Ну а чо...что получает мама после рождения ребенка/детей? Вечные заботы, неврозы, лишний вес, целлюлит, толстого мужа...почему бы не получить квартиру? Мысль очень приятная...быть матерью сложно, а награду за труды материнские никто не предлагает.уЖАс какой.. Ребенок не товар!!!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
....а он то тебя хочет?Хороший подъ... вопрос то есть!
Витамин4ик
добрый
Ну так ты сам и говоришь *с работы*Да это именно так, с работы.
Я работаю сам на себя и поэтому график работы у меня не предсказуем.
Ну а про вымотанность и что не кормлен, это понятно............
С чего ты решил, что не постоянная, а именно временная тебя *поймет и простит*? А еще и партнером будет?Кому как, кто то привык один жить и долго не выдерживает совместного проживания.
Витамин4ик
добрый
Уставших и голодных обычно кормят и отдыхают когда они хорошие пусть даже и пьяныев смысле понты?
тока причём здесь понты с квартирами
Витамин4ик
добрый
тоже знаю одного такого, того же возраста, с теми же условиями жизни - можт у нас общий знакомый?я его не знаю. А может их много?
по теме. Человека люблю и уважаю, но по другим поводам *просто человек хороший*
на месте его девочек (и мам детей) не хотела бы оказаться ни при каких условиях. *лучше плохинький, да мой *
глядя на него - все у него зашибись, только иногда такая тоска в глазах... Думаю, это не от скудного завтрака, точно...
Витамин4ик
добрый
Я тебя давно уже знаю. Если все это действительно не стеб - я за тебя беспокоюсь.Да почему покупать, Маша ты меня не правильно поняла.
Как девушка, могу тебе вот что ответить. Чувствовать себя вещью, которую купили - самое омерзительное ощущение в жизни, которое может испытать девушка. Поначалу, может быть, омерзительность происходящего ощущаться не будет - но рано или поздно это произойдет. Для тех, кто переживал уже подобное в своей жизни - это однозначно неприемлемо. Под подобным подразумеваю не обязательно описанную тобой ситуацию, это могут быть даже просто встречи раз в неделю ради секса. Неважно, за что продаешься - за секс, за квартиру, за бизнес, за красивые цацки, за поездку на Мальдивы - степень омерзительности одинаковая.
И, если это не стеб - я не ожидала от тебя такого. Ты таким не был раньше.
Вот с тобой мы можем и в прямом эфире подискутировать.
Витамин4ик
добрый
хочу одно сказать, я с супругой прожил официально в браке десять лет и у нас постоянно были скандалы. Порой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.А так то все мы в жизни что то фактически продаем, обмениваем на что то.
иногда и дарим, просто так...
гостевой брак, на мой взгляд, подразумевает возможность дышать без человека, встречать и провожать новый день без человека, возможность руководствоваться только своими желаниями, жить только своей жизнию...согреваясь мыслью о том, что, несмотря ни на что, ты нужен кому-то, и он приходит по средам на ужин, по пятницам на секс, по воскресеньям на театр...
а к этому можно и не притягиваться морально и душевно
ну не все способны выстраивать длительные моногамные отношения в паре на одной территории...
мож психическое отклонение какое, или низкий уровень развития личности...всякое бывает, люди разные!)))
Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
192626
883
долюшка женская
118625
518
Для толстеньких и любителей толстеньких
117549
498
Витамин4ик
добрый
ну нет способности у человека выстраивать отношения, а причин самых "объективных" он себе кучу может найти, не спорюА может он просто этого не хочет?
Витамин4ик
добрый
Пароли, явки, адрес, телефонНаш человек
Показать спойлерза квартиру и я родить могуПоказать спойлер
Витамин4ик
добрый
а можно вопросик ... ну как бы в тему ...а например вариант когда мужчина всё заработал ,ну там как говориться квартиру дачу машину а женщина пришла ни чего не имея ... то может в таком случае мужчина жить на зарплату женщины ,тоесть работать мало и мало получать .а основной денежный доход составлять заработок женщины ....мне интересно такого рода варианты рассмотриваются как? в категории нормально-ненормально ?А ты затейник
Витамин4ик
добрый
пральна!!! никаких мезальянсов!!! и по возрасту тоже!!!а если кругом "люди с низким социальным интеллектом и низким уровнем развития личности"(с) то это судьба.
если тебе писят, то и ищи себе писятлетнюю. точка.))))))
elle08
dizzy
Так может семейная жизнь вообще не ваше призвание?
Рыжинка
Рыжинка
Да не вопрос, можем и в прямом эфире. Сути это не изменит. Проституция остается проституцией, как ее не вуалируй.
Рыжинка
Рыжинка
Порой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.Логика железная - прожил полгода один и ни с кем не поругался
Может у него кот с покладистым характером?
а у тебя киска покладистая
Показать спойлер
Показать спойлер
У меня "ни котенка ни ребенка" ,зато глубокое понимание жизненных процессов и правильные формулировки ,а так же очень сильная тяга к нравоучениям ,включая семейную жизнь и воспитание детей.
Где это я про воспитание детей писала? клевещешь про воспитание котов не пишу принципиально
Витамин4ик
добрый
Вполне возможно.
Вот и ищу пути выживания
Вот и ищу пути выживания
Витамин4ик
добрый
Да не вопрос, можем и в прямом эфире. Сути это не изменит. Проституция остается проституцией, как ее не вуалируй.Ладно пойдём по другому.
Я предложу ей выгодный бизнес и она сможет в ипотеку сама себе купить квартиру.
Витамин4ик
добрый
не совсем один. Это была первая практика гостевого бракаПорой я уже сам думал что скандалист такой по жизни, но прожив один полгода поймал себя на мысли что нискем не поругался за это время и чувствую себя очень даже хорошо.Логика железная - прожил полгода один и ни с кем не поругался
я же не в вакууме жил.
elle08
dizzy
Вы все время как-то странно оцениваете умственные способности дамы, она по умолчанию должна уметь вести этот бизнес? а если не потянет да разорит его нафик?
Витамин4ик
добрый
Я же не асенезационными машинами предлагаю командовать.
А разорит ремня получит.
А разорит ремня получит.
меня больше умилил результат "выгодного" бизнеса - ипотека!
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вести
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вести
Да и вообще он под видом жены хочет себе халявного управляющего нанять какие-то мужики пошли рассчетливые.....
при чём здесь корысть?хорошая жена,всегда в доме управляющая хоз.и фин. потоками,и это в принципе правильно...
Петрович, хороший управляющий, да что б не воровал стоит дороже жены а он еще и на ипотеку даму раскучивает
А ежели дура-дурой, то какой из нее к черту бизнесвумен?
А ежели дура-дурой, то какой из нее к черту бизнесвумен?
ну почему халавного? он же планирует рассчитываться с тёткой...своей молодостью, красотой и лучшими годами жизни
Лушие года он уже на кого-то потратил хотя ежели тетечке за 50, то вполне-вполне
зачем тогда в доме жена,если ещё и управляющего нанимать,который воровать будет?необьяснимая логика у женщин...
красивую любовницу надо на стороне содержать,а умную жену -дома ...вот нормальнаяя мужская логика!
красивую любовницу надо на стороне содержать,а умную жену -дома ...вот нормальнаяя мужская логика!
Ты внимательно читал? Он же не в дом, а в БИЗНЕС дом барышня должна сама в ипотеку купить на доходы от бизнеса
Витамин4ик
добрый
меня больше умилил результат "выгодного" бизнеса - ипотека!Это для тех кто считает квартиру в подарок, проституцией.
круто, да? так что ради ипотеки по-любому надо научиться бизнес выгодный вестибыло бы желание
elle08
dizzy
Ежили вы ведение бизнеса готовы доверить каждой желающей, то боюсь придется вам самому за ипотеку рассчитываться
Зы. Я вам по-секрету скажу, что барышни, выходя замуж рассчитывают жить в квартире мужа ДАРОМ а вы им ипотеку предлагаете
Зы. Я вам по-секрету скажу, что барышни, выходя замуж рассчитывают жить в квартире мужа ДАРОМ а вы им ипотеку предлагаете
да я вообще редко название топика и вопрос читаю,просто открываю последнюю страницу и начинаю диалог с последним ...пофиг о чём!
это только занудливые и пунктуальные тётки вникают в суть вопроса и щепетильно раскладывают по полочкам...мы просто реактивные ,по сравнению с тормозными Ж....в этом и есть наше принципиальное отличие в логике и мышлении.
это только занудливые и пунктуальные тётки вникают в суть вопроса и щепетильно раскладывают по полочкам...мы просто реактивные ,по сравнению с тормозными Ж....в этом и есть наше принципиальное отличие в логике и мышлении.
elle08
dizzy
А что только после резюме с фотографией и рекомендациями?
если бы ТС был неликвид, навряд ли осмелился бы))) на предложения тёткам о содержании и облобызании)
я прям представляю себе этакого нарцисса-метросексуала с гигааааантскими потенциальными возможностями во всех областях)))
судя по запросам
в писят родить не сможет...наверное...нужна 30 максимум)))
я прям представляю себе этакого нарцисса-метросексуала с гигааааантскими потенциальными возможностями во всех областях)))
судя по запросам
в писят родить не сможет...наверное...нужна 30 максимум)))
Сейчас сможет пример Пугачевой боюсь заразителен
b52
outrageous
..а только дуре. Что бы бизнес Ваш вела, гульки одобряла, заботилась-любила-холила, так ещё и в ипотечную кабалу влезла,что бы было ГДЕ Вас тешить и нежить :))
Вот-вот еще небось хочет молодуюкрасивуюмодЭль
а как иначе ?? такой мачомен достоин ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самого лучшего..и горбатиться с неликвидным бизнесом и ипотекой кому попало не поручит что б была как роза свежа и мужики головы сворачивали,когда она с Тс дефилировать будет :))
elle08
dizzy
Скажите, а что вы как будущий муж думаете о таких ботиках? web-страница
Витамин4ик
добрый
Ответе мне на один вопрос.
Почему вы злые такие?
Почему вы злые такие?
b52
outrageous
Мы не злые:) это Вы хотите слишком многого,а вселенная Вам как бЭ намекает -окстись,дружок
elle08
dizzy
Мы злые? че попало говорите мы добрые и не жадные вовсе, но денех лишних нету
Зы. Про ботики напоминаю
Зы. Про ботики напоминаю
ботики вообще - и другие этой же фирмы -с открытыми пальчиками, велюр в красно розовую полоску (не на зиму ,ест-но)- ах