На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С открытыми это только на голые ноги
куда ж их зимой?
А в эти прям влюбилась, если до понедельника доживут - куплю
главное ноги не поломать в гололед на таких каблуках

А в эти прям влюбилась, если до понедельника доживут - куплю

Izraya
nomen est omen
Почему вы злые такие?я от зависти)))) шо не мне така ягодка достанется

УжОс, какие мужики пошли меркантильные![]()

Женя, ты не расстраивайся
у тебя муж тоже хороший, даже без бизнесу

Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядит
хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будет

тем и утешаюсь
...а ипотечную квартирку то сиравно хочется
и мачо-мээээнаааа))))

Не, мне ипотечную совершенно не хочется, нафик-нафик такое счастье 

да я тож в слайдах видела, и перлы его читала...ваще не понимаю откуда такие запросы
Петрович
в стопитцот раз красивее и умнее, и то себе подобного не позволяет...мож потому что умнее? 

Петрович

а если ещё бизнес сменит (что в условиях стагнирующей экономики вообще недурственно)-приобретёт машину не ниже премиум класса -купит (без ипотеки) квартиру не меньше 100кв м в приличном месте - научится сдерживать свои халявные позывы и помалкивать о желании приходить в жо..т.е."в дупель"пьяным посредь ночи каждую ночь ... -от девчонок модельной внешности и пр.нужных ТТХ отбою не будет
(
)

Витамин4ик
добрый
Мы не злые:) это Вы хотите слишком многого,а вселенная Вам как бЭ намекает -окстись,дружокВот не понимаете вы меня или не читаете. тут только в прямом эфире можно конструктивно поговорить.![]()
![]()

Витамин4ик
добрый
Мы злые?Я не претендую на роль альфонса.че попало говорите
мы добрые и не жадные вовсе, но денех лишних нету
![]()

хотя очень забавно

зы: а мне чота ботики не понра...какой то бешеный мех

Витамин4ик
добрый
Зы. Про ботики напоминаюЯ помню, купим на распродаже в Барселонне![]()

нуууу..это слишком сложно и слишком многое нужно изменить)))
запросики у вас, Маша

запросики у вас, Маша

elle08
dizzy
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно?
приличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотеку 

b52
outrageous
говорите. *протёрла глаза, настроила антенки
* ))
ЧТО не так (если можно -по пунктно) понимаю то (читала не всё,НО что-то мне подсказывает -суть от меня не ускользнула)?:)

ЧТО не так (если можно -по пунктно) понимаю то (читала не всё,НО что-то мне подсказывает -суть от меня не ускользнула)?:)
elle08
dizzy
Гм, мне сейчас хочется
летом они мне без надобности 

у кого у нас? )) я "так то" не ЦА для Тс-ра:))
Витамин4ик
добрый
Мы вам поясняем, что женщины хотят взамуж вовсе не для того, что бы вкалывать на мужа и его квартирные запросы - так понятно?Можно я повторюсь, читайте внимательнееприличных мужиков конечно мало, но это вовсе не повод впрягаться в ипотеку
![]()

Не говори Жень
приличная квартира в наших широтах от 15 стартует, боюсь такую ипотеку бизнес ТСа не потянет 

b52
outrageous
"квартиру считают проституцией" ..продолжая мысль: ..а цветы-взяткой..конфеты-попыткой вызвать диабет..кольцо -намёк на толстые кривые пальцы ..и т.д.
))

у тебя, я тебя на Вы называю
да все не ЦА) мы ж просто для ЦА стараемся, советы даем, мож и внемлет ТС

да все не ЦА) мы ж просто для ЦА стараемся, советы даем, мож и внемлет ТС

Витамин4ик
добрый
Девчонки, вам трудно будет короля найти
среди такого быдла как я.

среди такого быдла как я.
Витамин4ик
добрый
Я его видела, дядя с бородой, визуально лет на 45 выглядитА мне это надо?хотя если подкачается и бороду сбреет, то может и помоложе выглядеть будет
![]()

Izraya
nomen est omen
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?
маловато будет!
расширяйте границы подарка 
маловато будет!

b52
outrageous
пардон муа, зачем среди "быдла" короля искать?:) искать надо там,где он хотя бы теоретически может быть:))
ПС дело не в том,кому что проще... Вы сам то (если не шутите) представляете себе нормальную Ж ,согласившуюся на весь этот "расколбас"(Вами предлагаемый)?:)
ПС дело не в том,кому что проще... Вы сам то (если не шутите) представляете себе нормальную Ж ,согласившуюся на весь этот "расколбас"(Вами предлагаемый)?:)
elle08
dizzy
Зимой валенки.у меня есть![]()

Витамин4ик
добрый
квартира в подарок? за ребенка, за бизнес, за содержать, за привечать, холить, лелеять, жизнь подарить?хорошего по маленьку.
маловато будет!![]()
расширяйте границы подарка
![]()

elle08
dizzy
Гм, а мы что-то ищем?
кроме ботинок?

в ИПОТЕКУ ..т.е. этот подарок оплачивать будет сама счастливица (ну что б не чувствовать себя женщиной лёгкого поведения)) 

"расколбас"

Витамин4ик
добрый
Скажу Вам по секрету, были предложения и просто встреч без всякой материальной поддержки. Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семью. И поэтому отказывал. По поводу быдла, тогда что Вы тут делаете?
elle08
dizzy
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"?
может мы как-то не так его читаем?

Витамин4ик
добрый
Вы уж поясните, что в вашем предложении "хорошего"?У всех разные понятия хорошего, кому то и внимания достаточно, а кому то ботинки подавай, иначе ничего не получишь.может мы как-то не так его читаем?

elle08
dizzy
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагают
даже на свою территорию зовут
вы ж не единственный холостой дядя на весь город

b52
outrageous
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вами
:))

elle08
dizzy
Значит у кого-то дефицит внимания
у меня дефицит ботинок 

Izraya
nomen est omen
хорошего по маленьку.ещё и жадина![]()

не, так мы вас замушш не выдадим))))))))
Витамин4ик
добрый
Мы вам можем по-секрету сказать, что нам тоже мужчины секс без ипотЭки предлагаюта я никогда не предлагаюдаже на свою территорию зовут
![]()
вы ж не единственный холостой дядя на весь город
![]()

Витамин4ик
добрый
Извините,конечно,но что Вы ко мне с быдлом пристали?:)) во-первых,я Вас быдлом НЕ называла,сами начали этим словом бравировать ... во-вторых,общаюсь с народом ))... в-третьих,я несвободная детная девушка и своё мнение тут "попискиваю" сугубо для мира во всём мире ,что б количество счастливых людей прирастало ,в данном случае- Вамипочитайте начало топика, там много чего написано.:))
b52
outrageous
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпить
))

Витамин4ик
добрый
Значит у кого-то дефицит вниманияЯ и говорю, валенкиу меня дефицит ботинок
![]()

Витамин4ик
добрый
не дождётесьхорошего по маленьку.ещё и жадина![]()
![]()
не, так мы вас замушш не выдадим))))))))

Izraya
nomen est omen
Но я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семьюа, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли?

elle08
dizzy
Ну значит любите дам, которы сами виснут
ваше право
тогда сюда зачем?
похвастаться? 

b52
outrageous
что именно? Начало я читала...НО вроде быдлом и там никого не называла ... Как и таблички "Вход только для желающих дать секасу Тсу взамен на кредит" нет ...вроде?
)

Витамин4ик
добрый
...и вообще мимо тут шёл, зашёл самбуки выпитьНальют тут как же, ещё и яда накапают.))

Витамин4ик
добрый
Читайте внимательноНо я всё ещё лелеял мечту создать нормальную семьюа, то есть вы хотите нормальную?
а зачем тогда всякой мути про гостевой брак и ваше содержание понаписАли?![]()

elle08
dizzy
Мил человек, куда же под такую красоту web-страница валенки??????