С открытыми это только на голые ноги куда ж их зимой?
А в эти прям влюбилась, если до понедельника доживут - куплю главное ноги не поломать в гололед на таких каблуках
А в эти прям влюбилась, если до понедельника доживут - куплю главное ноги не поломать в гололед на таких каблуках
Izraya
nomen est omen
Почему вы злые такие?я от зависти)))) шо не мне така ягодка достанется
УжОс, какие мужики пошли меркантильныеа мужик ли это? фантазии подростковые какие то....
Женя, ты не расстраивайся у тебя муж тоже хороший, даже без бизнесу
Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядит хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будет
тем и утешаюсь ...а ипотечную квартирку то сиравно хочется и мачо-мээээнаааа))))
Не, мне ипотечную совершенно не хочется, нафик-нафик такое счастье
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
204690
1000
Круги под глазами.
27306
51
Ночной классический!
133186
1000
да я тож в слайдах видела, и перлы его читала...ваще не понимаю откуда такие запросы
Петрович в стопитцот раз красивее и умнее, и то себе подобного не позволяет...мож потому что умнее?
Петрович в стопитцот раз красивее и умнее, и то себе подобного не позволяет...мож потому что умнее?
а если ещё бизнес сменит (что в условиях стагнирующей экономики вообще недурственно)-приобретёт машину не ниже премиум класса -купит (без ипотеки) квартиру не меньше 100кв м в приличном месте - научится сдерживать свои халявные позывы и помалкивать о желании приходить в жо..т.е."в дупель"пьяным посредь ночи каждую ночь ... -от девчонок модельной внешности и пр.нужных ТТХ отбою не будет ( )
Витамин4ик
добрый
Мы не злые:) это Вы хотите слишком многого,а вселенная Вам как бЭ намекает -окстись,дружокВот не понимаете вы меня или не читаете. тут только в прямом эфире можно конструктивно поговорить.
Витамин4ик
добрый
Мы злые? че попало говорите мы добрые и не жадные вовсе, но денех лишних нетуЯ не претендую на роль альфонса.
хотя очень забавно
согласна...но видишь, некоторые ипотеку за бонус выставляют...куды мир котится!
зы: а мне чота ботики не понра...какой то бешеный мех
зы: а мне чота ботики не понра...какой то бешеный мех
Витамин4ик
добрый
Зы. Про ботики напоминаюЯ помню, купим на распродаже в Барселонне
нуууу..это слишком сложно и слишком многое нужно изменить)))
запросики у вас, Маша
запросики у вас, Маша
elle08
dizzy
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно? приличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотеку
b52
outrageous
говорите. *протёрла глаза, настроила антенки * ))
ЧТО не так (если можно -по пунктно) понимаю то (читала не всё,НО что-то мне подсказывает -суть от меня не ускользнула)?:)
ЧТО не так (если можно -по пунктно) понимаю то (читала не всё,НО что-то мне подсказывает -суть от меня не ускользнула)?:)
elle08
dizzy
Гм, мне сейчас хочется летом они мне без надобности
у кого у нас? )) я "так то" не ЦА для Тс-ра:))
Витамин4ик
добрый
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно? приличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотекуМожно я повторюсь, читайте внимательнее
Не говори Жень приличная квартира в наших широтах от 15 стартует, боюсь такую ипотеку бизнес ТСа не потянет
b52
outrageous
"квартиру считают проституцией" ..продолжая мысль: ..а цветы-взяткой..конфеты-попыткой вызвать диабет..кольцо -намёк на толстые кривые пальцы ..и т.д. ))
у тебя, я тебя на Вы называю
да все не ЦА) мы ж просто для ЦА стараемся, советы даем, мож и внемлет ТС
да все не ЦА) мы ж просто для ЦА стараемся, советы даем, мож и внемлет ТС
Витамин4ик
добрый
Девчонки, вам трудно будет короля найти
среди такого быдла как я.
среди такого быдла как я.
Витамин4ик
добрый
Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядит хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будетА мне это надо?
Izraya
nomen est omen
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?
маловато будет! расширяйте границы подарка
b52
outrageous
пардон муа, зачем среди "быдла" короля искать?:) искать надо там,где он хотя бы теоретически может быть:))
ПС дело не в том,кому что проще... Вы сам то (если не шутите) представляете себе нормальную Ж ,согласившуюся на весь этот "расколбас"(Вами предлагаемый)?:)
ПС дело не в том,кому что проще... Вы сам то (если не шутите) представляете себе нормальную Ж ,согласившуюся на весь этот "расколбас"(Вами предлагаемый)?:)
elle08
dizzy
Зимой валенки.у меня есть мне ботики надо под сумку Брачиалиневскую лиловую
Витамин4ик
добрый
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?хорошего по маленьку.
elle08
dizzy
Гм, а мы что-то ищем? кроме ботинок?
в ИПОТЕКУ ..т.е. этот подарок оплачивать будет сама счастливица (ну что б не чувствовать себя женщиной лёгкого поведения))
"расколбас"какое точное определение
Витамин4ик
добрый
Скажу Вам по секрету, были предложения и просто встреч без всякой материальной поддержки. Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семью. И поэтому отказывал. По поводу быдла, тогда что Вы тут делаете?
elle08
dizzy
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"? может мы как-то не так его читаем?
Витамин4ик
добрый
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"? может мы как-то не так его читаем?У всех разные понятия хорошего, кому то и внимания достаточно, а кому то ботинки подавай, иначе ничего не получишь.
elle08
dizzy
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагают даже на свою территорию зовут вы ж не единственный холостой дядя на весь город
b52
outrageous
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вами :))
elle08
dizzy
Значит у кого-то дефицит внимания у меня дефицит ботинок
Izraya
nomen est omen
хорошего по маленьку.ещё и жадина
не, так мы вас замушш не выдадим))))))))
Витамин4ик
добрый
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагают даже на свою территорию зовут вы ж не единственный холостой дядя на весь города я никогда не предлагаю
Витамин4ик
добрый
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вами :))почитайте начало топика, там много чего написано.
b52
outrageous
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпить ))
Витамин4ик
добрый
Значит у кого-то дефицит внимания у меня дефицит ботинокЯ и говорю, валенки
Витамин4ик
добрый
не дождётесьхорошего по маленьку.ещё и жадина
не, так мы вас замушш не выдадим))))))))
Izraya
nomen est omen
Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семьюа, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли?
elle08
dizzy
Ну значит любите дам, которы сами виснут ваше право тогда сюда зачем? похвастаться?
b52
outrageous
что именно? Начало я читала...НО вроде быдлом и там никого не называла ... Как и таблички "Вход только для желающих дать секасу Тсу взамен на кредит" нет ...вроде? )
Витамин4ик
добрый
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпить ))Нальют тут как же, ещё и яда накапают.
Витамин4ик
добрый
Читайте внимательноНо я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семьюа, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли?
elle08
dizzy
Мил человек, куда же под такую красоту web-страница валенки??????