Вопрос девушкам.
70047
414
b52
С открытыми это только на голые ноги :dnknow: куда ж их зимой? :а\?:
А в эти прям влюбилась, если до понедельника доживут - куплю :biggrin: главное ноги не поломать в гололед на таких каблуках
Витамин4ик
Почему вы злые такие?
я от зависти)))) шо не мне така ягодка достанется :biggrin:
elle08
УжОс, какие мужики пошли меркантильные:хммм:
:biggrin: а мужик ли это? фантазии подростковые какие то....
Izraya
Женя, ты не расстраивайся :friends: :flowers: у тебя муж тоже хороший, даже без бизнесу
Izraya
Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядит:улыб: хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будет:смущ:
elle08
тем и утешаюсь :friends: ...а ипотечную квартирку то сиравно хочется :cray-1: :biggrin: и мачо-мээээнаааа))))
Izraya
Не, мне ипотечную совершенно не хочется, нафик-нафик такое счастье :dry:
elle08
да я тож в слайдах видела, и перлы его читала...ваще не понимаю откуда такие запросы :dnknow:
Петрович :wub1.gif: в стопитцот раз красивее и умнее, и то себе подобного не позволяет...мож потому что умнее? :biggrin:
elle08
а если ещё бизнес сменит (что в условиях стагнирующей экономики вообще недурственно)-приобретёт машину не ниже премиум класса -купит (без ипотеки) квартиру не меньше 100кв м в приличном месте - научится сдерживать свои халявные позывы и помалкивать о желании приходить в жо..т.е."в дупель"пьяным посредь ночи каждую ночь ... -от девчонок модельной внешности и пр.нужных ТТХ отбою не будет :wub1.gif: ( :biggrin: )
:dedmoroz2: :superng:
b52
Мы не злые:) это Вы хотите слишком многого,а вселенная Вам как бЭ намекает -окстись,дружок :biggrin:
:superng:
Вот не понимаете вы меня или не читаете. тут только в прямом эфире можно конструктивно поговорить.:yes.gif:
elle08
Мы злые? :eek: че попало говорите :beee: мы добрые и не жадные вовсе, но денех лишних нету:смущ:
Я не претендую на роль альфонса. :not_i:
хотя очень забавно:смущ:
elle08
:agree: согласна...но видишь, некоторые ипотеку за бонус выставляют...куды мир котится! :tantrum: :biggrin:

зы: а мне чота ботики не понра...какой то бешеный мех :dnknow:
elle08
Зы. Про ботики напоминаю :secret:
Я помню, купим на распродаже в Барселонне :biggrin:
b52
нуууу..это слишком сложно и слишком многое нужно изменить)))
запросики у вас, Маша :dry: :biggrin:
Витамин4ик
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно? :umnik: приличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотеку :dry:
Витамин4ик
говорите. *протёрла глаза, настроила антенки :biggrin: * ))

ЧТО не так (если можно -по пунктно) понимаю то (читала не всё,НО что-то мне подсказывает -суть от меня не ускользнула)?:)
Витамин4ик
Гм, мне сейчас хочется :dnknow: летом они мне без надобности :biggrin:
Izraya
у кого у нас? )) я "так то" не ЦА для Тс-ра:))
elle08
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно? :umnik: приличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотеку :dry:
Можно я повторюсь, читайте внимательнее :appl:
Izraya
Не говори Жень :biggrin: приличная квартира в наших широтах от 15 стартует, боюсь такую ипотеку бизнес ТСа не потянет :umnik:
Витамин4ик
"квартиру считают проституцией" ..продолжая мысль: ..а цветы-взяткой..конфеты-попыткой вызвать диабет..кольцо -намёк на толстые кривые пальцы ..и т.д. :biggrin: ))
:snegur:
b52
у тебя, я тебя на Вы называю :biggrin:

да все не ЦА) мы ж просто для ЦА стараемся, советы даем, мож и внемлет ТС :umnik:
b52
Девчонки, вам трудно будет короля найти :dedmoroz2:
среди такого быдла как я.
elle08
Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядит:улыб: хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будет:смущ:
А мне это надо? :eek:
Витамин4ик
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?
маловато будет! :tantrum: :biggrin: расширяйте границы подарка :superng:
Витамин4ик
пардон муа, зачем среди "быдла" короля искать?:) искать надо там,где он хотя бы теоретически может быть:))
ПС дело не в том,кому что проще... Вы сам то (если не шутите) представляете себе нормальную Ж ,согласившуюся на весь этот "расколбас"(Вами предлагаемый)?:)
Витамин4ик
Зимой валенки.:yes.gif:
у меня есть :secret: мне ботики надо под сумку Брачиалиневскую лиловую:улыб:
Izraya
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?
маловато будет! :tantrum: :biggrin: расширяйте границы подарка :superng:
хорошего по маленьку.:yes.gif:
Витамин4ик
Гм, а мы что-то ищем? :umnik: кроме ботинок? :смущ: :biggrin:
Izraya
в ИПОТЕКУ ..т.е. этот подарок оплачивать будет сама счастливица (ну что б не чувствовать себя женщиной лёгкого поведения)) :biggrin:
b52
"расколбас"
:live: какое точное определение :rofl:
b52
Скажу Вам по секрету, были предложения и просто встреч без всякой материальной поддержки. Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семью. И поэтому отказывал. По поводу быдла, тогда что Вы тут делаете?
Витамин4ик
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"? :umnik: может мы как-то не так его читаем?
elle08
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"? :umnik: может мы как-то не так его читаем?
У всех разные понятия хорошего, кому то и внимания достаточно, а кому то ботинки подавай, иначе ничего не получишь. :not_i:
Витамин4ик
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагают :rofl: даже на свою территорию зовут :смущ: :biggrin: вы ж не единственный холостой дядя на весь город:миг:
Витамин4ик
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вами :snegur: :))
Витамин4ик
Значит у кого-то дефицит внимания:улыб: у меня дефицит ботинок :biggrin:
Витамин4ик
ещё и жадина :dry: :biggrin:
не, так мы вас замушш не выдадим))))))))
elle08
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагают :rofl: даже на свою территорию зовут :смущ: :biggrin: вы ж не единственный холостой дядя на весь город:миг:
а я никогда не предлагаю:yes.gif:
b52
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вами :snegur: :))
почитайте начало топика, там много чего написано.
Витамин4ик
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпить :biggrin: ))
elle08
Значит у кого-то дефицит внимания:улыб: у меня дефицит ботинок :biggrin:
Я и говорю, валенки :appl:
Izraya
ещё и жадина :dry: :biggrin:
не, так мы вас замушш не выдадим))))))))
не дождётесь :бебебе:
Витамин4ик
Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семью
а, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли? :dnknow:
Витамин4ик
Ну значит любите дам, которы сами виснут :dnknow: ваше право :dry: тогда сюда зачем? :umnik: похвастаться? :безум:
Витамин4ик
что именно? Начало я читала...НО вроде быдлом и там никого не называла ... Как и таблички "Вход только для желающих дать секасу Тсу взамен на кредит" нет ...вроде? :dedmoroz2: )
b52
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпить :biggrin: ))
Нальют тут как же, ещё и яда накапают. :злорадство:
Izraya
Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семью
а, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли? :dnknow:
Читайте внимательно :appl:
Витамин4ик
Мил человек, куда же под такую красоту web-страница валенки?????? :безум: