
на месте его девочек (и мам детей) не хотела бы оказаться ни при каких условиях. *лучше плохинький, да мой *
глядя на него - все у него зашибись, только иногда такая тоска в глазах... Думаю, это не от скудного завтрака, точно...
Витамин4ик
добрый
Я тебя давно уже знаю. Если все это действительно не стеб - я за тебя беспокоюсь.Да почему покупать, Маша ты меня не правильно поняла.
Как девушка, могу тебе вот что ответить. Чувствовать себя вещью, которую купили - самое омерзительное ощущение в жизни, которое может испытать девушка. Поначалу, может быть, омерзительность происходящего ощущаться не будет - но рано или поздно это произойдет. Для тех, кто переживал уже подобное в своей жизни - это однозначно неприемлемо. Под подобным подразумеваю не обязательно описанную тобой ситуацию, это могут быть даже просто встречи раз в неделю ради секса. Неважно, за что продаешься - за секс, за квартиру, за бизнес, за красивые цацки, за поездку на Мальдивы - степень омерзительности одинаковая.
И, если это не стеб - я не ожидала от тебя такого. Ты таким не был раньше.
Вот с тобой мы можем и в прямом эфире подискутировать.
Витамин4ик
добрый
хочу одно сказать, я с супругой прожил официально в браке десять лет и у нас постоянно были скандалы. Порой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.А так то все мы в жизни что то фактически продаем, обмениваем на что то.
иногда и дарим, просто так...
гостевой брак, на мой взгляд, подразумевает возможность дышать без человека, встречать и провожать новый день без человека, возможность руководствоваться только своими желаниями, жить только своей жизнию...согреваясь мыслью о том, что, несмотря ни на что, ты нужен кому-то, и он приходит по средам на ужин, по пятницам на секс, по воскресеньям на театр...
а к этому можно и не притягиваться морально и душевно
ну не все способны выстраивать длительные моногамные отношения в паре на одной территории...
мож психическое отклонение какое, или низкий уровень развития личности...всякое бывает, люди разные!)))
Витамин4ик
добрый
ну нет способности у человека выстраивать отношения, а причин самых "объективных" он себе кучу может найти, не спорюА может он просто этого не хочет?
Витамин4ик
добрый
Пароли, явки, адрес, телефонНаш человек
Показать спойлерза квартиру и я родить могуПоказать спойлер
Витамин4ик
добрый
а можно вопросик ... ну как бы в тему ...а например вариант когда мужчина всё заработал ,ну там как говориться квартиру дачу машину а женщина пришла ни чего не имея ... то может в таком случае мужчина жить на зарплату женщины ,тоесть работать мало и мало получать .а основной денежный доход составлять заработок женщины ....мне интересно такого рода варианты рассмотриваются как? в категории нормально-ненормально ?А ты затейник
Витамин4ик
добрый
пральна!!! никаких мезальянсов!!! и по возрасту тоже!!!а если кругом "люди с низким социальным интеллектом и низким уровнем развития личности"(с) то это судьба.
если тебе писят, то и ищи себе писятлетнюю. точка.))))))
elle08
dizzy
Так может семейная жизнь вообще не ваше призвание?
Рыжинка
Рыжинка
Да не вопрос, можем и в прямом эфире. Сути это не изменит. Проституция остается проституцией, как ее не вуалируй.
Рыжинка
Рыжинка
Порой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.Логика железная - прожил полгода один и ни с кем не поругался
Может у него кот с покладистым характером?
а у тебя киска покладистая
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня "ни котенка ни ребенка" ,зато глубокое понимание жизненных процессов и правильные формулировки ,а так же очень сильная тяга к нравоучениям ,включая семейную жизнь и воспитание детей.
Где это я про воспитание детей писала? клевещешь про воспитание котов не пишу принципиально
Витамин4ик
добрый
Вполне возможно.
Вот и ищу пути выживания
Вот и ищу пути выживания
Витамин4ик
добрый
Да не вопрос, можем и в прямом эфире. Сути это не изменит. Проституция остается проституцией, как ее не вуалируй.Ладно пойдём по другому.
Я предложу ей выгодный бизнес и она сможет в ипотеку сама себе купить квартиру.
Витамин4ик
добрый
не совсем один. Это была первая практика гостевого бракаПорой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.Логика железная - прожил полгода один и ни с кем не поругался
я же не в вакууме жил.
elle08
dizzy
Вы все время как-то странно оцениваете умственные способности дамы, она по умолчанию должна уметь вести этот бизнес? а если не потянет да разорит его нафик?
Витамин4ик
добрый
Я же не асенезационными машинами предлагаю командовать.
А разорит ремня получит.
А разорит ремня получит.
меня больше умилил результат "выгодного" бизнеса - ипотека!
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вести
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вести
Да и вообще он под видом жены хочет себе халявного управляющего нанять какие-то мужики пошли рассчетливые.....
при чём здесь корысть?хорошая жена,всегда в доме управляющая хоз.и фин. потоками,и это в принципе правильно...
Петрович, хороший управляющий, да что б не воровал стоит дороже жены а он еще и на ипотеку даму раскучивает
А ежели дура-дурой, то какой из нее к черту бизнесвумен?
А ежели дура-дурой, то какой из нее к черту бизнесвумен?
ну почему халавного? он же планирует рассчитываться с тёткой...своей молодостью, красотой и лучшими годами жизни
Лушие года он уже на кого-то потратил хотя ежели тетечке за 50, то вполне-вполне
зачем тогда в доме жена,если ещё и управляющего нанимать,который воровать будет?необьяснимая логика у женщин...
красивую любовницу надо на стороне содержать,а умную жену -дома ...вот нормальнаяя мужская логика!
красивую любовницу надо на стороне содержать,а умную жену -дома ...вот нормальнаяя мужская логика!
Ты внимательно читал? Он же не в дом, а в БИЗНЕС дом барышня должна сама в ипотеку купить на доходы от бизнеса
Витамин4ик
добрый
меня больше умилил результат "выгодного" бизнеса - ипотека!Это для тех кто считает квартиру в подарок, проституцией.
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вестибыло бы желание
elle08
dizzy
Ежили вы ведение бизнеса готовы доверить каждой желающей, то боюсь придется вам самому за ипотеку рассчитываться
Зы. Я вам по-секрету скажу, что барышни, выходя замуж рассчитывают жить в квартире мужа ДАРОМ а вы им ипотеку предлагаете
Зы. Я вам по-секрету скажу, что барышни, выходя замуж рассчитывают жить в квартире мужа ДАРОМ а вы им ипотеку предлагаете
да я вообще редко название топика и вопрос читаю,просто открываю последнюю страницу и начинаю диалог с последним ...пофиг о чём!
это только занудливые и пунктуальные тётки вникают в суть вопроса и щепетильно раскладывают по полочкам...мы просто реактивные ,по сравнению с тормозными Ж....в этом и есть наше принципиальное отличие в логике и мышлении.
это только занудливые и пунктуальные тётки вникают в суть вопроса и щепетильно раскладывают по полочкам...мы просто реактивные ,по сравнению с тормозными Ж....в этом и есть наше принципиальное отличие в логике и мышлении.
elle08
dizzy
А что только после резюме с фотографией и рекомендациями?
если бы ТС был неликвид, навряд ли осмелился бы))) на предложения тёткам о содержании и облобызании)
я прям представляю себе этакого нарцисса-метросексуала с гигааааантскими потенциальными возможностями во всех областях)))
судя по запросам
в писят родить не сможет...наверное...нужна 30 максимум)))
я прям представляю себе этакого нарцисса-метросексуала с гигааааантскими потенциальными возможностями во всех областях)))
судя по запросам
в писят родить не сможет...наверное...нужна 30 максимум)))
Сейчас сможет пример Пугачевой боюсь заразителен
b52
outrageous
..а только дуре. Что бы бизнес Ваш вела, гульки одобряла, заботилась-любила-холила, так ещё и в ипотечную кабалу влезла,что бы было ГДЕ Вас тешить и нежить :))
Вот-вот еще небось хочет молодуюкрасивуюмодЭль
а как иначе ?? такой мачомен достоин ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого лучшего..и горбатиться с неликвидным бизнесом и ипотекой кому попало не поручит что б была как роза свежа и мужики головы сворачивали,когда она с Тс дефилировать будет :))
elle08
dizzy
Скажите, а что вы как будущий муж думаете о таких ботиках? web-страница
Витамин4ик
добрый
Ответе мне на один вопрос.
Почему вы злые такие?
Почему вы злые такие?
b52
outrageous
Мы не злые:) это Вы хотите слишком многого,а вселенная Вам как бЭ намекает -окстись,дружок
elle08
dizzy
Мы злые? че попало говорите мы добрые и не жадные вовсе, но денех лишних нету
Зы. Про ботики напоминаю
Зы. Про ботики напоминаю
ботики вообще - и другие этой же фирмы -с открытыми пальчиками, велюр в красно розовую полоску (не на зиму ,ест-но)- ах