Вопрос девушкам.
70060
414
Витамин4ик
я всегда внимательно читаю...но надежда умирает последней, поэтому предпочла задать вопрос не в прошлом времени:yes.gif:
так хотите? или все-таки уже нет?
elle08
Хорошо, хорошо, ты список то формируй.
elle08
Лена :rofl: он уже на все согласен))))
Izraya
Жень он пришел рассказать как много девушек, согласных на секс без обязательств :безум: :rofl: вдруг мы этого не знаем :biggrin:
Витамин4ик
Список чего? :umnik: сумка уже куплена :dnknow: одни сапоги под нее есть, теперь ботинки ищу:улыб:
Витамин4ик
вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ушей светится.... :biggrin:
elle08
типа похвастаться, ибо распирает? :eek:
я уже вообще не понимаю, зачем он сюда пришел...так и хочется по карме пройтись и ярлыков навесить...еле сдерживаюсь :biggrin:
Витамин4ик
ладно начнем с Q3 :wub1.gif: я даже согласна на 170 л.с.:смущ:
Izraya
По идее имело смысл на МФе хвастать, но там таких через одного :secret: :biggrin:
Izraya
эко вас девки прёт и распирает....смотрите не лопните от усердия и обилия невыпущенных ярлыков и газиков... :rofl:
MAGOGA
Не пугай дядю :tantrum: :biggrin: мы еще не все сказали:смущ:
MAGOGA
вы из гринписовцев будете? :biggrin:
MAGOGA
вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ног светится.... :biggrin:
тогда уж.. по законам жанра :biggrin:
:superng:
elle08
да он же и на мэфэ сходил...и в мусорке его распирало, что он на жэфэ написал
но его никто не понял, кроме нас, девочки:смущ: :biggrin:
MAGOGA
ты на себя то одеяло не перетягивай)))) от газиков нас не распирает)))только от вытамынов :biggrin:
Izraya
правильно Женечка! :friends:
избыток витаминов только улучшает качество мочи и меняет цвет.... :biggrin:
Izraya
Видимо кто надо понял - раз в личку пишут :dnknow:
Izraya
Нет уже не хочу, свобода передвижения более привлекательна
Витамин4ик
Вам метлу одолжить? :смущ: иль вы пешОчком? :umnik:
elle08
ладно начнем с Q3 :wub1.gif: я даже согласна на 170 л.с.:смущ:
Мне 60-70 л.с. хватает. :biggrin: на 515 кг массы :миг:
MAGOGA
эко вас девки прёт и распирает....смотрите не лопните от усердия и обилия невыпущенных ярлыков и газиков... :rofl:
газоотвод тут нужен :umnik:
Витамин4ик
Бюджетно живете :dnknow: копите на что-то? :umnik:
MAGOGA
ничего не меняет...проверено :biggrin:
и вообще, избыток Витаминов - плохо для здоровья...особенно здоровья головы))))))))
b52
вали отсюда!тебя уже флажками обложили и метка от лазерного прицела между ног светится.... :biggrin:
тогда уж.. по законам жанра :biggrin:
:superng:
это так?
elle08
Мне одной, читая тебя, монолог клары новиковой *не пойдем сегодня на пляж* на ум приходит? ................. :rofl:

"Не пойдем сегодня на пляж!
Будем смотреть кино, делать коктейли со льдом, купаться в бассеине….
Ах, как надоели эти пляжи, эти пальмы, это море, это солнце…..
Уехать бы куда-нибудь на север, на Кушку, броситься лицом в снег, и лежать, лежать, лежать…..

Мои девочки уже видеть не могут море. У меня двое - Софья и Дарья. Первая от первого брака, вторая от четвёртого. Муж их любит, что вы. Как своих.

Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей. Да где достать такую одежду.

А тут еще у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдет, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.

А как хочется работать. А что? Утром откроешь окно в сад, крикнешь: «Несите завтрак! Я сегодня иду на работу!». Потом сядешь в машину, поедешь. На работе хорошо, все работают. Я бы даже работала даром, честное слово, да где найдешь такую работу.

Мой муж работает, но очень устаёт. Особенно после ночной. Его даже бывает, подташнивает, руки дрожат. Зарабатывает много, очень много. У нас дома всюду деньги, их даже класть некуда. Всё суём, суём, они всё есть и есть. Кошмар какой то!

Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!"

И тэдэ.....................
elle08
Бюджетно живете :dnknow: копите на что-то? :umnik:
Внебюджетно в гараже стоит, 225 лошадок с полным приводом. :wub1.gif:
А бюджетный вариант вчера 570го порвал :бебебе:
Витамин4ик
да и работать не хочеца...и под тёток подстраиваться...заплатил "бизнесом" и свободен, как птичка...понимаю :agree: :biggrin:
Izraya
А кто мешает всё в бизнесе наладить и самой отдыхать?
Витамин4ик
а кто вам мешает? что аж тётенька понадобилась?
Izraya
да он же и на мэфэ сходил...и в мусорке его распирало, что он на жэфэ написал
шпионите, значит :спок:
svaliz
Я не фанат Клары Новиковой :dnknow: а зачем ты меня читаешь? :а\?: я вроде на героиню истории не тяну, если хочу на пляж идти иду, если не хочу, то не обсуждаю, ботинки хочу, но проблема в том, что они осенние, а мне нужно зимние :biggrin:
Ты за меня не додумывай, я обычно говорю как есть:улыб: мне суфлеры и додумыватели не нужны
Izraya
А я делится привык. :flowers:
С хорошими людьми. :knix:
Витамин4ик
Угу, по рецепту из "Остин Пауэрс" :rofl:
elle08
Да почему, я много кого читаю, тут прям параллель напрашивается :biggrin:
А про суфлеров и додумывателей это грамотно, запомни это для себя :yes.gif: :biggrin:
Витамин4ик
Тогда чего мне вначале всякую дрянь предлагаете? :umnik: из жадности?
svaliz
У меня помять девичья:смущ: ты мужиком своим командуй :спок: ну или другой родней, мне советы от клиентов судебных приставов не надобно :dry:
Витамин4ик
а как же, информация - отличное оружие :rofl:
Витамин4ик
Чего-то там на 70 л.с. :dnknow: не помню чего
Izraya
Оружие? :umnik: на кого войной идем? :biggrin:
Izraya
а как же, информация - отличное оружие :rofl:
она и сгубила мой брак.
elle08
Ух ты! :rofl:
А про сумки зачем спрашивала?
elle08
Чего-то там на 70 л.с. :dnknow: не помню чего
Камаз лайт называется. :миг:
Витамин4ик
Димитрий :biggrin: ну не будет хорошим человек, который на ваш "расколбас" согласится
только меркантильная, неустроенная, лицемерная тетенька с ТТХ, оставляющими желать лучшего, согласится
которая будет так же беспринципно вас использовать, как и вы её...такое моё имхо :dnknow:
нужна ли вам такая? :dnknow:
elle08
:biggrin: да на всех, кто под руку попадется в этот прекрасный денек :superng:
Izraya
Димитрий :biggrin: ну не будет хорошим человек, который на ваш "расколбас" согласится
только меркантильная, неустроенная, лицемерная тетенька с ТТХ, оставляющими желать лучшего, согласится
которая будет так же беспринципно вас использовать, как и вы её...такое моё имхо :dnknow:
нужна ли вам такая? :dnknow:
таких пруд пруди, только махни рукой.:yes.gif:
А вот ту которая ценить будет, которую жизнь помотала, надо поискать.
Но я не ищу лёгких путей.:yes.gif:
svaliz
У тебя? :umnik: наверное что-то узнать хотела, потом поняла, что не по-адресу обратилась, больше не спрашиваю:улыб:
У Витамина спрашивала на несоответсвие фасона сумки валенкам, вроде все
Izraya
Ока :biggrin: ннннада?))))
:live: но не простая :миг: