Izraya
nomen est omen
я всегда внимательно читаю...но надежда умирает последней, поэтому предпочла задать вопрос не в прошлом времени
так хотите? или все-таки уже нет?
так хотите? или все-таки уже нет?
Витамин4ик
добрый
Хорошо, хорошо, ты список то формируй.
Лена он уже на все согласен))))
Жень он пришел рассказать как много девушек, согласных на секс без обязательств вдруг мы этого не знаем
elle08
dizzy
Список чего? сумка уже куплена одни сапоги под нее есть, теперь ботинки ищу
MAGOGA
veteran
вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ушей светится....
типа похвастаться, ибо распирает?
я уже вообще не понимаю, зачем он сюда пришел...так и хочется по карме пройтись и ярлыков навесить...еле сдерживаюсь
я уже вообще не понимаю, зачем он сюда пришел...так и хочется по карме пройтись и ярлыков навесить...еле сдерживаюсь
Сейчас читают
Мораль мультфильма "Маши и Медведь". Ваши мнения.
135409
363
Дневной дозор! *радостно*
133919
1000
Ночной дозор возвращается
76000
1000
elle08
dizzy
Хорошо, хорошо, ты список то формируй.ладно начнем с Q3 я даже согласна на 170 л.с.
По идее имело смысл на МФе хвастать, но там таких через одного
эко вас девки прёт и распирает....смотрите не лопните от усердия и обилия невыпущенных ярлыков и газиков...
вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ног светится....тогда уж.. по законам жанра
да он же и на мэфэ сходил...и в мусорке его распирало, что он на жэфэ написал
но его никто не понял, кроме нас, девочки
но его никто не понял, кроме нас, девочки
ты на себя то одеяло не перетягивай)))) от газиков нас не распирает)))только от вытамынов
правильно Женечка!
избыток витаминов только улучшает качество мочи и меняет цвет....
избыток витаминов только улучшает качество мочи и меняет цвет....
Видимо кто надо понял - раз в личку пишут
Витамин4ик
добрый
Нет уже не хочу, свобода передвижения более привлекательна
elle08
dizzy
Вам метлу одолжить? иль вы пешОчком?
Витамин4ик
добрый
Мне 60-70 л.с. хватает. на 515 кг массыХорошо, хорошо, ты список то формируй.ладно начнем с Q3 я даже согласна на 170 л.с.
Витамин4ик
добрый
эко вас девки прёт и распирает....смотрите не лопните от усердия и обилия невыпущенных ярлыков и газиков...газоотвод тут нужен
ничего не меняет...проверено
и вообще, избыток Витаминов - плохо для здоровья...особенно здоровья головы))))))))
и вообще, избыток Витаминов - плохо для здоровья...особенно здоровья головы))))))))
Витамин4ик
добрый
это так?вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ног светится....тогда уж.. по законам жанра
Мне одной, читая тебя, монолог клары новиковой *не пойдем сегодня на пляж* на ум приходит? .................
"Не пойдем сегодня на пляж!
Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине….
Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!"
И тэдэ.....................
"Не пойдем сегодня на пляж!
Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине….
Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..
Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.
А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.
Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!"
И тэдэ.....................
Витамин4ик
добрый
Бюджетно живете копите на что-то?Внебюджетно в гараже стоит, 225 лошадок с полным приводом.
А бюджетный вариант вчера 570го порвал
Izraya
nomen est omen
да и работать не хочеца...и под тёток подстраиваться...заплатил "бизнесом" и свободен, как птичка...понимаю
Витамин4ик
добрый
А кто мешает всё в бизнесе наладить и самой отдыхать?
Izraya
nomen est omen
а кто вам мешает? что аж тётенька понадобилась?
Витамин4ик
добрый
да он же и на мэфэ сходил...и в мусорке его распирало, что он на жэфэ написалшпионите, значит
Я не фанат Клары Новиковой а зачем ты меня читаешь? я вроде на героиню истории не тяну, если хочу на пляж идти иду, если не хочу, то не обсуждаю, ботинки хочу, но проблема в том, что они осенние, а мне нужно зимние
Ты за меня не додумывай, я обычно говорю как есть мне суфлеры и додумыватели не нужны
Ты за меня не додумывай, я обычно говорю как есть мне суфлеры и додумыватели не нужны
Витамин4ик
добрый
А я делится привык.
С хорошими людьми.
С хорошими людьми.
Да почему, я много кого читаю, тут прям параллель напрашивается
А про суфлеров и додумывателей это грамотно, запомни это для себя
А про суфлеров и додумывателей это грамотно, запомни это для себя
elle08
dizzy
Тогда чего мне вначале всякую дрянь предлагаете? из жадности?
У меня помять девичья ты мужиком своим командуй ну или другой родней, мне советы от клиентов судебных приставов не надобно
Izraya
nomen est omen
а как же, информация - отличное оружие
elle08
dizzy
Чего-то там на 70 л.с. не помню чего
Витамин4ик
добрый
а как же, информация - отличное оружиеона и сгубила мой брак.
Витамин4ик
добрый
Чего-то там на 70 л.с. не помню чегоКамаз лайт называется.
Izraya
nomen est omen
Димитрий ну не будет хорошим человек, который на ваш "расколбас" согласится
только меркантильная, неустроенная, лицемерная тетенька с ТТХ, оставляющими желать лучшего, согласится
которая будет так же беспринципно вас использовать, как и вы её...такое моё имхо
нужна ли вам такая?
только меркантильная, неустроенная, лицемерная тетенька с ТТХ, оставляющими желать лучшего, согласится
которая будет так же беспринципно вас использовать, как и вы её...такое моё имхо
нужна ли вам такая?
да на всех, кто под руку попадется в этот прекрасный денек
Витамин4ик
добрый
Димитрий ну не будет хорошим человек, который на ваш "расколбас" согласитсятаких пруд пруди, только махни рукой.
нужна ли вам такая?
А вот ту которая ценить будет, которую жизнь помотала, надо поискать.
Но я не ищу лёгких путей.
У тебя? наверное что-то узнать хотела, потом поняла, что не по-адресу обратилась, больше не спрашиваю
У Витамина спрашивала на несоответсвие фасона сумки валенкам, вроде все
У Витамина спрашивала на несоответсвие фасона сумки валенкам, вроде все